8 Июл 2015 16:29 Marihuana писав(ла): Да откуда ж я знаю? Я знаю чего они не делают: не высказываются прямо, чего хотят. Типа, все и так должны понимать, чего они хотят. Или вот например, всем вокруг рассказывают, что у них не так, вместо того, чтобы обратиться к единственному заинтересованному лицу.
Обратная сторона медали - они и от тебя ждут каких-то косвенных проявлений твоего недовольства. А если их нет, они их выдумают. И будут целенаправленно устранять их причины. Привет ветряным мельницам.
обоже как все сложно
я думала, им в результате ценностной как раз таки наоборот-хочется все нюансы обговорить и расставить по полочкам.
8 Июл 2015 17:36 essence писав(ла): обоже как все сложно
я думала, им в результате ценностной как раз таки наоборот-хочется все нюансы обговорить и расставить по полочкам.
Так мы ж вопросы этики обсуждаем, а она там черная - продемонстрируй своё отношение.
8 Июл 2015 17:41 September писав(ла): представим, что там Напка... что бы Баль(ка) стал делать в таком случае?
прямо сказала, почему этого делать не надо и какие будут последствия. Если не возымело действия, осуществила "последствия". Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
8 Июл 2015 17:30 essence писав(ла): и в целях противопожарной, ага.
но главная причина для него-должно быть определенное место для курения для обоих- "курилка" и это место ни в коем случае не кровать.В кровати-это не этично/не эстетично.
И вот насчет этого самого одного места они и не могут договориться.
О хосспадя... Это у людей реальных проблем нет, попереживать больше не об чем. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Может, ему самому начать курить в кровати? Это может не понравиться ей и она поймет суть претензии или же сам втянется И раздражать перестанет
хотя мне все это курение в постели даже представить сложно You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
8 Июл 2015 20:43 Argus писав(ла): О хосспадя... Это у людей реальных проблем нет, попереживать больше не об чем.
ну на данный период это для них реальная проблема.
в дальнейшем, может, на первое место выйдет другая проблема, а эта затеряется где-то в хвосте, либо совсем исчезнет.
9 Июл 2015 00:46 DejaSenti писав(ла): Может, ему самому начать курить в кровати? Это может не понравиться ей и она поймет суть претензии или же сам втянется И раздражать перестанет
хотя мне все это курение в постели даже представить сложно
я тоже не представляю курение в постели, тем более регулярное.Ладно еще единичные случаи как блажь, еще куда ни шло...хотя, может, с блажи все и началось (?)
Крик мой любимый. Но нужная мне консистенция крика была найдена только в самой Бельгии за очень существенно сумму денег, больше я подобного крика нигде не пила. Что тягостно.
Из фруктовых любимый вообще я люблю портеры. И стауты.
9 Июл 2015 12:12 PikkuMyy писав(ла): Крик мой любимый. Но нужная мне консистенция крика была найдена только в самой Бельгии за очень существенно сумму денег, больше я подобного крика нигде не пила. Что тягостно.
Из фруктовых любимый вообще я люблю портеры. И стауты.
а я пиво не очень, кроме крика. Но ламбруско уважааааю)) красное, тоже с вишней, кстати)
Йолки! САНГРИЯ! Вот что я на самом деле хочу!
Ну как жить без БС-ценностных под боком? ))))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
9 Июл 2015 13:18 September писав(ла): да, вино) я про легкие алкогольные напитки в общем))
вспомнила еще простой рецепт "тинто де верано": Пол стакана красного вина (или сангрии) + половина спрайта и пара кубиков льда - в жару самое то!
из коктейлей люблю "теплые" и ароматные: глинтвейн и грог.Холодными зимними вечерами в душевной компании и под хорошую музыку они отлично согревают тело и душу.
9 Июл 2015 14:37 essence писав(ла): из коктейлей люблю "теплые" и ароматные: глинтвейн и грог.Холодными зимними вечерами в душевной компании и под хорошую музыку они отлично согревают тело и душу.
Душевная музыка и хорошая компания у габеном значит не стереотипное любимое времяпрепровождение ?