Я смотрю Вы просто ГУРУ. Как Вы предполагаете общение на йоге? Стал в позу ЗЮ и обсудил пару деловых перспектив?
))) Я думаю Вы и представить себе не можете как экстраверту сенсорику тяжело ))) Пробовал несколько раз ... Даже там где нада лечь и расслабится - все тело кричит хочет движения... уши ловят посторонние звуки ... Вообщем для меня это с родни издевательства над телом. Хотя плюс на лицо в день йоги я спокойный как бык)))
Не совсем. Полностью он не исключается, просто шумный и многолюдный отдых может быть в компании хороших друзей. Ну, либо это обязательное мероприятие типа новогоднего корпоратива))
Я могу ответить.На этом сайте очень много хороших девушек Драйзеров, наверное и вашего возраста будут и из одной страны, и даже города.Так что не стоит ходить по не известно каким тренажерным залом и йогам.Знакомьтесь здесь, дерзайте.Успехов вам
Я конечно не Драйка, но исходя из собственного неслабого опыта по их поиску вывел некоторые закономерности их обитания.
1) Сидят по семьям, лучшие жёны. Браки с юности и недуальные.
2) Лежат под Габенами. Джеки с Габенами вполне дружат, можно присмотреться там.
3) Здесь практически не встречаются. Под личиной Драйзеров в основном Максимки, для которых важно знать, что они этичные.
Учитывая виктимность Джеков, прямой активный поиск малорезультативен. Учитывая шикарную логику и интуицию, можно вычислить где они обитают.
Вот-вот. А для них это нормально. А потом она бежит к мужу.
По моим впечатлениям, чтобы Драйзера ушла из брака, должно произойти нечто выдающееся. Они же тянут до последнего, пытаются выправить ситуацию, крайне ответственно относятся к обязательствам в семье и перед детьми. Слышал такую причину - предательство. Вне брака долго не задерживаются, моментально приходуют себе другого мужчину. Даже по этому сайту знаю несколько случаев, когда Драйзера долго выцеливала себе мужчину, потом регистрировалась, нападала на него и быстро исчезала с сайта вместе с ним. Она же хищник
А, по-моему, хотя для Драйки семья и брак очень важны, она замуж за абы кого не спешит. А, если она кого и "приходует", особенно кого-то не дуального и вообще не благоприятного в плане интертипных отношений, то до брака там не всегда доходит... уж слишком Драи для некоторых типов консервативны, ревнивы, иногда собственники, стремящиеся все взять под контроль, хотя, да, очень преданные.
Не мой случай, но вполне может быть.Знакома с Драйзером, который вообще не видит возможности развода, но он католик, впрочем как и я.Знакома с Драйзером который, до моего возраста себя ни как найти не мог и был не женат, ему было 38, сейчас не знаю, нет с ним контакта.С Драйзерками не знакома, только виртуально, в личную жизнь их не влажу.
Та да, согласен: благодаря своей ригидности восприятия сидят как только можно дольше в своих раскладах неблагополучных... А дуалов в это время разметают кто не попадя) Вот такой вот кот Ш.)