Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Планирую диссертацию про болевую Джеков))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Планирую диссертацию про болевую Джеков))

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

15 Окт 2014 22:02 LianoraDr писав(ла):
Ну раз так то я еще про Балика расскажу.Заходит ко мне техник сегодня, забрать надо было прибор от телевидения, Балик, такой с животиком.А я кушать готовила.А он, ах как вкусно пахнет, я бы с удовольствием бы попробовал.До сих пор глаза в орбиты приходят.

как вы его экспрессно протипировали!

жрать накрошили?

15 Жов 2014 22:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 29
Важливих: 3
Анкета
Лист

Нет не дала, у меня куда то соображалка от такой наглости пропала, он что так по домах ходит подкармливается?

15 Жов 2014 22:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 418
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Да ладно. Что бы и не покормить. Может, он искренне. А то взял бы и промолчал, как будто пахнет невкусно.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

15 Жов 2014 23:53

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 29
Важливих: 3
Анкета
Лист

15 Окт 2014 23:53 DejaSenti писав(ла):
Да ладно. Что бы и не покормить. Может, он искренне. А то взял бы и промолчал, как будто пахнет невкусно.)

Завтра напишу смску, извинюсь, скажу не сообразила, занята была, в другой раз покормлю

16 Жов 2014 00:29

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Окт 2014 00:29 LianoraDr писав(ла):

Завтра напишу смску, извинюсь, скажу не сообразила, занята была, в другой раз покормлю

мудро.
Мне чет начало казаться, что вы ему понравились мабуть, так он и это, того.. ну блин что-то же сказать надо, как-то? ну вот и сказал.

1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис

16 Жов 2014 02:11

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 200
Флуд: 5%
Анкета
Лист

15 Окт 2014 22:43 The_Grain писав(ла):
Тема про Джеков, но есть же еще и Дончеки.

Говоришь ему лапоньке,
- Ромочка, а хочешь попробовать..
А Ромочка с горящим глазом
- Спасибода!

Тоже прелесть, но в другом роде.

Причем, они не толстеют!!!!! Хады...
Я все еще пытаюсь понять - что побуждает человека настырно кормить постороннего мужика?
И имею вопрос ко всему социону: Как и куда вас, таких кормителей, посылать? Чтоб не обиделись. Чтоб обиделись - я и сама знаю, как и куда.
Ибо - ДОСТАЛИ!!!

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

16 Жов 2014 08:36

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

Ко всем бс-зависивым, очевидно же

*ждет, пока и его накормят*

16 Жов 2014 09:17

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Окт 2014 08:35 Argus писав(ла):

Я все еще пытаюсь понять - что побуждает человека настырно кормить постороннего мужика?
И имею вопрос ко всему социону: Как и куда вас, таких кормителей, посылать? Чтоб не обиделись. Чтоб обиделись - я и сама знаю, как и куда.
Ибо - ДОСТАЛИ!!!

Трудно наверное будет понять, а то "ценности" в бой пошли.
Но я не всех так называемых "мужиков" воспринимаю именно как мужиков.
Основную массу просто как людей.

16 Жов 2014 11:34

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 418
Анкета
Лист

Если бы "мужик" был так уж против - отмахался бы как-нибудь. Не дураки же все.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

16 Жов 2014 11:57

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 200
Анкета
Лист

16 Окт 2014 12:33 The_Grain писав(ла):

Трудно наверное будет понять, а то "ценности" в бой пошли.
Но я не всех так называемых "мужиков" воспринимаю именно как мужиков.
Основную массу просто как людей.

Вапще гендерный момент в голове не держала. Я ВСЕХ как людей воспринимаю. А описанное воспринимаю как насилие. Мне Джека жалко.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

16 Жов 2014 12:45

Inch-to-behind
"Гамлет"
ЛВЕФ
Орел

Дописів: 17
Анкета
Лист

А мне вот Драйзевская фоновая вообще чем-то волшебно-экстрасенсорным кажется. Ну в смысле то, как она работает по отношению к близким людям). У меня в соседнем городе подруга живет и, когда после работы к ней заезжаю, у меня ощущение, что Драйка в курсе - успела я за день пообедать или нет). Если да - то просто спрашивает: "Чай? Кофе?". А если не успела - на столе как будто само по себе - в процессе "сидим-болтаем" - появляются тарелки с чем-нить посущественнее, чем просто печеньки к чаю. Поставит себе и мне и говорит: "Я еще поужинать не успела. Составь компанию.". И дальше на какую другую тему разговор уходит

2 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис

16 Жов 2014 12:58

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Окт 2014 12:45 Argus писав(ла):

Вапще гендерный момент в голове не держала. Я ВСЕХ как людей воспринимаю. А описанное воспринимаю как насилие. Мне Джека жалко.

там уже дальше речь про Дона была.
Который сам кого хошь снасильничает, если в организме калории заканчиваются.

Джека особо не жалей, за Джека радуйся.

16 Жов 2014 12:59

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 421
Анкета
Лист

16 Окт 2014 14:11 Sooji писав(ла):

Ага, как бы тогда женщины не зависели

Где зачем женщины висят?

Что-то у нас все топят да вешают

16 Жов 2014 13:21

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Дописів: 32
Флуд: 9%
Анкета
Лист

16 Окт 2014 07:35 Argus писав(ла):

Ибо - ДОСТАЛИ!!!

У меня в офисе постоянно все друг друга кормят конфетами. Я не хочу никому объяснять, что я их не люблю - просто благодарю, и складываю в верхний ящик стола. Скоро открою кондитерскую.

Не знаю, мне кажется, отказаться, не обидев- это утопия.
Но, кстати, надо заметить, что когда кто-то приносит конфеты и угощает, все с энтузиазмом протягивают руки и угощаются. Если вдруг кому взбредет в голову принести пакет беби-кэррот (маленькая морковь в пакетиках), то народ озадаченно на это все смотрит а потом просто и внятно говорит "нет, спасибо". И все.

17 Жов 2014 06:06

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 201
Анкета
Лист

17 Окт 2014 07:05 DarynaRa писав(ла):

У меня в офисе постоянно все друг друга кормят конфетами. Я не хочу никому объяснять, что я их не люблю - просто благодарю, и складываю в верхний ящик стола. Скоро открою кондитерскую.

Не знаю, мне кажется, отказаться, не обидев- это утопия.
Но, кстати, надо заметить, что когда кто-то приносит конфеты и угощает, все с энтузиазмом протягивают руки и угощаются. Если вдруг кому взбредет в голову принести пакет беби-кэррот (маленькая морковь в пакетиках), то народ озадаченно на это все смотрит а потом просто и внятно говорит "нет, спасибо". И все.

Проблема в том, что я как раз - люблю и хочу. Всего и всегда. Хотя конфет, конечно, хочу больше, чем морковку и колбасу. И сила воли у меня не железная. 9 раз откажу, на десятый какай-нить ломтик сыра утащу. Из вежливости, из любопытства, из вожделения. Так что я всех угощателей-уговаривателей воспринимаю как потенциальных врагов.
Не обидев - утопия? Ну... не все так плохо. Кста, не тимно, имхо, но отчетливо ПЙ-но.
1Ф особо не уговаривает и не обижается. Она просто ставит под нос. Засада, что поставленное под нос выглядит безумно соблазнительно. Мне еще повезло, что у меня и моих дуалок на работе вкусы противоположные. Они любят мясо и не любят сладкое.
2Ф непристойно назойлива. Но ее я и обижаю без комплексов. Как-то Гюгошку с тортом просто из дома выгнала. Ничо, через пару дней помирились, однако Гюгошку это ничему не научило.
С 3Ф сложнее всего. Меня ни одно Гюго не пичкало так, как Гамлетесса 3Ф, которой в детстве крепко внушили, что гостей кормить надо. И не пошлешь...
Комфортнее всего с родной 4Ф. Ей тоже в детстве про гостей внушали, и первый вечер она еще старается, но потом у нее эта идея как-то выпадает из сознания, и мы за разговорами дружно забываем пообедать.

17 Жов 2014 08:02

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Слющ.
Твоя борьба за красоту там не приняла ли затяжной оборонительный характер?
А то потом жути всякие, остеопорозы (ттт) и т.п.
Штож так казнить себя за "утащенный кусок сыра"?

+-1кг -это вобщем еще не конец света.

2 відвідувача подякували The_Grain за цей допис

17 Жов 2014 08:06

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 432
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

М-дяя... Болевая БС такая болевая. Это ж надо целая теория кто кого и как прикармливает )))) правда прикольно
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

17 Жов 2014 09:28

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 423
Анкета
Лист

Угу, забавно.
Я отказываюсь и соглашаюсь без всяких проблем. Могу и в гостях с пустой тарелкой посидеть (ну ладно, повод придумаю), но "напичкать" невозможно. Ну положили на тарелку, а в рот запихивают что ли?
И морковки, прочие фрукты и овощи у меня как раз шли на ура. От коллектива зависит.
А от борьбы с едой тостеешь больше, чем от самой еды.)))
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

17 Жов 2014 10:56

chasheev
"Джек"
ФВЕЛ
Москва

Анкета
Лист

14 Окт 2014 13:57 The_Grain писав(ла):
Значит, чтоб людей по темам не гонять, ситуация вкратце так:

Имеется юный и прекрасный Джек, пашет как раб по 10-12 часов в день, при этом никогда ничего не ест. вообще никогда и ни пол-семечки.

Опрос среди более давних сотрудников подтвердил наблюдение. Многие пытались через это дело прорваться, пытались угостить, ответ всегда был один - категорический отказ. Иногда в резкой форме.

Потом короче в бой вступила Напка (я). Отнаблюдав это кино месяц, пришлось ловить правильный момент - и бинго.
Сказала, что мало денег дома взяла, хочу есть, имеется тема для делового разговора, и скоро убегаю.
Джек попытался сунуть денег на обед, был послан, капельку поворчал и повел в кафе. В кафе, что характерно, сам с удовольствием ел.

Таким образом, было экспериментально доказано, что кушать Джек умеет. Потому что начались сомнения уже.

Прошло несколько дней. Чо имеем.
Джек начал есть!!!
Но.
Негласным условием еды является фактор предложения данной лично еды мной. И ни на каких других условиях, все экспериментально доказано.

Предлагали девочки, мальчики, тетеньки, дяденьки - жесткое нет.
Предлагаю я (тоже самое!!) - говорит спасибо, с удовольствием, и начинает грызть. За пару секунд сгрызает, и мчится пахать.

Вапрос особенно к Драйзерам!
И чего это у нас за новая серия сериала?

Джек берет еду от своих без разговоров.
Помню, спрашивал: "это можно есть?", мне отвечали: "да, это можно есть!" и ел.
Он Вам доверяет и это дорого стоит. Подобное ни за какие деньги не купить.

Такое отношение к еде не у всех джеков и лично мне оно знакомо.

2 відвідувача подякували chasheev за цей допис

17 Жов 2014 11:05

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Ну тут на фоне 3Л Гексли выглядеть выигрышно не сложно.
Которая пытатеся рассказать 18 анекдотов в день и ни одного до конца не помнит, встревает вообще во все разговоры, и утаскивает эти разговоры на 180 градусов от темы..

Так когда Argus сказала "жалко", мол, так это - туда.
Он бедный мордой каменеет когда она к нему подскакивает. Тоже по 18 раз в день.

Тоже вопрос, для следующей диссертации. Зачем обязательно подскакивать? Нормально подойти вообще нельзя? Сидел чувак, работал, вдруг так - скок!- и перед ним.
И оттель такой стон - ну я же вам уже 5 раз объяснял...

хих..

17 Жов 2014 12:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Планирую диссертацию про болевую Джеков))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор