Да, такие мысли возникают, к сожалению..Утешает мысль, с тех пор как узнала свой социотип, что моё состояние сознания- не болезнь, а правильная закономерность, называемая базовой БИ:-)
о, очень знакомо..Болевая дает о себе знать..Вот эти перекосы с идеальностью (или делать на 100%, или совсем никак) Сочувствую.
Влияние Дельты и сына Бальзака на себя можно регулировать только увеличением дистанции. Вы же у себя одна, в конце концов. Пусть они уже наконец научатся относиться к вам с достаточным уважением, как к Королеве-Матери.
Тут вообще вашему бывшему мужу, отцу сына - должно быть стыдно, что сын не ездит с товарищами. Не вам.
А вообще - не в поездках дело. Если у сына лингвистические способности есть - поступит куда нужно без всяких поездок. Наездится еще сам. Не парьтесь, серьезно
Тут уже много вам понаписали о ценности Есениных
От себя могу добавить основное - когда Есенин работает по своим сильным функциям первой и четвертой пары - это уникальный специалист. Весь социон без преувеличения открывает рот от результатов работы Есенина. И ни у кого не возникает вопросов о ценности Есенина для конкретного проекта и как специалиста. Всем понятно, что лучше Есенина не разбирается никто. И это говорится вслух и постоянно и конфликтерами, и заказчиками, и полной противоположностью, и дуалами, и активаторами. Ну в общем, всеми, что тут все тимы перечислять. Никаких сомнений в профессиональной уникальности и высокой оплаты работы Есенина-специалиста лично у меня нет.
ЗЫ Всех дорогих форумчан - Бету и всех-всех-всех - поздравляю с новогодними и рождественскими праздниками Здоровья и счастья
а можете какие-нибудь примеры привести? что значит успешный есенин по своим сильным функциям первой и четвертой пары? вы уже в другой теме об этом писали, но я все равно плохо понимаю, хоть и изучала аспекты есенина. а спрашиваю потому, что для меня это тоже важно - болевая часто дает о себе знать, и хочется как-то более-менее эффективно реализоваться в обществе.
и в чем именно лучше есенина не разбирается никто?
спасибо
Ага, писала уже. В целом - Есенины очень успешны в словообразующем и словоописывающем труде для некоего процесса. Это и бизнес, и культура, и наука, и технологии.
ПиАр, редактура, журналистика, евент - организация событий и праздников. Лучше всего работать с руководителем-Жуковым.
Жуков-дело, Есенин-слово, обеспечивающее и/или описывающее процесс дела.
По поводу болевой в работе - она всегда будет напрягаться и болеть. Такая планида
Главное для Есенина исключить прямую работу по с быстрой выдачей результата и многомерной многовариантностью. Здесь не справится точно. Обычно это бухгалтерия, управление бизнесом и близкое к этому.
Лучше Есенина не разбирается никто - если необходимо срочно выдать "из головы" разнообразные и точные!!! ответы по массиву информации по .