Простите, я не понял, кто вас лично и за что дёргал ... То же самое касается, кстати, и многих других, высказывающих вместо мыслей по теме нечто другое
Поэтому я собственно и нечасто выхожу за пределы своего блога. В России с генофондом что-то. Выскажешь своё мнение - в ответ поток блевотины ...
5 Ноя 2014 23:23 Rob1976 писав(ла):
Форум, кстати, очень хорошая лакмусовая бумажка возможности отношений с тем или иным персонажем. Неадекваты сразу переходят на личности собеседника с негативом, хотя их не трогали И сразу ясно, что с такими людьми отношения строить очень сложно - почему собственно жизнь и отсеяла их когда-то, когда другие создавали пары. Это показатель скверного характера.
Можно даже не комментировать. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис
5 Ноя 2014 22:00 Rob1976 писав(ла): Вы тоже болевой БЛ ? Там сказано - это возможно, но не обязательно.
Хотя, судя по количеству хамливых женщин, переходящих на личности в ответ на простое предположение - мужененавистницы и "феминистки", карьеристки очень многие из них Такие пачками сидят на форумах и ещё удивляются - а почему это они никого найти не могут. А дело в отношении. Женщина, действительно могущая добиться чего-то в отношениях - мужчину поддерживает. Остальные - наоборот.
И кстати, не забывайте, что для мужчины семья - не на первом месте в "традиционном" понимании гендерных ролей. Поэтому логика здесь несколько другая.
Мысль, которую вы хотите донести, вполне очевидна. Отсюда и такая реакция. Чтобы вам было понятней, представьте как бы вы реагировали на высказывался в духе:
Если мужик в 34 лет не женат то возможны такие варианты:
1. Он гей
2. У него проблемы с потенцией
3. Он слишком занят работой
4. У него был неудачный опыт отношений
5. Проблемы с воспитанием
6. Ушибленный на голову
Подача какая-то однобокая и местами хамская, не находите? Как в этом контексте воспринимается уточнение "могут быть еще варианты"? Кто в этой ситуации "неадекват"?
5 Ноя 2014 22:47 Rob1976 писав(ла): То же самое касается, кстати, и многих других, высказывающих вместо мыслей по теме нечто другое
Поэтому я собственно и нечасто выхожу за пределы своего блога. В России с генофондом что-то. Выскажешь своё мнение - в ответ поток блевотины ...
Зачастую окружающие ведут себя с человеком так, как он ведет себя с ними. Естественно, что бывают исключения, но тенденция примерно такова. Наверное, вы не обратили внимание, как в первом абзаце оскорбили многих форумчан, а ниже жалуетесь на генофонд и потоки блевотины в ваш адрес. Не находите, что это как-то связано? 6 відвідувачів подякували Mr_Andy за цей допис
Простите, я не понял, кто вас лично и за что дёргал ... То же самое касается, кстати, и многих других, высказывающих вместо мыслей по теме нечто другое
вы там вроде раза три уже зашлись по поводу перехода на личности?
При этом сами и на Россию уже перешли, и на ее генофонд.
Стесняюсь спросить, кто вы по национальности.
5 Ноя 2014 22:54 Rob1976 писав(ла): Вполне возможны такие варианты - почему нет ? Кроме того, я уже говорил, что в традиционном понимании для мужчины семья - не главная ценность.
А уж женщины как бы радовались таким вариантам - представляю
что с женщинами у вас совсем плохи дела, это уже все поняли. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
5 Ноя 2014 23:52 Mr_Andy писав(ла):
Наверное, вы не обратили внимание, как в первом абзаце оскорбили многих форумчан, а ниже жалуетесь на генофонд и потоки блевотины в ваш адрес. Не находите, что это как-то связано?
В каком абзаце ? Я в этой теме только отвечаю на всякую хрень Оскорбление - понятие адресное и личное, это вам хорошо бы запомнить.
Наверное, не нужно отвечать вообще, ибо потом это же припишут влиянию 3В
5 Ноя 2014 22:54 Rob1976 писав(ла): Вполне возможны такие варианты - почему нет ? Кроме того, я уже говорил, что в традиционном понимании для мужчины семья - не главная ценность.
А уж женщины как бы радовались таким вариантам - представляю
Ой ма..., вы опять за своё... Пытаешься вас уберечь от граблей... Ну да ладно... Первая логика сотни раз свою точку зрения на 180 развернёт, когда ей оно будет надо)))
Когда вроде бы взрослый человек дергает кошку за хвост, а потом костерит ее же за исцарапанное лицо. Это какой аспект слабый? БИ? БЛ?
Имхо, соционика здесь несколько сбоку
Ну, допустим, этика обе
А вообще это я про наблюдения, что третьевольники склонны считать, что их все хотят "прогнуть".
4 Ноя 2014 09:21 Anton1980 писав(ла): Это самая женщина мне когда то сказала умнейшую вещь - "Никогда не верь бабам, кроме электронной в телефоне" (это она про навигатор))
Умнейшая вещь это "никогда не верить бабам"? Кошмар... Блин, а в чем тут ум? прямо так и вижу... "Никогда не верь женщинам! и мне не верь! а теперь я пойду искать того, с кем можно строить надежные и доверительные отношения!"
Какой-то абстрактный потусторонний мир... Зачем вы это такое говорите? В чем сок признания, что "женщины врут" (я даже не вспоминаю про бессмысленность каких-то подобных обобщений вообще... ). Я в ауте...
Что ей от вас нужно? Да возьмите и спросите, это же вроде самое реальное, для двух взрослых людей, которые давно друг друга знают, раз уж работают вместе. Хотя, женщинам же нельзя верить. 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
5 Ноя 2014 23:47 PikkuMyy писав(ла):
Что ей от вас нужно? Да возьмите и спросите, это же вроде самое реальное, для двух взрослых людей, которые давно друг друга знают, раз уж работают вместе. Хотя, женщинам же нельзя верить.
Вот скажет она "ничего", и что тогда делать? 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
6 Ноя 2014 01:22 dkm писав(ла):
Вот скажет она "ничего", и что тогда делать?
Воскликнуть "не верю!", убежать и думать дальше. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
Зачем думать дальше? Rob1976 уже всё придумал и изложил выше...
А ежели кто не согласен с ним - то дурак или феминистка... Душа говорит "ДА"
1 відвідувач подякували Krasotka_Tata за цей допис
Если верить Стратиевской - Россия есть страна Беты, естественно, что альфийцев здесь не понимают и ценности альфы тут на заднем плане). Вот, собственно, и всё соционические обоснование нашей прекрассссной жизни). 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
6 Ноя 2014 06:19 Krasotka_Tata писав(ла):
Зачем думать дальше? Rob1976 уже всё придумал и изложил выше...
А ежели кто не согласен с ним - то дурак или феминистка...
С людьми, высказывающими вежливое, культурное и главное содержательное несогласие - я бы сам с удовольствием дискутировал
Но заметьте, все высказывания были не по несогласию с тезисами, а по моей личности Я и 3В, и псих, и тролль, и с женщинами у меня всё плохо, и отвергнут, и нахожусь в состоянии "кругом враги", и дёргаю кого-то за хвост
А против тезисов никто по сути ничего предложить не смог. Потому что они все вполне могут иметь место А кроме них сказали только "она его не любит". Ну это понятно, но необязательно должен быть только этот вариант.
Вообще же надоела эта тема. Но зато она - прекрасный индикатор того, с кем тут можно общаться, а с кем нежелательно Первых, как обычно, меньшинство
3 Ноя 2014 08:32 Anton1980 писав(ла): И нормально ли для такого типа в 34 года (желая детей (еще как!!) не создать семью...
Если ЕЙ нормально - значит нормально. А чье-то мнение по сему вопросу - дело 33-е.
Варианты (я не ЧИ-шник, так что двумя обойдетесь):
1. Ее не устраивает ТС как личность, как мужчина, как... короче, что-то не устраивает в конкретно этом человеке. Ну не щелкнуло, не торкнуло... чтопаделаешь.
2. Ее не устраивает тот сценарий отношений, который ТС предлагает. А самой предложить - неловко, да она может и сама толком не формулировать, чего хочется-то.
Как выяснить?
Не вижу иного способа, кроме как разговаривать. Только не надо спрашивать в лоб: Чо надо? Почти гарантированно нарветесь на: Ничего.
Разговаривайте. О других людях, о книгах, о сюжетах фильмов... зараз, может и в кино заманите, может Вы ее просто не на те фильмы приглашаете, которые ей нравятся... Рассказывайте о себе, о своих мечтах и взглядах на жизнь, следите за реакцией. Главное - расспрашивайте ее. Она ведь Вам интересна? Ну вот и расспрашивайте. Быть не может, чтоб человеку о самом себе да поговорить не хотелось. И - слушайте.
Должен же имеющий уши хоть что-то слышать. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Вот моё мнение, завоёвывать вообще никого не надо. Особенно против воли. Это рождает иерархические отношения и всегда болезненно для обоих. Кроме того, это часто манипуляция.
Принято, что мужчина завоёвывает, женщина соглашается или отказывает. Это порождает в женщине ожидание того, что её должны, обязаны завоёвывать. А это поднимает у неё самооценку часто на неадекватно высокий уровень и влечёт завышенные ожидания от партнёра, т.к. появляется выбор "завоёвывающих".
Далее, и в отношениях это может порождать у неё стиль лидера и главы ("кофе в постель", "развлечения за твой счёт", "ты должен мне то, это, пятое и десятое, а если нет - то у тебя нет ответственности за семью"). В умеренном смысле все эти пожелания - вариант нормы, а в неумеренном ?
Тем временем если женщине интересен мужчина как партнёр - ей нужно самой это показать изначально. Равно как и мужчине тоже. Если сигналов с её стороны нет - значит и смысла в дальнейших действиях мало. Выбор мужчины должен идти только из реально заинтересованных в нём и показавших это.
Именно взаимный интерес и только он может родить равные, доверительные отношения. А в данном случае ИМХО вряд ли стоит пытаться ) 1 відвідувач подякували Rob1976 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
5 Ноя 2014 23:20 Rob1976 писав(ла): Стесняюсь спросить, а какие варианты должен предложить психически здоровый (на ваш взгляд) человек ? Ну-ка набросайте.
Боюсь, вы работаете на публику, которую в основном в данной теме составляют женщины. Что ж - удачи.
Насчет очередного, косвенного, оскорбления помолчу. Видно, судьба у вас такая.
Сначала нужно хорошо разобраться в ситуации, пообщаться с самим человеком, а уже потом выдавать какие-то варианты. Ведь мало что там может быть на самом деле.
И еще. Если вы упрекаете других в переходе на личности, то постарайтесь сами так не делать, а то как-то не красиво получается.
Вы не ответили на вопрос, вместо этого продолжаете нападки и поучения Я ни на чью личность здесь не переходил, в отличие от некоторых. В ответ на ругань - может быть, но и то в корректной форме.
Вы предлагаете разобраться в ситуации, пообщаться с кем-то там, в то время как это нереально - возможны только варианты. Поэтому мне неинтересно с вами общаться - вы популист. Можете считать это оскорблением
Да и вообще я эту тему для себя закрываю. Ничего нового не услышал Покойтесь с миром. Да, я знаю - и мне того же
6 Ноя 2014 08:40 Rob1976 писав(ла): Вот моё мнение, завоёвывать вообще никого не надо. Особенно против воли. Это рождает иерархические отношения и всегда болезненно для обоих. Кроме того, это часто манипуляция.
Принято, что мужчина завоёвывает, женщина соглашается или отказывает. Это порождает в женщине ожидание того, что её должны, обязаны завоёвывать. А это поднимает у неё самооценку часто на неадекватно высокий уровень и влечёт завышенные ожидания от партнёра, т.к. появляется выбор "завоёвывающих".
Далее, и в отношениях это может порождать у неё стиль лидера и главы ("кофе в постель", "развлечения за твой счёт", "ты должен мне то, это, пятое и десятое, а если нет - то у тебя нет ответственности за семью"). В умеренном смысле все эти пожелания - вариант нормы, а в неумеренном ?
Тем временем если женщине интересен мужчина как партнёр - ей нужно самой это показать изначально. Равно как и мужчине тоже. Если сигналов с её стороны нет - значит и смысла в дальнейших действиях мало. Выбор мужчины должен идти только из реально заинтересованных в нём и показавших это.
Именно взаимный интерес и только он может родить равные, доверительные отношения. А в данном случае ИМХО вряд ли стоит пытаться )
а если вот "Тем временем если женщине интересен мужчина как партнёр - ей нужно самой это показать изначально" она ему это ИЗНАЧАЛЬНО показала а он "сигналов с его стороны" не подает, вправе ли она считать что он
1. Гей Лесбиянка.
2. Женоненавистник Феминистка.
3. С неудачным опытом отношений.
4. С неудачным опытом брака родителей (воспринял их опыт).
5. Замужем за карьерой.
6. Просто ушибленный на голову.
Ей надо довольствоваться френдзоной И считать что ему от женщин вообще ничего не надо? и что к этому возрасту мимо него пролетели абсолютно все, зачем ей такое надо.
А те кто будут ей предлагать посмотреть на это с другой точки зрения просто хамливые неадекваты из плохого генофонда с потоком блевотины потому что у психически здорового человека могут возникнуть только пять вышеприведенных примеров. И вообще эти пять пунктов прекрасный индикатор того, с кем можно общаться, а с кем нежелательно.
Первых, как обычно, меньшинство. А остальное большинство почему то видит больше вариантов...
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
1 відвідувач подякували Saveta за цей допис