что-что, менять люстры, конечно же!
а то финансовое благосостояние страдать будет
Квартирка съемная. Может, можно как-то скотчем?
А вешать надо обязательно свой размер? А то в моем случае это будет практически кемпинг... I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
22 Сен 2014 08:01 Tilde писав(ла):
Квартирка съемная. Может, можно как-то скотчем?
А вешать надо обязательно свой размер? А то в моем случае это будет практически кемпинг...
первое - понять, что это прикол.
а не задача удержать оборону Брестской крепости.
Второе - озаботиться приколом по серьезке.
Задача №1 -приобрести подходящие трусы. Можно мужские. На это уйдет время и место на жестком диске.
Гарантировано ржать будете все дорогу туда и обратно.
Задача №2 - в вашем случае - еще и придумать, куда их прицепить. А вот и прекрасно - садитесь и придумывайте.
третье - Лиане закинуть труселя, вам - придумать, куда их цеплять. Сделать.
четвертое - долго ржать.
Красные трусы на люстре -это смешно.
Дальше - развиваем волшебство.
Примерно - Лиане приехать на 1 день в Москву, и, прогулявшись из Денежного переулка в Карманицкий, поставить цель найти денюжку в первом, и положить в карман во втором. Лично мной придуманная фишка. Миллионы приносит! хотя - не сразу.
Потому что, чтобы точно миллионы, оттуда надо еще на Миллионную прокатиться....гыыы
Очень помогает канкан, причем от всех болезней. Но не на тубе смотреть, а самой ногами махать.
Примерно 2 сотням человек рекомедовала записаться в школу танго, или сальсы - по возрасту.. Сделала это реально - ОДНА. После третьего занятия сказала да в гробу я видела того Переверзева с его приколами, и какой дурой надо было родиться, столько из-за этого дебила переживать. Но это - ОДНА. Остальные выбрали дальше страдать.
По Марихиной мысли
3. Заняться чем-нибудь благотворительно-волонтёрским. Приют для бездомных животных или дом престарелых. Не знаю. Считается, что это помогает (хотя у меня сомнения, не пробовала)
тут фишка такая.
ТС у нас
все сделанное мной для отношений,
а этот негодяй
все развалил
и теперь оне каменеют. У них крах по творческой, памагити.
Так вот, если она увидит другую женщину, которая "все сделала для отношений", а он там "все развалил", оставив ее с 4-х месячными близнецами и долгом в 2 миллиона за ее же собственную квартиру, то я всех уверяю - у человека, способного на эмпатию хоть на пол %, все закаменевния проходят на раз. Особенно увидев, что матери закаменевать как-то и некогда. Ей квартиру надо спасать, и думать, чем детей кормить. В буквальном смысле -где деньги брать на молочное и яблоки.
Очень помогает от закаменеваний. 1 відвідувач подякували Stinoll за цей допис
В Израиле есть несколько благотворительных организаций, которые кормят детей из малообеспеченных семей. И комплексно развивают, кружки там всякие, поделки.. Потому что если у родителей нет на еду, то на пластилин с карандашами и подавно.
Так меня туда приглашали, чисто от проблем полечиться.
Потому что когда ты видишь, как вот этих детей собрали, и пока до обеда поют с ними песенки, и вот - понесли кастрюли и тарелки - и как эти дети притихают, озабоченно поглядывая в сторону столовой, и вот команда за стол - и как они ринулись, и следующие 3 минуты только ритмичный стук ложек по тарелкам.. А на 4-ой минуте - тишина, потому что они все уже смели, и тарелки вылизали.. Так вот в такие минуты многое про жизнь понимаешь.
И про свои проблемы - в том числе.
Что если в своем детстве, чтоб меня накормить, надо было все 3 акта Лебединого Озера сплясать, с перерывами на Бородино, а в детстве моего ребенка, когда он год на диете после желтухи сидел, было куплено 3 диетических пароварных системы - а то одна фиговая, вторая неудобная... То может и не было у меня никаких проблем в жизни? а? 2 відвідувача подякували Stinoll за цей допис
выделить Драев в отдельную... (уже не квадру получается) и пускать туда только с распиской о неразвешивании трусов
А может есть какой-нибудь мизерный шанс совратить драя на эксперимент c новым декораторским приёмом интерьера? У драя люстра имеется? А красные труселя?
22 Сен 2014 08:24 Stinoll писав(ла):
Так вот, если она увидит другую женщину, которая "все сделала для отношений", а он там "все развалил", оставив ее с 4-х месячными близнецами и долгом в 2 миллиона за ее же собственную квартиру, то я всех уверяю - у человека, способного на эмпатию хоть на пол %, все закаменевния проходят на раз. Особенно увидев, что матери закаменевать как-то и некогда. Ей квартиру надо спасать, и думать, чем детей кормить. В буквальном смысле -где деньги брать на молочное и яблоки.
Очень помогает от закаменеваний.
Никогда не понимала, как это работает Но у экстравертов таки срабатывает, факт.
21 Сен 2014 23:14 Liana1 писав(ла): Таки многие все же не поймут, лидируют красные или розовые, но это уже не столь важно
И то, и другое и можно без хлеба
Красные на люстру, розовые на себя. Что непонятного? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
22 Сен 2014 15:24 Stinoll писав(ла):
первое - понять, что это прикол.
Эта... Если я не ставлю смайлики, то не потому, что не понимаю, что это прикол, а потому, что 1)лень, 2)3Э, 3)ограничительная.
А так - у меня квартирка таких размеров, что кошке чихнуть негде, не то что труселя развешивать. Разве что в виде гардин. Или в качестве покрывала на кровать. Но вообще-то, придумать, куда приспособить труселя... Это ж у Напки крах по творческой. У меня с творческой все в порядке. )) Было бы желание. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Привет, Лиана ), я слегка пройдусь по теме топика )
Сдается мне, что вы не дотонули до дна. Зависли где-то близко, но еще не там. Потому что когда оказываешься на дне (нап), то можно полежать-полежать (качественно и во всю силу легких пострадать), а потом всплытие начинается автоматически. И это и есть наше фирменное возрождение Феникса. Если вы сейчас находитесь в эмоциональном истощении, то не надо заставлять себя что-то чувствовать, с кем-то общаться или вышибать клином. Сейчас время накопления энергии, а не трат. Используйте его по максимуму именно как время накопления. Представьте, что вы куколка, и вам надо повисеть на веточке, чтобы потом превратиться в бабочку ).
Учитывая ваш ПЙ-тип еще можно предположить, что где-то в голове зависло недопринятое решение. Возможно вы все еще не расстались с тем мужчиной (в своей голове или в сердце). Решение надо принять. Окончательное. Это даст большой приток энергии, которую вы сейчас тратите на торможение.
Кроме того, напам ВСЕГДА помогает физическое действие. Можно тупо выгонять себя из дома и ходить по улицам. Долго. До полного изнеможения либо выработки гормона радости ). Или идите в зал железо тягать ).
Расстаться с человеком можно с помощью Расстановок Хелингера.
Книги по теме: Шкала эмоциональных тонов Рут Миншул (быстро читается). матрицы рождения Станислава Гроффа (сейчас вы во второй матрице).
Отвечу на вопросы ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
22 Сен 2014 10:50 oldsoldier писав(ла): Привет, Лиана ), я слегка пройдусь по теме топика )
Сдается мне, что вы не дотонули до дна. Зависли где-то близко, но еще не там. Потому что когда оказываешься на дне (нап), то можно полежать-полежать (качественно и во всю силу легких пострадать), а потом всплытие начинается автоматически. И это и есть наше фирменное возрождение Феникса. Если вы сейчас находитесь в эмоциональном истощении, то не надо заставлять себя что-то чувствовать, с кем-то общаться или вышибать клином. Сейчас время накопления энергии, а не трат. Используйте его по максимуму именно как время накопления. Представьте, что вы куколка, и вам надо повисеть на веточке, чтобы потом превратиться в бабочку ).
Учитывая ваш ПЙ-тип еще можно предположить, что где-то в голове зависло недопринятое решение. Возможно вы все еще не расстались с тем мужчиной (в своей голове или в сердце). Решение надо принять. Окончательное. Это даст большой приток энергии, которую вы сейчас тратите на торможение.
Кроме того, напам ВСЕГДА помогает физическое действие. Можно тупо выгонять себя из дома и ходить по улицам. Долго. До полного изнеможения либо выработки гормона радости ). Или идите в зал железо тягать ).
Расстаться с человеком можно с помощью Расстановок Хелингера.
Книги по теме: Шкала эмоциональных тонов Рут Миншул (быстро читается). матрицы рождения Станислава Гроффа (сейчас вы во второй матрице).
Отвечу на вопросы )
Спасибо, вы кое-в чем кажется, очень правы... Я просто живу до си пор ТАК, как будто произошло это только позавчера. Зависла будто эмоционально, в ступоре каком-то, а уже очень много времени прошло, это тревожит. Про шкалу тонов читала, остальное посмотрю.
22 Сен 2014 07:24 Stinoll писав(ла):
тут фишка такая.
ТС у нас а этот негодяй
и теперь оне каменеют. У них крах по творческой, памагити.
Поясню, а то все никак не могла сформулировать. То, что негодяй он - это очень мягонько сказано, ласково. Чел очень много врал (не только мне, но и моим близким), чел предал так мерзко, оставил в болезни без копейки фактически, что теперь после этого очень трудно встряхнуться и вернуться в нормальную жизнь. Творческая здесь просто измучила меня (она ж "всемогущая"!) - по десятитысячному кругу думает - не может понять почему она такая вся из себя творческая не углядела тогда-то, не подстелила соломки тогда, не ушла тогда, не увидела раньше, не сделала того-то, и ты пы. И угомонить ее у меня не получается, доводы о том, что я не сверхчеловек, что то - ответственность другого человека - помогают только на время...(как-то так сумбурно)
Спасибо, вы кое-в чем кажется, очень правы... Я просто живу до си пор ТАК, как будто произошло это только позавчера. Зависла будто эмоционально, в ступоре каком-то, а уже очень много времени прошло, это тревожит. Про шкалу тонов читала, остальное посмотрю.
Поясню, а то все никак не могла сформулировать. То, что негодяй он - это очень мягонкьо сказано, ласково. Чел очень много врал (не только мне, но и моим близким), чел предал так мерзко, оставил в болезни без копейки фактически, что теперь после этого очень трудно встряхнуться и вернуться в нормальную жизнь. Творческая здесь просто измучила меня (она ж "всемогущая") - по десятитысячному кругу думает - не может понять почему она такая вся из себя творческая не углядела тогда-то, не подстелила соломки тогда, не ушла тогда, не увидела раньше, не сделала того-то, и ты пы. И угомонить ее у меня не получается, доводы о том, что я не сверхчеловек, что то - ответственность другого человека - помогают только на время...(как-то так сумбурно)
Не тревожит. Не нагнетайте и не глобализуйте проблему. Через 2-3 года сами будете себе удивляться и своему сегодняшнему отношению. Что было, то было. Урок получен, выводы сделаны. Переворачивайте страницу и живите дальше, занимайтесь собой, ищите в себе любовь к себе, заботьтесь о себе, поднимайтесь и идите дальше. Вы очень сильны и эта сила внутри вас и никто не может ее отнять. Только вы сами распределяете ее. хватит накачивать своими силами прошлое, пора пересмотреть подход ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
22 Сен 2014 12:43 oldsoldier писав(ла):
хватит накачивать своими силами прошлое, пора пересмотреть подход )
Слушайте, спасибо вам большое человеческое, а! Прямо так хорошо по суггестивной пришлось , так легло отлично, крутится весь вечер в голове, мозг поворачиваться начал. Действительно, что это я прошлое кормлю и кормлю энергией, столько спускается в никуда? Кормлю миражи по сути, там же уже давно нет никого) призраки прошлого)
Будем аккумулировать энергию...
Слушайте, спасибо вам большое человеческое, а! Прямо так хорошо по суггестивной пришлось , так легло отлично, крутится весь вечер в голове, мозг поворачиваться начал. Действительно, что это я прошлое кормлю и кормлю энергией, столько спускается в никуда? Кормлю миражи по сути, там же уже давно нет никого) призраки прошлого)
Будем аккумулировать энергию...
вот.
видите, как здорово?
Как там, кстати, наш крах, трусы купили?
Берите все-таки красные.
Я сегодня, дура-дурой, шлялась весь день в розовых. Фигня, короче. Опять Bluebell всех наэ..эээ..блю. Бэл.
Ничего прекрасного снаружи, и внутреннее состояние, что я ах! именно в розовых!! никак не поменялось.
22 Сен 2014 23:13 Stinoll писав(ла):
вот.
видите, как здорово?
Как там, кстати, наш крах, трусы купили?
Берите все-таки красные.
Я сегодня, дура-дурой, шлялась весь день в розовых. Фигня, короче. Опять Bluebell всех наэ..эээ..блю. Бэл.
Ничего прекрасного снаружи, и внутреннее состояние, что я ах! именно в розовых!! никак не поменялось.
Ну вот, а то все мама, да мама! (с)
Ох, забыыыыла про труселя-то, память девичья подвела... Но я себе продлеваю лето, такшта в белых пока)