Два раза прочитал первый пост и все равно не понял, при чем тут провокации по болевой.
Значит ему норм с ТС выглядеть именно так, болевая тут при чем? НУ может она и при чем, но при чем тут провокации и кого он провоцировал на свою болевую? Сказать, что он плохо выглядит? Дык дуал не скажет, а не с дуалами реакция любая возможна.
Я с трудом сдержалась. Но в том случае это все-таки было бы несправедливо. Ехать далеко. Свободные выходные у него на вес золота. Первая мысль у меня была, что зачем приехал, если с такой рожей? Вроде его силой тащили. А потом подумала, что если бы не хотел, то не приехал бы. Фиг его на самом деле заставишь сделать что-нибудь, если он не хочет.
Это как? Специально высказываете пессимистические прогнозы, чтобы Вам возразили?
Да оказывается, что не по болевой, а по активационной. Меня уже просветили
Hикогда он раньше так со мной не выглядел. Всегда подтянутый очень, даже когда уставший (а уставший всегда).
ЧОрт, вот так всегда. Откуда мне взять ЧС Джеку на активационную?
С пустыми не ушел. Я ему блинчиков каких-то с собой завернула. Но я понимаю, что Вы не об этом Интересно, а задирать за столом футболку, демонстрируя набитый живот - это по какой функции?
Думаете, все так рационально?
Он в раздрае. Цель потеряна, мечется, тычется. Впустую. Бег по кругу. Тошнотворно. Усталость. (Даже если это на фоне и по вечерам прорывает.) Иногда заигрывается во всякую чушь и знает об этом, но в этом есть самоупоение. Гордость саморазрушения.Ну вот да, что хочу, то и делаю. Ну и что, а что ты мне сделаешь?
А вы как оцениваете свои внешние данные в тот момент и вообще? Вы в принципе его лучше выглядите и в тот момент особенно? Ну может просто обычно он еще с кем-то встречается, а в тот день только к Вам себя выгулял. Как вариант.
А вообще разбирать один конкретный случай - дело бесполезное, причин может быть масса, от не выспался, собирался заболеть, всталнестойноги, ктотонедал, получил штраф по пути, либо по дороге кто разозлил (не ехать же обратно за хорошим настоением?) до просто луна была не в той фазе.
Я считаю так, у мужчины настроение плохое - женщина вполне может его поднять при желании.
Т.е. можно на это обидеться и выставить претензию, а можно ситуацию поменять и вечер скрасить.
А про прогнозы... Ну да, говорю, что не получается и не получится, лучше, чем сейчас, не будет и тп. Очень жду, пока убедят в обратном.(
По сути, в этом мой процесс по эмоции.
Хорошо, я, кажется, поняла, о чем Вы. Но какое я имею право указывать человеку, с которым мы не состоим в близких отношениях, на его внешний вид или выражение лица? Тем более, что у меня самой выражение лица часто кисло-хмурое... 3Э, знаете ли. Правда, если я хочу выглядеть вежливой, например, когда в гости иду, я пытаюсь изобразить на нем что-нибудь... типа улыбки.
Так что с границами - это он как-то не по адресу. Если бы он хамил, вел себя неприлично, то это другое дело. А внешний вид - это его личное дело. Ну, и близких его, м.б. Или у Драев по-другому?
Мне Драйка, например, ни разу замечания по внешнему виду не сделала. Я тоже не выряжаюсь, когда в гости к ней иду. Пару раз она меня отчитала за то, что по ее мнению, я неправильно о своем здоровье забочусь - но и это сделано было очень мягко. А у нас с ней отношения более близкие, да и она мне в матери по возрасту годится.
Нормальная провокация.
Посыл: А полюбите-ка меня черненьким. Эпатаж. Срабатывает как правило в ответ на назойливую идеализацию себя кем-то. Не обязательно по болевой. Но весьма часто. Болевую-то не жалко.
Сами же уже поняли.
Ну, вот я тоже так подумала. Уже после того, как он ушел. До этого у меня было состояние легкого шока И Дон такую же мысль высказал, при чем сразу. Даже этими же словами
Идеализации нет никакой. Это у него в голове. Ну, если есть, то самая минимальная. Что остается делать, если человек не подпускает к себе на такое расстояние, где можно было бы его хорошо разглядеть? Приходится додумывать, дорисовывать.
Но как мы тут выяснили, это скорее была активационная. Название темы поменять нельзя.
Да я-то поняла, только я как-то не верю своим домыслам и впечатлениям. ЧИ такая ЧИ. Что угодно нашептать может. Насчет Дона - так я подумала, может он по себе судит, а у Джека все по-другому.
Видели фильм Турист с Джоли и Деппом? Там есть сцена в вагоне поезда, эти двое только познакомились, понравились друг другу. Она ему "пригласите меня на ужин". Он: О_о Приглашаю Вас на ужин.
Она: "нет, так слишком прямолинейно, попробуйте иначе"
Так она его и во второй раз развернула, на третий все устроило
Вот это дрессировка!
К сожалению, кажется, и я дрессирую. Не так явно, но.
Хотя формат отношений мне не очень понятен.
Я, честно говоря, так и не поняла, а что товарищ такого плохого сделал? Ну, помятый, ну небритый... Повод испугаться: Что случилось? Плохо тебе?
А беднягу чуть с порога не выгнали. За что?
Идея была его, и он был очень настойчив. Но он хотел провести мероприятие у себя. При этом, еще и привезти-отвезти меня через весь город. А я настояла на перемене места. В результате он как-то скис, и уже мне пришлось проявить настойчивость. Я ж настроилась уже.
Сам-то он понимал, чего хотел?
Действительно, по одному смутному эпизоду гадать...
Мне вот уже и на эскападу обиженной 3В похоже. Хотел да не так. А раз вы по-моему не захотели, то оденусь в коричневое и испорчу вам праздник.