Я был в инфантильно-виктимных отношениях. Хоть и не в полдуальных.
Есть свои плюсы, свои минусы. Но сценарий на мой взгляд не самый плохой, а очень даже ничего. Желательно чтобы мужчина был старше, имхо, тогда вообще всё путем. Потому что я был в таких где я был младше.
вполне, в рукопашном бою так люди самоутверждают свою внушительную функцию или даже болевую , у нас в своё время было достаточно болевых , которые занимались силовыми видами спорта и результаты были превосходные. К слову -это не только рукопашный бой, а прежде всего сила воли, уверенность в себе и умение держать уверенно себя в пространстве, принимать решения и брать на себя функции лидера
С этим очень спорно, знаю полно волевых интуитов и полно не очень волевых сенсориков с
Думается мне, всё-таки это ПЙ. А с остальным, скорее да.
Серьёзно.
Вы спросили - я дал ответ. Если нельзя ничего прокачать, то смысл меня спрашивать как прокачать?
Вы же и так знаете ответ, как я погляжу.
хм, а я очень часто слышу, что нельзя ничего прокачать( что мне странно) Я например умею готовить и сортировать стол, при этом я не повар и не дизайнер, так что, теперь я ? или же на хамство могу ответить тем-же, значит по такой логике я не
хых, какой диссонанс, читая комментарии Georgiys и Egrigor
Полностью согласна с "уверенно чувствовать себя в пространстве". и, может, сила воли.
а про уверенность в себе и принятие решение думаю, это больше к ПЙ. С подружкой-Напкой ЭВФЛ решения принимаются мной, а уверенность в себе у обеих на уровне плинтуса - зашоренной 3Ф. хотя 1В нет-нет да подтягиваeт остальные аспекты.
Ну, у меня были, и именно в этой "очень личной" области был некоторый напряг. При том, что я не согласна совершенно с этими "женщина-дочь", "мужчина-отец" и вообще описаниями отношений между инфантилами и заботливыми. Мне папочка в постели, как и по жизни, не нужен. Но несостыковки с Джеком были, да. Впрочем, возможно, там скорее были проблемы не просто из-за виктимности, а из-за болевой БС. Подробности я не готова выкладывать, но если очень обще, то меня сбивало с толку то, что Джек как-то очень не уверен в своих ощущениях. Поэтому ориентиры часто использует какие-то другие, не БС-ные.
Несколько оговорок. Хотя Джеков знала много, на этом уровне были отношения только с одним - так что там могли и личные какие-то особенности быть. Отношения длились всего 4 месяца. Возможно, в дальнейшем произошла бы притирка.
На мой взгляд надо ещё глубже посмотреть на термин сила воли и умение преоделевать в себя.
Если человек, которому природа дала с детства например быть очень работоспособным и выносливым, крепкую центральную нервную систему. И вот он начинает штангу тягать успешно, достигает высот в спорте, лучше проходит физ подготовку в армии. Но например категорически не способен избавиться от вредных привычек. Но тяжелые физ нагрузки даются от природы легко. И не очень-то понятно волевой он или нет. Это я к чему, силу воли нужно оценивать именно по тому, как человек управляется с тем, что ему даётся сложно очень и нужно преодолеть себя.
Согласен полностью, звучит отвратительно.
Хоть суггестивную, хоть болевую или еще какую можно подтянуть имея в окружении человека с суггестивной или активационной "прокачиваемой" и носителя базовой-творческой с ней же. Так можно потренироваться именно "работать" нужной функцией.
Хорошо, а можно тогда пруф? Ссылку на исследование по этой теме, статью, материал, короче, что есть.
Как подтянуть то, у чего мерность=1 мне не понятно, ведь там только "опыт". К тому же, суггестивная - детский блок, это даже не болевая, которую осознаешь. Конечно, с опытом можно более или менее сгладить углы, но подтянуть, подкачать? До чего ее можно подкачать?
Сейчас вспомнила, как я Балю предложила записаться на бокс, на что он мне ответил, приподняв левую бровь:
- Там же бьют!
Я не знаю, как прокачать суггестивную ЧС, но свою БС я, как вы правильно заметили, подтягиваю, накапливая опыт. Пробую готовить, рассматриваю БС-картинки, рукоделие туда же. А когда получается что-то толковое (результативность), то сама от себя в восторге - детский блок, как никак))
Я так думаю, на боксе и любом другом виде борьбы, ты тренируешься быть сильным физически (как вариант - терпеть боль, не замечать ее, быстроте реакции), но это не только больно, это еще нужно научиться ходить с царапинами, синяками, а шрамы и синяки как будто бы не делают девушку особо привлекательной, и это точно не для 3Ф.
И самое главное, как натренировать вот эти вот параметры ЧС: умение искать и ставить цели в отношении объектов, манипуляция объектами, управление ими посредством силового (иногда физического) давления, проявление агрессивности, ощущение власти над объектами, умение подчинить их своим целям, состояние мобилизованности, умение мобилизовать других людей, сила воли?
Тут одним боксом не обойтись.
Хочу заметить, что в силовых видах спорта там присудтвует не только ЧС, там нужно много тактики, которая к ЧС не имеет отношения, как говорится: "сила есть ума не надо" или "большой шкаф громко падает". Не надо никаких физических самоутверждений для женщин особенно-это не главный приоритет ЧС(но если есть большое желание, то можно записаться например на бокс), мой совет, как от представителя плюсовой ЧС, постараться выработать в себе уверенность в собственных силах, решительность, силу воли и поверьте, это заменит любую другую силу и во многом поможет в жизни ( если конечно рядом нет ЧС-ка)
Почему Гуленко вызывает недоверие? Тимные описания у него вполне нормальные, еще у него что-то читала, но сейчас не помню, никакого отторжения не было, никаких противоречий не увидела.
Не знаю, не знаю, даже захотелось опрос на тему виктимов-агрессоров и заботливых-инфантилов сделать.
Эти параметры во многом относятся к базовой, а не творческой ЧС и по исследованиям Таланова связаны с количественным набором нейромедиаторов в организме.
Для проявления агрессивности достаточно научиться злиться, например.
Многое другое (в т.ч. мобилизованность) включается само когда появляется ощущение, что тебе что-то очень сильно надо. Если потренироваться копировать настроение ЧСников в эти моменты, постараться хорошо его прочувствовать и запомнить, то можно проявлять это все лучше, чем раньше (хотя до творческой ЧС это навряд ли дотянет)
Потому что создаётся ощущение, что он это всё с потолка взял. Нет обоснования. И подтверждение фифти-фифти. Ну и просто этот чувак не нравится лично мне