Судя по новому имечку, теперь тебе хочется чего-нибудь не древнеримского, а ближневосточного?
Скамейки и фотать надо как скамейки, а не как пустые бассейны Кароч, в этот не идите, у меня насчёт него плохое предчувствие ))))
Дима, полностью поддерживаю! Симпосия - в оригинале коллективная попойка сопровождаемая загулом. Пить не хочу, удовольствия надо разделять по месту и времени, а вот снять сауну на коллектив вполне реально. По деньгам получается весьма бюджетно. Говорю из своего опыта. У нас получается примерно 500 рублей с носа на коллектив порядка 15 человек. Если заказывать чисто коммерческую сауну со стоимостью часа порядка 3-5 тыр в час, то там ещё включат всякие простыни-полотенца, а так нормальная цена 1, 5-3 тыр в час. Только надо сразу оговорить условие, что никакого трикотажа, в бане надо получать удовольствие от процесса, а не от условностей.
За использование веников обычно просят небольшую доплату за уборку.
P.S. Если всё таки достроишь свою баньку - приглашай.
---------------------------
Должности цезаря и сенаторов приобретать у меня. Заявки в личку, коррупционные взносы на мой счёт.
Ну чо, доигрались, козлы?
А ведь я вам все бесплатно предлагала.
А теперь понеслось.
Билеты, клубные карты, вход только для Ротариан, и чтоб все без трусов.
То есть, чтобы перед ним без данных трусов побегать, вы еще за это заплатите. Вкурили? А вот мало вам.
Это была единственная нормальная постановка вопроса в этой теме. К сожалению, пока видим только конкурс красноречия.
Переходим к практике.
Желающие посещать баню в приятной компании обнаружились.
Цель -получение максимума удовольствия при минимуме затрат, в том числе моральных.
Время посещения с 19.00 до 22.00 с возможностью продления до 23.00 Как показала практика, до 22.00 вполне достаточно, за исключением дней, когда празднуется чей-нибудь день рождения.
Тоги и каллиги с собой, простыни и полотенца местные. Также с собой рекомендуемые напитки квас и минералка и немножко твёрдой еды. Пиво допустимо, крепче нет.
Так называемое клубное членство будет во избежание общения с людьми с неустойчивой психикой.
Дальнейшее общение персональное, публикацию результатов пообещать не могу.
Собираемся 21 мая в четверг. Связь с организаторами по телефону.
Тем, кто лично не знаком с организаторами, приносим извинения, возможно в следующий раз.
Май
3 —4 — Празднества Доброй Богини (лат. Bona Dea), праздник Хирона, Геркулеса и Ахилла
7 — 15 — Лемурии
10 — 11 — Праздник Ориона
13 — Квинквартры, посвящённые Минерве
14 — Тиберналии, посвящённые Тиберину, Праздник Быка (Taurus)
15 — Меркуралии, посвящённые Меркурию, праздник Весты 20 — Праздник Кастора и Поллукса
21 — Агоналии, посвящённые Вейовису
23 — Тубилустрий, посвящённый Вулкану
26 — 31 — Праздник Дианы, секулярные игры, посвящённые Прозерпине Июнь
1-е или 7-е — женский праздник Юнонии. Праздник Юноны и её сына Марса, праздник матерей-матрон. Священные растения Юноны: смоковница, гранат и груша;
9 — в Древнем Риме начинались весталии, праздник в честь богини домашнего очага Весты. Надевали венки на освященных ослят. На восемь дней двери храма открывались для замужних женщин, вновь разжигался священный огонь, и богине читали молитвы. После этого храм опять закрывался для всех, кроме жриц-весталок;
11 — Матралии, посвящённые Матери Матуте
23 — Праздник Весты. В июне весталки очищали священный сосуд в Храме Весты;
24 — Праздник Цереры, Фортуны и Весты. Начало жатвы.
и Тубилустрий прекрасен, и остальное.
Насчет секулярных игр хорошо бы выяснить заранее, как в них играть. А то я чота баюся.
Юнонии неплохо. Смоковница, гранат и груша. Можно купить груши, сушеный инжир и гранатовое вино. Будет Юнония. Ачо.
До Цереры с фортуной далеко пока. Да и жать нам нечего.
хотя Агоналии по своему тоже интересны. Так как все равно никто не знает, кто такой Вейовис, чего такое Агоналии и как их ему посвящать, то простор для воображения аццкий.
Вот такие варианты. Значит, все-таки Агоналии.............