Простите, я не понял, кто вас лично и за что дёргал ... То же самое касается, кстати, и многих других, высказывающих вместо мыслей по теме нечто другое
Поэтому я собственно и нечасто выхожу за пределы своего блога. В России с генофондом что-то. Выскажешь своё мнение - в ответ поток блевотины ...
Мысль, которую вы хотите донести, вполне очевидна. Отсюда и такая реакция. Чтобы вам было понятней, представьте как бы вы реагировали на высказывался в духе:
Подача какая-то однобокая и местами хамская, не находите? Как в этом контексте воспринимается уточнение "могут быть еще варианты"? Кто в этой ситуации "неадекват"?
Зачастую окружающие ведут себя с человеком так, как он ведет себя с ними. Естественно, что бывают исключения, но тенденция примерно такова. Наверное, вы не обратили внимание, как в первом абзаце оскорбили многих форумчан, а ниже жалуетесь на генофонд и потоки блевотины в ваш адрес. Не находите, что это как-то связано?
Ой ма..., вы опять за своё... Пытаешься вас уберечь от граблей... Ну да ладно... Первая логика сотни раз свою точку зрения на 180 развернёт, когда ей оно будет надо)))
Умнейшая вещь это "никогда не верить бабам"? Кошмар... Блин, а в чем тут ум? прямо так и вижу... "Никогда не верь женщинам! и мне не верь! а теперь я пойду искать того, с кем можно строить надежные и доверительные отношения!"
Какой-то абстрактный потусторонний мир... Зачем вы это такое говорите? В чем сок признания, что "женщины врут" (я даже не вспоминаю про бессмысленность каких-то подобных обобщений вообще... ). Я в ауте...
Что ей от вас нужно? Да возьмите и спросите, это же вроде самое реальное, для двух взрослых людей, которые давно друг друга знают, раз уж работают вместе. Хотя, женщинам же нельзя верить.
Если верить Стратиевской - Россия есть страна Беты, естественно, что альфийцев здесь не понимают и ценности альфы тут на заднем плане). Вот, собственно, и всё соционические обоснование нашей прекрассссной жизни).
С людьми, высказывающими вежливое, культурное и главное содержательное несогласие - я бы сам с удовольствием дискутировал
Но заметьте, все высказывания были не по несогласию с тезисами, а по моей личности Я и 3В, и псих, и тролль, и с женщинами у меня всё плохо, и отвергнут, и нахожусь в состоянии "кругом враги", и дёргаю кого-то за хвост
А против тезисов никто по сути ничего предложить не смог. Потому что они все вполне могут иметь место А кроме них сказали только "она его не любит". Ну это понятно, но необязательно должен быть только этот вариант.
Вообще же надоела эта тема. Но зато она - прекрасный индикатор того, с кем тут можно общаться, а с кем нежелательно Первых, как обычно, меньшинство
Если ЕЙ нормально - значит нормально. А чье-то мнение по сему вопросу - дело 33-е.
Варианты (я не ЧИ-шник, так что двумя обойдетесь):
1. Ее не устраивает ТС как личность, как мужчина, как... короче, что-то не устраивает в конкретно этом человеке. Ну не щелкнуло, не торкнуло... чтопаделаешь.
2. Ее не устраивает тот сценарий отношений, который ТС предлагает. А самой предложить - неловко, да она может и сама толком не формулировать, чего хочется-то.
Как выяснить?
Не вижу иного способа, кроме как разговаривать. Только не надо спрашивать в лоб: Чо надо? Почти гарантированно нарветесь на: Ничего.
Разговаривайте. О других людях, о книгах, о сюжетах фильмов... зараз, может и в кино заманите, может Вы ее просто не на те фильмы приглашаете, которые ей нравятся... Рассказывайте о себе, о своих мечтах и взглядах на жизнь, следите за реакцией. Главное - расспрашивайте ее. Она ведь Вам интересна? Ну вот и расспрашивайте. Быть не может, чтоб человеку о самом себе да поговорить не хотелось. И - слушайте.
Должен же имеющий уши хоть что-то слышать.
Вот моё мнение, завоёвывать вообще никого не надо. Особенно против воли. Это рождает иерархические отношения и всегда болезненно для обоих. Кроме того, это часто манипуляция.
Принято, что мужчина завоёвывает, женщина соглашается или отказывает. Это порождает в женщине ожидание того, что её должны, обязаны завоёвывать. А это поднимает у неё самооценку часто на неадекватно высокий уровень и влечёт завышенные ожидания от партнёра, т.к. появляется выбор "завоёвывающих".
Далее, и в отношениях это может порождать у неё стиль лидера и главы ("кофе в постель", "развлечения за твой счёт", "ты должен мне то, это, пятое и десятое, а если нет - то у тебя нет ответственности за семью"). В умеренном смысле все эти пожелания - вариант нормы, а в неумеренном ?
Тем временем если женщине интересен мужчина как партнёр - ей нужно самой это показать изначально. Равно как и мужчине тоже. Если сигналов с её стороны нет - значит и смысла в дальнейших действиях мало. Выбор мужчины должен идти только из реально заинтересованных в нём и показавших это.
Именно взаимный интерес и только он может родить равные, доверительные отношения. А в данном случае ИМХО вряд ли стоит пытаться )
Сначала нужно хорошо разобраться в ситуации, пообщаться с самим человеком, а уже потом выдавать какие-то варианты. Ведь мало что там может быть на самом деле.
И еще. Если вы упрекаете других в переходе на личности, то постарайтесь сами так не делать, а то как-то не красиво получается.
Вы не ответили на вопрос, вместо этого продолжаете нападки и поучения Я ни на чью личность здесь не переходил, в отличие от некоторых. В ответ на ругань - может быть, но и то в корректной форме.
Вы предлагаете разобраться в ситуации, пообщаться с кем-то там, в то время как это нереально - возможны только варианты. Поэтому мне неинтересно с вами общаться - вы популист. Можете считать это оскорблением
Да и вообще я эту тему для себя закрываю. Ничего нового не услышал Покойтесь с миром. Да, я знаю - и мне того же
а если вот "Тем временем если женщине интересен мужчина как партнёр - ей нужно самой это показать изначально" она ему это ИЗНАЧАЛЬНО показала а он "сигналов с его стороны" не подает, вправе ли она считать что он
1. Гей
2. Женоненавистник
3. С неудачным опытом отношений.
4. С неудачным опытом брака родителей (воспринял их опыт).
5. Замужем за карьерой.
6. Просто ушибленный на голову.
Ей надо довольствоваться френдзоной И считать что ему от женщин вообще ничего не надо? и что к этому возрасту мимо него пролетели абсолютно все, зачем ей такое надо.
А те кто будут ей предлагать посмотреть на это с другой точки зрения просто хамливые неадекваты из плохого генофонда с потоком блевотины потому что у психически здорового человека могут возникнуть только пять вышеприведенных примеров. И вообще эти пять пунктов прекрасный индикатор того, с кем можно общаться, а с кем нежелательно.
Первых, как обычно, меньшинство. А остальное большинство почему то видит больше вариантов...