Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Планирую диссертацию про болевую Джеков))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Планирую диссертацию про болевую Джеков))

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 107
Флуд: 7%
Анкета
Лист

3 Янв 2015 13:28 Argus писав(ла):

А вообще я согласна с Джеком. Мы едим то, к чему привыкли.

Ага, пока у Бальзака что-нибудь интересненькое на столе не появится

3 Січ 2015 14:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 238
Анкета
Лист

3 Янв 2015 15:32 dkm писав(ла):

Вспомнив поход по провинциальным гастрономам в поисках имбирного корня нужных размеров и настороженно оглядываясь, не пора ли смываться от греха: А хде у Бальзака Физика?

"Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)

3 Січ 2015 14:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 476
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

3 Янв 2015 14:28 Argus писав(ла):

Мы едим то, к чему привыкли. А черти-что с непонятными названиями - нунафих. Еще и впрямь отравите. Проще до дому, а там уж свое родное - кому гречку, кому халву.

ихихи Если я щаз расскажу, что на НГ ела (и даже готовила почти) финики с салом, меня из темы про болевую джека поганой метлой выметут
3 Янв 2015 15:32 dkm писав(ла):

О!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

3 Січ 2015 16:58

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

3 Янв 2015 14:28 Argus писав(ла):

Я подумала про бидон. Трехлитровый. С "настоящим" молоком. И два сантиметра пенки сверху. Мне резко поплохело.

А вообще я согласна с Джеком. Мы едим то, к чему привыкли. А черти-что с непонятными названиями - нунафих. Еще и впрямь отравите. Проще до дому, а там уж свое родное - кому гречку, кому халву.

Окромя спагетти - ничего не поняла.
Лингвинетте - это не едят, на этом разговаривают. А уж есть собу - это вообще за рамками, все равно, что людоедство.

это лингвини. "Язычки"

это соба

окончания -ка там нет.

3 Січ 2015 17:46

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 238
Анкета
Лист

3 Янв 2015 18:46 3bute писав(ла):

это лингвини. "Язычки"

это соба

окончания -ка там нет.

Макароны это. Первое - сырые, второе - вареные.

"Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)

3 Січ 2015 17:55

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 12
Анкета
Лист

3 Янв 2015 17:55 Argus писав(ла):

А гренка в нашем ресторане называется «кротон».

Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а кротон может.(с)

3 Січ 2015 18:14

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

3 Янв 2015 18:55 Argus писав(ла):

Маккерони - это трубка с дыркой внутри.

3 Січ 2015 18:24

Burulbash2
"Джек"
ФВЛЕ
Харьков

Дописів: 0
Анкета
Лист

10 Ноя 2014 23:47 Tilde писав(ла):

Да не счеты у меня с Драйзерами. Мне просто очень интересна работа Драйской БС. Ну, надо мне .

Работает, работает, работает и еще раз работает .

Кажется, имеет место некоторое недопонимание болевой. Болевая - сторона по которой человек париться. Забота по болевой, делает так что человек не париться по своей болевой. Это вовсе не значит накормить болевую сенсорику, или посадить на поезд раздолбая. Позаботиться - значит, что чел чувствует себя уверенно, когда дело касается его болевой.
18 Окт 2014 22:28 DejaSenti писав(ла):
Неприятное какое-то обсуждение пошло.
Ешьте небольшими порциями не очень тяжелую, но питательную пищу. Не надо так мучиться, это всего лишь еда.

Вот это уже похоже на заботу по болевой джечей.

14 Січ 2015 00:26

PandaBear
"Джек"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

14 Окт 2014 12:57 The_Grain писав(ла):
Значит, чтоб людей по темам не гонять, ситуация вкратце так:

Имеется юный и прекрасный Джек, пашет как раб по 10-12 часов в день, при этом никогда ничего не ест. вообще никогда и ни пол-семечки.

Опрос среди более давних сотрудников подтвердил наблюдение. Многие пытались через это дело прорваться, пытались угостить, ответ всегда был один - категорический отказ. Иногда в резкой форме.

Потом короче в бой вступила Напка (я). Отнаблюдав это кино месяц, пришлось ловить правильный момент - и бинго.
Сказала, что мало денег дома взяла, хочу есть, имеется тема для делового разговора, и скоро убегаю.
Джек попытался сунуть денег на обед, был послан, капельку поворчал и повел в кафе. В кафе, что характерно, сам с удовольствием ел.

Таким образом, было экспериментально доказано, что кушать Джек умеет. Потому что начались сомнения уже.

Прошло несколько дней. Чо имеем.
Джек начал есть!!!
Но.
Негласным условием еды является фактор предложения данной лично еды мной. И ни на каких других условиях, все экспериментально доказано.

Предлагали девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки - жесткое нет.
Предлагаю я (тоже самое!!) - говорит спасибо, с удовольствием, и начинает грызть. За пару секунд сгрызает, и мчится пахать.

Вапрос особенно к Драйзерам!
И чего это у нас за новая серия сериала?

О_о Откуда Вы все это про меня знаете?
Меня коллега-юристка все время кормит ...
Причем заставляет брать еду, я сначала долго отказываюсь, но потом прямо силой всучивает и я вынужденно ем, а потом очень благодарна.
А вообще в течение дня есть не хочется, ем чтобы не упасть без сил скорее.) Знаю, что есть надо. Теоретически.

30 Січ 2015 21:49

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

2 Янв 2015 03:56 3bute писав(ла):
ассоциируется.
Гарганелли, соба, спагетти, лагман. Капеллини. Фетуччини на крайняк, но не совсем. Или лингвинетте.
Все что из теста, длинное и тонкое.

А с чем должно?

Это гениально! Вы великолепны.
Но, и это проверено экспериментальным путём и неоднократно, наш ТИМ в основном использует пищу для получения двух компонентов - калорий и удовольствия от вкуса.
Вам вероятно также очень важно чтобы окружающие оценили ваш статус, свободное владение красивым словом фетучинни и саму возможность заплатить за корочку хлеба под названием кротон не 8 рублей, а 8 долларов. Согласен, на некоторых это произведёт впечатление.
Джеки очень ценят вкусные вещи, можно сказать цепляются за возможность полакомиться и очень болезненно, до неадекватности реагируют на неоправдавшиеся ожидания, это и есть работа болевой. При этом Джеку всё равно как лакомство называется и сколько стоит, деньги обычно есть, проблема в том, где раздобыть.
Из личного текущего опыта. Есть у меня знакомый Макс, общаемся по работе. Человек очень активный и подвижный, зарабатывает больше меня. Часто начинает обо мне "заботиться" в плане обеда, это кошмар. Сначала затаскивал меня в макдональдсы. После того, как я затащил его в знакомую кафешку на бизнес-ланч он стал затаскивать меня обедать исключительно в рестораны, еду выбирает по красивому названию и максимальной стоимости и, похоже, получает от этого удовольствие. А для меня очень проблемно сначала долго объяснять официанту какой кусок мяса мне надо и выбирать из имеющихся гарниров, потом минут 20 ждать пока всё это приготовится в процессе объясняя заботливому Максу что супы я обычно не ем и гася его порывы заказать для меня первое. Да и более 40 минут времени на обед жалко.
А вот получать удовольствие от общения со знакомым Джеком, дегустируя по капле 40 коньяков, это комфортно.
Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.

7 Тра 2015 18:28

Nextus
"Наполеон"

Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

Кротон - это было не мое.
Это был Лены кротон за 8 баксов.
Тем более, что правильнее, все-таки, крУтон (crouton ). И правильный крУтон - это опять же, не совсем просто сухарь. Если правильный -то из специального теста, для крутонов. Вполне может стоить 8 баксов, за какое-то количество.

И непонятно главное. Чего вы этого Макса не пошлете с его заботами жостко, но нежно? У вас же вроде только БС болевая? С ЧСом обычно так все в порядке, что маманегорюй...?

кстати, есть такой метод. Набухаться вдрызг с 40 капель.
Употребляется при помощи пипетки. Капля, естественно не проглатывается, что там глотать, просто во рту растворяется. И как следствие, алкоголь сразу в мозг влетает. Там длинная теория была, не помню деталей.
Так вот на 40-й капле, говорят, 2-хметровые мужики под 120 кг под стол падают, говорят. Сама правда не наблюдала.
Быстро и экономично.

Это вы с тем Джеком этот метод практикуете?

1 відвідувач подякували Nextus за цей допис

7 Тра 2015 18:54

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Анкета
Лист

7 Мая 2015 19:54 Nextus писав(ла):
Кротон - это было не мое.
Это был Лены кротон за 8 баксов.
Тем более, что правильнее, все-таки, крУтон (crouton ). И правильный крУтон - это опять же, не совсем просто сухарь. Если правильный -то из специального теста, для крутонов. Вполне может стоить 8 баксов, за какое-то количество.

Вот в этом и разница. Мне всё равно как это называется, главное чтобы вкусно было. Пусть будет из специального теста, но лучше пусть назовут сухарём, тогда есть шанс уложиться не в 8, а в 2 бакса.

И непонятно главное. Чего вы этого Макса не пошлете с его заботами жостко, но нежно? У вас же вроде только БС болевая? С ЧСом обычно так все в порядке, что маманегорюй...?

Периодически посылаю, Макса можно, он даже не обижается, у него тоже этики ни на грош. Но аж самому неловко, человек ведь из лучших побуждений. Для справки, в условиях мирного времени Джековская ЧС слабо котируется по сравнению с Максовской.

кстати, есть такой метод. Набухаться вдрызг с 40 капель.
Употребляется при помощи пипетки. Капля, естественно не проглатывается, что там глотать, просто во рту растворяется. И как следствие, алкоголь сразу в мозг влетает. Там длинная теория была, не помню деталей.
Так вот на 40-й капле, говорят, 2-хметровые мужики под 120 кг под стол падают, говорят. Сама правда не наблюдала.
Быстро и экономично.

Это вы с тем Джеком этот метод практикуете?

Хи ))) Можно ещё в нос закапывать
Как и чем набухаться я вполне квалифицирован, но совершенно не любитель, поэтому со знакомым Джеком предпочитаем не быстро набухаться, а медленно вкушать. После этого мероприятия вполне адекватны и не шатаемся, разве что по разговору можно заметить.
Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
3 відвідувача подякували cnvk за цей допис

15 Тра 2015 12:58

Nextus
"Наполеон"

Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

15 Мая 2015 13:58 cnvk писав(ла):

Периодически посылаю, Макса можно, он даже не обижается, у него тоже этики ни на грош. Но аж самому неловко, человек ведь из лучших побуждений. Для справки, в условиях мирного времени Джековская ЧС слабо котируется по сравнению с Максовской.

Ну, по сравнению лично с моей только одна и котируется, + большого количества Джнков наблюдать не довелось. Но. Исходя из того, которого наблюдаю, то если Джек в данный момент жрать категорически не хочет, или в принципе никогда не хочет именно этот продукт, то там будет такое НЕТЪ, что как-то сразу понятно. Что свою созидательную энергию лучше направить в другое русло.

15 Тра 2015 18:37

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Мая 2015 19:36 Nextus писав(ла):
. Исходя из того, которого наблюдаю, то если Джек в данный момент жрать категорически не хочет, или в принципе никогда не хочет именно этот продукт, то там будет такое НЕТЪ, что как-то сразу понятно. Что свою созидательную энергию лучше направить в другое русло.

Исходя из моего опыта..... Если вспомнить что я ел из рук конфликтёров! С удовольствием! Продукты, компоненты которых раньше считал заведомо несъедобными. А теперь ем всё, что дуал предложит.
Так что важно не что предложить, а как. Ну и качество должно соответствовать. Мои конфликтёры обычно изумительно готовят.

16 Тра 2015 11:40

Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 25
Флуд: 8%
Анкета
Лист

16 Мая 2015 11:40 cnvk писав(ла):

Исходя из моего опыта..... Если вспомнить что я ел из рук конфликтёров! С удовольствием! Продукты, компоненты которых раньше считал заведомо несъедобными. А теперь ем всё, что дуал предложит.
Так что важно не что предложить, а как. Ну и качество должно соответствовать. Мои конфликтёры обычно изумительно готовят.

Ну так это не потому что конфликтер, а потому что дюм...

1 відвідувач подякували Afina за цей допис

16 Тра 2015 11:44

Nextus
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Мая 2015 12:44 Afina писав(ла):

Ну так это не потому что конфликтер, а потому что дюм...

а от моих конфликтеров хоть в чем... как с козла молока. Я не про систему координат, потому что она как раз самое козлячье молоко и есть, а про более такие... земные вещи.

и тут не повезло.

16 Тра 2015 11:53

Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 25
Флуд: 8%
Анкета
Лист

16 Мая 2015 11:52 Nextus писав(ла):

а от моих конфликтеров хоть в чем... как с козла молока. Я не про систему координат, потому что она как раз самое козлячье молоко и есть, а про более такие... земные вещи.

и тут не повезло.

А шо такое? Я люблю робиков, они умненькие Хотите, махнем не глядя?

16 Тра 2015 14:26

Nextus
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Мая 2015 15:26 Afina писав(ла):

А шо такое? Я люблю робиков, они умненькие Хотите, махнем не глядя?

на Дончеков?
я подумаю пару лет, хорошо?

1 відвідувач подякували Nextus за цей допис

18 Тра 2015 00:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Планирую диссертацию про болевую Джеков))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:38

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор