Фи - это не к ним относилось. Сорри. Просто я социально-экономическую неприкаянность вообще в голове не держала. Другой образ был. Для меня ход мысли в сторону вокзала - неожиданен и... слишком простодушен.
Что тоже люди - не спорю. Такие же? Не знаю. Нет опыта пересечения.
в цитируемом посте от Лоренц речь именно о социально-экономической неприкаянности. И это может и постодушно, но хоть как-то решаемо.
От одной мысли от (условно) духовно неприкаянного мне занехорошело.))
С-э неприкаянного можно хоть на работу попробовать устроить.
С духовным вообще труба. И толи неприкаянный толи ненормальный, иди пойми.
Почему оценка чужих внешних данных - это ЕГО болевая, а оценка Ваших - Ваша?
Ну а вообще, главное чистый. А что мятый и расстроенный - это уже вторичное. Хотя и если б грязный приехал...действительно, принимать человека нужно любым, особенно если такое состояние временное и единичный случай.
По теме топика: попровоцируйте Гексли по болевой. Ловите на расхождениях, на недочетах, на дырявой памяти, на безответственности. Очень скоро Гексли что-нибудь отмочит.
А смысл?Гексли же мастера выкручиваться)базовая в помощь! Тем более, что половина перечисленного не ТИМна.Если не все.
Какой настойчивый мужчина, оказывается.
я вот подумала..а Напы могут так долго приглашать и ждать человека?
мастера, ага.
у нас на работе один мастер выкручиваться в качестве причины опоздания привел кошку, которая заныкала ключ от квартиры.
я-то проржала, потому как видела, что этот ключ на связке еще с двумя увесистыми ключами был. У кошки бы лапа отвалилась, его загонять.
А я ничего не ответила по этому поводу..
Зачетный ответ.Чего уж там.)
(а вообще хотелось посмотреть, как психует Гексли)
Да. И Габен на это способен.Я все еще считаю Миронова Габеном.
Вот не знаю, что сказать. Нет опыта. Не только опыта действий, но даже опыта размышлений на эту тему. Ни разу не возникало такого движения души. Я не говорю, что в принципе возникнуть не может. Но это должна быть такая история драматическая, и такое стечение обстоятельств, чтоб я в ту историю еще и попала. Представить-то можно, но, учитывая мой замкнутый образ жизни и узкий круг общения, получается малоправдоподобная литературщина.
А по собственной инициативе - ни, не мое. Почему? Да вот наверное потому как раз, что
Вот я согласна, что решаемо, и думаю, что гомо сапиенс, имеющий в наличии целые руки и ноги, должен такие вопросы решать самостоятельно.
А коли не решает - его выбор.
Нет, не жалко.
Мне котов жалко. И собак.
Вот за ними могу и по подвалам лазать.
Забавно, как точка зрения меняет восприятие. Перечитала. Не-а, не вижу ничего про бомжей и пьяниц.
Вижу про неудачливых, некрасивых, закомплексованных, затурканных, неловких, неуверенных в себе, несчастных, отчаянно недолюбленных, очень одиноких людей.
ну, во-первых - он яростно выраженный экстраверт.
во вторых - яростно выраженный виктим.
"я страдала, страданула"
В третьих - он рац из рацей.
В-четвертых, он интуит.
Сравните, как пляшет дикие пляски Миронов в "руке" и Гюг Райкин в .. да где угодно.
Причем пляски в принципе одинаковой дикости.
О, Фигаро! Какую сцену я однажды устроила в колхозе, чтоб свалить с грядки к телевизору!
Да я вообще живых Штиров, почитай, не видела. Равно, как и Джеков.
А откуда берет начало версия Джек?
На просторах инета я видела версии:
1.Габен
2.Есенин
3.Гексли.
по убывающей.
У меня нет причин не верить большинству социоников.
Насчет телодвижений.
Низкая физика берет свое.Я так подозреваю, что 3Ф у него было, уж больно много парился он по ней.
Андрей Александрович - экстраверт во всех существующих смыслах этого слова. Имхо, рац. Не знаю, почему, я так вижу.
Только для обсуждения его тима есть соответствующий раздел, а там наверняка есть соответствующая тема, если порыться. Я с удовольствием присоединюсь. Не затипируем, так поностальгирую.
По теме.
В изначальном посте шла речь о ситуации, когда один человек сознательно демонстрирует другому свою некомпетентность, свое пренебрежение, свою уязвимость в вопросах, относящихся к аспекту его болевой функции.
Не наоборот.
Кстати, темка любопытная, зря подзабросили. Потому что явление имеет место быть.
Ник, вот ты из каких мотивов периодически кричишь на весь форум "я - дуро, я - дуро!"? Весь форум знает, что умная. И ты знаешь, что форум знает. И форум знает, что ты знаешь... Банальное кокетство? Имхо, тут поворот мысли посложнее.