"Влюбиться - это то же, что произвести инвестиции в ценные бумага, Так
же, как вы временно теряете контроль над деньгами, вложив их в акции, вы
теряете контроль над своими чувствами, посвятив их своему любимому. И как вы
не знаете заранее результат, который принесут ваши инвестиции в ценные
бумага, точно гак же вы не можете предвидеть исход новых отношений. В этом
есть фактор риска, заставляющий влюбленною испытывать неуверенность и страх."
"Когда я заинтересовалась Полом, я начала серьезно работать над своей
внешностью, Я оставляла на блузке три пуговицы незастегнутыми вместо двух,
добавляла лишнюю каплю духов, делала менее строгую прическу. На собраниях я
садилась рядом с ним или прямо напротив, Я очень внимательно слушала его
замечания, кивая время от времени и улыбаясь ему в подходящий момент. Прямо
стыд потеряла (Она засмеялась)". (с)
Пару раз пыталась начать читать, ниасилила
Так ведь значимость прямо пропорциональна проявляемому интересу. Можно даже сказать, интерес, внимание есть мерило значимости. Как их значимость может быть равна, если у одного интерес зашкаливает, а другой сближаться и не думает?)
Потому и не осилила, я эмпатичная очень, а у меня своих приключений выше крыши. Поэтому практическая часть (имхо, главная ценность данного произведения) мимо. А теоретическая мимо по множеству маркеров
Пособие по отношениям, написанное логиком для логиков
Бывает всякое, особенно, у Напок...
Так, например, известен случай, когда Напке по началу некий пытающийся ухаживать за ней молодой человек вообще был никак, даже в качестве друга, а потом ее вдруг переклинило, и она чуть ли не задушила его своим вниманием.)
Но чаще всего, наверное, Напок не переклинивает. Так что скорее всего другом и останетесь.
Ну да... не переклинивает. И остается чел в том статусе, куда его определили. За исключением редких случаев, когда напский глаз оказался не алмаз, но фишка в том, что понимается это уже очень опосля... бывает, что через пару лет думаешь - ой, ёёё... и что ж тогда я такого прекрасного не разглядела? А уже сильно поздно... но умозрительно посожалеть-то можно)