я абсолютно уверена и убеждена что все население планеты Земля может быть трогательным и милым
и Жуковы и Доны
и все остальные 14 тимов обязательно
безусловно!
но эта парочка болевых БЭ... она особенная... дров наломает - и смотрит растерянно
13 Дек 2014 13:55 Vamamamukaka писав(ла): подарила как-то жукову крокодильчика из бисера, вот такого))
говорил, что это лучший подарок, кот он получал.
ПыСы: мы тогда студентами были
не сомневаюсь
они вообще сентиментальны, по моим наблюдениям.
Особенно эта сентиментальность обнаруживается, бо рядом черный этик маячит - А о чём жалеет женщина? - О любви... (с)
Эхх.. А меня в ступор в последние годы вводит фраза "Что ты хочешь на ДР, на НГ". Потому что то что я хочу обычно дорого )))
Поэтому последнее время прошу полезное для дома, себя или то что уже долго никак не могу купить. А так я дом достроить хочу, нужно то всего 5 млн. чтоб в полный фарш Я- ураган! Не важно что в стакане...
10 Дек 2014 15:42 Marihuana писав(ла): Я бы игрушечный лук подарила и не парилась. Еще можно какое-нибудь супер-пупер пожелание под это дело соорудить.
Но боюсь, жуков бы не оценил креатифф )))
А я так делала друзьям! Мне бы тоже понравилось, если творчески, с юмором и классно обыграно )) Конечно, лучше, когда что-то солидное, над выбором чего ломали голову, или еще лучше, тонко подмечали в разговорах, о чем я упоминала, как о нужном "в хозяйстве".
5 Дек 2014 19:17 Begemot_kot писав(ла): В общем-то суть предельно ясна: НГ на носу, надо определяться с выбором подарков для любимых и близких. Чего бы вам хотелось получить? Чему, может быть, не особенно обрадовались бы? Рассказывайте
Мне нравится когда муж дарит, помимо практичных вещей, цветы, но я люблю, чтоб они были большие и яркие, лучше красные, оранжевые, тепло-розовые, такие, чтоб войдя в комнату они сразу бросались мне в глаза. Лучше если любой подарок сопровождается обожанием