Причем, они не толстеют!!!!! Хады...
Я все еще пытаюсь понять - что побуждает человека настырно кормить постороннего мужика?
И имею вопрос ко всему социону: Как и куда вас, таких кормителей, посылать? Чтоб не обиделись. Чтоб обиделись - я и сама знаю, как и куда.
Ибо - ДОСТАЛИ!!!
Трудно наверное будет понять, а то "ценности" в бой пошли.
Но я не всех так называемых "мужиков" воспринимаю именно как мужиков.
Основную массу просто как людей.
А мне вот Драйзевская фоновая вообще чем-то волшебно-экстрасенсорным кажется. Ну в смысле то, как она работает по отношению к близким людям). У меня в соседнем городе подруга живет и, когда после работы к ней заезжаю, у меня ощущение, что Драйка в курсе - успела я за день пообедать или нет). Если да - то просто спрашивает: "Чай? Кофе?". А если не успела - на столе как будто само по себе - в процессе "сидим-болтаем" - появляются тарелки с чем-нить посущественнее, чем просто печеньки к чаю. Поставит себе и мне и говорит: "Я еще поужинать не успела. Составь компанию.". И дальше на какую другую тему разговор уходит
У меня в офисе постоянно все друг друга кормят конфетами. Я не хочу никому объяснять, что я их не люблю - просто благодарю, и складываю в верхний ящик стола. Скоро открою кондитерскую.
Не знаю, мне кажется, отказаться, не обидев- это утопия. Но, кстати, надо заметить, что когда кто-то приносит конфеты и угощает, все с энтузиазмом протягивают руки и угощаются. Если вдруг кому взбредет в голову принести пакет беби-кэррот (маленькая морковь в пакетиках), то народ озадаченно на это все смотрит а потом просто и внятно говорит "нет, спасибо". И все.
Проблема в том, что я как раз - люблю и хочу. Всего и всегда. Хотя конфет, конечно, хочу больше, чем морковку и колбасу. И сила воли у меня не железная. 9 раз откажу, на десятый какай-нить ломтик сыра утащу. Из вежливости, из любопытства, из вожделения. Так что я всех угощателей-уговаривателей воспринимаю как потенциальных врагов.
Не обидев - утопия? Ну... не все так плохо. Кста, не тимно, имхо, но отчетливо ПЙ-но.
1Ф особо не уговаривает и не обижается. Она просто ставит под нос. Засада, что поставленное под нос выглядит безумно соблазнительно. Мне еще повезло, что у меня и моих дуалок на работе вкусы противоположные. Они любят мясо и не любят сладкое.
2Ф непристойно назойлива. Но ее я и обижаю без комплексов. Как-то Гюгошку с тортом просто из дома выгнала. Ничо, через пару дней помирились, однако Гюгошку это ничему не научило.
С 3Ф сложнее всего. Меня ни одно Гюго не пичкало так, как Гамлетесса 3Ф, которой в детстве крепко внушили, что гостей кормить надо. И не пошлешь...
Комфортнее всего с родной 4Ф. Ей тоже в детстве про гостей внушали, и первый вечер она еще старается, но потом у нее эта идея как-то выпадает из сознания, и мы за разговорами дружно забываем пообедать.
Слющ.
Твоя борьба за красоту там не приняла ли затяжной оборонительный характер?
А то потом жути всякие, остеопорозы (ттт) и т.п.
Штож так казнить себя за "утащенный кусок сыра"?
Угу, забавно.
Я отказываюсь и соглашаюсь без всяких проблем. Могу и в гостях с пустой тарелкой посидеть (ну ладно, повод придумаю), но "напичкать" невозможно. Ну положили на тарелку, а в рот запихивают что ли?
И морковки, прочие фрукты и овощи у меня как раз шли на ура. От коллектива зависит. А от борьбы с едой тостеешь больше, чем от самой еды.)))
Джек берет еду от своих без разговоров.
Помню, спрашивал: "это можно есть?", мне отвечали: "да, это можно есть!" и ел.
Он Вам доверяет и это дорого стоит. Подобное ни за какие деньги не купить.
Такое отношение к еде не у всех джеков и лично мне оно знакомо.
Ну тут на фоне 3Л Гексли выглядеть выигрышно не сложно.
Которая пытатеся рассказать 18 анекдотов в день и ни одного до конца не помнит, встревает вообще во все разговоры, и утаскивает эти разговоры на 180 градусов от темы..
Так когда Argus сказала "жалко", мол, так это - туда.
Он бедный мордой каменеет когда она к нему подскакивает. Тоже по 18 раз в день.
Тоже вопрос, для следующей диссертации. Зачем обязательно подскакивать? Нормально подойти вообще нельзя? Сидел чувак, работал, вдруг так - скок!- и перед ним.
И оттель такой стон - ну я же вам уже 5 раз объяснял...