Я им шанса не даю. Картинка-то красивая, но на лбу написано: ближе чем на метр не подходи. Вижу, как оживляются, потом видят надпись на лбу, впадают в замешательство, а я тем временем вжик и унеслась. Мое нежелание за километр чувствуется. С внешностью я для СЕБЯ работала, самооценку поднимала.
Опять ничего нового. Опять все сама. Нда, Нап нужен только, если он не в депрессии всем, улыбаемся и машем...
Вообще-то напа очень греет мысля, что он всем нужен, не
Вам, напам почему бальзаков в дуалы выдали? потому что они эту вашу потребность прекрасное реализовывают: находят полезное применение неуёмной энергии
Рассказываю секрет. Трусы должны быть не красные, а розовые. Где-то давно вычитала. С тех пор, за редким исключением, только розовые покупаю. Идея в том, что поклонники не обязательно должны их видеть, просто на вас должны быть розовые трусы. Эффект сногсшибательный
Еще у меня в соответсвующем углу по феншую долго коробочка стояла с нарисованными сердечками. Потом я ее в один момент выбросила, потому что уже вопрос жизни и смерти стоял. Помогло на том этапе.
Самовнушение.
Можно вообще никакие не надевать, например. Или золотые. Или с бисером. (вот теперь розовые трусы перестанут работать, но я всё равно не сотру. апатамушта)
А я всегда говорила, что феншуй работает только у китайцев. А вот действие на грани жизни и смерти - вполне себе работающая магия, ага
Кто это такое сказал?
Я сразу представила родительский дом, в котором все люстры красными трусами завешаны
Что правда что ли?
Я сказала. Мерила позавчера.
Может, мне себе 3Ф нарисовать...
Ну все не все, а кое-где да.
Я однажды втихую сняла, думала, не заметят, но нарвалась на страшный скандал.( Это в гамме посмеются, всем насоветуют, но вешать не станут, а кое-где все на полном серьезе...
Тогда Напы были бы донорами, Бали - вампирами, уровень энергии от тима не зависит, а Нап не вечно заведенная машина по генерированию положительной энергии. Но технически (соционически, всмысле) по идее, поскольку дуалы у нас дополняют друг друга, им проще помочь друг другу выкарабкаться из депрессивных ситуаций, не? Еще и потому, что возникают они у них по отличающимся поводам. И внутреннее свое состояние напу регулировать архисложно, в отличие от внешнего.
Не, я про другое немного. Лень цитаты искать, но там в описании диады есть про то, что нап сам по себе идёт напролом, а баль если засечет, то рассказывает, какую стену прошибать, а какую лучше не трогать или вообще в дверь войти. В отличии от многочисленной фигни из описаний эта фишка реально работает ))))
Про депрессии я не в курсе. Но по моему интровертскому ИМХО если прорвало батарею - зовём сантехника, если болит зуб - стоматолога, а если душа - психотерапевта. И не так важен его ТИМ, как диплом и опыт работы!
тю.
у меня с годик висели, аж три пары.
И все ходили с удовольствием.
Потому что, во-первых -это красиво.
Во-вторых - круто. У Марихуаны вон ни одних нет, а у меня 3 висело, потому что люстра кончилась. А никак не труселя.
В-третьлих -это приносит деньги и лечит неврозы.
Это же совершенно разные цвета. Наверное, поэтому эффект другой
Нифига. Вот сама попробуй. Розовые работают лучше всех
Не пойму, как они должны висеть. Это же пожароопасно, люстра то греется. Тем более, если кружевные
Тема плавно трансформируется в собрание практических советов по применению красных труселей И вы знаете, я даже этому рада.
Таки многие все же не поймут, лидируют красные или розовые, но это уже не столь важно