Вспомнив поход по провинциальным гастрономам в поисках имбирного корня нужных размеров и настороженно оглядываясь, не пора ли смываться от греха: А хде у Бальзака Физика?
Работает, работает, работает и еще раз работает . Кажется, имеет место некоторое недопонимание болевой. Болевая - сторона по которой человек париться. Забота по болевой, делает так что человек не париться по своей болевой. Это вовсе не значит накормить болевую сенсорику, или посадить на поезд раздолбая. Позаботиться - значит, что чел чувствует себя уверенно, когда дело касается его болевой.
О_о Откуда Вы все это про меня знаете?
Меня коллега-юристка все время кормит ...
Причем заставляет брать еду, я сначала долго отказываюсь, но потом прямо силой всучивает и я вынужденно ем, а потом очень благодарна.
А вообще в течение дня есть не хочется, ем чтобы не упасть без сил скорее.) Знаю, что есть надо. Теоретически.
Это гениально! Вы великолепны.
Но, и это проверено экспериментальным путём и неоднократно, наш ТИМ в основном использует пищу для получения двух компонентов - калорий и удовольствия от вкуса.
Вам вероятно также очень важно чтобы окружающие оценили ваш статус, свободное владение красивым словом фетучинни и саму возможность заплатить за корочку хлеба под названием кротон не 8 рублей, а 8 долларов. Согласен, на некоторых это произведёт впечатление.
Джеки очень ценят вкусные вещи, можно сказать цепляются за возможность полакомиться и очень болезненно, до неадекватности реагируют на неоправдавшиеся ожидания, это и есть работа болевой. При этом Джеку всё равно как лакомство называется и сколько стоит, деньги обычно есть, проблема в том, где раздобыть.
Из личного текущего опыта. Есть у меня знакомый Макс, общаемся по работе. Человек очень активный и подвижный, зарабатывает больше меня. Часто начинает обо мне "заботиться" в плане обеда, это кошмар. Сначала затаскивал меня в макдональдсы. После того, как я затащил его в знакомую кафешку на бизнес-ланч он стал затаскивать меня обедать исключительно в рестораны, еду выбирает по красивому названию и максимальной стоимости и, похоже, получает от этого удовольствие. А для меня очень проблемно сначала долго объяснять официанту какой кусок мяса мне надо и выбирать из имеющихся гарниров, потом минут 20 ждать пока всё это приготовится в процессе объясняя заботливому Максу что супы я обычно не ем и гася его порывы заказать для меня первое. Да и более 40 минут времени на обед жалко.
А вот получать удовольствие от общения со знакомым Джеком, дегустируя по капле 40 коньяков, это комфортно.
Кротон - это было не мое.
Это был Лены кротон за 8 баксов.
Тем более, что правильнее, все-таки, крУтон (crouton ). И правильный крУтон - это опять же, не совсем просто сухарь. Если правильный -то из специального теста, для крутонов. Вполне может стоить 8 баксов, за какое-то количество.
И непонятно главное. Чего вы этого Макса не пошлете с его заботами жостко, но нежно? У вас же вроде только БС болевая? С ЧСом обычно так все в порядке, что маманегорюй...?
кстати, есть такой метод. Набухаться вдрызг с 40 капель.
Употребляется при помощи пипетки. Капля, естественно не проглатывается, что там глотать, просто во рту растворяется. И как следствие, алкоголь сразу в мозг влетает. Там длинная теория была, не помню деталей.
Так вот на 40-й капле, говорят, 2-хметровые мужики под 120 кг под стол падают, говорят. Сама правда не наблюдала.
Быстро и экономично.
Вот в этом и разница. Мне всё равно как это называется, главное чтобы вкусно было. Пусть будет из специального теста, но лучше пусть назовут сухарём, тогда есть шанс уложиться не в 8, а в 2 бакса.
Периодически посылаю, Макса можно, он даже не обижается, у него тоже этики ни на грош. Но аж самому неловко, человек ведь из лучших побуждений. Для справки, в условиях мирного времени Джековская ЧС слабо котируется по сравнению с Максовской.
Хи ))) Можно ещё в нос закапывать
Как и чем набухаться я вполне квалифицирован, но совершенно не любитель, поэтому со знакомым Джеком предпочитаем не быстро набухаться, а медленно вкушать. После этого мероприятия вполне адекватны и не шатаемся, разве что по разговору можно заметить.
Ну, по сравнению лично с моей только одна и котируется, + большого количества Джнков наблюдать не довелось. Но. Исходя из того, которого наблюдаю, то если Джек в данный момент жрать категорически не хочет, или в принципе никогда не хочет именно этот продукт, то там будет такое НЕТЪ, что как-то сразу понятно. Что свою созидательную энергию лучше направить в другое русло.
Исходя из моего опыта..... Если вспомнить что я ел из рук конфликтёров! С удовольствием! Продукты, компоненты которых раньше считал заведомо несъедобными. А теперь ем всё, что дуал предложит.
Так что важно не что предложить, а как. Ну и качество должно соответствовать. Мои конфликтёры обычно изумительно готовят.
а от моих конфликтеров хоть в чем... как с козла молока. Я не про систему координат, потому что она как раз самое козлячье молоко и есть, а про более такие... земные вещи.