С восточными мужчинами фокус не срабатывает. потому что хорошая восточная девушка в глухой горной деревне именно так себя и ведет: безразличный взгляд, каменное лицо. И это не значит, что ухажер ей неприятен. Это значит, что она правильно воспитана и хорошая девушка. Засада.
А тут ППКС. Любое поручение воспринимается как поощрение, а не как использование.
Как вариант, человек может и не нравится, но его ухаживания льстят самолюбию.
Там еще Джек выше дело посоветовал)) ...но это только на самый худой конец. Азербайджанский я вообще не знаю и не собираюсь знать. Читайте внимательней.
И по поводу сенсорики отношений. Думаю, все вы прекрасно понимаете, что чистых типов не существует (или пару человек на планету Земля). Поэтому я разобрала с помощью подруги свои функции и поняла, что если я Джек, то не чистый конечно и имею ярко выраженную сенсорику отношений на ряду с интуицией времени и возможностей, деловой логикой. Поэтому иногда проявляются функции Драя, Гама, Напа.
А Дюма действительно безобидный, но на ряду с тупостью, упертостью, недалекостью и тормознутостью. Он слушает всех людей, которые ему советуют что-то. Сам говорил. Даже с отцом советовался, какие цветы дарить. ...Поверьте, это далеко от человека, который мне может нравиться. У этого Дюмы короме добродушия больше ничего и нет. У него даже нет, чему можно поучиться. Это хазяюшка какая-то и не более. И то, не готовит особо наверное.
Не поняла по поводу тараканюшек, если чесно не поняла.
Я чувствую людей, по взгляду могу увидеть истинные чувства. Много в этом люблю копаться. Сразу своё недовольство по какому-то поводу редко высказываю (нужно хорошо довести). Смотрю на вещи без установления рамок, единственное - кроме моральных принципов. Могу иногда человека подвести к тому, чтобы он сделал выводы, выгодные мне.(это не так прагматично звучит на самом деле))
Стараюсь избавиться от назойливого общения как можно мягче с теми, от кого я не получила ничего плохого, и прямо говорю человеку, что я о нём думаю (редкие приятные ситуации), когда он моральный урод и я с ним не буду иметь повода пересекаться (где-то на серьёзных мероприятиях. в общем сложно обьяснить - это для интуитов...). Вроде всё.
Короче я переселилась. Он не знает куда Но после пар вижу его под аудиторией. Игнорирую. Короче его стало очень мало в моей жизни. И то слава Богу...
Спасибо вам за советы, по крайней мере буду знать на будущее еще варианты помимо своих.
ееее по легче дружок или подруга кто ти там, так с детми не разговаривают похоже девочка сама влюбилась, и пока об этом не знает, а совет: сама разберется, я бы тому влюбленному дал бы совет, да не знаю кому, похож мальчишка и в правду любит.