17 Дек 2014 21:43 HelenSelen писав(ла): Только вот где оно шляется?((
Известное дело-где попало!
Вы тока не заведите себя всякого ненужного!Чтоб потом сразу сделать "хвать" и жить долго и щастливо!
Потому как, наличие общения со всякими бывшими сильно расстраивает нашу тонкую душевную материю!
18 Дек 2014 11:56 Socionick писав(ла):
Эгеж...У нас демократическая страна!Так штааа, шляться у вас все равно не получится!
Я занятый джек!Поэтому умолкаю.
Ещё больше стесняюсь спросить, кто говорил конкретно о Вашем ареале обитания.
Что Вы - занятый Джек, было понятно из Ваших первых сообщений, читать, слава школе, я умею, прочитанное укладывать в мозг - тоже.
Интересовал вопрос, где с бОльшей долей вероятности можно встретить людей с Джечьим социотипом. Походу, даже примерные координаты этой Шамбалы никому не известны.
Приношу извинения за беспокойство.
Слышала, что в консалтинге до кучи. Там все очень по-Джечьи. Все очень быстро, много непредвиденного, все практично, но минималистично и страшно демократично.
Но меня от первых двух пунктов страшно коробит. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
18 Дек 2014 11:21 HelenSelen писав(ла): Ещё больше стесняюсь спросить, кто говорил конкретно о Вашем ареале обитания.
Что Вы - занятый Джек, было понятно из Ваших первых сообщений, читать, слава школе, я умею, прочитанное укладывать в мозг - тоже.
Интересовал вопрос, где с бОльшей долей вероятности можно встретить людей с Джечьим социотипом. Походу, даже примерные координаты этой Шамбалы никому не известны.
Приношу извинения за беспокойство.
Блин....Некрасиво вышло!Звиняйте, коли чо.
А вам военные не пойдут?
Похоже на большую виктимную провокацию со стороны зачинателей темы. Типа вот она я такая, а вы вылезайте, устраивайте конкуренцию. А к тем, кто вылез, сразу применяется "не так сидишь, не так свистишь..."
Вы уж определитесь. Джеков здесь набежало, вот и общайтесь.
Про ареалы обитания, привычки, предпочтения могу написать отдельную статью, предоплата 90%. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
1 відвідувач подякували cnvk за цей допис
18 Дек 2014 11:21 cnvk писав(ла): Похоже на большую виктимную провокацию со стороны зачинателей темы. Типа вот она я такая, а вы вылезайте, устраивайте конкуренцию. А к тем, кто вылез, сразу применяется "не так сидишь, не так свистишь..."
Вы уж определитесь. Джеков здесь набежало, вот и общайтесь.
Про ареалы обитания, привычки, предпочтения могу написать отдельную статью, предоплата 90%.
Бесплатно скажу где Джеков искать)Там где есть возможности урвать денюг, желательно максимально легким способом и побольше, а так же все профессии связанные с финансами, банковская сфера например, очень подкие на деньги товарищи, просто как мышка Рокфор на сыррр просто царь!
18 Дек 2014 14:21 cnvk писав(ла): Джеков здесь набежало, вот и общайтесь.
Угу. Просто офигенный выбор.
Джек, смертельно обиженный на Драек.
Джек занятый, о чем старательно сообщает через раз, спецом для тех, кто не заметил.
Джек несколько интересной возрастной категории.
Налетай-торопись, покупай живопИсь!
18 Дек 2014 14:11 Socionick писав(ла):
Блин....Некрасиво вышло!Звиняйте, коли чо.
А вам военные не пойдут?
18 Дек 2014 13:18 HelenSelen писав(ла):
Джек занятый, о чем старательно сообщает через раз, спецом для тех, кто не заметил.
Не, но вы тоже интересная такая. Все подай и принеси. Даже на этом сайте джеков поболее. Если они не отписались, это не значит, что их нет. Напишите сами. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
18 Дек 2014 12:18 HelenSelen писав(ла):
Не скажу, что у этих Джеков такой уж офигенный выбор...
18 Дек 2014 12:44 iriska писав(ла):
Не скажу, что у этих Джеков такой уж офигенный выбор...
Очень хочется госпоже Гамлетессе высказать, все что я думаю в свойственной мне нагловатой манере, НО Напка должна быть дипломатом прежде всего, поэтому господа отписывающиеся в теме, давайте будем взаимно вежливыми друг к другу и не будем затрагивать такие аспекты, как внешность, возраст и социальное положение друг-друга, еще раз повторяю на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравятся стройняшки, кому-то пышечки и т д.Тема создана прежде всего чтобы послушать советы, преимущественно от Джеков, без сарказма и издевок.Пройтись по чужой внешности и обидеть человека не сложно, только кому от этого будет лучше? просто царь!
1 відвідувач подякували Djulianna за цей допис
18 Дек 2014 12:58 Djulianna писав(ла):
Очень хочется госпоже Гамлетессе высказать, все что я думаю в свойственной мне нагловатой манере, НО Напка должна быть дипломатом прежде всего, поэтому господа отписывающиеся в теме, давайте будем взаимно вежливыми друг к другу и не будем затрагивать такие аспекты, как внешность, возраст и социальное положение друг-друга, еще раз повторяю на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравятся стройняшки, кому-то пышечки и т д.Тема создана прежде всего чтобы послушать советы, преимущественно от Джеков, без сарказма и издевок.Пройтись по чужой внешности и обидеть человека не сложно, только кому от этого будет лучше?
В таком случае, прошу Вас научить дипломатичности свою подругу. А то она тут на наших Джеков бочку катит - не такие они ей, - а в ее огород нельзя закинуть камень? Несправедливо, не находите?
18 Дек 2014 16:32 iriska писав(ла):
В таком случае, прошу Вас научить дипломатичности свою подругу. А то она тут на наших Джеков бочку катит - не такие они ей, - а в ее огород нельзя закинуть камень? Несправедливо, не находите?
Милая леди, на ваших Джеков изначально не покушались и целью их никто не ставил, перечитайте, пожалуйста мои сообщения внимательнее.
18 Дек 2014 13:32 iriska писав(ла):
мое сообщение с призывом к взаимной вежливости касается всех без исключения достопочтимых господ отписывающихся в теме).Вопросец назрел.а давно Джеки стали Гамлетскими и как Джеки/Гамлеты уживаются между собой?У меня например был романчеК с Джеком очень короткий, но яркий))Гамлеты мои заказчики, отношения с ними могу только дружеские строить и то, вот понимаю что спектакль устраивает, что ничего с собой не сделает, но блин каждый раз уйти и плюнуть мешает мысль, а вдруг и правда не врет?как потом жить то с этим буду?)))))"Я подарю тебе все свои истерики" просто царь!
Ох. Походу придётся собирать всё, разбросанное по разным постам, в один.
0. Лично у меня цели познакомиться конкретно на этом форуме (равно как и на каком-то другом) - нет.
1. Цель лично моя - определиться хотя бы с примерным ареалом обитания этих прекрасных и недосягаемых существ (частично выполнена).
2. Обожаемая Джулианния со мной частично не согласна.
18 Дек 2014 13:41 Djulianna писав(ла):
мое сообщение с призывом к взаимной вежливости касается всех без исключения достопочтимых господ отписывающихся в теме).Вопросец назрел.а давно Джеки стали Гамлетскими и как Джеки/Гамлеты уживаются между собой?
Говоря "наши Джеки", я имела в виду форумщиков. Понимаете, люди здесь годами общаются, налаживаются какие-то симпатии, и вдруг появляется такая Драйка с котом на лестничной площадке и на твоих старых знакомых - с как бы желанием познакомиться - начинает говорить, что они какие-то не такие. Других, мол, подавайте. Странная тактика для желающей понравиться Джекам - раз. И обидно за наших Джеков - два.
Мой совет: немедленно сменить фото и манеру разговора.
18 Дек 2014 13:58 HelenSelen писав(ла):
Вас не затруднит посмотреть сообщение выше?
И вот после этого моё фото с котом уже из принципа будет продолжать оскорблять Ваше чувство прекрасного.
А мы одновременно писали
Я уже поняла, что ничего не поняла. Сначала было заявлено "мне бы саблю, мне б коня дайте Джека!!!", а теперь - я просто хочу узнать, где они есть. Ну, пусть так, цели изменились. Только какая разница, где обитают какие-то другие Джеки, если само поведение, походу, меняться не будет? Посмотрите со стороны на себя, глазами этих Джеков. И скажите себе честно - Вы бы с собой встречаться хотели?
На этом откланиваюсь. Надеюсь, хоть что-то услышите в моих словах.