Соціонічний форум
» Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Срочно нужен хороший Джек быстро немедленно!!!! (Тему закрито)
Автор Тема: Срочно нужен хороший Джек быстро немедленно!!!!
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
15 Дек 2014 09:33
Mia писав(ла):
Я понимаю ваше желание помочь подруге, но по моему опыту, если человек не готов сам ради такого дела оторвать пятую точку от стула, то ничего не выйдет. А с вами начнется игра в "да, но".
все, что вы можете сделать помочь ей прояснить, какого конкретно человека она ищет ( даже
дуал дуалу рознь), какими качествами ей самой нужно обладать, чтобы зацепить того, кто нужен и собственно в каких местах наиболее вероятно его найти. Ну, может компанию составить при посещении нужного места. Все.
Как бы так и задумывалось)ну еще десяточек Джеков собрать подруге на выбор, чтоб в подтипе не ошиблась, вего-то невинная напская шалость)))))) просто царь!
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
15 Дек 2014 11:22 DejaSenti писав(ла):
А как вы из разных городов дружите?
Замечательно дружим, расстояние в таких вещах не помеха ) просто царь!
Saveta
"Дюма"
Дописів: 58
Флуд: 12%
Анкета
Лист
15 Дек 2014 10:45
HelenSelen писав(ла):
Оторвала пятую точку от стула. Зарегистрировалась.
Здравствуйте, дорогие отозвавшиеся в теме, я - та самая Джулианнина подруга.
Попробую ответить всем по пунктам:
0. Дорогая и обожаемая Джулианна совершенно не из тех людей, которые принудительно причиняют пользу и наносят добро. Более деликатного и тактичного человека я не видела. Она очень чётко чувствует границы и никогда не сделает того, о чём её не просят.
1. В текущем состоянии мне крайне некомфортно. А теперь начинаются "НО":
1.1 Попытки познакомиться где-либо (на танцах, на йоге, на работе, в бассейне, в спортзале) не приводят ни к чему вообще. В худшем случае меня не видят, в лучшем случае - "свой парень".
1.2 Попытки познакомиться через интернет приводят к блистательному провалу.
2. Проще найти Шамбалу, чем
Джека . За все свои годы видела всего двух (один из них - моя начальница).
... кот для привлечения альфы ...
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 582
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Это да, ЧС в студию побольше!
Джекам (и не Джекам) точно надо. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист
15 Дек 2014 12:50
Saveta писав(ла):
я тут задам нетактичный вопрос
удалю потом если что...
а чем руководствовались когда такую фотку брали?
я тут наблюдаю фотки драек во всей чс-красе.
а у вас скорее такая простота-простота. заколочка не в тему, подъезд, ноль косметики, почти шесть лет назад... кот для привлечения альфы
...
это в расчете на джеков?
любопытно - это знание психологии джеков или?
* ну т.е. если бы я такую фотку разместила я бы знала почему. а драйки чем руководствуются?
Я вот тоже об этом подумала, но пока я думала, стоит ли тут правду-матку резать.. в общем, вы меня опередили.
Короче, фотку действительно нужно заменить, если знакомиться в инете. А то вид как у тетки из деревни, на фоне задрыпанного подъезда с мусоропроводом, которая пытается свести своего кота. Простите Лица практически не видно. В общем, побольше лоску, хотя бы на фото нужно выглядеть королевой. Если вы себя также в жизни подаете, то неудивительно, что на вас смотрят только как на своего парня. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней
Дописів: 45
Флуд: 2%
Анкета
Лист
А мне нравится. Простите. И кот, и девушка. Взгляд загадошный. Из серии "В тихом омуте..." Если бы я была мушшиной, то мне стало бы очень любопытно . Но да, возможно, что не для Гаммы как-раз, а для Альфы или Дельты - в самый раз. Если и вправду Драйка, то очень может быть, что в таком имидже не тех людей привлекаете.
Я еще раньше в какой-то теме заметила и подумала, какая девушка симпатичная. Но не очень типичная Драйка, да. И старое фото тоже не очень хорошо, разные мысли могут возникнуть. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
15 Дек 2014 12:04
Mia писав(ла):
Я вот тоже об этом подумала, но пока я думала, стоит ли тут правду-матку резать.. в общем, вы меня опередили.
Короче, фотку действительно нужно заменить, если знакомиться в инете. А то вид как у тетки из деревни, на фоне задрыпанного подъезда с мусоропроводом, которая пытается свести своего кота. Простите
Лица практически не видно. В общем, побольше лоску, хотя бы на фото нужно выглядеть королевой. Если вы себя также в жизни подаете, то неудивительно, что на вас смотрят только как на своего парня.
Воу Воу Воу не обижать моего драя!!!!а-то злобны Нап выскочит из-за кустов с шашкой на голо)фотка может быть и не самая удачная, но в жизни девушка очень эффектная.яркая брюнетка, фотку заменить дело двух минут просто царь!
HelenSelen
"Драйзер"
Екатеринбург
Анкета
Лист
Спасибо, я и так в курсе, что я задрипанное чмо. Стараюсь соответствовать
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
15 Дек 2014 13:23 Djulianna писав(ла):
Воу Воу Воу не обижать моего драя!!!!а-то злобны Нап выскочит из-за кустов с шашкой на голо)фотка может быть и не самая удачная, но в жизни девушка очень эффектная.яркая брюнетка, фотку заменить дело двух минут
Да я вам верю. Наверняка девушка замечательная. И красивая. Я говорю просто, что на данный момент этого не видно. А человек уже на форуме, где иногда пробегают джеки. Ну так давайте сразу им покажем, как много они могут потерять. Тем более, если это дело двух минут 15 Дек 2014 13:31
HelenSelen писав(ла):
Ну вот что за позиция? Наверняка вы воплощенный приз, но нужно, чтобы все окружающие мужчины это сразу поняли.
15 Дек 2014 13:17
Tilde писав(ла):
А мне нравится. Простите. И кот, и девушка. Взгляд загадошный. Из серии "В тихом омуте..." Если бы я была мушшиной, то мне стало бы очень любопытно
. Но да, возможно, что не для Гаммы как-раз, а для Альфы или Дельты - в самый раз. Если и вправду Драйка, то очень может быть, что в таком имидже не тех людей привлекаете.
Я еще раньше в какой-то теме заметила и подумала, какая девушка симпатичная. Но не очень типичная Драйка, да. И старое фото тоже не очень хорошо, разные мысли могут возникнуть.
Я считаю, что вопрос в следующем. Озвучен запрос - что-то не складывается. Но хочется, чтобы сложилось. А раз старые способы действуют плохо, нужно их поменять. Ну так давайте творчески подойдем к процессу и попробуем по-другому.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
15 Дек 2014 12:31
HelenSelen писав(ла):
Дорогая ты великолепна, выкини этот бред из головы навсегда, никогда даже в мыслях о себе такого нельзя произносить! Фотку заменим чтобы всем все было хорошо видно и все) просто царь!
HelenSelen
"Драйзер"
Екатеринбург
Анкета
Лист
15 Дек 2014 15:50
Mia писав(ла):
А человек уже на форуме, где иногда пробегают джеки. Ну так давайте сразу им покажем, как много они могут потерять. Тем более, если это дело двух минут
Джеки , здесь пробегавшие, ещё меня в глаза не видя, заявили, что я их не потяну. Что-то изменится от того, что они увидят меня во всей красе?
15 Дек 2014 15:50 Mia писав(ла):
Я считаю, что вопрос в следующем. Озвучен запрос - что-то не складывается. Но хочется, чтобы сложилось. А раз старые способы действуют плохо, нужно их поменять. Ну так давайте творчески подойдем к процессу и попробуем по-другому.
Красивые фотки в разных местах выкладывались неоднократно. Толку от этого было ровно минус ноль целых, восемь десятых.
Afina
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев
Дописів: 23
Флуд: 9%
Анкета
Лист
15 Дек 2014 13:20 HelenSelen писав(ла):
Красивые фотки в разных местах выкладывались неоднократно. Толку от этого было ровно минус ноль целых, восемь десятых.
Потому что для драйки с нашей болевой искать пару в сети - дохлый номер. Положитесь на случай, тождик Все равно ведь без контакта вы ничего не оцените
LianoraDr
"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа
Дописів: 87
Важливих: 3
Анкета
Лист
15 Дек 2014 13:30
Afina писав(ла):
Потому что для драйки с нашей
болевой искать пару в сети - дохлый номер. Положитесь на случай, тождик
Все равно ведь без контакта вы ничего не оцените
Повбивала б всех, на Драек не заглядывающихся. Вот тоже самое, как в реале, так поклонников хватает, когда была в сайтах знакомств , в лучшем случае с рекламой Гербалайфа пристанут.
Мне как то лучше стало, когда я поняла что никакой мужчина в моей жизни не поможет мне справится с моими проблемами и сделать меня счастливой, если только я сама не приложу усилия наполнить чем то качественным и интересным мою жизнь. А когда вот все уже вроде и ничего можно его родимого Джека принца на белом коне выбирать
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
15 Дек 2014 14:20
HelenSelen писав(ла):
Джеки , здесь пробегавшие, ещё меня в глаза не видя, заявили, что я их не потяну.
Ну, начнем с того, что у Volchv2 вообще зуб на драек Вы позволите обиженному человеку испортить себе жизнь?
Во-вторых, я бы восприняла это как стеб и провокацию. А не как реальное представление о ваших возможностях. Так что забейте.
15 Дек 2014 14:20
HelenSelen писав(ла):
Что-то изменится от того, что они увидят меня во всей красе?
Ну вот, начались эти "да, но". Ну закройтесь в монастыре что ли, раз такой бесперспективняк в миру.
Что это за депрессивное состояние? Ну как можно найти кого-то стоящего с такими мыслями?
Это раз.
И два. Давайте сразу определим.
Что для вас толк? Как это выражается? В каких словах и действиях мужчины? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
HelenSelen
"Драйзер"
Екатеринбург
Анкета
Лист
15 Дек 2014 16:42
LianoraDr писав(ла):
когда была в сайтах
знакомств , в лучшем случае с рекламой Гербалайфа пристанут.
СЕСТРАААА!!!!!!!!!!!!!
15 Дек 2014 16:42 LianoraDr писав(ла):
если только я сама не приложу усилия наполнить чем то качественным и интересным мою жизнь.
Последние отношения были с Габеном .
Чуть не застрелилась.
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
14 Дек 2014 17:43
Djulianna писав(ла):
3)полезла по форумам
знакомств .
Форумы в студию Правда, интересно, на каких форумах можно получить эффект. ) Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
HelenSelen
"Драйзер"
Екатеринбург
Анкета
Лист
15 Дек 2014 16:44 Mia писав(ла):
Ну закройтесь в монастыре что ли, раз такой бесперспективняк в миру.
Что, собственно, и пытаюсь сделать. Стараниями Джулианны не получается
15 Дек 2014 14:50
Saveta писав(ла):
я тут задам нетактичный вопрос
удалю потом если что...
а чем руководствовались когда такую фотку брали?
я тут наблюдаю фотки драек во всей чс-красе.
а у вас скорее такая простота-простота. заколочка не в тему, подъезд, ноль косметики, почти шесть лет назад... кот для привлечения альфы
...
Очень сильно интересуюсь спросить, где вы разглядели заколку там, где её нет в природе?
Косметики ноль - на югах я не крашусь в принципе.
По поводу кота, альфы и шести лет назад - какое фото под рукой было, такое и поставила.
Ещё вопросы?
15 Дек 2014 16:30
Afina писав(ла):
Потому что для драйки с нашей
болевой искать пару в сети - дохлый номер. Положитесь на случай, тождик
Все равно ведь без контакта вы ничего не оцените
В чудеса не верю
Чудо в жизни один раз было, и то случайно. Второй раз такое же... Скорее, завтра один рубль будет стоить тридцать евро.
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
15 Дек 2014 13:47
Mia писав(ла):
Форумы в студию
Правда, интересно, на каких форумах можно получить эффект.
)
Баля своего нашла на Фотостране))))).а так где я только не была, даже мамбой не гнушалась....дуальный брак еще форум есть такой, еДарлинг и т д
Я это все к чему "Бороться и искать-найти и не сдаваться!" 15 Дек 2014 13:55
HelenSelen писав(ла):
Что, собственно, и пытаюсь сделать. Стараниями Джулианны не получается
Очень сильно интересуюсь спросить, где вы разглядели заколку там, где её нет в природе?
По поводу кота, альфы и шести лет назад - какое фото под рукой было, такое и поставила.
Ещё вопросы?
В чудеса не верю
Чудо в жизни один раз было, и то случайно. Второй раз такое же... Скорее, завтра один рубль будет стоить тридцать евро.
Я вооружилась перфоратором и доблю эту китайскую стену отчуждения, чтоб солнечные лучи туда таки просочились))))Жизнь одна и она прекрасна! просто царь!
iriska
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кировоград
Дописів: 66
Порушень: 1
Анкета
Лист
15 Дек 2014 13:55 HelenSelen писав(ла):
Ещё вопросы?
Вы на сайтах знакомств это фото ставите? или ему подобные?
daryssimo
"Гюго"
ВЕФЛ
Москва
Дописів: 20
Порушень: 1
Анкета
Лист
Не надо в монастырь! Там нельзя столько времени сидеть в Интернете и будят рано!!! ) Кто понял жизнь, тот не спешит.
Зараз у темі:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Срочно нужен хороший Джек быстро немедленно!!!! (Тему закрито)