Не получается загрузить картинку до и после операции Гагариной. Не поленитесь. Загуглите. Типичный белый сенсорик альфа квадры. Дюмка
Фоновая БЭ, базовая БС, в меру эмоциональна. В начале видео остановила урганта, пошла поздоровалась, пошутила, в интервью одна этика. ЧС не демонстрирует абсолютно.
16 Окт 2017 20:56 loo писав(ла): Это почему? Конфликтеры могут быть просто разными людьми по чисто человеческим качествам.
Мне, кстати, тоже астрологиня не нравится, а Гагарина вполне симпатична и вызывает уважение.Так что тут я вполне Меньшову понимаю.
Что не отрицает того, что Гагарина Макса или кто - то еще из сенсорных логиков. Может, Жуков?.
Но мне кажется, Макса. В ней есть "мальвинистость", присущая Максам. Ну, Макс иногда называют Мальвинами. Соционический образ такой.
Макс называют Мальвинами за рациональность и постоянный инструктаж. Не за милоту! Почитайте про образ Мальвины... ..you can check out any time you like, but you can never leave..
1 відвідувач подякували LadyBug за цей допис
Даже и не знаю. Очень люблю ее творчество. А вот интервью никогда не смотрела. И вот, посмотрела. Одно разочарование. Эмоции хлещут через край. Там где надо и не надо. Рассказывает все подряд. Прям актриса на сцене. И вашим и наши. Старается 100 % внимания привлечь к себе. Уж и не знаю, как там Максимки с высокой эмоцией себя ведут. Неужели так? 🤔
Фоновая БЭ, базовая БС, в меру эмоциональна. В начале видео остановила урганта, пошла поздоровалась, пошутила, в интервью одна этика. ЧС не демонстрирует абсолютно.
Сразу зашла с ЧЛ - можете опускать, после концерта оплачу. Думаю, для Дюмки с болевой ЧЛ - это перебор.
Потом Ургант ей про людей и про большой фанклуб - она ему, какое будет шоу - опять по ЧЛ.
Дальше про дочку и сына, семья, этика отношений там, конечно в ценностях, но сильной этики там нет, хотя бы потому, что выдала кучу информации про сына, а потом спохватилась, что он ее убьет и просила вырезать (но что-то никто не вырезал). Дюмка бы такое по фоновой вряд ли сделала. Этика эмоций там есть, но она всего лишь ролевая. И где там интроверсия, что для Максы, что для Дюмки? Да, она любит быть в центре внимания и болтала всю дорогу. Полина -Штирка, Ургант - Гек, вполне себе продемонстрировали активацию, на мой взгляд. Полина так сактивировалась, что наболтала лишнего.
Конечно, этик. Этика и в ценностях, и сильная. Решения принимает "сердцем", "душой", отключая мозг. Но не базовая. Творческая, манипулятивная. Пришла на передачу, всех надо обаять . Деловая логика в ценностях, но не логик. Варианта два - Гексли и Напка. Ушла от Фадеева (Жука?), именитого продюсера, потому что поняла, что это не ее, почувствовала, что ничего не выйдет, только время потеряет. К Игорю Крутому. Я бы точно так же поступила, будь на ее месте, один в один, и из тех же соображений. Чисто по чувству, по ощущению, Фадеев для меня просто ужас, с Крутым работать - радость и счастье. Говорит, что полагается на интуицию. Может, и интуиция, а возможно, что чувство, ощущение называет интуицией. По моему, так Напка.
6 Ноя 2018 09:15 Paperdoll писав(ла): Сразу зашла с ЧЛ - можете опускать, после концерта оплачу.
ЧЛ каким-то образом присутствует, но вообще-то ЧС, на мой взгляд. Ясно, что все шутя, но посыл-то идет "Я тут крутая, я главная, я оплачу" . При этом все мило и нежно. Но всем понятно, кто тут будет командовать парадом. Как про Напок иногда говорят, "танк в цветочках". Я бы сказала, не в цветочках, а на шпильках и в декольте .
6 Ноя 2018 09:15 Paperdoll писав(ла): Дальше про дочку и сына, семья, этика отношений там, конечно в ценностях, но сильной этики там нет, хотя бы потому, что выдала кучу информации про сына, а потом спохватилась, что он ее убьет и просила вырезать (но что-то никто не вырезал).
Да, этика отношений, однозначно, в ценностях. А то, что выдала кучу информации, это не из-за слабой этики отношений. Это из-за слабой БИ, из-за экстраверсии и, наверное, ЧС. Это из разряда "Ради красного словца не пожалеет и отца", готов на все, чтобы произвести впечатление . Стыдно признать, но я этим в свое время очень даже грешила. А вот "вылечили" меня от таких вещей Джеки и Бальзаки, именно своей БИ. Кстати, с Гамлетессой тоже были разговоры на эту тему, но ее "учение" и "лечение" было менее эффективно. Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
6 Ноя 2018 09:15 Paperdoll писав(ла): Сразу зашла с ЧЛ - можете опускать, после концерта оплачу. Думаю, для Дюмки с болевой ЧЛ - это перебор.
Потом Ургант ей про людей и про большой фанклуб - она ему, какое будет шоу - опять по ЧЛ.
Дальше про дочку и сына, семья, этика отношений там, конечно в ценностях, но сильной этики там нет, хотя бы потому, что выдала кучу информации про сына, а потом спохватилась, что он ее убьет и просила вырезать (но что-то никто не вырезал). Дюмка бы такое по фоновой вряд ли сделала. Этика эмоций там есть, но она всего лишь ролевая. И где там интроверсия, что для Максы, что для Дюмки? Да, она любит быть в центре внимания и болтала всю дорогу. Полина -Штирка, Ургант - Гек, вполне себе продемонстрировали активацию, на мой взгляд. Полина так сактивировалась, что наболтала лишнего.
Оплатить и отпускать - это юмор. ЧЭ. Про шоу - она рассказывала не о материальном устройстве шоу, а о эмоциях, что оно принесёт ей. Наболтала лишнего - потому что демократка и этик. А интроверсия там есть... не забывайте, что гек и Дюма полудуалы. Так что отношения весьма комфортные. ..you can check out any time you like, but you can never leave..
6 Ноя 2018 16:04 LadyBug писав(ла): Оплатить и отпускать - это юмор. ЧЭ. Про шоу - она рассказывала не о материальном устройстве шоу, а о эмоциях, что оно принесёт ей. Наболтала лишнего - потому что демократка и этик. А интроверсия там есть... не забывайте, что гек и Дюма полудуалы. Так что отношения весьма комфортные.
на этой передаче принято шутить, и если гость пришел и серьезный - то скучно) поэтому Полина и шутила и смеялась много. И вообще ЧЭ у Максов в ценностях.
а вы посмотрите передачу "Напросились" с Полиной Гагариной. вот там, с 9 минуты, она оружие показывает и расказывает.... я смеялась) думаю, это проявление сильной ЧС, и никак не ограничительной. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
6 Ноя 2018 16:04 LadyBug писав(ла): Оплатить и отпускать - это юмор. ЧЭ.
Юмор - да. Но юмор не обязательно ЧЭ-ный. В конкретном случае больше ЧС-ный, на мой взгляд. Не Дюмский, не мягкий. Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
6 Ноя 2018 16:13 Akana писав(ла): на этой передаче принято шутить, и если гость пришел и серьезный - то скучно) поэтому Полина и шутила и смеялась много. И вообще ЧЭ у Максов в ценностях.
а вы посмотрите передачу "Напросились" с Полиной Гагариной. вот там, с 9 минуты, она оружие показывает и расказывает.... я смеялась) думаю, это проявление сильной ЧС, и никак не ограничительной.
Как вы думаете, базовый ЧСник беты распознает сильную ЧС? Даю подсказку - конечно же! Там нет ЧС в ценностных функциях. ЧСочку, родимую, распознаю всегда) ..you can check out any time you like, but you can never leave..
6 Ноя 2018 13:06 miha_nik писав(ла): Напка не может быть в принципе, поскольку если посмотреть на фото по асимметрии лица она однозначно интроверт (активнее левая сторона)
То есть, если лицо симметрично, то экстраверт, если ассиметрично, то интроверт? А какое-то научное обоснование этим соответствиям есть? Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
6 Ноя 2018 18:30 Belladonna писав(ла): Юмор - да. Но юмор не обязательно ЧЭ-ный. В конкретном случае больше ЧС-ный, на мой взгляд. Не Дюмский, не мягкий.
Для меня он мягкий, не бетанский. И юмор априори этика. Не может сенсорика распространяться на эмоции. Кроме одного случая, если кого-то треснуть и испортить настроение таким образом). В юморе обычно обыгрываются ценности квадр. Из-за этого бетанские шуточки могут казаться ЧСными.
6 Ноя 2018 20:29 Belladonna писав(ла): То есть, если лицо симметрично, то экстраверт, если ассиметрично, то интроверт? А какое-то научное обоснование этим соответствиям есть?
У меня не симметрично, но я экстраверт. Сказала бы даже экстравертище))) ..you can check out any time you like, but you can never leave..
6 Ноя 2018 21:18 Belladonna писав(ла): Так, а тогда знаменитый Бальзацкий юмор, это что?
Юмор, основаный на маломерных эмоциях. Не всем смешно, согласитесь). Очень специфично. Например, Гамлет в этой сфере не превзойдён! Наполеон и Гюго тоже весьма хороши. Мастера юмора! Этики) ..you can check out any time you like, but you can never leave..
6 Ноя 2018 20:31 LadyBug писав(ла): ... Не может сенсорика распространяться на эмоции...
Так юмор - это не эмоция, в отличие от реакции на него.
6 Ноя 2018 21:43 LadyBug писав(ла): Юмор, основаный на маломерных эмоциях. Не всем смешно, согласитесь). Очень специфично. Например, Гамлет в этой сфере не превзойдён! Наполеон и Гюго тоже весьма хороши. Мастера юмора! Этики)
А вот хотела бы согласиться, но, пожалуй, не смогу). Факты не укладываются. Мои родители, и папа Макс, и мама Гамлетесса, имели прекрасное чувство юмора. Совершенно разное. У Макса юмор был интеллектуальный, выдержанный, логичный. Но порою достаточно резкий, не в бровь, а в глаз. И проявлялся он нечасто, время от времени, к месту. У мамы юмор всегда шел рефреном, она умела создавать такую приподнятую обстановку.
В тоже время у моей снохи, тоже Гамлетессы, юмора как-то вообще не отмечается. Брат Дюма, сыновья Макс и Джек, все на таком среднем уровне, не особые юмористы. Бабушка Дост в таком пороке вообще замечена не была). А вот я пошла в родителей . Но какие-то тонкие нестыковки, противоречия и прочее, интеллигентный, выдержанный и логичный юмор, это не про меня. Конечно, до поручика Ржевского мне еще далеко, но направление примерно такое). Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
Как-то мне казалось, что симметричность, асимметричность это больше про рациональность/иррациональность. У рационалов практически всегда гораздо более правильные черты лица. Вот Полина, кстати, туда же. Для меня у нее выраженная внешность рационала, что в фигуре, что в лице.
6 Ноя 2018 20:23 LadyBug писав(ла): Как вы думаете, базовый ЧСник беты распознает сильную ЧС? Даю подсказку - конечно же! Там нет ЧС в ценностных функциях. ЧСочку, родимую, распознаю всегда)
Очень интересно, как Вы ЧС распознаете: по тому, что говорит человек, или по его мимике, взгляду и жестам? 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
6 Ноя 2018 20:23 LadyBug писав(ла): Как вы думаете, базовый ЧСник беты распознает сильную ЧС? Даю подсказку - конечно же! Там нет ЧС в ценностных функциях. ЧСочку, родимую, распознаю всегда)
Думаю, если типировать по одному видео - то кто угодно может ошибиться.
Вы же посмотрите другие видео, где она серьезна и открывается, говорит о себе тимные вещи. Ну нельзя же типировать по видео, где она дурачиться и смеется почти всю программу. Теперь всех кто дурачиться - в дюма типировать? или гюго?
И вообще, каждый имеет право на свое мнение о ТИМе. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Лента ютюба принесла мне очередное интервью Ирины Шихман ("А поговорить?"). С Полиной Гагариной, на этот раз. Дай, думаю, посмотрю, куда ее народ типирует. Захожу - а тут такой разброс во мнениях . Любопытно.
Мне она БИ интуитом показалась (взгляд виктимный и решения очень биишно принимает. Плюс, лейтмотивом по всему интервью - доказать кому-то что-то, как мотивация к действию). Прям такой образ - еся есей. Но к концу и джечку стала допускать. Сенсорики в ней не увидела - интересно даже, что здесь столько версий сенсориков прозвучало (габенка, максимка, штирка, дюмка). 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
21 Мая 2019 19:36 Philia писав(ла): Лента ютюба принесла мне очередное интервью Ирины Шихман ("А поговорить?"). С Полиной Гагариной, на этот раз. Дай, думаю, посмотрю, куда ее народ типирует. Захожу - а тут такой разброс во мнен...
У меня тоже первое впечатление было - Есько. А при более тщательном рассмотрении нарисовала образ Максимки. На видео в гостях у Меньшовой, к примеру, она сама признается, что натянул на себя этот образ мягкой, белой, воздушной девочки. А на самом деле очень жёсткая и требовательная, как к себе, так и ко всем. И ситуация, когда она разорвала контракт с Фадеевым, очень даже проявление .
22 Мая 2019 12:52 essence писав(ла): У меня тоже первое впечатление было - Есько. А при более тщательном рассмотрении нарисовала образ Максимки. На видео в гостях у Меньшовой, к примеру, она сама признается, что натянул на себя это...
Может, дуализированная еся с высокими Ф, Л и/или В по ПЙ? Ладно , посмотрю еще видео. Может сменю свое мнение. Рената Литвинова, например, которую тут упоминали, очевидный сенсологик-интроверт, по ощущениям. И от Гагариной сильно отличается, как по мне.