Да, такие мысли возникают, к сожалению..Утешает мысль, с тех пор как узнала свой социотип, что моё состояние сознания- не болезнь, а правильная закономерность, называемая базовой БИ:-)
28 Дек 2014 16:21 LisuliaHitrulia писав(ла): Постоянно мучает желание быть талантливой в какой-нибудь конкретной области, достигнуть успеха, быть сверх полезной и реализованной. В общем желание делать что то идеально. Но вот что? Ума не приложу(((
о, очень знакомо..Болевая дает о себе знать..Вот эти перекосы с идеальностью (или делать на 100%, или совсем никак) Сочувствую.
29 Дек 2014 21:11 Carefree2 писав(ла):
Ясно, что не без этого, не без Штировских бесенят
Но куда ж деться-то от них, если вокруг меня все ЧЛ-ценностные? Я, помимо мамы Штиры, , 20 лет в супергэго прожила. Еще и доча Габен , зять Гексли, его мама - опять же Штира, сын Бальзак... Как соберутся все вместе - я себя полным чучелом ощущаю. Представляете, о чем они говорят все время? У меня от обилия инфы по БС и ЧЛ голова кружиться начинает. А я? Что я им могу предложить, кроме любви? Только она у меня через ЧЭ выражается... Габену и Бальзаку, ага...самое оно...
Но это же и есть мои самые близкие люди, и разве не естественно желание быть им нужной?
Влияние Дельты огромное, не спорю...
Влияние Дельты и сына Бальзака на себя можно регулировать только увеличением дистанции. Вы же у себя одна, в конце концов. Пусть они уже наконец научатся относиться к вам с достаточным уважением, как к Королеве-Матери.
Так пойдет, само собой... Школу только закончит и пойдет. Он и не просит особо денег-то... Это чисто мои ощущения внутри. Он в гимназии в лингвистической, его одноклассники по два раза в год за границу по обмену ездят, а он - нет...
Тут вообще вашему бывшему мужу, отцу сына - должно быть стыдно, что сын не ездит с товарищами. Не вам.
А вообще - не в поездках дело. Если у сына лингвистические способности есть - поступит куда нужно без всяких поездок. Наездится еще сам. Не парьтесь, серьезно
Но вот Вы мне кажется, можете толково объяснить мне, искореженному Есенину - в чем ценность Есениных в принципе? Не по теории ( я ее изучила неплохо) , а на практике - в реальной жизни? В теории я тоже много и красиво могу рассказать.
Тут уже много вам понаписали о ценности Есениных
От себя могу добавить основное - когда Есенин работает по своим сильным функциям первой и четвертой пары - это уникальный специалист. Весь социон без преувеличения открывает рот от результатов работы Есенина. И ни у кого не возникает вопросов о ценности Есенина для конкретного проекта и как специалиста. Всем понятно, что лучше Есенина не разбирается никто. И это говорится вслух и постоянно и конфликтерами, и заказчиками, и полной противоположностью, и дуалами, и активаторами. Ну в общем, всеми, что тут все тимы перечислять. Никаких сомнений в профессиональной уникальности и высокой оплаты работы Есенина-специалиста лично у меня нет.
ЗЫ Всех дорогих форумчан - Бету и всех-всех-всех - поздравляю с новогодними и рождественскими праздниками Здоровья и счастья
7 Янв 2015 17:32 Fantesca писав(ла):
От себя могу добавить основное - когда Есенин работает по своим сильным функциям первой и четвертой пары - это уникальный специалист. Весь социон без преувеличения открывает рот от результатов работы Есенина. И ни у кого не возникает вопросов о ценности Есенина для конкретного проекта и как специалиста. Всем понятно, что лучше Есенина не разбирается никто. И это говорится вслух и постоянно и конфликтерами, и заказчиками, и полной противоположностью, и дуалами, и активаторами. Ну в общем, всеми, что тут все тимы перечислять. Никаких сомнений в профессиональной уникальности и высокой оплаты работы Есенина-специалиста лично у меня нет.
а можете какие-нибудь примеры привести? что значит успешный есенин по своим сильным функциям первой и четвертой пары? вы уже в другой теме об этом писали, но я все равно плохо понимаю, хоть и изучала аспекты есенина. а спрашиваю потому, что для меня это тоже важно - болевая часто дает о себе знать, и хочется как-то более-менее эффективно реализоваться в обществе.
и в чем именно лучше есенина не разбирается никто?
спасибо
8 Янв 2015 15:49 freol писав(ла):
а можете какие-нибудь примеры привести? что значит успешный есенин по своим сильным функциям первой и четвертой пары? вы уже в другой теме об этом писали, но я все равно плохо понимаю, хоть и изучала аспекты есенина. а спрашиваю потому, что для меня это тоже важно - болевая часто дает о себе знать, и хочется как-то более-менее эффективно реализоваться в обществе.
и в чем именно лучше есенина не разбирается никто?
спасибо
Ага, писала уже. В целом - Есенины очень успешны в словообразующем и словоописывающем труде для некоего процесса. Это и бизнес, и культура, и наука, и технологии.
ПиАр, редактура, журналистика, евент - организация событий и праздников. Лучше всего работать с руководителем-Жуковым.
Жуков-дело, Есенин-слово, обеспечивающее и/или описывающее процесс дела.
По поводу болевой в работе - она всегда будет напрягаться и болеть. Такая планида
Главное для Есенина исключить прямую работу по с быстрой выдачей результата и многомерной многовариантностью. Здесь не справится точно. Обычно это бухгалтерия, управление бизнесом и близкое к этому.
Лучше Есенина не разбирается никто - если необходимо срочно выдать "из головы" разнообразные и точные!!! ответы по массиву информации по . 2 відвідувача подякували Fantesca за цей допис
надеюсь бякушное настроение от заезженой болевой прошло и всё снова хорошо? мы же оптимисты? и всё у нас будет хорошо! Жизнь это увлекательное приключение
2 відвідувача подякували Patenfee за цей допис