Как "так"? И почему строго? А, ну видимо "официальная обстановка" обязывает )))))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
10 Янв 2015 00:18 Marihuana писав(ла):
Забавно, я как раз не вижу различий между БЭ гекслей и напов. А ЧС у напов и жуков совершенно разная, просто небо и земля.
Сдаётся мне, что всё дело в конкретной выборке представителей ТИМов
Наверное, да. Дуальные отношения у меня были только один раз, но с напками меня судьба сводит довольно часто, начиная со школы. Подруга напка. За время нашего общения я видела ее в разных ситуациях, в основном ЧС сглаживается БЭ, но в раздражающих ее ситуациях, силе ЧС позавидовал бы любой разъяренный жуков. Правда, разъяренного жука еще ни разу не видела, просто попробовала представить.
Знакомые гексли у меня тоже есть, но отношения в основном приятельские, с мужчинами отношения лучше, чем с женщинами. В общем и целом общение приятное, но не доверяю я им больше, чем напам.
8 Янв 2015 14:18 egrigor писав(ла):
сочетание виктим-агрессор, как уже отмечалось здесь, благоприятнее в сексуальном плане по сравнению с парой виктим-инфантил.
БлагоприятнЕЕ
Это и есть то, что называют сексуальной совместимостью. Виктим - агрессор, инфантил - заботливый.
В инете крутится неплохая статья по теме.
Отчень рекомендую.
Эээ если бы вы читали внимательнее, то вы бы поняли, что ни в какой мираж я влезть не готова.
10 Янв 2015 12:55 DmitryS2 писав(ла):
БлагоприятнЕЕ
Это и есть то, что называют сексуальной совместимостью. Виктим - агрессор, инфантил - заботливый.
В инете крутится неплохая статья по теме.
Отчень рекомендую.
10 Янв 2015 13:57 egrigor писав(ла):
Эээ если бы вы читали внимательнее, то вы бы поняли, что ни в какой мираж я влезть не готова.
Да, кстати, это я готова, если повезёт. А egrigor к полудуалу примеряется
10 Янв 2015 14:03 DmitryS2 писав(ла):
Ваще-то такие вещи лучше всего проверяются опытом.
Причем не одним-единственным-неудачным.
А если он удачный, но к теории не имеет ни малейшего отношения? Собственно, я ж потому и не принимаю всерьёз Гуленко, что его измышления никак не подтвердились моей практикой. Хотя вот кстати еси часто говорят, что как с них списано. Но я ж не еся! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
за версту видать человека, не жившего с рационалами на одной территории, 24/7, за годом год. НЕ НАДО. Такого "счастья" иррационалу.
я живу с тремя рацами: Штир, Драйка и Гюг. Постоянное ощущение, что это я для них "счастье" иррациональное) меня же рацовость не напрягает совсем. Может, потому что я интуит?)
я живу с тремя рацами: Штир, Драйка и Гюг. Постоянное ощущение, что это я для них "счастье" иррациональное) меня же рацовость не напрягает совсем. Может, потому что я интуит?)
У меня Макса, Достоевская, Джек логического подтипа и еще один Макс из постоянно-семейного окружения. Ими иррациональные кульбиты воспринимаются как ты им , а они тебе . А они тебе целиком сплошное
10 Янв 2015 13:06 Marihuana писав(ла):
Да, кстати, это я готова, если повезёт. А egrigor к полудуалу примеряется
Я примеряюсь, но, кажется, не совсем удачно. Если честно, не могу толком сформулировать в чем именно дело. Интересно, что когда мы непосредственно общаемся, то оно вроде как ок, а когда по телефону говорим или интернету переписываемся, то намного хуже.
10 Янв 2015 14:43 egrigor писав(ла):
Я примеряюсь, но, кажется, не совсем удачно. Если честно, не могу толком сформулировать в чем именно дело. Интересно, что когда мы непосредственно общаемся, то оно вроде как ок, а когда по телефону говорим или интернету переписываемся, то намного хуже.
Может с ним посюсюкать надо слеогнца? Деффачку-с-бантиком включить? (щаз меня еси гнилыми помидорами закидают) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
10 Янв 2015 13:43 egrigor писав(ла):
когда мы непосредственно общаемся, то оно вроде как ок, а когда по телефону говорим или интернету переписываемся, то намного хуже.
Все нормально
Это всего лишь приколы полудуальности, двух логиков
На близкой дистанции все идет гораздо лучше, чем на далекой.
Потому что чувствуется соответствие агрессор-виктим. И это сильно притягивает.
На далекой дистанции - логики! - обсуждения идут "по содержанию". А тут есть какая-то конкуренция, что ли. Творческая одного против фоновой другого. И этики не хватает.
Может показаться, что опять возникают недомолвки, что как бы еще ничего не ясно.
Кароч.
Меньше слов и больше реала
10 Янв 2015 13:55 Marihuana писав(ла):
Может с ним посюсюкать надо слеогнца? Деффачку-с-бантиком включить? (щаз меня еси гнилыми помидорами закидают)
Да ладно!
Бальзачке достаточно просто подойти к Жукову на расстояние 1 метра или меньше, и внимательно на него смотреть.
И поулыбаться.
10 Янв 2015 15:01 egrigor писав(ла):
Сюсюкающая деффачка с бантиком - то ж гюго, не?
Да пофиг, если в исполнении бальки ))) Тем более, надоест быстро )))
10 Янв 2015 15:08 DmitryS2 писав(ла):
Да ладно!
Бальзачке достаточно просто подойти к Жукову на расстояние 1 метра или меньше, и внимательно на него смотреть.
И поулыбаться.
Даже говорить ничего не надо!
В условиях задачи был телефон и интернет. Ну и хто из нас этег? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
10 Янв 2015 15:23 DmitryS2 писав(ла):
В этой задаче телефон и интернет существуют исключительно чтобы облегчить вот это:
Насколько я поняла из темы, там уже ничего облегчать не надо, там интерес со стороны жукова вполне обозначенный и просто начинают лезть в глаза глюки инфообмена, которые виртуал, как известно, особенно подчёркивает. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
10 Янв 2015 14:27 Marihuana писав(ла):
Насколько я поняла из темы, там уже ничего облегчать не надо, там интерес со стороны жукова вполне обозначенный и просто начинают лезть в глаза глюки инфообмена, которые виртуал, как известно, особенно подчёркивает.
Дык!
Я и говорю!
1. Убрать виртуал.
2. Заменить его реалом.
3. Праздновать победу.