9 Июл 2015 14:44 PikkuMyy писав(ла): Душевная музыка и хорошая компания у габеном значит не стереотипное любимое времяпрепровождение ?
абсолютно не стереотипное, а вполне даже закономерное.
насчет стереотипов всяких недавно хохма была..
пришла в гости к знакомой Драйке и увидела картину маслом:
сын Джек (5 лет) сидит в кресле и крестиком картины вышивает, я прозрела от удивления
рядом за журнальным столиком сидит дочь-Напочка (3 года) продает свои игрушки, которые ей уже приелись.Зарабатывает на новые.Причем продает своим же любимым куклам и всем, кто в гости заходит, как оказалось.
И на диване спокойно сидит и смотрит любимый сериал довольная Драйка-дети при деле! 1 відвідувач подякували essence за цей допис
9 Июл 2015 14:46 essence писав(ла): абсолютно не стереотипное, а вполне даже закономерное.
насчет стереотипов всяких недавно хохма была..
пришла в гости к знакомой Драйке и увидела картину маслом:
сын Джек (5 лет) сидит в кресле и крестиком картины вышивает, я прозрела от удивления
рядом за журнальным столиком сидит дочь-Напочка (3 года) продает свои игрушки, которые ей уже приелись.Зарабатывает на новые.Причем продает своим же любимым куклам и всем, кто в гости заходит, как оказалось.
И на диване спокойно сидит и смотрит любимый сериал довольная Драйка-дети при деле!
Я в детстве была штиром я писала строгие планы дрессировки собаки, с подробным расписанием по дням, столбиками для контроля за успехом, проставления оценок и местом для двух подписей?
9 Июл 2015 23:02 PikkuMyy писав(ла): Я в детстве была штиром я писала строгие планы дрессировки собаки, с подробным расписанием по дням, столбиками для контроля за успехом, проставления оценок и местом для двух подписей?
а я в детстве была Гексли, где меня только не носило!и чем я только не занималась!
Кстати, я раньше думала, что всё ламбруско стОит не дороже 3-х еврорублей. И потому была удивлена, увидев в Италии цены по 35 евро за бутыль. Мы, конечно, попробовали, но я разницу не осознала. А вот Донка (1Ф) говорит, что разница есть.
10 Июл 2015 07:12 essence писав(ла): а я в детстве была Гексли, где меня только не носило!и чем я только не занималась!
А я тогда Робеспьером: тихонько в уголке читала энциклопедии
10 Июл 2015 12:09 essence писав(ла): хм..а почему именно энциклопедии? это же так...скучно.не? Что-нибудь запомнилось?
Скучно это телефонную книгу. Хотя на самом деле не скучно))) а энциклопедию это же очень интересно и познавательно! У меня была целая коллекция отличных авантовских энциклопедий на разные темы, когда я постарше была. А в раннем детстве я учила наизусть 2 книгу брема, про птиц хотела быть зоологом!)
10 Июл 2015 12:16 PikkuMyy писав(ла): Скучно это телефонную книгу. Хотя на самом деле не скучно))) а энциклопедию это же очень интересно и познавательно! У меня была целая коллекция отличных авантовских энциклопедий на разные темы, когда я постарше была. А в раннем детстве я учила наизусть 2 книгу брема, про птиц хотела быть зоологом!)
какие же Гексли умнички разносторонние!
мне вот в детстве за путешествиями по всяким интересным для меня местам некогда было читать .
10 Июл 2015 11:09 essence писав(ла): хм..а почему именно энциклопедии? это же так...скучно.не? Что-нибудь запомнилось?
у нас была большая медицинская энциклопедия с яркими и часто кровавыми рисунками))
Чуть постарше всерьез увлеклась статьями про "расчлененку". Старший брат таскал книги по криминологии. Иногда удивляюсь, почему родители не обращались к психологу, глядя на мои интересы
10 Июл 2015 12:26 essence писав(ла): какие же Гексли умнички разносторонние!
мне вот в детстве за путешествиями по всяким интересным для меня местам некогда было читать .
Нет, я физическую активность не очень люблю. Только вокруг остановке побегать, и к остановке. На остальное меня не вытянуть))) для меня это скучно, меня к детям на улице выгнать было невозможно
10 Июл 2015 12:29 September писав(ла): у нас была большая медицинская энциклопедия с яркими и часто кровавыми рисунками))
Чуть постарше всерьез увлеклась статьями про "расчлененку". Старший брат таскал книги по криминологии. Иногда удивляюсь, почему родители не обращались к психологу, глядя на мои интересы
а кладбищенская тема интересовала?
ну че сразу к психологу? будем считать, что это ты суггестировалась так .Суггестивная- она ж всеядная.
10 Июл 2015 12:33 PikkuMyy писав(ла): Нет, я физическую активность не очень люблю. Только вокруг остановке побегать, и к остановке. На остальное меня не вытянуть))) для меня это скучно, меня к детям на улице выгнать было невозможно
10 Июл 2015 12:44 PikkuMyy писав(ла): А сейчас? Я просто до сих пор не люблю. Все длительные физические активности.
ну сейчас как-то в меру и волнообразно
но на подъем до сих пор легкая, главное-заинтересовать меня.
а длительные физ.активности предпочитаю с перевалочными местами для отдыха.На износ не активничаю.
10 Июл 2015 11:41 essence писав(ла): а кладбищенская тема интересовала?
ну че сразу к психологу? будем считать, что это ты суггестировалась так .Суггестивная- она ж всеядная.
нет, вроде. Больше личность маньяка, как он это всё делал.. о! еще передача была на ТВ "Криминальная Россия", что ли? Там по горячим следам журналисты с операми ловили преступников.
Помню, смотрела на лица пойманных и думала: "ну, у него же на лице написано - "я - маньяк"! как люди не видят?"
10 Июл 2015 15:18 September писав(ла): нет, вроде. Больше личность маньяка, как он это всё делал.. о! еще передача была на ТВ "Криминальная Россия", что ли? Там по горячим следам журналисты с операми ловили преступников.
Помню, смотрела на лица пойманных и думала: "ну, у него же на лице написано - "я - маньяк"! как люди не видят?"
Детективы писать не пробовали? Может в детстве? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
10 Июл 2015 15:30 September писав(ла): не детективы, а так.. писульки. но у нас в семье графоманство, как бЭ, в крови - "Дед пеЙсатель" ))
Я зналЪ! Я зналЪ! Кстати, у меня дед - фотограф. И все в семье фотографируют больше чем неплохо. А на мне природа в этом смысле здорово отдохнула ))) Таких поганых фотографий как у меня, еще поискать! ))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
10 Июл 2015 14:08 Marihuana писав(ла): Я зналЪ! Я зналЪ! Кстати, у меня дед - фотограф. И все в семье фотографируют больше чем неплохо. А на мне природа в этом смысле здорово отдохнула ))) Таких поганых фотографий как у меня, еще поискать! )))
у моих будущих детей дед-сантехник, надеюсь, на них тоже отдохнет Хотяяяя, если посмотреть на зарплаты рабочих в странах северной европы...
У меня и отец, и дед, и все дяди - охотники. Охотиться не тянуло, а вот холодное оружие почему-то всегда привлекало. Когда-то в подростковом возрасте пыталась выпросить у папы шикарный кинжал, который ему друг подарил. Не выпросила, еще и выслушала лекцию, что ненормально девочкам холодным оружием интересоваться.
кто-нибудь разобрался в "дизайне человека"? сделала расчет, получилась Манифестирующим Генератором. По описанию подходит моя иррациональность, нетерпеливость в ожидании и так по мелочи.
Жуков получился "проектором". С первых строк описания про манипуляции людьми. Дальше читала и смеялась, потому что совпадает. То, что я понимала из текста. бОльшую часть текста читала диагонально. Как-то, на мой взгляд, всё там замудрено. Но интересно!
15 Июл 2015 14:48 September писав(ла): Как-то, на мой взгляд, всё там замудрено.
Вот и на мой так же. Я ограничилась векторной психологией. И всё, больше я в эти типологические игрища ни ногой. Их много, а я одна. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис