6 Июл 2015 17:14 PikkuMyy писав(ла): Для меня, если да не было сказано, значит еще я не готова. И чтобы не было самовольства, надо сказать "если ты согласен, я могу все организовать и сама купить. Ты не против?"
Добро пожаловать в процессионные Воли. Я не нарочно, чесслово
6 Июл 2015 17:14 Carefree2 писав(ла): Кстати, логичный вывод из темы, на мой взгляд.
Выбираем подходящих мужчин, и проблем с мотивацией не будет...
Еще бы кто выбирать научил...
Йа, йа могу научить: всё что не идеал - на помойку!
"Не слушай ничьих советов, в том числе и этого" (с) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
6 Июл 2015 16:17 Marihuana писав(ла): Добро пожаловать в процессионные Воли. Я не нарочно, чесслово
Я вполне комфортно иногда бываю ФВЭЛ )))) но люди обзываются деспотом и говорят, что я 1В))
А можно я про айти-ЧИ спрошу? Я только не так давно поняла почему я у родителей вечно голодная - у них вся еда хаотично разбросана по холодильнику и мой мозг категорически не воспринимает и не видит что там есть. Сегодня разозлилась, отругала всех, сделала порядок (молочное слева, молочное сладкое справа, мясо внизу, вода сверху и т.д.). Сразу так радостно и хорошо стало! У вас так бывает?
6 Июл 2015 15:39 PikkuMyy писав(ла): Я вполне комфортно иногда бываю ФВЭЛ )))) но люди обзываются деспотом и говорят, что я 1В))
А можно я про айти-ЧИ спрошу? Я только не так давно поняла почему я у родителей вечно голодная - у них вся еда хаотично разбросана по холодильнику и мой мозг категорически не воспринимает и не видит что там есть. Сегодня разозлилась, отругала всех, сделала порядок (молочное слева, молочное сладкое справа, мясо внизу, вода сверху и т.д.). Сразу так радостно и хорошо стало! У вас так бывает?
именно так и бывает
Но иногда без ссор, молча расставляю так, как считаю нужным. А еще удивляюсь: родители - рацы (Драйка и Штир), но при этом порядка нет.
6 Июл 2015 16:47 September писав(ла): именно так и бывает
Но иногда без ссор, молча расставляю так, как считаю нужным. А еще удивляюсь: родители - рацы (Драйка и Штир), но при этом порядка нет.
У меня по моему мнению родители тоже рацы, но вот не во всем структурированность наблюдается.
Несколько слов про шкаф.
Ау, люди, какие пол года? Если бы я что-то просила пол года - я бы сама забыла что . ТРИ ДНЯ максимум).
Пол года ..кака така любофьь, если надо какой-то шкаф просить ПОЛ ГОДА!!! 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
6 Июл 2015 20:36 Valli писав(ла): Несколько слов про шкаф.
Ау, люди, какие пол года? Если бы я что-то просила пол года - я бы сама забыла что . ТРИ ДНЯ максимум).
Пол года ..кака така любофьь, если надо какой-то шкаф просить ПОЛ ГОДА!!!
Так она не просит полгода, полгода это подготовительные работы))) шкаф показывается в журналах, в квартирах друзей, всех друзей просят нахваливать свой шкаф и говорить, как с ним жизнь стала легче и радостнее. Ну вот кстати со мной папа все покупает быстрее и проще. Может потому что я решительнее и тверже говорю, что "надо купить!")
6 Июл 2015 20:41 PikkuMyy писав(ла): Так она не просит полгода, полгода это подготовительные работы))) шкаф показывается в журналах, в квартирах друзей, всех друзей просят нахваливать свой шкаф и говорить, как с ним жизнь стала легче и радостнее. Ну вот кстати со мной папа все покупает быстрее и проще. Может потому что я решительнее и тверже говорю, что "надо купить!")
Офигеть) .
Сегодня Эвелина Хромченко давала инструкцию как правильно выбивать из мужика подарок . Обстоятельно , с кучей прелюдий и кульминацией .
Она всерьез все говорила!! чесс слово всерьез !
Ну как так..
Не , у меня все быстро . Если нет возможности - то я и просить не буду . А если есть - чо тянуть-то? ) Ну ..как ненавидит Арго ) - здесь и сейчас. 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
6 Июл 2015 20:52 Valli писав(ла): Офигеть) .
Сегодня Эвелина Хромченко давала инструкцию как правильно выбивать из мужика подарок . Обстоятельно , с кучей прелюдий и кульминацией .
Она всерьез все говорила!! чесс слово всерьез !
Ну как так..
Не , у меня все быстро . Если нет возможности - то я и просить не буду . А если есть - чо тянуть-то? ) Ну ..как ненавидит Арго ) - здесь и сейчас.
Так всё же от человека зависит, и ваших отношений в смысле как раз какого-то типологического комфорта. Я бы такое не рассматривала как что-то универсальное в принципе)))
А тянуть - про это уже выше мы обсуждали. Это не потому что возможности нет в принципе, это потому что для одного возможность есть и шкаф дело важное и принципиальное (потому что потом планируется ремонт и из-за шкафа все стопориться или еще что), а для второго "и так все отлично! Шкаф старый работает! Новый это излишки. И зачем?! И вообще к старому только вот 20 лет как привыкли, а теперь к новому?!" )) просто разное восприятие одного и того же. И у каждого свой путь искать компромисс чтобы две стороны примирить. Вот мама нашла свой. Я бы тоже так не смогла)) я все делаю резко и твердо. И отец обычно под меня подстраивается, доверяет) мама так не умеет. 2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
6 Июл 2015 23:15 -Andrew- писав(ла): а можно поподробнее? как это работает?
Ну, разве не хочется весь мир бросить к ногам любимой? Или, хотя бы, (тачку, дачку, собачку) быт обустроить, создать для любимой женщины и для себя комфортное и удобное пространство, со всеми условиями? Вот как-то так и работает .
7 Июл 2015 01:26 Harmonia писав(ла): Ну, разве не хочется весь мир бросить к ногам любимой? Или, хотя бы, (тачку, дачку, собачку) быт обустроить, создать для любимой женщины и для себя комфортное и удобное пространство, со всеми условиями? Вот как-то так и работает .
аа... любимая... почему-то представилась женщина, стоящая в уголке и немного покрытая пылью... ну как Кантовская вещь в себе... вот и сложно представить как и на что она может мотивировать...
бросить мир к ногам? безусловно... в период влюбленности... что происходит потом писать не буду... а то опять забросают тапочками и обвинят в сексизме
7 Июл 2015 03:00 -Andrew- писав(ла): что происходит потом писать не буду... а то опять забросают тапочками и обвинят в сексизме
А может всё-таки напишете, а? А то нечестно получается. Мы тут все свои секреты сдали, а вы боитесь каких-то несчастных тапочек. Мы можем даже торжественно сложить оружие тапочки в дальнем пыльном углу Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
7 Июл 2015 02:00 -Andrew- писав(ла): аа... любимая... почему-то представилась женщина, стоящая в уголке и немного покрытая пылью... ну как Кантовская вещь в себе... вот и сложно представить как и на что она может мотивировать...
бросить мир к ногам? безусловно... в период влюбленности... что происходит потом писать не буду... а то опять забросают тапочками и обвинят в сексизме
Тогда после периода влюбленности явно надо расходиться, если всё так плохо 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
7 Июл 2015 08:54 Marihuana писав(ла): А может всё-таки напишете, а? А то нечестно получается. Мы тут все свои секреты сдали, а вы боитесь каких-то несчастных тапочек. Мы можем даже торжественно сложить оружие тапочки в дальнем пыльном углу
где секреты? )
о... нашел короткую формулировку - неосознанно и планомерно убивают мотивацию это делать )
7 Июл 2015 09:39 PikkuMyy писав(ла): Тогда после периода влюбленности явно надо расходиться, если всё так плохо
ага ) этим обычно многие и руководствуются
вообще, по идее, кризис после влюбленности это нормальное дело и как его преодолевать это другой вопрос
почему же плохо? если бы не это я бы столько не знал, не умел, и был бы вообще другим человеком... это же интенсив всем интенсивам ) так что это очень здорово что мне встречаются такие интересные люди... к которым я до сих пор очень хорошо отношусь и безмерно благодарен
6 Июл 2015 23:15 -Andrew- писав(ла): а можно поподробнее? как это работает?
нуда, нуда) сори, я забыла уточнить, что конечно же любимая женщина-мотивация для мужчины. а не пыльная статуя в углу
а так ниже все уже написали, в принципе.
7 Июл 2015 10:47 -Andrew- писав(ла): ага ) этим обычно многие и руководствуются
вообще, по идее, кризис после влюбленности это нормальное дело и как его преодолевать это другой вопрос
У кого как) знаю несколько пар где люди уже многие годы в состоянии постоянных ссор и ощущение, что они и не общаются, но как-то живут вместе. Потому что привычка, и семью неприлично бросать и дети и много чего еще.
Я в принципе человек не влюбчивый, поэтому кризис влюбленности мне не очень понятен. 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
7 Июл 2015 11:54 essence писав(ла): нуда, нуда) сори, я забыла уточнить, что конечно же любимая женщина-мотивация для мужчины. а не пыльная статуя в углу
а так ниже все уже написали, в принципе.
а мотивирует она на подвиги? или на что-то еще?
7 Июл 2015 11:55 Marihuana писав(ла): Какая-то очень короткая формулировка. В чём выражается планомерное убивание мотивации?
там много всего... тапки убрали? я помню что это только одна сторона медали) пока вспомнились эти:
- "я впереди", "я сама", или "ну ладно попробуй, но ты наверное не сможешь"
- желание изменить что-то в мужчине (неприятие мужчины таким какой есть - это вызывает обычно бурю откликов ))
- по мелочам и планомерно создание "должника" когда любые подарки и достижения воспринимаются не как таковые, а списываются в счет уплаты
Это вредная идея! Откажитесь от неё немедленно!
постоянно ходить в розовых очках? а какая правильная идея?
7 Июл 2015 12:35 PikkuMyy писав(ла): Я в принципе человек не влюбчивый, поэтому кризис влюбленности мне не очень понятен.
а я влюбчивый... надо избавляться от этой привычки
О! Это йа А почему нельзя? Если, например, я умею покупать шкафы, что плохого в том, если я сама их буду покупать? Ну ладно, предварительно согласовав необходимость покупки шкафа. (Это не тапок, если что. Это я для внутреннего употребления интересуюсь, пока есть такая шикарная возможность. Всё остальное не актуально, бо не грешу)
постоянно ходить в розовых очках? а какая правильная идея?
Правильная идея в том, что после влюблённости наступает нечто совершенно новое интересное, что может наступить только и исключительно после влюблённости и никак иначе. Иногда некоторые зовут это любовью...
а я влюбчивый... надо избавляться от этой привычки
Кому надо? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
7 Июл 2015 12:47 PikkuMyy писав(ла): Думаю такое не лечится
Можно же контролировать свои чувства в определённых пределах... Вот если видишь что можно влюбиться, то придержать коней )
7 Июл 2015 13:07 Marihuana писав(ла): О! Это йа А почему нельзя? Если, например, я умею покупать шкафы, что плохого в том, если я сама их буду покупать? Ну ладно, предварительно согласовав необходимость покупки шкафа. (Это не тапок, если что. Это я для внутреннего употребления интересуюсь, пока есть такая шикарная возможность. Всё остальное не актуально, бо не грешу)
Правильная идея в том, что после влюблённости наступает нечто совершенно новое интересное, что может наступить только и исключительно после влюблённости и никак иначе. Иногда некоторые зовут это любовью...
Кому надо?
Можно ) "нельзя" заниматься мужскими делами... Обустраивать быт женское дело за денежку мужчины
Более правильно переходить в любовь из дружбы )
Мне надо.
Если хотите более развернутые ответы, то верером... С телефона неудобно