21 Сен 2014 11:44 DejaSenti писав(ла): И что, после таких метаморфоз поклонников не табун?
Я им шанса не даю. Картинка-то красивая, но на лбу написано: ближе чем на метр не подходи. Вижу, как оживляются, потом видят надпись на лбу, впадают в замешательство, а я тем временем вжик и унеслась. Мое нежелание за километр чувствуется. С внешностью я для СЕБЯ работала, самооценку поднимала.
21 Сен 2014 11:23 Marihuana писав(ла): Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Квадра не поспособствует. Только сама. Только хардкор ))))
Опять ничего нового. Опять все сама. Нда, Нап нужен только, если он не в депрессии всем, улыбаемся и машем...
21 Сен 2014 12:53 Liana1 писав(ла):
Опять ничего нового. Опять все сама. Нда, Нап нужен только, если он не в депрессии всем, улыбаемся и машем...
Вообще-то напа очень греет мысля, что он всем нужен, не
Вам, напам почему бальзаков в дуалы выдали? потому что они эту вашу потребность прекрасное реализовывают: находят полезное применение неуёмной энергии Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
21 Сен 2014 12:48 Marihuana писав(ла):
Какие поклонники могут быть без красных трусов то?
Рассказываю секрет. Трусы должны быть не красные, а розовые. Где-то давно вычитала. С тех пор, за редким исключением, только розовые покупаю. Идея в том, что поклонники не обязательно должны их видеть, просто на вас должны быть розовые трусы. Эффект сногсшибательный она отсветилась
21 Сен 2014 15:05 Bluebell писав(ла):
Рассказываю секрет. Трусы должны быть не красные, а розовые. Где-то давно вычитала. С тех пор, за редким исключением, только розовые покупаю. Эффект сногсшибательный
А я наоборот. Если купить розовые, то ноги будут выглядеть на фоне голубыми, нет уж...(
А чем теория и эффект?
Я может, пересмотрю взгляды. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
21 Сен 2014 15:05 Bluebell писав(ла):
Рассказываю секрет. Трусы должны быть не красные, а розовые. Где-то давно вычитала. С тех пор, за редким исключением, только розовые покупаю. Эффект сногсшибательный
А куда их вешать?
Только не говори, что просто надеть. Это же так банально!
(Придёццо две пары трусов покупать. Такие расходы!) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
21 Сен 2014 15:10 Marihuana писав(ла):
А куда их вешать?
Только не говори, что просто надеть. Это же так банально!
(Придёццо две пары трусов покупать. Такие расходы!)
Я от этой теории красных трусов никого в родительский дом привести не могу.
Небось Баль какой-нибудь выдумал, чтобы поржать, а нам страдание.(
21 Сен 2014 12:53 Liana1 писав(ла):
Я им шанса не даю. Картинка-то красивая, но на лбу написано: ближе чем на метр не подходи. Вижу, как оживляются, потом видят надпись на лбу, впадают в замешательство, а я тем временем вжик и унеслась. Мое нежелание за километр чувствуется. С внешностью я для СЕБЯ работала, самооценку поднимала.
А у меня по жизни это на лбу написано.
Карма такая.
Фильтр проходят только те, что читать не умеют.)
Хорошо и правильно, что для себя, но сопутствующие бонусы в виде комплиментов, восхищений, букетов и ресторанов это же собирать не мешает.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
21 Сен 2014 15:10 DejaSenti писав(ла):
А чем теория и эффект?
Я может, пересмотрю взгляды.
Принцип действия не знаю.
Еще у меня в соответсвующем углу по феншую долго коробочка стояла с нарисованными сердечками. Потом я ее в один момент выбросила, потому что уже вопрос жизни и смерти стоял. Помогло на том этапе. она отсветилась
21 Сен 2014 15:20 Bluebell писав(ла):
Принцип действия не знаю.
Самовнушение.
Можно вообще никакие не надевать, например. Или золотые. Или с бисером. (вот теперь розовые трусы перестанут работать, но я всё равно не сотру. апатамушта)
Еще у меня в соответсвующем углу по феншую долго коробочка стояла с нарисованными сердечками. Потом я ее в один момент выбросила, потому что уже вопрос жизни и смерти стоял. Помогло на том этапе.
А я всегда говорила, что феншуй работает только у китайцев. А вот действие на грани жизни и смерти - вполне себе работающая магия, ага
21 Сен 2014 15:10 DejaSenti писав(ла):
А я наоборот. Если купить розовые, то ноги будут выглядеть на фоне голубыми, нет уж...(
Кто это такое сказал?
21 Сен 2014 15:17 DejaSenti писав(ла):
Я сразу представила родительский дом, в котором все люстры красными трусами завешаны
Что правда что ли? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
21 Сен 2014 15:36 Marihuana писав(ла):
Кто это такое сказал?
Я сразу представила родительский дом, в котором все люстры красными трусами завешаны
Что правда что ли?
Я сказала. Мерила позавчера.
Может, мне себе 3Ф нарисовать...
Ну все не все, а кое-где да.
Я однажды втихую сняла, думала, не заметят, но нарвалась на страшный скандал.( Это в гамме посмеются, всем насоветуют, но вешать не станут, а кое-где все на полном серьезе... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Я сказала. Мерила позавчера.
Может, мне себе 3Ф нарисовать...
Не, думаю можно ограничиться какой-нибудь статьёй про свето и цвето физику. Лампа там у зеркала какая висела?
Ну все не все, а кое-где да.
Я однажды втихую сняла, думала, не заметят, но нарвалась на страшный скандал.( Это в гамме посмеются, всем насоветуют, но вешать не станут, а кое-где все на полном серьезе...
А чо это посмеются? У меня висели правда не красные, а бордовые (нету у меня красных!). Эффект оказался прямо противоположный заявленному. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
21 Сен 2014 12:05 Marihuana писав(ла):
Вообще-то напа очень греет мысля, что он всем нужен, не
Вам, напам почему бальзаков в дуалы выдали? потому что они эту вашу потребность прекрасное реализовывают: находят полезное применение неуёмной энергии
Тогда Напы были бы донорами, Бали - вампирами, уровень энергии от тима не зависит, а Нап не вечно заведенная машина по генерированию положительной энергии. Но технически (соционически, всмысле) по идее, поскольку дуалы у нас дополняют друг друга, им проще помочь друг другу выкарабкаться из депрессивных ситуаций, не? Еще и потому, что возникают они у них по отличающимся поводам. И внутреннее свое состояние напу регулировать архисложно, в отличие от внешнего.
Не, я про другое немного. Лень цитаты искать, но там в описании диады есть про то, что нап сам по себе идёт напролом, а баль если засечет, то рассказывает, какую стену прошибать, а какую лучше не трогать или вообще в дверь войти. В отличии от многочисленной фигни из описаний эта фишка реально работает ))))
Про депрессии я не в курсе. Но по моему интровертскому ИМХО если прорвало батарею - зовём сантехника, если болит зуб - стоматолога, а если душа - психотерапевта. И не так важен его ТИМ, как диплом и опыт работы! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
тю.
у меня с годик висели, аж три пары.
И все ходили с удовольствием.
Потому что, во-первых -это красиво.
Во-вторых - круто. У Марихуаны вон ни одних нет, а у меня 3 висело, потому что люстра кончилась. А никак не труселя.
В-третьлих -это приносит деньги и лечит неврозы.
21 Сен 2014 16:25 Marihuana писав(ла): У меня висели правда не красные, а бордовые (нету у меня красных!). Эффект оказался прямо противоположный заявленному.
Это же совершенно разные цвета. Наверное, поэтому эффект другой
21 Сен 2014 15:36 Marihuana писав(ла): Самовнушение.
Можно вообще никакие не надевать, например. Или золотые. Или с бисером. (вот теперь розовые трусы перестанут работать, но я всё равно не сотру. апатамушта)
Нифига. Вот сама попробуй. Розовые работают лучше всех
21 Сен 2014 20:58 Stinoll писав(ла):
тю.
у меня с годик висели, аж три пары.
Не пойму, как они должны висеть. Это же пожароопасно, люстра то греется. Тем более, если кружевные она отсветилась
21 Сен 2014 21:17 Bluebell писав(ла):
Это же совершенно разные цвета. Наверное, поэтому эффект другой
Нифига. Вот сама попробуй. Розовые работают лучше всех
Не пойму, как они должны висеть. Это же пожароопасно, люстра то греется. Тем более, если кружевные
А у меня плафоны в потолке. Плоские. И что мне делать? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Тема плавно трансформируется в собрание практических советов по применению красных труселей И вы знаете, я даже этому рада.
Таки многие все же не поймут, лидируют красные или розовые, но это уже не столь важно
выделить Драев в отдельную... (уже не квадру получается) и пускать туда только с распиской о неразвешивании трусов
21 Сен 2014 22:50 Tilde писав(ла): А у меня плафоны в потолке. Плоские. И что мне делать?
что-что, менять люстры, конечно же!
а то финансовое благосостояние страдать будет You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
21 Сен 2014 23:14 Liana1 писав(ла): Тема плавно трансформируется в собрание практических советов по применению красных труселей И вы знаете, я даже этому рада.
Таки многие все же не поймут, лидируют красные или розовые, но это уже не столь важно
фишка в том, что даже мимолетно глянуть на люстру в трусах и НЕ улыбнуться - невозможно.