30 Дек 2014 12:17 Bluebell писав(ла):
Может наоборот? Не люблю это о чувствах, но это же не отменяет поддержку отношений? Может это та самая загадочная БЭ? Когда, будь ты черным этиком, то уже высказал бы все так, чтобы окончательно расставились все точки над и, но, поскольку ты ценностный белый, держишь язык за зубами
Как ценностный БЭ - держишь, но он-то уже не держит (в этом конкретном вопросе), а безразличия нет.
30 Дек 2014 12:17 Bluebell писав(ла): Кстати, ненавижу себя за это. Вот десять раз уже человек напросится на то, чтобы его окончательно послать, а нет, начинаешь копаться, искать ему оправдания, типа, но раньше же он не был таким, или был, а если да... а если нет... Раньше я думала, что это некий налет "всепрощения". А нет, это та самая БЭ, когда понимаешь, что, если сейчас... от души... (на чистоту, как черный этик ), то это 100% конец А как же так, как же ты могла так облажаться... Поэтому терпишь и молчишь, т.е. манипуляция и эгоизм чистой воды. А что там оппонент в это время себе надумал, не мои проблемы
Последнее, конечно, не в тему топа, а так, про БЭ вообще
Ага, "если отрубать хвост по частям, то будет не так больно"
Ох, а я все ждала на каком сообщении меня начнут перетипировать то )
Меня еще за Гекслю периодически принимают, и за Напку , да. Но я, блин, Жуков, мать его! )))
От этого то все проблемы, и вся веселуха по жизни.
Хм, но если подумать о том, что муж таки Есенин?
Эх, нет. не "няшка" он, а уж критиковать умеет ))) Я- ураган! Не важно что в стакане...
30 Дек 2014 12:19 Girl-Chukcha писав(ла):
А вы , я чувствую, брутальный Баль. Сказал как отрезал..Мммм...Рррр...
*Ох, сейчас меня понесет чую...*
Ну да, агрессорам няшками не стать, да?
Так в чем манипуляция то, это просьба с эротическим подтекстом была.. Рассакжи мне, о брутальный Баль.
Я не знаю, почему вы меня окрестили брутальным балем. Брутальности во мне ноль, я даже насчет своей бальзаковости сомневаюсь, потому что ваши манипуляции с бывшим мужем мне насквозь видны, вполне возможно, что я этик, раз это вижу, а не спрашиваю, как dkm "Где манипуляция?".
Ну и чем просьба с эротическим подтекстом отличается от манипуляции? "Манипуляция - тип психологического воздействия, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики".
Своими заигрываниями и смсками вы хотели затащить мужика в постель, а он этого не хотел, судя по всему.
30 Дек 2014 12:36 Bluebell писав(ла):
Пойдем потанцуем, пойдем в кино, чашечка кофе тоже манипуляции?
Ну как бы между интимными заигрываниями в квартире с бывшим мужем с предложением помазать ее "лапки" и смсками "гадкий, я обиделась" и простым предложением потанцевать большая разница, хотя, допускаю, что все зависит от ситуации.
30 Дек 2014 15:37 dkm писав(ла): Ага, "если отрубать хвост по частям, то будет не так больно"
Вот в том то и дело, что мы это "хвост" уже год даже не рубим по частям, а "пилим".
По началу, он мне и дружбу с сексом предлагал, и секс без обязательств между нами . И даже "правила" столь замудренных отношений описывал. Главным мотивом было "Я тебе ничего не должен, но мы договариваемся и я к тебе приезжаю "в гости", никто никому мозг не выносит и не спрашивает о личной жизни. Легкие никому ничем не обязывающие отношения".
Я соглашалась, но..!! он первый не выдерживал своих же правил , устраивал истерику, сбегал. И через некоторое время все начиналось снова...
Сейчас был какой то период стабильности, из меня эмоций не вытопить последние месяца 4.
А тут видимо слишком довольная с корпоратива пришла.. Эх, хорошо зажигали... Я- ураган! Не важно что в стакане...
30 Дек 2014 12:46 egrigor писав(ла):
Я не знаю, почему вы меня окрестили брутальным балем. Брутальности во мне ноль, я даже насчет своей бальзаковости сомневаюсь, потому что ваши манипуляции с бывшим мужем мне насквозь видны, вполне возможно, что я этик, раз это вижу, а не спрашиваю, как dkm "Где манипуляция?".
Дело не в том, что я не понимаю, что там происходит, а в том, что не называю это манипуляцией. Потому что то, что описано - довольно "прямолинейно".
30 Дек 2014 13:37 Girl-Chukcha писав(ла):
Ох, а я все ждала на каком сообщении меня начнут перетипировать то )
Меня еще за Гекслю периодически принимают, и за Напку , да. Но я, блин, Жуков, мать его! )))
От этого то все проблемы, и вся веселуха по жизни.
Хм, но если подумать о том, что муж таки Есенин?
Эх, нет. не "няшка" он, а уж критиковать умеет )))
Я пошутил немного. Честно говоря, это какое-то не агрессивное поведение...Я знаю, как девушки агрессоры могут соблазнять - уверенно и без вариантов ...А тут инфантильные приёмы какие-то. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
30 Дек 2014 15:52 egrigor писав(ла):
Ну и чем просьба с эротическим подтекстом отличается от манипуляции? "Манипуляция - тип психологического воздействия, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики".
Своими заигрываниями и смсками вы хотели затащить мужика в постель, а он этого не хотел, судя по всему.
Ну как бы между интимными заигрываниями в квартире с бывшим мужем с предложением помазать ее "лапки" и смсками "гадкий, я обиделась" и простым предложением потанцевать большая разница, хотя, допускаю, что все зависит от ситуации.
Или миражным. У напов я обычно не замечаю таких примитивных манипуляций.
Первое. Наверное, потому что вы просто так назвали человека тру-Балем. Не объяснив свою позицию.
Второе. Как грубо " тащу мужика в постель". Я сама в ней оказываюсь тогда, когда мне надо. Надеюсь, в этом вы понимаете разницу?
Могу пообещать/возбудить и не дать. (Но к БМ это не применяет к слову). Агрессоры не тащат - они охотятся. А вот его виктимность могла и сыграть, кстати, да.
Дуализированного Жукова можно и за Гекслю принять, разрешаю. Я- ураган! Не важно что в стакане...
30 Дек 2014 16:02 Fantomax писав(ла):
Я пошутил немного. Честно говоря, это какое-то не агрессивное поведение...Я знаю, как девушки агрессоры могут соблазнять - уверенно и без вариантов ...А тут инфантильные приёмы какие-то.
Последнее время я стараюсь быть "няшкой"
/Только никому об этом не говорите/ =)))
Тут ведическую культуру тихонько изучать стала. Махабхарату посматриваю - интересно, есть о чем подумать, хоть и N-времени прошло, а актуальности темы затронутые в сюжете не потеряли. Ну и актеры не замыленные, хотя снято местами забавно, особенно спецэффекты Я- ураган! Не важно что в стакане...
30 Дек 2014 14:11 Girl-Chukcha писав(ла):
Последнее время я стараюсь быть "няшкой"
/Только никому об этом не говорите/ =)))
Тут ведическую культуру тихонько изучать стала. Махабхарату посматриваю - интересно, есть о чем подумать, хоть и N-времени прошло, а актуальности темы затронутые в сюжете не потеряли. Ну и актеры не замыленные, хотя снято местами забавно, особенно спецэффекты
А смысл быть няшкой с Бальзаком? Если хотите достигнуть цели - надо действовать по-другому Объясните логику действий В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
30 Дек 2014 12:53 Girl-Chukcha писав(ла):
Вот в том то и дело, что мы это "хвост" уже год даже не рубим по частям, а "пилим".
По началу, он мне и дружбу с сексом предлагал, и секс без обязательств между нами . И даже "правила" столь замудренных отношений описывал. Главным мотивом было "Я тебе ничего не должен, но мы договариваемся и я к тебе приезжаю "в гости", никто никому мозг не выносит и не спрашивает о личной жизни. Легкие никому ничем не обязывающие отношения".
Я соглашалась, но..!! он первый не выдерживал своих же правил , устраивал истерику, сбегал. И через некоторое время все начиналось снова...
Сейчас был какой то период стабильности, из меня эмоций не вытопить последние месяца 4.
А тут видимо слишком довольная с корпоратива пришла.. Эх, хорошо зажигали...
Ну судя по всему он от ваших отношений больше зависим, он сам не соскочит, а вам будет мало того, что он "дает", скучно, а если это не прекратить, то лучше не станет. 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Второе. Как грубо " тащу мужика в постель". Я сама в ней оказываюсь тогда, когда мне надо. Надеюсь, в этом вы понимаете разницу?
Могу пообещать/возбудить и не дать. (Но к БМ это не применяет к слову).
Как гласил один демотиватор "Фу такой быть".
Агрессоры не тащат - они охотятся. А вот его виктимность могла и сыграть, кстати, да.
Агрессоры - да, но дело в том, что ваши манипуляции с затаскиванием ничего общего с охотой не имеют.
Дуализированного Жукова можно и за Гекслю принять, разрешаю.
Учитывая, что у меня 1В, мне пофиг на ваши разрешения.
30 Дек 2014 16:10 Doogl писав(ла): Ник оригинальный у вас конечно, как для пользователя женского пола
А если наоборот? То работает? Надо бы где-то словить дуала да отдуализировать в таком случае.
=)) Спасибо.
За знакомой Гексли , что замужем за Габеном (вместе 15 лет там дружба +5 лет совместной жизни), жуковости замечено не было. Но я ее и так обожаю, хорошо Гекслям живется =)))
а дуал , наверное, это вкусно. Она как с Габеном жить начала спокойнее стала, какой то более уверенной, менее критичной к действиям людей.
30 Дек 2014 16:14 egrigor писав(ла):
Как гласил один демотиватор "Фу такой быть".
Ой, ладно. - лучший аргумент
Агрессоры - да, но дело в том, что ваши манипуляции с затаскиванием ничего общего с охотой не имеют.
Он пойман уж давно. А развлекаться кто мне запретит? Сегодня -нет, но завтра я свое возьму.
Учитывая, что у меня 1В, мне пофиг на ваши разрешения.
Разрешаю вам быть пофиг, не смотря на вашу 1В. А что это? )))) гыгыгы Я- ураган! Не важно что в стакане...
30 Дек 2014 13:17 Girl-Chukcha писав(ла):
=)) Спасибо.
За знакомой Гексли , что замужем за Габеном (вместе 15 лет там дружба +5 лет совместной жизни), жуковости замечено не было. Но я ее и так обожаю, хорошо Гекслям живется =)))
а дуал , наверное, это вкусно. Она как с Габеном жить начала спокойнее стала, какой то более уверенной, менее критичной к действиям людей.
Даже не знаю, есть дуалов я честно не готов.
А вы человек открытый я смотрю, это наверное хорошо, удачи в личной жизни. Интересный рассказ)
30 Дек 2014 16:13 dkm писав(ла):
Ну судя по всему он от ваших отношений больше зависим, он сам не соскочит, а вам будет мало того, что он "дает", скучно, а если это не прекратить, то лучше не станет.
Пока видимо и я не могу это сделать. Может быть еще влияет то, что он отец ребенка и даже после развода мы остаемся родителями. И нам приходится так или иначе взаимодействовать, договариваться.
От бывших ухажёров я просто уходила виляя попой, с гордо поднятой головой. Даже если больно было - под броней не видно. Почти со всеми дружеские отношения остались.
Если б не ребенок, он бы тоже меня не смог найти/ или подойти. Я умею посылать красиво, что человек точно по адресу дойдет. А тут не могу пока или не хочу.
Человек он хороший, умняшка, с приколами конечно, но у кого из нас тараканов то нет? Просто вот такие выверты как вчера у меня вызывают изумление и легкое непонимание.
Я ж четкость люблю: да-да/нет-нет. Любовники - это любовники. Чисто секс - это голый секс, с чувствами не лезь, без обязательств. Семья и отношения - тут чувства и т.п.
А он и сам запутался и меня путает /ну вот нажаловалась/
30 Дек 2014 16:30 Bluebell писав(ла):
не сильна в оружии, на фотке у вас лук?
на фото струнный музыкальный инструмент называется беримбау. =)
я занимаюсь бразильским боевым искусством - капоэйрой. во время поединка ("роды") играет своеобразный оркестр из беримбао, большого барабана (атабак), бубна и агого (такие кокосики на палочке).
Стрелять я предпочитаю из пневматики Я- ураган! Не важно что в стакане...
30 Дек 2014 13:27 Girl-Chukcha писав(ла):
Эээ.. А где я говорила то об этом.. Не надо додумывать..
Не муж и не секс.. Это как котлеты и конфеты.. Идут отдельно ))))
30 Дек 2014 13:29 dkm писав(ла): А можно меня глазами ткнуть в текст, где это декларируется?
Я этот вывод сделала, что ТС испугалась, застав своего мужа как-то в своей постеле.
Если она не против секса, то что пугаться-то.
В моем понимании, манипуляция - все, что не однозначно и имеет вторые смыслы + когда сначала дают разрешение на что-то, а потом говорят как ты мог(ла)!, я не то имела ввиду.
Кстати, от последнего шизофрения развивается. Если таким образом мать себя ведет по отношению к ребенку.
"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим " - это стандартная женская манипуляция, имеющая своей целью (осознаваемой или нет) держать мужчину на крючке.
И если у кого-то после такого поведения сносит крышу, то чего удивляться. Там оказывается все сложно. То спим вместе, то не спим. Человеку, видать плохо от этого. Как говорится, ты либо туда, либо сюда, туда-сюда не надо, раздражает. Человек, видимо, имеет чувства, но в отношениях ему плохо. Но вот порвать ему самому не удается. И с другой стороны его пытаются держать. Для чего - тут прямо не говорят. Для корыстных целей - подай и принеси, ножки помни? Ну если эротическим подтекстом держат для выполнения просьб - разве это не манипуляция?
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
2 відвідувача подякували Mia за цей допис
30 Дек 2014 14:45 Girl-Chukcha писав(ла): на фото струнный музыкальный инструмент называется беримбау. =)
я занимаюсь бразильским боевым искусством - капоэйрой. во время поединка ("роды") играет своеобразный оркестр из беримбао, большого барабана (атабак), бубна и агого (такие кокосики на палочке).
Стрелять я предпочитаю из пневматики
То-то я подумала, что какой-то странный лук
По фоткам вы интуитивный этик какой-то, но это так.... к слову Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
30 Дек 2014 14:02 Mia писав(ла):
Я этот вывод сделала, что ТС испугалась, застав своего мужа как-то в своей постеле.
Если она не против секса, то что пугаться-то.
В моем понимании, манипуляция - все, что не однозначно и имеет вторые смыслы + когда сначала дают разрешение на что-то, а потом говорят как ты мог(ла)!, я не то имела ввиду.
Кстати, от последнего шизофрения развивается. Если таким образом мать себя ведет по отношению к ребенку.
"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим" - это стандартная женская манипуляция, имеющая своей целью (осознаваемой или нет) держать мужчину на крючке.
И если у кого-то после такого поведения сносит крышу, то чего удивляться. Там оказывается все сложно. То спим вместе, то не спим. Человеку, видать плохо от этого. Как говорится, ты либо туда, либо сюда, туда-сюда не надо, раздражает. Человек, видимо, имеет чувства, но в отношениях ему плохо. Но вот порвать ему самому не удается. И с другой стороны его пытаются держать. Для чего - тут прямо не говорят. Для корыстных целей - подай и принеси, ножки помни? Ну если эротическим подтекстом держат для выполнения просьб - разве это не манипуляция?
Ну там взрослый человек, а не ребенок. И из текста Баль сам туда-сюда бегает.
А от вот этого "я не то имел(а) в виду" и "наш девиз непобедим" меня очень быстро отвращает, доверие в ноль падает, а там уже не важно что чел сказал и что он хотел иметь в виду. Но мне не кажется, что тут именно такое дело, у ТС хоть и провокации эмоциональные, но другого рода.
30 Дек 2014 20:07 egrigor писав(ла):
"Пузико", "пледик", "лапки", "диванчик", "ножки" - - обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов в тексте зашкаливает, обычно инфантилы этим грешат.
Не знаю, какие инфантилы этим грешат, но не этот инфантил - точно
Just saying... П.С. Мне тоже видится Гек на фото. Ну и так, по мелочи. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис