17 Дек 2014 00:36 freol писав(ла):
у меня такой вопрос (если вдруг глупый, извините, я пока новичок): а может у Есенина интуиция времени быть в спящем состоянии?
вот я предполагаю, что она таки у меня спит или изрядно хромает. при том, что я Есенин.
как пример: ушла пару месяцев назад с наемной работы во фрилансеры. у меня все заказчики из России. новости не смотрю, в финансовых тенденциях ни бум-бум. а тут кризис, оказывается. рубль падает. и мои доходы в пересчете на мою валюту, соответственно, тоже.
и вот я спрашиваю свою замечательную интуицию: ты где была, когда я решила уволиться?..
Прежде всего, наша БИ идет все-таки не в блоке с ЧЛ, как у Балей, а с ЧЭ. Потом еще надо научиться своей интуиции доверять. Для меня, например, желание уволиться с нелюбимой работы чаще всего превалирует над всем остальным, и все, что интуиция шепчет, остается без внимания. Есенину реально лучше быть фрилансером, чтобы самому определять, как и когда работать. И, главное, еще неизвестно, как будут обстоять дела в той организации, из которой Вы уволились. Мож, еще и окажется, что Вы вовремя ушли) У меня так было. И когда твоя улыбка затмевает наши страны, я пойму, моя ошибка даже мне не по карману....
2 відвідувача подякували Carefree за цей допис
17 Дек 2014 08:59 Carefree писав(ла): Для меня, например, желание уволиться с нелюбимой работы чаще всего превалирует над всем остальным, и все, что интуиция шепчет, остается без внимания.
да, есть такое.. когда хочется побыстрее сбежать с нелюбимой работы, то не только интуиция, но и мозги отключаются
17 Дек 2014 09:59 Carefree писав(ла):
Прежде всего, наша БИ идет все-таки не в блоке с ЧЛ, как у Балей, а с ЧЭ. Потом еще надо научиться своей интуиции доверять. Для меня, например, желание уволиться с нелюбимой работы чаще всего превалирует над всем остальным, и все, что интуиция шепчет, остается без внимания. Есенину реально лучше быть фрилансером, чтобы самому определять, как и когда работать. И, главное, еще неизвестно, как будут обстоять дела в той организации, из которой Вы уволились. Мож, еще и окажется, что Вы вовремя ушли) У меня так было.
Carefree, спасибо, ответили за меня
Еще вот дополнение - Есенин чувствует развитие ситуации на работе по своей первой паре плюс по четвертой . То есть часто вот такое стремление уйти с постылой работы связано с подсознательной обработкой и получением инфы по четвертой паре. Распадается команда, уходят связи, новое руководство метет новой метлой, да и вообще - нет больше перспектив работать на этом месте, наступает новый жизненный этап и новые задачи требуют решения. А внешне - Есенин увольняется с работы в никуда или во фриланс.
ЗЫ. Было тоже так, что увольнялась, а потом в компании дела шли к развалу.
Вот который раз читаю и вроде все правильно пишете, но чувствую какое-то несогласие. А сегодня дошло, наконец... Вот это: "Максимальное общение с Жуковыми" - при низкой самооценке не всегда дает положительный результат. Потому что у неуверенного в себе человека, знающего соционику , при , скажем так, неудачных отношениях с другими ТИМами возникает иллюзия , типа "последняя надежда" на дуала, что вот он, наконец, оценит, и поймет, и поддержит. И когда получаешь пинок от дуала, это настолько выбивает из колеи, что , порой , подняться практически невозможно. Мое мнение - поддержку и опору нужно искать внутри себя. Когда сама себя полюбишь, осознаешь свою ценность и свое право быть такой , какая есть, тогда можно и к дуалам...
Когда общение с дуалами перестает быть ёперным представлением раз в пятилетку - то и быстрее идут все процессы обоюдно. Только одному тиму внутри себя поддержки не найти. Слишком велико давление общественных стереотипов, а уж на Есениных - особенно. Еще очень хорошо с активаторами общаться. Да и вообще, общение с бетой рулит