Ога. Обсуждаем правила грамматики, согласно которым Вы пишецца с большой.
Закусываю БЛ шоколадкой, я всегда так делаю)))))
Я думаю, тут не правила грамматики , а подстеб был. Не очень удачный
28 Окт 2014 21:48 Bluebell писав(ла):
Зануда ушел пить чай с Лианой
ну все, мое сердце разбито Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Я думаю, тут не правила грамматики , а подстеб был. Не очень удачный
Так дааа! Через БЛ же, творческую то бишь. И мерность БЭ сразу стала видна, я другого и не ждала. Сложность в том, чтобы мне себя сдерживать, заметила, что Доны для меня - это тренировка воли еще та. Не люблю делать людям больно все-таки. Тыкать мне, потом указывать (не просить, и даже не договариваться) что можно общаться на ты, и, невзирая на мое нежелание, как апофеоз - учить грамоте. А я что? Заметьте! Только чай с шоколадкой. Ржу.
Я не потерялся, я на автобусе катался.
---
Наполеон был в ссылке на острове Эльба, откуда сбежал, участвовал в мероприятиях под названием "Сто дней Наполеона" и пересослался на остров св. Елены.
29 Окт 2014 14:51 zanuda писав(ла): Это Toshka51 Бальзак, а 50-й альфийцем был.
Вместе с циферкой в нике заодно и ТИМ поменял?) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
29 Окт 2014 15:06 zanuda писав(ла): Вы хотите сказать, что это один и тот же Тошка? )
Вот ведь недаром говорят, что Драи проницательные и людей с первого раза наскрозь просвечивают!
мне в целом, пофиг, тот или не тот, если честно) Написала от скуки У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
29 Окт 2014 18:08 Toshka51 писав(ла): Так вот чисто логически...
"на пальцах" берем несколько напов/напок - для чистоты эксперимента, ставим всех в одинаковые условия...
Чисто этически. Напки по нескольку не берутся, они первые и единственные. Каждая первая и каждая единственная. Ты прокололся на публичности "эксперимента". Заводи 52-го Тошку, чтобы не узнали, и в личку по-отдельности пиши.
Чисто БЕЛОэтически. Напки, они те же люди (да-да, прикиньте ), а люди, как известно разные. Резюмирую: задолбитесь закономерности отслеживать, этику себе надорвете, а Вам ее беречь надобно) ВотЬ
29 Окт 2014 18:02 Toshka51 писав(ла):
про поводу 52-го тошки, думаю в 22:20 придет адекватный админ и все само-собой утрясется
Админов тут два: создатель сайта и его жена, если чо У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Ну вот, опять не удалось мне поболтать с Тошкой. Мое сердце опять разбито! Второй день подряд! Нужен утешитель Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
30 Окт 2014 06:56 Toshka52 писав(ла):
Надо успевать до прихода админов
Я уж подумал все напки трусихи - все ражбежались...
Ну вот в нашем полку прибыло.
И ваще я Робо-Доно-Бале-Гексли-Досто-коп!!
Дааа, лечить поздно...)) Усыпить только разве что... У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Однако, какой целеустремленный Баль Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
30 Окт 2014 10:05 Bluebell писав(ла):
Однако, какой целеустремленный Баль
Да прям вообще) Бальзаки, они такие) Вижу цель, не вижу препятствий)) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
30 Окт 2014 12:46 Ad_Astra писав(ла):
Да прям вообще) Бальзаки, они такие) Вижу цель, не вижу препятствий))
Чувствую, начинаю хотеть домашнего бальзака
А то есь вечно рассказывает, что мои гениальные идеи нельзя реализовать. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
30 Окт 2014 16:27 zanuda писав(ла): Это просто дальнозоркие Бальзаки. А Есь попался близорукий - видит препятствия, не видит цели.
ну, я всегда знала, что одним мужчиной в хозяйстве не обойдешься )) Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
30 Окт 2014 15:27 zanuda писав(ла): Это просто дальнозоркие Бальзаки. А Есь попался близорукий - видит препятствия, не видит цели.
Тошка уже Есем стал?)О_о
30 Окт 2014 15:15 Mia писав(ла):
Чувствую, начинаю хотеть домашнего бальзака
А то есь вечно рассказывает, что мои гениальные идеи нельзя реализовать.
Так это... Баль тебе тоже самое будет говорить У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...