Не я свою жизнь наполняла не отношениями сразличными там...Сначала , да вроде пыталась, а потом поняла, что это будет мое разрушение.Человек в депрессии не может себя адекватно вести.Сын, потом соционика, потом поиск работы, опять депрессия, потм Бог.А потом началось и учеба, искуства, политика, и друзей привалило, и опять же соционика, но у меня это взяло этап.Всякие бизнесс планы.Вот сейчас и думаю, а нужен ли вообще мальчик?
Вот простите меня, не понимаю, как любовь можно заменить политикой, экономикой, бизнесом, друзьями, походами и сплавами по горным рекам.Никто не говорит о зацикленности на мужиках, просто ты видишь цель, ты к ней идешь, ты ее добиваешся-для меня все просто.Никто не говорит, что добиться желаемого очень легко, ну а тогда простите для чего нам воля, упорство даны?Прятаться от отношений по средствам переключения на другие интересы не выход, женщине нужен мужчина рядом, мужчине-женщина, нас такими создала природа(нет есть конечно исключения из правил).Разумеется не нужно всю свою жизненную энергию направлять только на отношения, друзья должны быть и работа любимая, и увлечения-это чудесно!Господи боже, чтоже все так сложно-то у вас Драи....Вот убейте меня не пойму, зачем прятаться от мира, ну обидел вас конкретный рогатый, парнокопытный представитель мужского пола, переболели, плюнули, забыли, пошли дальше, если не пробовать-то уж точно ничего не выйдет...
У меня одна знакомая уже года три на мамбе сидит в поисках. Таких перлы со страниц мущщин пишет. Кусок из одного перла "Вообще, изрядно улыбает такое недоумение увядающих самок. Они всерьёз верят, что в свои 30 лет ещё могут быть кому-то нужны."
Мне после этого страшно на сайты знакомств женщин пускать, которые и так часто в пограничном состоянии Еще примет кто на свой счет
Ну а если нет любви этой? Вот не встретилась?
Нужно же чем-то по жизни заниматься, развлекать себя... Устаёшь бегать, искать. В один прекрасный момент просто говоришь себе: всё! Хватит!
И довод.что не стоит всю дурь.что тебе пишут принимать близко к сердцу тут не поможет.....Я мою полугодовую охоту считаю безценным опытом, таких экземпляров насмотрелась, что вообще удивляться перестала
Ну не думаю, что мои принциппы и мой конкретный пример тут уместен.
Но вот искать того любимого, а для чего, что бы любить его или что б меня любили, что ж хорошо и у меня такая цель тоже есть.Я не откидываю уж совсем сайты знакомств, хотя да, откидываю, мне этот способ не подходит.Мне пол года надо смотреть, нравится мне человек или нет и тд.
Наша жизнь не состоит из вакуама, где есть место только мужчине.Драи не Ассоли.Я считаю, что человек в первую очередь должен быть полноценный, взрослый, что бы знать что дать и получить.Не чувствовать, что вот готова на любого.Тогда любые и подбирают.
А вообще эти различные хобби, политика, религия и искуства(как у меня )выводит человека на совершенно другой уровень общения.Группы по интересам в фейсбуке, вполне могут помочь познакомится с кем то подходящим или вас могут познакомить.Но это тоже процесс, все не могу больше писать бегу на работу, пока
Вот это правильно!
А то требование постороннего человека, хоть и подруги, типа "а подать сюда Джека", воспринимается не очень. Поэтому сразу и резкие комментарии на тему не потянет.
И ругать себя не надо. Джеки здесь иногда встречаются, дуальное общение очень комфортное, поэтому вперёд, общаться, а там видно будет.
Ключевое слово - "иногда"
Увы, знаю, что такое дуальное общение, поэтому на всякий соцзаказ не согласна (именно поэтому соцзаказ примерно месяц назад ознакомился с особенностями траектории полёта зубных щёток с высоты четвёртого этажа).
Но, как уже говорила ранее, в наших палестинах, походу, Шамбалу найти проще, чем Джека
По теме-всему свое время!Кста, свою драйку нашел именно на сайте знакомств.Разглядывал фото всякие от нефика делать и бац....
Так чтааа, нечего ручонки опускать.
Прийдет, никуда не денецца!Даже, если "расхотеть"-все равно никуда не денецца.
Опыт, сын ошипок нудных, показывает, что как не планируй, как не тужься, выше попы не подскочишь.Все ненужное, нажитое непосильным трудом, с таким же трудом приходится сбагривать.Со скидками и распродажами.Ага.
А все нужное обычно само приходит.Без стараний.
Не согласен. Тут перевидел целую плеяду Драек, которые тихо сидели, но так ничего и не нашли... Точнее их тут никто особо не нашел... Те же, кто хоть что-то писали, как правило, результат получили... Так что пусть ТС закинет сеточку пошире, авось какая рыбка-то и клюнет... Да и выбирать по-ходу дешевле, чем статической Ассоль сидеть на камне...
Ура!Хоть один нормальный классический Джек на форуме))))а то устала уже эти пи...страдания слушать!Господа Джеки вы странные ей богу, как будто не из гаммы, а проездом, почитайте кто такой Наполеон и насколько его волнует чужое мнение, кому что приятно, а кому что нет, не можешь -научим, не хочешь-заставим, разговор короткий!Даже дипломатия моя наглейшая, опонент остается в шоке и долго осознает что это было и на что я только сейчас подписался.....Ощущение что всем тут не по 20-30-40 лет, а далеко за 70 и жизнь кончена, счастья не будет, все женщины гадюки, мужики крупоно и мелко рогатый скот, а солнце не исправный фонарь и вообще все тлен(что клево слышать только от Балей)у остальных фигово выходит...