абсолютно не стереотипное, а вполне даже закономерное.
насчет стереотипов всяких недавно хохма была..
пришла в гости к знакомой Драйке и увидела картину маслом:
сын Джек (5 лет) сидит в кресле и крестиком картины вышивает, я прозрела от удивления
рядом за журнальным столиком сидит дочь-Напочка (3 года) продает свои игрушки, которые ей уже приелись.Зарабатывает на новые.Причем продает своим же любимым куклам и всем, кто в гости заходит, как оказалось.
И на диване спокойно сидит и смотрит любимый сериал довольная Драйка-дети при деле!
Я в детстве была штиром я писала строгие планы дрессировки собаки, с подробным расписанием по дням, столбиками для контроля за успехом, проставления оценок и местом для двух подписей?
Кстати, я раньше думала, что всё ламбруско стОит не дороже 3-х еврорублей. И потому была удивлена, увидев в Италии цены по 35 евро за бутыль. Мы, конечно, попробовали, но я разницу не осознала. А вот Донка (1Ф) говорит, что разница есть.
А я тогда Робеспьером: тихонько в уголке читала энциклопедии
Скучно это телефонную книгу. Хотя на самом деле не скучно))) а энциклопедию это же очень интересно и познавательно! У меня была целая коллекция отличных авантовских энциклопедий на разные темы, когда я постарше была. А в раннем детстве я учила наизусть 2 книгу брема, про птиц хотела быть зоологом!)
у нас была большая медицинская энциклопедия с яркими и часто кровавыми рисунками))
Чуть постарше всерьез увлеклась статьями про "расчлененку". Старший брат таскал книги по криминологии. Иногда удивляюсь, почему родители не обращались к психологу, глядя на мои интересы
Нет, я физическую активность не очень люблю. Только вокруг остановке побегать, и к остановке. На остальное меня не вытянуть))) для меня это скучно, меня к детям на улице выгнать было невозможно
а кладбищенская тема интересовала?
ну че сразу к психологу? будем считать, что это ты суггестировалась так .Суггестивная- она ж всеядная.
а меня наоборот-загнать с улицы в дом было сложно
ну сейчас как-то в меру и волнообразно
но на подъем до сих пор легкая, главное-заинтересовать меня.
а длительные физ.активности предпочитаю с перевалочными местами для отдыха.На износ не активничаю.
нет, вроде. Больше личность маньяка, как он это всё делал.. о! еще передача была на ТВ "Криминальная Россия", что ли? Там по горячим следам журналисты с операми ловили преступников.
Помню, смотрела на лица пойманных и думала: "ну, у него же на лице написано - "я - маньяк"! как люди не видят?"
Я зналЪ! Я зналЪ! Кстати, у меня дед - фотограф. И все в семье фотографируют больше чем неплохо. А на мне природа в этом смысле здорово отдохнула ))) Таких поганых фотографий как у меня, еще поискать! )))
У меня и отец, и дед, и все дяди - охотники. Охотиться не тянуло, а вот холодное оружие почему-то всегда привлекало. Когда-то в подростковом возрасте пыталась выпросить у папы шикарный кинжал, который ему друг подарил. Не выпросила, еще и выслушала лекцию, что ненормально девочкам холодным оружием интересоваться.
кто-нибудь разобрался в "дизайне человека"? сделала расчет, получилась Манифестирующим Генератором. По описанию подходит моя иррациональность, нетерпеливость в ожидании и так по мелочи.
Жуков получился "проектором". С первых строк описания про манипуляции людьми. Дальше читала и смеялась, потому что совпадает. То, что я понимала из текста. бОльшую часть текста читала диагонально. Как-то, на мой взгляд, всё там замудрено. Но интересно!