30 Дек 2014 12:07 egrigor писав(ла):
Да вся эта ситуация с "помажь мне лапки" и последующее смс - одна большая сплошная манипуляция.
PS
"Пузико", "пледик", "лапки", "диванчик", "ножки" - - обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов в тексте зашкаливает, обычно инфантилы этим грешат.
Я это, конечно может и не инфантил (хотя вряд ли).
Но меня вырвало под стол от такого.
Не в прямом смысле.
Вообще на одном форуме за подобные искривление шутил что рот горячим свинцом за такое нужно заливать.
Он был без цензуры, отношение к конкретным вещам можно было выразить на отлично. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
Суфиксов конечно.
На манипуляции мне пофиг, если позволяет собою манипулировать - значит заслужил ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
30 Дек 2014 15:24 Tilde писав(ла):
Не знаю, какие инфантилы этим грешат, но не этот инфантил - точно
Не поняла, вы считаете ТС не грешит? Имхо, чрезмерно. Мне плохело при прочтении истории от "пледиков" и т.д.
30 Дек 2014 14:02 Mia писав(ла): В моем понимании, манипуляция - все, что не однозначно и имеет вторые смыслы + когда сначала дают разрешение на что-то, а потом говорят как ты мог(ла)!, я не то имела ввиду.
Кстати, от последнего шизофрения развивается. Если таким образом мать себя ведет по отношению к ребенку.
"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим " - это стандартная женская манипуляция, имеющая своей целью (осознаваемой или нет) держать мужчину на крючке.
И если у кого-то после такого поведения сносит крышу, то чего удивляться. Там оказывается все сложно. То спим вместе, то не спим. Человеку, видать плохо от этого. Как говорится, ты либо туда, либо сюда, туда-сюда не надо, раздражает. Человек, видимо, имеет чувства, но в отношениях ему плохо. Но вот порвать ему самому не удается. И с другой стороны его пытаются держать. Для чего - тут прямо не говорят. Для корыстных целей - подай и принеси, ножки помни? Ну если эpoтическим подтекстом держат для выполнения просьб - разве это не манипуляция?
ппкс
30 Дек 2014 13:24 Girl-Chukcha писав(ла): не смотря на вашу 1В. А что это? )))) гыгыгы
31 Дек 2014 02:58 egrigor писав(ла):
Не поняла, вы считаете ТС не грешит?
Извините, калька с английского. "Не этот" тут означает "не я". В третьем лице. Типа "(не) ваш покорный слуга".
31 Дек 2014 02:58 egrigor писав(ла):
Имхо, чрезмерно. Мне плохело при прочтении истории от "пледиков" и т.д.
Мне тоже Но по-моему, это скорее к Альфе. Причем, скорее не к инфантилам, а к заботливым Альфы. Это БС+ЧЭ, мне кажется. P.S. Но поплохело мне именно от Вашего "пересказа" , а у ТС я, кстати, не заметила особо. Сейчас перечитала, так у нее это скорее ирония. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
30 Дек 2014 17:02 Mia писав(ла):
Я этот вывод сделала, что ТС испугалась, застав своего мужа как-то в своей постеле.
Если она не против секса, то что пугаться-то.
Испугалась? Кхм, не буду вас расстраивать.
А как вы прореагируете, если засыпали одна (вы в разводе и мужчины в доме нет), а ночью ваша рука находит какое то тело в своей постели?! Будете спокойны и милым голосом поинтересуетесь:"уважаемый, а кто вы? ах, бывший муж?! Сударь, а вы не забыли, что вы здесь больше не живете и вам следует ночевать у мамы или в любом другом подходящем для этого месте, а не в постели бывшей жены?"
В моем понимании, манипуляция - все, что не однозначно и имеет вторые смыслы + когда сначала дают разрешение на что-то, а потом
Кстати, от последнего шизофрения развивается. Если таким образом мать себя ведет по отношению к ребенку.
Манипуляция Напа -его хлеб! Нап лучший этический манипулятор, вам ли это не знать.
"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим " - это стандартная женская манипуляция, имеющая своей целью (осознаваемой или нет) держать мужчину на крючке.
И если у кого-то после такого поведения сносит крышу, то чего удивляться. Там оказывается все сложно. То спим вместе, то не спим. Человеку, видать плохо от этого. Как говорится, ты либо туда, либо сюда, туда-сюда не надо, раздражает. Человек, видимо, имеет чувства, но в отношениях ему плохо. Но вот порвать ему самому не удается. И с другой стороны его пытаются держать. Для чего - тут прямо не говорят. Для корыстных целей - подай и принеси, ножки помни? Ну если эротическим подтекстом держат для выполнения просьб - разве это не манипуляция?
Меньше гадаем - больше читаем. И желательно не между строк
30 Дек 2014 17:27 dkm писав(ла):
у ТС хоть и провокации эмоциональные, но другого рода.
Остановимся на том, что ТС развлекалась подобным образом , но Баль не оценил =)) Я- ураган! Не важно что в стакане...
30 Дек 2014 21:58 egrigor писав(ла):
Не поняла, вы считаете ТС не грешит? Имхо, чрезмерно. Мне плохело при прочтении истории от "пледиков" и т.д.
=)))
Какую ты хочешь, какую ты хочешь любовь?
Застигнутый ночью, какую ты хочешь любовь?
Какую ты хочешь картинку с витрины, скажи?
На ту, что ты хочешь… ты пальчиком мне покажи… (с)
Я данный текст могу изложить в любом жанре. Хотите публицистику -могу, могу и казенным чиновничьим языком, могу научным слогом, в стили "Упанишад" - легко, но муторно, возможно даже рифма мне подвластна -но будет тяжко автору, однако. Скажи мне как ты хочешь, чтоб я сделала ЭТО?
Расскажи мне.. а тож я не знаю - поделись сакральным знанием со мной.. можно в личку ))))))))))) *читать томным голосом с намеком на простую эротическую манипуляцию*
30 Дек 2014 22:34 Tilde писав(ла):
, а у ТС я, кстати, не заметила особо. Сейчас перечитала, так у нее это скорее ирония.
ой, зрите в корень, уважаемая! Я- ураган! Не важно что в стакане...
Я данный текст могу изложить в любом жанре. Хотите публицистику -могу, могу и казенным чиновничьим языком, могу научным слогом, в стили "Упанишад" - легко, но муторно, возможно даже рифма мне подвластна -но будет тяжко автору, однако. Скажи мне как ты хочешь, чтоб я сделала ЭТО?
Стиль не важен, главное чтоб без обилия уси-пусечной лексики. Но если хотите, хотите, валяйте в художественном.
Расскажи мне.. а тож я не знаю - поделись сакральным знанием со мной.. можно в личку ))))))))))) *читать томным голосом с намеком на простую эротическую манипуляцию*
Я вам ссылку дала, мне лениво ПЙ с азов объяснять, если есть какие-то конкретные вопросы, тогда- пожалуйста.
30 Дек 2014 23:49 egrigor писав(ла):
Стиль не важен, главное чтоб без обилия уси-пусечной лексики. Но если хотите, хотите, валяйте в художественном.
ой, блин -вы женщина что ли.. А я тут с эротическими подкатами..
Хотя мы все в душе бисексуалы ))) (c)
30 Дек 2014 23:49 egrigor писав(ла):
Я вам ссылку дала, мне лениво ПЙ с азов объяснять, если есть какие-то конкретные вопросы, тогда- пожалуйста.
Ну вы какая то недобаль, однако.. Бали любzт все объяснять, рассказывать, особенно ежели мнят себя экспертами.. И слушать их можно бесконечно.. Я- ураган! Не важно что в стакане...
2 відвідувача не погодилися із цим дописом
30 Дек 2014 07:30 Girl-Chukcha писав(ла): Доброго времени суток, товарищи соционисты))
Н-ое время назад жила-была пара Муж-Баль и жена -Жук. Через 4 года отношений, Балю стало скучно в семейном гнезде, и как он сказал, сменились у него приоритеты, и захотелось Балю свободы. Ибо тяжко ему было работа - дом, дом-работа, а тут еще с ребенком родился помогать надо, ответственность на него вешают за семью и вообще. Не счастлив он так, скучно и жизнь проходит. Ну Жуковка и сказала: Хочешь свободы -свободен. Вообщем развод и девичья фамилия.
И Баль гордо подняв голову и видя перед собой сказочные перспективы ушел в даль.
Прошло около года уже жизнь более-менее устоялась. Приходит Баль сидеть с ребенком на 2 раза в неделю, когда Жуковка в спортзале отрывается. Больше ему некогда - у него то лес, то болото, то свои очень важные дела. Но попросишь - помогает (воду там привезти, старые вещи вынести, машину посмотреть). Правда перед этим весь мозг вынесет своим "Ну не знаю получится или нет" Чаще получается. Но эта его раскачка туда -с сюда, раньше слегка бесила Жучку, а сейчас уж пофиг на это. Благо не одним Балем мир то наполнен, есть вокруг Жучки добрые люди Если что помогут.
Иногда на Баля находит какое то настроение, может он Жучке и ножки поразмять, и обнять. И похныкать, мол его погладить надо и т.п.
А может иногда "мужика" включить, мол молчать женщина и будем делать как я скажу, тут главное Жуковке не заржать, а сделать удивленное лицо хотя бы.
Но то присказка была, сказка будет впереди.
Тут ситуация: пришла Жучка с корпоратива - усталая, веселая, красивая. Баль дома ребенка сторожил. Попутно помогая товарищам, попавшим в лесу в беду (народ консультировал что делать и группы быстрого реагирования из таких джипперов к ним посылал). А у Жуковки игривое настроение, она и так покрутилась и сяк, и чаю попросила налить-сказал что дите разбудишь, но чайник включил. А апогеем вечера попросила она Баля ножки ей кремом намазать, ибо болят сильно так натанцевалась ужас-ужас. Положила она ему ножки на колени и щекочет она его ими по пузику. На что Баль вскакивает и со всеми гаджетами уносится на кухню. Жуковка в том же веселье пишет ему смс "Мол, гадкий ты, обиделась я. мажь мне лапки!" А Баль взял и брякнул "Раз обиделась, то я ухожу!" Собрался и ушел в ночь! Хлопнув дверью! (Какой ужас ужасный!!) Жуковка чай допила и не поняв этот детский сад спокойно спать легла. А что собственно беспокоится то, они ж в разводе, мальчек взрослый как никак.
Утром же смотрит Жуковка , а на кухне на диванчике спит Баль под пледиком. (Ну ему уже попадало за то, что он в разводе как то ночью когда пришел без спроса в кровать забрался. Ну со сна Жуковка не разобрала откуда в девичьей кровати мужик вдруг появился и вообщем..нельзя ее ночью так пугать).
Разбудила она его , а он лыбу давит. Отправила его Жуковка в итоге в кровать досыпать. Так и не поняв, что это было за хлопанье дверью. Добрые люди , вот и подскажите Жуковке, что мечется Баль то? Что это было?
ПИСИ: С наступающим Вас люди, Мира Вам
Идиотизм. Самая нормальная реакция - покрутить у виска, и смотреть поверх стекол очков. Как на лабораторный экземпляр. 1 відвідувач подякували Sooji за цей допис
30 Дек 2014 06:30 Girl-Chukcha писав(ла):
Добрые люди , вот и подскажите Жуковке, что мечется Баль то? Что это было?
ПИСИ: С наступающим Вас люди, Мира Вам
Мне кажется, он просто решил, что Ваша квартира для ночлега все-таки ближе, чем какое либо другое место...
И да, с наступающим)
а у меня вопрос наверное не сюда, а к бетанцам. Прям в бетанскую гостинную с тазиком, кремом и порошком стиральным.
Я вот всё стеснялась спросить, а теперь думаю чо, все ж свои. Спрошу вот хоть у вас.
Вы мне скажите, пожалуйста, как Жукова и достойный член бета-клуба, а вот этот вот фут-фетишизм с фут-доминированием, это что, такая фишка бетанская, да?
Правда интересно.
То мы тут Аргус долго понимали, (безуспешно) почему она не в состоянии постирать именно собственные носки, и это должен делать никто иной, как ее мужчина. Не поняли ничерта.
2 месяца прошло, и тут нате, вы со своими ногами.
30 Дек 2014 13:27 Girl-Chukcha писав(ла):
ноги болели, что капец, а самой размять и промазать стопы как то тяжко.
правда чтоли аж так тяжело, что непосильно?
так я вам не верю.
на меня внимания не обращайте, у меня 3Ф, так меня вообще стошнило.
Но ведь все прочие читатели тоже бывают на корпоративах, тоже работают, также устают, если не больше, и как-то с непосильным трудом мазанья ног сами справляются, м?
Что за странная манера людям в морды то носки, то ноги свои пихать? ДЛЯ ЧЕГО? Только про что самой как-то тяжко не начинайте, со мной во всяком случае.
При этом. Что характерно.
1. Максы не стирают чужих носков. Хоть тот Гамлет от истерики пополам лопни.
2. Замужем за Есениным (вашим дуалом) была 12 лет. Никакого специального внимания к моим ногам, и добровольных порывов их чем то там намазать, не замечала.
Это если про бету говорить. А муж ваш с гаммы. В личных отношениях была с 2 Балями, так ни озвучить такую просьбу в голову бы не пришло, ни услышав - среагировать иначе чем тоже. Фу.
Вот эти вот вечные бета-поиски - кого бы нагнуть? ну или хоть попытаться! - они в гамме, если заметили, афигей вызывают.
Расскажите про ноги, действительно интересно.
Почему ноги?
Что это было, подруга-Жукова?
31 Дек 2014 11:52 Sooji писав(ла):
Идиотизм. Самая нормальная реакция - покрутить у виска, и смотреть поверх стекол очков. Как на лабораторный экземпляр.
2 Янв 2015 05:38 3bute писав(ла): а у меня вопрос наверное не сюда, а к бетанцам. Прям в бетанскую гостинную с тазиком, кремом и порошком стиральным.
Я вот всё стеснялась спросить, а теперь думаю чо, все ж свои. Спрошу вот хоть у вас.
Вы мне скажите, пожалуйста, как Жукова и достойный член бета-клуба, а вот этот вот фут-фетишизм с фут-доминированием, это что, такая фишка бетанская, да?
Правда интересно.
То мы тут Аргус долго понимали, (безуспешно) почему она не в состоянии постирать именно собственные носки, и это должен делать никто иной, как ее мужчина. Не поняли ничерта.
2 месяца прошло, и тут нате, вы со своими ногами.
правда чтоли аж так тяжело, что непосильно?
так я вам не верю.
на меня внимания не обращайте, у меня 3Ф, так меня вообще стошнило.
Но ведь все прочие читатели тоже бывают на корпоративах, тоже работают, также устают, если не больше, и как-то с непосильным трудом мазанья ног сами справляются, м?
Что за странная манера людям в морды то носки, то ноги свои пихать? ДЛЯ ЧЕГО? Только про что самой как-то тяжко не начинайте, со мной во всяком случае.
2. Замужем за Есениным (вашим дуалом) была 12 лет. Никакого специального внимания к моим ногам, и добровольных порывов их чем то там намазать, не замечала.
Это если про бету говорить. А муж ваш с гаммы. В личных отношениях была с 2 Балями, так ни озвучить такую просьбу в голову бы не пришло, ни услышав - среагировать иначе чем тоже. Фу.
Вот эти вот вечные бета-поиски - кого бы нагнуть? ну или хоть попытаться! - они в гамме, если заметили, афигей вызывают.
Расскажите про ноги, действительно интересно.
Почему ноги?
Что это было, подруга-Жукова?
мы про одно и тоже или про совсем одно и тоже?
А помните ли вы , дорогие мои читатели, о том, что не ТИМом одним жив человек))))) Что есть социальные, семейные, личностные наслоения.
И размять мои ножки моему мужу, даже уже в статусе бывшего, никогда не представляло какой то сложности. Более того эти действия воспринимаются мной, это проявление заботы, нежности, в прошлом любви.
Так же как мне не сложно сделать ему массаж головы, плеч и спины, когда он попросит. Или помыть голову ему в ванной (может попросить иногда).
Жаль, что вам не так повезло с партером/ами. Мне даже ноги целовали в одних отношениях - по началу удивляло. А потом принимаешь этот жест как одно из высших проявлений любви.
И что такого в страшного в ногах? Особенно когда за ними ухаживаешь? Педикюр - есть такая процедура, делают даже мужчинам. Попробуйте
Ну и для общего развития, то как человек воспринимает любовь - можно прочитать в Ř языков любви" Г. Чепмен. Поверьте, книга не противоречит соционике.
В чем причина фетиша у вашей подруги Аргус с носками мне не ведомо. Ибо белье у меня стирает стиральная машинка.
2 Янв 2015 05:38 3bute писав(ла): на меня внимания не обращайте, у меня 3Ф, так меня вообще стошнило.
Да я в общем и не обращаю, хоть все Ф10 )))
Когда люди все свои действия и события в жизни пытаются объяснить Тимом, психософией или астрологией и т.п. у меня вызывает лишь усмешку. Или знание что у вас 3Ф должно было повергнуть меня в экстаз?
И тут у меня в догонку именно к вам вопрос возник:
Если ноги для вас это фууу, массаж ног - "эстетический ужас ужас", то как же тогда для вас минет и куннилингус? Я- ураган! Не важно что в стакане...
2 Янв 2015 03:38 3bute писав(ла):
Что-то ты слишком остро реагируешь на ноги. Нормальная процедура, если ноги помыты. Во время полного массажа тела ноги тоже массируются, если что. Или полный массаж для тебя тоже фу? У меня другой опыт реакции бальзаков и есей на эту процедуру. Сами не предложат, но на просьбу откликаются. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Что-то ты слишком остро реагируешь на ноги. Нормальная процедура, если ноги помыты. Во время полного массажа тела ноги тоже массируются, если что. Или полный массаж для тебя тоже фу? У меня другой опыт реакции бальзаков и есей на эту процедуру. Сами не предложат, но на просьбу откликаются.
А так как мне бы в голову не пришло о чем-то таком попросить, а им - предложить, то никто под стол и не блевал.
2 Янв 2015 12:16 Girl-Chukcha писав(ла):
Жаль, что вам не так повезло с партером/ами. Мне даже ноги целовали в одних отношениях - по началу удивляло.
да меня, в общем, уже нет. Может он вас по каким-то причинам в лицо не хотел целовать, откуда я знаю?
2 Янв 2015 12:16 Girl-Chukcha писав(ла):
Педикюр - есть такая процедура, делают даже мужчинам. Попробуйте
а в наше время еще и кошкам и собакам. Для меня это ни разу не повод облизывать чьи-то лапы.
Хотя при случае, конечно, попробую. Сейчас вот название перепишу...
И тут у меня в догонку именно к вам вопрос возник:
Если ноги для вас это фууу, массаж ног - "эстетический ужас ужас", то как же тогда для вас минет и куннилингус?
Мадемуазель.
Я из гаммы и у меня, как вы только что определили, 10Ф.
Я вполне готова пообщаться на эту тему, даже и вербально, с объектом, который вызывает у меня соответствующий эротический интерес, при полной уверенности, что со стороны объекта имеется интерес, адекватный моему.
Других условий нет и не будет.
Вещать на эту тему на широкой волне на весь мир мне крайне неудобно. 10Ф - это очень много. Поэтому у меня разные Ф, и на все хватает. Одна Ф для широкого круга, другая - для узкого, третья еще для чего-нибудь там, и еще какая-то Ф строго для интимного потребления.
Кстати, любая попытка человека из интимного круга обсудить мою эту интимную Ф с третьей стороной (при условии, что я об этом узнала), ведет к немедленному прекращению отношений навсегда и тоже без вариантов. Меня до конца жизни от одного вида этого человека тошнить будет. По настоящему.
Впрочем, что это мы все обо мне да обо мне.
Тем более, вопросы такие, даже неудобно.
Я же нигде и не жаловалась, что от меня кто-то куда-то со всеми гаджетами в ночь глухую убегал восьмерками. 2 відвідувача подякували 3bute за цей допис
2 Янв 2015 15:50 3bute писав(ла):
Мадемуазель.
Я из гаммы и у меня, как вы только что определили, 10Ф
Меня до конца жизни от одного вида этого человека тошнить будет. По настоящему.
Я же нигде и не жаловалась, что от меня кто-то куда-то со всеми гаджетами в ночь глухую убегал восьмерками.
И что в том, что вы из Гаммы?
Я не определяла - там был сарказм. хоть все 100
Что ж вас все тошнит и тошнит, может стоит посетить врача -гастроэнтеролога?
Эххх.. не переживайте так за меня и его.. эти игры видимо пока необходимы =) Я- ураган! Не важно что в стакане...
2 Янв 2015 14:02 Girl-Chukcha писав(ла):
И что в том, что вы из Гаммы?
В этом - ключ к успеху! или к провалу.
У нас про чуйства и их физическое выражение по-другому разговаривают. Вы ж там про "языки любви" все знаете вроде? Ну и вот. У нас он для вас иностранный.
- А любовь у латинцев как обозначалась?
- Любов, Фимка, у них слово куниллингус. Куниллингус, и глазами так - У!
-... Ку-нил-лин-гус... ууу!
Я не определяла - там был сарказм.
А вот с сарказмом в гамме надо быть еще более осторожной, чем с ногами и куниллингусом. А то вы так и будете объяснять, где был сарказм а где нет, а вся гамма будет мимо стульев садиться, от хохота.
Хотя они и так уже на полу.
Что ж вас все тошнит и тошнит, может стоит посетить врача -гастроэнтеролога?
Эххх.. не переживайте так за меня и его.. эти игры видимо пока необходимы =)
Реакция такая, 3 Ф потому что. А тем более 10. Чтобы мне стало нехорошо, мне разложившийся труп показывать не надо. Можно просто упомянуть.
С латынским словом- так же. Я почему то сразу представляю себе в интересной позе, извините, вас. Вы же ининциатор темы. А я этого ни видеть ни представлять не хочу. Тут кого угодно затошнит. 1 відвідувач подякували 3bute за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
2 Янв 2015 14:53 3bute писав(ла):
Может он вас по каким-то причинам в лицо не хотел целовать, откуда я знаю?
Кстати, не кажется ли вам что это высказывание слишком этично для белого этика
2 Янв 2015 14:53 3bute писав(ла): У нас про чуйства и их физическое выражение по-другому разговаривают. Вы ж там про "языки любви" все знаете вроде? Ну и вот. У нас он для вас иностранный.
в начале читаем указанную литературу - потом рассуждаем об этом.
2 Янв 2015 14:53 3bute писав(ла): А то вы так и будете объяснять, где был сарказм а где нет, а вся гамма будет мимо стульев садиться, от хохота.
Гамме про сарказм объяснять не надо. У гаммы есть Бальзак негативист, критик и с замечательным черным чуством юмора, который выдает этот сарказм вагонами.
И не Вам ли как "дуалу" Бальзака этого не знать.
2 Янв 2015 14:53 3bute писав(ла): - А любовь у латинцев как обозначалась?
- Любов, Фимка, у них слово куниллингус. Куниллингус, и глазами так - У!
-... Ку-нил-лин-гус... ууу!
в оригинале звучит "амор" (Формула любви)
Не надо путать любовь и секс.
Ну и по психосфии - как у вас сейчас расставились приоритеты на 3Ф или на 1, 5 Ф., это только ваш личностный выбор. Он с течением времени или под влиянием обстоятельств может изменится. Поэтому упирать на данное направление оправдывая им себя и свои реакции не стоит.
Хорошего личностного развития и отсутствия психологических травм вам в наступившем году. Я- ураган! Не важно что в стакане...