Такой примерно был , я его в ГАмме презентовала как-то . Да, этот совсем резиновый и плавает .)
А SAMSUNG Galaxy S5 SM-G900FD Duos LTE Black
это плохо? Или что-то типа того , но более мужской есть ?
11 Дек 2014 17:34 Valli писав(ла): Такой примерно был , я его в ГАмме презентовала как-то . Да, этот совсем резиновый и плавает .)
А SAMSUNG Galaxy S5 SM-G900FD Duos LTE Black
это плохо? Или что-то типа того , но более мужской есть ?
Я не знаю. честно говоря, телефон это такая вещь, которую я в подарок не хочу.
Я должен сам выбрать женщину, машину, телефон итд)
Сорри всем)) В любви без страховки живут миллионы (с).
11 Дек 2014 16:43 Fantomax писав(ла):
Я не знаю. честно говоря, телефон это такая вещь, которую я в подарок не хочу.
Я должен сам выбрать женщину, машину, телефон итд)
Сорри всем))
Замечательно, конечно - поставить женщину во главе списка вещей. Спасибо хоть в подарок не принимаете))
Замечательно, конечно - поставить женщину во главе списка вещей. Спасибо хоть в подарок не принимаете))
я знал, что Вы оцените...и опережающее сорри не заметите(
А женщин в подарок бывают дарят. Султанам часто дарили, кстати! При чем сразу много - на выбор. В любви без страховки живут миллионы (с).
Я не знала, что женщин можно дарить .
Ай, допишу, вспомнила! Одна знакомая девочка рыдала и кляла своего мужика со словами - " Я подарила ему самое дорогое - себя!" 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
Смотря в каком смысле дарят.
Султанам дарили во всех смыслах, а на одну ночь дарят и до сих пор, каждый может позволить подарить женщину другу))) В любви без страховки живут миллионы (с).
6 Дек 2014 10:50 Freelancer писав(ла):
Вариант 1. Бюджетно но приятно.
Пусть это будет безделушка, которая украсит день.
Например, есть так штука - шайба на батарейках, парящая над полом. Еще можно пинать по всему офису. Даже если разбить с тот же вечер - это весело блин. Табун безумных сотрудников, коллективное сумасшествие.
Что за шайба такая? Как это называется, где можно приобрести?
12 Дек 2014 21:38 Saveta писав(ла): я вот как вижу это "милые" в названии темы меня прям ... удивляет...
ужель кто-то так к реальным жуковым обращается?
я вот и представить не могу(( ну кроме стеба... пора меняться?
не, ну в реале-то их и жуковыми не называют) хотяаа...Если б я вдруг оказалась в цветнике посвященных в соционику жуков...Но нет, я бы, пожалуй, сказала, "дорогие" . "Дорогие товарищи маршалы! как здорово, что все вы здесь сегодня собрались".
А если к одинарным людям, то это как-то странно звучит, на мой вкус. хотя от интонаций зависит еще.
а если "милый" без имени - это вообще ужаскошмар и очарование женственности. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
не, ну в реале-то их и жуковыми не называют) хотяаа...Если б я вдруг оказалась в цветнике посвященных в соционику жуков...Но нет, я бы, пожалуй, сказала, "дорогие" . "Дорогие товарищи маршалы! как здорово, что все вы здесь сегодня собрались".
А если к одинарным людям, то это как-то странно звучит, на мой вкус. хотя от интонаций зависит еще.
а если "милый" без имени - это вообще ужаскошмар и очарование женственности.
да даже если к девушке... например... - Милая Наташа...
или просто - милая...
рррр...
про парней вообще молчу...
стеб если, да.
но кто-то серьезно так может?
* я про жуковым если что.
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
или просто - милая...
рррр...
стеб если, да.
Интересная реакция) по-моему все могут быть милыми, это больше от характера зависит. А милый - это просто доброжелательное обращение для меня. Ну и да, жуки по-моему вполне бывают милыми, ещё как. Ну, как и представители любых иных типов
Жуки вообще очень добрые, справедливые, заботливые люди. По крайней мере из лично знакомых все, кроме одного)) но и этот скорее всего не проявил себя так в силу того, что общаемся в рабочей обстановке. Какая там милота) просто не стоит будить зверя, чтоб не узнать их с другой стороны. Но и это можно к любому типу применить, как по мне.
8 Дек 2014 21:05 Begemot_kot писав(ла): Спасибо за идеи! Мой друг обронил, что хочет лук. Не порей, естессна попробую поинтересоваться этим вопросом.. Может, вы что-то знаете о луках?)
а какой лук он хочет?
спортивный?
антуражный?
охотничий?
на стенку повесить и любоваться, или использовать по назначению?
12 Дек 2014 22:36 Saveta писав(ла):
или просто - милая...
рррр...
стеб если, да.
непонятно... "милые!" - выражение и трансляция моего эмоционального состояния по отношению к данным людям. "Я художник, я так вижу!"
А Жуки очень милые, да - и очень искренние ))) и неуклюжие в своей искренности ))) и от этого ещё милее
13 Дек 2014 11:04 Katarinaex писав(ла):
а какой лук он хочет?
спортивный?
антуражный?
охотничий?
на стенку повесить и любоваться, или использовать по назначению?
ой, извините, вижу, что эти моменты уже обсудили...
ну если он стрелять хочет, то может всё же... с ним поехать и выбрать, предварительно озаботившись подарочным сертификатом? - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
ксати, Доны тоже трогательные и милые )) могут быть
я абсолютно уверена и убеждена что все население планеты Земля может быть трогательным и милым
и Жуковы и Доны
и все остальные 14 тимов обязательно Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.