28 Окт 2014 17:54 Toshka50 писав(ла):
Ох уж мне эти эротические фантазии...
Давай по пунктам, что эти "ЧИ БЛ и БЭ" означают.
Смотрите-ка, опять с сильной ф-ции защищается - "фантазии" - ЧИ.
Toshka, я сделаю вид, что не слышала этот запрос на пересказ вам матчасти, ибо мне есть чем заняться. Просто не люблю смотреть, как человек неверным типированием усложняет себе жизнь, вот из сочувствующих я, не могу пройти мимо.
28 Окт 2014 18:54 zanuda писав(ла): Это как и куда? Типирование профессионалами или ещё что?
Это, в общем, разжаловали тебя из бальзаков, как я понимаю Как жить-то теперь будешь? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Смотрите-ка, опять с сильной ф-ции защищается - "фантазии" - ЧИ.
Toshka, я сделаю вид, что не слышала этот запрос на пересказ вам матчасти, ибо мне есть чем заняться. Просто не люблю смотреть, как человек неверным типированием усложняет себе жизнь, вот из сочувствующих я, не могу пройти мимо.
Ну защита может быть вполне так с ограничительной. Пусть будет балем, не любящим троллинг ))
28 Окт 2014 19:31 zanuda писав(ла): Ах так! Я вот назло вам всем в астрологию уйду! В структурную! Княжну мой мозг (или что там вместо него) не осиливает.
Это что за астрология такая? Почему я о ней ничего не слышала? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Там очень сложно типироваться. Надо знать свой год рождения и знак зодиака. Вот.
После чего получишь свою бирочку, протипируешь всех знакомых и родственников, разберёшься во взаимоотношениях, ответишь на давно мучившие тебя вопросы.
Это, в общем, разжаловали тебя из бальзаков, как я понимаю Как жить-то теперь будешь?
Эх, опоздала, без меня протипировали Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Ээээ... у меня депрессия, по БС завал полный... в общем, сейчас я не готова, а дальше... как глубоко дуализированный Нап - все может быть
Когда и будет ли вообще, сие неведомо Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
28 Окт 2014 20:43 The_Grain писав(ла):
на куда-куда?
вы серьезно даже этого не знаете?
а че тут знать, набираешь в гугле "сослали наполеона", по первой ссылке Эльба Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
28 Окт 2014 20:56 Toshka50 писав(ла):
А что дают?
То и возьмем.
Здесь вам не богодельня, а соционический форум, здесь типируют Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
28 Окт 2014 20:02 Toshka50 писав(ла):
Конкретика была пару постов выше... в том числе и на поставленный вопрос.
Разве? Я не заметила. Я видела какие-то пространные рассуждения о каких-то экспериментах над Напками. При этом, когда пришли напки и начали экспериментировать над вами, вам это не понравилось. Как-то оно странно - мне пофиг, баль я или нет, давайте мне напку для опытов над ней.
А по поводу пофиг не пофиг - это вы все меня перетипировать пытаетесь, и троллить на эту тему ... вполне естественно обломать ваш троллинг сказав что мне пофигу.
Хорошо, но тогда попрошу с большой буквы!!! - "Вы".
Йоооолки-палки лес густой...
Сдержу свою творческую. Пойду я чайку попью...
Но сам посуди зачем мне в этой теме еще один бальзак?
конкуренцию составлять? - нет уж спасибочки. не надо нам такого.
причем с таким занудным ником )).
судя по разворачивающемуся диалогу, Зануда Вам действительно не конкурент Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
28 Окт 2014 21:14 Toshka50 писав(ла):
Вам Напам виднее, вот если бы меня спросили куда сослали Бальзака - то я бы ответил более точно .
Куда сослали Бальзака?
28 Окт 2014 21:44 Mia писав(ла):
судя по разворачивающемуся диалогу, Зануда Вам действительно не конкурент
Зануда ушел пить чай с Лианой Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков