Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Полудуальные vs миражные

полудуальные
миражные

Підсумки опитування

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 430
Флуд: 6%
Анкета
Лист

8 Янв 2015 12:40 Marihuana писав(ла):

Мы ж вроде как на ты общались, не?

Так то ж в неофициальной обстановке

А критики у меня внутренней хватает. ТИМ у меня такой. Критический

Вот зачем - ЗАЧЕМ так строго?!
8 Янв 2015 00:44 Marihuana писав(ла):

Вообще не представляю себе отношений с бетанцем. А уж на фоне бурного обсуждения в соседней теме и подавно.

И ваще.
Вы-то дуализированная со всех сторон ходишь.

А ТС ваще даже в мираж готова влезть

10 Січ 2015 12:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 477
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Как "так"? И почему строго? А, ну видимо "официальная обстановка" обязывает ))))))
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

10 Січ 2015 12:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 16
Анкета
Лист

10 Янв 2015 00:18 Marihuana писав(ла):

Забавно, я как раз не вижу различий между БЭ гекслей и напов. А ЧС у напов и жуков совершенно разная, просто небо и земля.
Сдаётся мне, что всё дело в конкретной выборке представителей ТИМов

Наверное, да. Дуальные отношения у меня были только один раз, но с напками меня судьба сводит довольно часто, начиная со школы. Подруга напка. За время нашего общения я видела ее в разных ситуациях, в основном ЧС сглаживается БЭ, но в раздражающих ее ситуациях, силе ЧС позавидовал бы любой разъяренный жуков. Правда, разъяренного жука еще ни разу не видела, просто попробовала представить.
Знакомые гексли у меня тоже есть, но отношения в основном приятельские, с мужчинами отношения лучше, чем с женщинами. В общем и целом общение приятное, но не доверяю я им больше, чем напам.

10 Січ 2015 12:53

DmitryS2
"Жуков"

Анкета
Лист

8 Янв 2015 14:18 egrigor писав(ла):

сочетание виктим-агрессор, как уже отмечалось здесь, благоприятнее в сексуальном плане по сравнению с парой виктим-инфантил.

БлагоприятнЕЕ

Это и есть то, что называют сексуальной совместимостью. Виктим - агрессор, инфантил - заботливый.
В инете крутится неплохая статья по теме.
Отчень рекомендую.

10 Січ 2015 12:55

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

10 Янв 2015 12:51 DmitryS2 писав(ла):

А ТС ваще даже в мираж готова влезть

Эээ если бы вы читали внимательнее, то вы бы поняли, что ни в какой мираж я влезть не готова.
10 Янв 2015 12:55 DmitryS2 писав(ла):

БлагоприятнЕЕ

Это и есть то, что называют сексуальной совместимостью. Виктим - агрессор, инфантил - заботливый.
В инете крутится неплохая статья по теме.
Отчень рекомендую.

Ссылку в студию.

10 Січ 2015 12:57

DmitryS2
"Жуков"

Анкета
Лист

8 Янв 2015 23:50 Marihuana писав(ла):

Эту фигню придумал Гуленко, а я ему не верю. И вам не советую

Ваще-то такие вещи лучше всего проверяются опытом.

Причем не одним-единственным-неудачным.
10 Янв 2015 12:57 egrigor писав(ла):

Эээ если бы вы читали внимательнее, то вы бы поняли, что ни в какой мираж я влезть не готова.

(Выдохнул с облегчением)

10 Січ 2015 13:03

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

10 Янв 2015 13:57 egrigor писав(ла):

Да, кстати, это я готова, если повезёт. А egrigor к полудуалу примеряется
10 Янв 2015 14:03 DmitryS2 писав(ла):

Ваще-то такие вещи лучше всего проверяются опытом.

Причем не одним-единственным-неудачным.

А если он удачный, но к теории не имеет ни малейшего отношения? Собственно, я ж потому и не принимаю всерьёз Гуленко, что его измышления никак не подтвердились моей практикой. Хотя вот кстати еси часто говорят, что как с них списано. Но я ж не еся!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

10 Січ 2015 13:06

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 432
Анкета
Лист

10 Янв 2015 13:18 Marihuana писав(ла):

чОрный-чОрный логик Без вариантов!

Доктор сказал - ЕСЬ, значит будешь ЕСЬ

10 Січ 2015 13:29

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 17
Анкета
Лист

10 Янв 2015 00:11 Sooji писав(ла):

за версту видать человека, не жившего с рационалами на одной территории, 24/7, за годом год. НЕ НАДО. Такого "счастья" иррационалу.

я живу с тремя рацами: Штир, Драйка и Гюг. Постоянное ощущение, что это я для них "счастье" иррациональное) меня же рацовость не напрягает совсем. Может, потому что я интуит?)

10 Січ 2015 13:31

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

Да скоко угодно! Когда я с докторами то спорила? ))))

10 Січ 2015 13:31

DmitryS2
"Жуков"

Анкета
Лист

10 Янв 2015 13:31 Marihuana писав(ла):
Да скоко угодно! Когда я с докторами то спорила? ))))

Вот!
Правильно!

С доктором не нужно спорить.
Доктора нужно слууушаться!

10 Січ 2015 13:35

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 4
Анкета
Лист

10 Янв 2015 14:30 Voilier писав(ла):

я живу с тремя рацами: Штир, Драйка и Гюг. Постоянное ощущение, что это я для них "счастье" иррациональное) меня же рацовость не напрягает совсем. Может, потому что я интуит?)

У меня Макса, Достоевская, Джек логического подтипа и еще один Макс из постоянно-семейного окружения. Ими иррациональные кульбиты воспринимаются как ты им , а они тебе . А они тебе целиком сплошное

10 Січ 2015 13:38

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

10 Янв 2015 13:06 Marihuana писав(ла):

Да, кстати, это я готова, если повезёт. А egrigor к полудуалу примеряется

Я примеряюсь, но, кажется, не совсем удачно. Если честно, не могу толком сформулировать в чем именно дело. Интересно, что когда мы непосредственно общаемся, то оно вроде как ок, а когда по телефону говорим или интернету переписываемся, то намного хуже.

10 Січ 2015 13:43

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

10 Янв 2015 14:43 egrigor писав(ла):

Я примеряюсь, но, кажется, не совсем удачно. Если честно, не могу толком сформулировать в чем именно дело. Интересно, что когда мы непосредственно общаемся, то оно вроде как ок, а когда по телефону говорим или интернету переписываемся, то намного хуже.

Может с ним посюсюкать надо слеогнца? Деффачку-с-бантиком включить? (щаз меня еси гнилыми помидорами закидают)

10 Січ 2015 13:56

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

10 Янв 2015 13:55 Marihuana писав(ла):

Может с ним посюсюкать надо слеогнца? Деффачку-с-бантиком включить? (щаз меня еси гнилыми помидорами закидают)

Сюсюкающая деффачка с бантиком - то ж гюго, не?

10 Січ 2015 14:01

DmitryS2
"Жуков"

Анкета
Лист

10 Янв 2015 13:43 egrigor писав(ла):

когда мы непосредственно общаемся, то оно вроде как ок, а когда по телефону говорим или интернету переписываемся, то намного хуже.

Все нормально
Это всего лишь приколы полудуальности, двух логиков

На близкой дистанции все идет гораздо лучше, чем на далекой.
Потому что чувствуется соответствие агрессор-виктим. И это сильно притягивает.

На далекой дистанции - логики! - обсуждения идут "по содержанию". А тут есть какая-то конкуренция, что ли. Творческая одного против фоновой другого. И этики не хватает.
Может показаться, что опять возникают недомолвки, что как бы еще ничего не ясно.

Кароч.
Меньше слов и больше реала
10 Янв 2015 13:55 Marihuana писав(ла):

Да ладно!
Бальзачке достаточно просто подойти к Жукову на расстояние 1 метра или меньше, и внимательно на него смотреть.
И поулыбаться.

Даже говорить ничего не надо!

10 Січ 2015 14:08

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

10 Янв 2015 15:01 egrigor писав(ла):

Сюсюкающая деффачка с бантиком - то ж гюго, не?

Да пофиг, если в исполнении бальки ))) Тем более, надоест быстро )))
10 Янв 2015 15:08 DmitryS2 писав(ла):

Да ладно!
Бальзачке достаточно просто подойти к Жукову на расстояние 1 метра или меньше, и внимательно на него смотреть.
И поулыбаться.

Даже говорить ничего не надо!

В условиях задачи был телефон и интернет. Ну и хто из нас этег?

10 Січ 2015 14:10

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 433
Анкета
Лист

10 Янв 2015 14:10 Marihuana писав(ла):

В условиях задачи был телефон и интернет.

В этой задаче телефон и интернет существуют исключительно чтобы облегчить вот это:

Бальзачке ... просто подойти к Жукову на расстояние 1 метра или меньше

Ну и хто из нас этег?

Ты

10 Січ 2015 14:23

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

10 Янв 2015 15:23 DmitryS2 писав(ла):

В этой задаче телефон и интернет существуют исключительно чтобы облегчить вот это:

Насколько я поняла из темы, там уже ничего облегчать не надо, там интерес со стороны жукова вполне обозначенный и просто начинают лезть в глаза глюки инфообмена, которые виртуал, как известно, особенно подчёркивает.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

10 Січ 2015 14:28

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 433
Анкета
Лист

10 Янв 2015 14:27 Marihuana писав(ла):

Насколько я поняла из темы, там уже ничего облегчать не надо, там интерес со стороны жукова вполне обозначенный и просто начинают лезть в глаза глюки инфообмена, которые виртуал, как известно, особенно подчёркивает.

Дык!
Я и говорю!

1. Убрать виртуал.
2. Заменить его реалом.
3. Праздновать победу.

10 Січ 2015 14:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор