Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Где обитают Драйзеры?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Где обитают Драйзеры?

Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 0
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Окт 2014 22:26 Mr_Andy писав(ла):
Многие ходят на йогу или танцы не столько из-за самих тренировок, сколько ради общения и возможности с кем-то интересным познакомиться. Я уже молчу о том, что от самих танцев или йоги со временем тоже можно удовольствие получать

Я в свое время около года бальными танцами занимался, Джеков и Драек там часто можно встретить.

Я смотрю Вы просто ГУРУ. Как Вы предполагаете общение на йоге? Стал в позу ЗЮ и обсудил пару деловых перспектив?
10 Окт 2014 20:52 Forest_Wins писав(ла):

я конечно поражаюсь людям которые ходят на йогу, танцы
и могут например дома сами по себе каждый день по 30-60 минут посвящать йоге

уверен ни у одного джека нету такого терпения и усидчивости

не говоря уже о том что само упражнение должно по идее быть хоть немного приятно, а тут ничего такого нет и рядом

))) Я думаю Вы и представить себе не можете как экстраверту сенсорику тяжело ))) Пробовал несколько раз ... Даже там где нада лечь и расслабится - все тело кричит хочет движения... уши ловят посторонние звуки ... Вообщем для меня это с родни издевательства над телом. Хотя плюс на лицо в день йоги я спокойный как бык)))

13 Жов 2014 10:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Musca
"Драйзер"

Барнаул

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Окт 2014 16:50 KotKampot писав(ла):
Полностью исключается шумный многолюдный отдых. Верно, дамы?

Не совсем. Полностью он не исключается, просто шумный и многолюдный отдых может быть в компании хороших друзей. Ну, либо это обязательное мероприятие типа новогоднего корпоратива))
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)

17 Жов 2014 13:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 41
Важливих: 3
Анкета
Лист

Я могу ответить.На этом сайте очень много хороших девушек Драйзеров, наверное и вашего возраста будут и из одной страны, и даже города.Так что не стоит ходить по не известно каким тренажерным залом и йогам.Знакомьтесь здесь, дерзайте.Успехов вам

22 Жов 2014 15:05

LadyLee
"Драйзер"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

8 Окт 2014 16:52 KotKampot писав(ла):
Я Джек, хочу пообщаться с Драйками, но есть проблема - их в моём окружении просто физически нет. Я довольно неплохо умею типировать и вижу, что есть много Гексли, Гюго, Напок, Балек, Штирок, всех-всех, а Драек нет. Понятно, что у каждого ТИМа свои интересы, очевидно, что если Драек нет - они предпочитают другие виды развлечений.
Отсюда вопрос всем Драйкам: как вы проводите своё свободное время? В каких местах бываете? Какие сообщества посещаете? Часто ли вообще выбираетесь из дома и если выбираетесь - то куда?

Я, например, много работаю дома могу сидеть долго, но не очень нравится, болтать интереснее))

3 Лис 2014 19:50

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

8 Окт 2014 16:52 KotKampot писав(ла):
Я Джек, хочу пообщаться с Драйками, но есть проблема - их в моём окружении просто физически нет.....

Я конечно не Драйка, но исходя из собственного неслабого опыта по их поиску вывел некоторые закономерности их обитания.
1) Сидят по семьям, лучшие жёны. Браки с юности и недуальные.
2) Лежат под Габенами. Джеки с Габенами вполне дружат, можно присмотреться там.
3) Здесь практически не встречаются. Под личиной Драйзеров в основном Максимки, для которых важно знать, что они этичные.

Учитывая виктимность Джеков, прямой активный поиск малорезультативен. Учитывая шикарную логику и интуицию, можно вычислить где они обитают.
10 Окт 2014 23:24 KotKampot писав(ла):
Поймал себя на мысли, что отказался от беговой дорожки, потому что хоть и полезно, но невыносимо скучно и однообразно, а тут ещё йога - вообще ад)

Вот-вот. А для них это нормально. А потом она бежит к мужу.
Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
1 відвідувач подякували cnvk за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

4 Гру 2014 14:06

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 85
Анкета
Лист

Все кто сидит дома в не дуальном брае это Драйзеры, а те кто в разводе уже не Драйзеры

1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

10 Гру 2014 19:19

Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 23
Флуд: 9%
Анкета
Лист

10 Дек 2014 19:18 LianoraDr писав(ла):
Все кто сидит дома в не дуальном брае это Драйзеры, а те кто в разводе уже не Драйзеры

Ну да. Потому что они не разводятся. а сразу вешаются, видать

1 відвідувач подякували Afina за цей допис

10 Гру 2014 19:50

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 577
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Дек 2014 20:49 Afina писав(ла):

Зачем так, нам же пояснили русским языком: они просто Максимки, или в недуальном браке с юности, или... что-то там еще такое противное
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

10 Гру 2014 20:01

daryssimo
"Гюго"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 19
Порушень: 1
Флуд: 11%
Анкета
Лист

10 Дек 2014 20:49 Afina писав(ла):

Нет, они самовозгорают в огне святой инквизиции )))
Кто понял жизнь, тот не спешит.

10 Гру 2014 22:00

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

10 Дек 2014 20:18 LianoraDr писав(ла):

По моим впечатлениям, чтобы Драйзера ушла из брака, должно произойти нечто выдающееся. Они же тянут до последнего, пытаются выправить ситуацию, крайне ответственно относятся к обязательствам в семье и перед детьми. Слышал такую причину - предательство. Вне брака долго не задерживаются, моментально приходуют себе другого мужчину. Даже по этому сайту знаю несколько случаев, когда Драйзера долго выцеливала себе мужчину, потом регистрировалась, нападала на него и быстро исчезала с сайта вместе с ним. Она же хищник
Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
3 відвідувача подякували cnvk за цей допис

11 Гру 2014 12:29

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Анкета
Лист

А, по-моему, хотя для Драйки семья и брак очень важны, она замуж за абы кого не спешит. А, если она кого и "приходует", особенно кого-то не дуального и вообще не благоприятного в плане интертипных отношений, то до брака там не всегда доходит... уж слишком Драи для некоторых типов консервативны, ревнивы, иногда собственники, стремящиеся все взять под контроль, хотя, да, очень преданные.

11 Гру 2014 13:43

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Анкета
Лист

11 Дек 2014 12:29 cnvk писав(ла):

По моим впечатлениям, чтобы Драйзера ушла из брака, должно произойти нечто выдающееся. Они же тянут до последнего, пытаются выправить ситуацию, крайне ответственно относятся к обязательствам в семье и перед детьми. Слышал такую причину - предательство. Вне брака долго не задерживаются, моментально приходуют себе другого мужчину. Даже по этому сайту знаю несколько случаев, когда Драйзера долго выцеливала себе мужчину, потом регистрировалась, нападала на него и быстро исчезала с сайта вместе с ним. Она же хищник

Не мой случай, но вполне может быть.Знакома с Драйзером, который вообще не видит возможности развода, но он католик, впрочем как и я.Знакома с Драйзером который, до моего возраста себя ни как найти не мог и был не женат, ему было 38, сейчас не знаю, нет с ним контакта.С Драйзерками не знакома, только виртуально, в личную жизнь их не влажу.

11 Гру 2014 15:30

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

Ох, уж эти Джеки..)
пришел в рыбное место, удочку закинул и рыбку ловит.
зачем еще куда-то бегать, драгоценное время тратить?

11 Гру 2014 15:50

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Анкета
Лист

11 Дек 2014 15:50 essence писав(ла):
Ох, уж эти Джеки..)
пришел в рыбное место, удочку закинул и рыбку ловит.
зачем еще куда-то бегать, драгоценное время тратить?

Для этого такие сайты и нужны а то будут по йогах шлятся, а мне что я далеко, так что никакой корысти.

11 Гру 2014 19:09

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

11 Дек 2014 19:08 LianoraDr писав(ла):

Для этого такие сайты и нужны а то будут по йогах шлятся, а мне что я далеко, так что никакой корысти.

а я че, я ниче)
меня уже давно выловили
хороший стратегический ход, говорю.

1 відвідувач подякували essence за цей допис

11 Гру 2014 19:54

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

11 Дек 2014 13:29 cnvk писав(ла):

Первая часть еще туда-сюда, а вторая не нравится.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

12 Гру 2014 21:47

Volchv2
"Джек"

Киев

Дописів: 51
Анкета
Лист

10 Дек 2014 19:49 Afina писав(ла):

Та да, согласен: благодаря своей ригидности восприятия сидят как только можно дольше в своих раскладах неблагополучных... А дуалов в это время разметают кто не попадя) Вот такой вот кот Ш.)
- О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.

13 Гру 2014 20:00

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 86
Анкета
Лист

А дуалы, что дети малые, пусть уводят, из неблагоприятного брака.Мою тетю Гамлетессу с двумя детьми Макс увел не задумываясь, так что делайте выводы.

13 Гру 2014 21:41

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 102
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Это первый разгар дуальных претензий или обычное дело?

13 Гру 2014 21:54

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

13 Дек 2014 22:53 dkm писав(ла):
Это первый разгар дуальных претензий или обычное дело?

А есть фазы разгара дуальных претензий?)

14 Гру 2014 01:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Где обитают Драйзеры?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор