Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Полудуальные vs миражные

полудуальные
миражные

Підсумки опитування

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 477
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

10 Янв 2015 15:34 DmitryS2 писав(ла):

Дык!
Я и говорю!

1. Убрать виртуал.
2. Заменить его реалом.
3. Праздновать победу.

То есть перестать созваниваться-переписываться что ли? А вместо этого уволиться с работы обоим и вместе попрошайничать в переходе? Так вот оно какое бетанское щастье!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

10 Січ 2015 14:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 433
Флуд: 6%
Анкета
Лист

10 Янв 2015 14:40 Marihuana писав(ла):

То есть перестать созваниваться-переписываться что ли?

Да!
Они что ли в виртуале друг с другом вместе быть собираются?!

А вместо этого уволиться с работы обоим

От работы - кони дохнут.
А ведь человек - это даже не лошадь

в переходе?

Слово "пароход" пишется через "а" и "о".

И ваще. Говорится "НА пароходе", а не "В пароходе".

Так вот оно какое бетанское щастье!

Ага!

10 Січ 2015 14:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 16
Анкета
Лист

10 Янв 2015 14:27 Marihuana писав(ла):

Насколько я поняла из темы, там уже ничего облегчать не надо, там интерес со стороны жукова вполне обозначенный и просто начинают лезть в глаза глюки инфообмена, которые виртуал, как известно, особенно подчёркивает.

Именно.
10 Янв 2015 14:34 DmitryS2 писав(ла):

Дык!
Я и говорю!

1. Убрать виртуал.
2. Заменить его реалом.
3. Праздновать победу.

Совсем убрать не получится, более того, сейчас эта виртуальная составляющая гораздо больше, чем реальная.
Победу? Вы оптимист.

10 Січ 2015 15:10

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 477
Важливих: 1
Анкета
Лист

10 Янв 2015 15:51 DmitryS2 писав(ла):

Слово "пароход" пишется через "а" и "о".

И ваще. Говорится "НА пароходе", а не "В пароходе".

Ага!

Ну тебе виднее, где лучше попрошайничать!
А я попрошаек чаще встречаю именно В пЕрЕходах, бо там крыша есть и народу много.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

10 Січ 2015 15:28

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 434
Анкета
Лист

10 Янв 2015 15:28 Marihuana писав(ла):

Ну тебе виднее, где лучше попрошайничать!
А я попрошаек чаще встречаю именно В пЕрЕходах, бо там крыша есть и народу много.

Не ходи в переход
Ходи лучше на пароход!

10 Січ 2015 15:35

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 1
Анкета
Лист

9 Янв 2015 23:45 3bute писав(ла):

Тут вот essence об ЧЛ интересно высказалась.

ППКС три раза. Вроде ж ЧЛ жеж, да? нормально же должно быть? а вот не "наша" она. Бесить, что факт, не бесит, все не БЛ, но и к употреблению малопригодна. Не, ну с голодухи чё не съешь. А вот - не тоооооооооооо!

я ж говорю, Напу бы кто подсказал где и когда бабло срубить или свои бабки когда и куда вложить) а не курицу как и под каким соусом лучше приготовить, или как сырок плавленный подготовить к сырной закуске, чтоб удобно тереть было.Он сам с этим прекрасно разберется, ну или не прекрасно, но сносно, тож пойдет. Это же не важно, не ценностно.

Дальше там та же essence про БЭ с напорами.

ДА.Немного раскрою эту тему.
Моя наблюдательная ЧС прекрасно видит манипуляции Напа:здесь меня подталкивают, там давят, сям продавливают, а тут прижимают, а вот здесь нажимают, а там что-то навязывают и тп.Начинаешь сопротивляться, брыкаться и задумываться, а где же собственно БЭ? за манипуляциями ЧС я ее перестаю видеть, затем начинаю сомневаться, а есть ли она вообще?задаю наводящие вопросы, пробиваю почву, провоцирую на "покажи, как относишься и что я для тебя значу".О, вот вроде показалась БЭ, но почему она какая-то неправильная!
В этом и заключается вся суть миража.Ты видишь человека, владеющего необходимыми тебе инструментами, который НЕПРАВИЛЬНО их использует!И тут наступает некое подобие разочарования, досады.И понимаешь, что к сожалению не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Полагаю, что Бальзак этих ЧС манипуляций не видит, либо воспринимает абсолютно нормально и спокойно впитывает в себя.Так же как и я абсолютно не замечаю манипуляций Гексли, а они по-любому есть, просто тоньше, мягче, гибче.Словно шелковый шарфик скользит по шее, не давит, не трет, не мешает..
Ну вот где-то так.

3 відвідувача подякували essence за цей допис

10 Січ 2015 16:57

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 92
Анкета
Лист

9 Янв 2015 08:37 3bute писав(ла):

На подсознательном уровне - еще раз, я про себя а не от имени Джеков - Дост -это человек, на которого нельзя рассчитывать в бою.

стесняюсь спросить, а на Есенина можно рассчитывать ?

По теме если, так для меня, как оказалось, еще гендерные стереотипы роляли. Тут зависит от того, чего не хватает в интертипе и что у тебя в голове по этому поводу.
Отношений ни тех, ни тех не было, но были поводы серьезно задуматься на тему)) и вот в случае с Доном у меня были ощущения сразу - нет, я это не потяну (( там еще 3ф усугублялось. Хотя от меня там вербально и сознательно ничего требовалось, наоборот. А с Напами как-то нет такого ощущения. Тут как-то включаются интроекты. Сенсорика - ты девочка, ты и сенсорь. Логика - я девочка, я хочу платье. В этом отношении в п/д у балей все по-другому, конечно.

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.

10 Січ 2015 17:23

Doogl
"Гекслі"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

9 Янв 2015 12:01 Georgiys писав(ла):

Я не учавствовал в его эксперементах, но мне как раз его соционика больше всего импонирует, давно понял много лет прошедши по всем остальным соционикам, что таких как он пожалуй единицы для эфективного познания.(остальные на 90% подходят для задушевных форумных бесед) Естественно есть у него вещи, что и мне не нравятся, но это минимум по сравнению с другими социониками, которых изучав, ещё лет 15 назад мог до этого дойти сам из теории Аушры ( мне у него не очень нравится галерея знаменитостей, всмысле во многом не согласен с версиями, в отличии например от Козина, который немало взял из его теории, но "пападание" точности лучше, у этиков всё-таки лучше визуалка, у логиков-теория). Ведь фактически никто из последователей Аушры ничего не изменил, а благодаря его теории и открытий я отлично различаю соционические темпераменты, установки на вид деятельности, в статике-динамике его теория очень эфектно даёт пояснение по глазодвигательным реакциям, но надо много пахать для проверки, вобщем так сказать, что благодаря его соционике я развеял много мифов. Вся его теория проверенна на практике, а она по сравнению с другими работает гораздо эфективней-ИМХО. Кстати и подтипы по его теории очень важный фактор

Я тоже так думал, раньше. Но сейчас я поменял свою точку зрения.
Козин вообще фрик и юморист. Мне кажется он всех разыгрывает.. Кстати меня он в Джеки типировал.
Мне нравится старосоционика, потому что она никакая по сути, каждый из своих домыслов что-то придумывает и описывает как видит, благодаря этому можно очень много прочитать интересного опыта у людей, по крайней мере на этом форуме точно. У каждого по сути своя соционика здесь, и ты либо соглашаешься с чужими мыслями или нет.
Единственное что, меня удивляет попрою что люди слишком серьёзно её применяют в жизни.
Вот собственно по этому мне не нравится у Гуленко, так очень серьёзно применяют не применимое, даже не смотря на то, что далеко не всё работает. И да, может соционика у Гуленко самая лучше, действительно похоже на то. Реально среди всего что я видел тут как-то поадекватней всего. Все остальные "гуру" как по мне это вообще не то, на что стоит тратить время. имхо конечно.
Но тем не менее моё мнение такое, хоть и противоречивое. Я за даже больше за то чтобы каждый сам типировался хоть и неправильно. Потому что эти гуру... ух эти гуру.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис

10 Січ 2015 17:40

3bute
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

10 Янв 2015 17:57 essence писав(ла):

я ж говорю, Напу бы кто подсказал где и когда бабло срубить или свои бабки когда и куда вложить) а не курицу как и под каким соусом лучше приготовить, или как сырок плавленный подготовить к сырной закуске, чтоб удобно тереть было.Он сам с этим прекрасно разберется, ну или не прекрасно, но сносно, тож пойдет. Это же не важно, не ценностно.

ДА.Немного раскрою эту тему.
Моя наблюдательная ЧС прекрасно видит манипуляции Напа:здесь меня подталкивают, там давят, сям продавливают, а тут прижимают, а вот здесь нажимают, а там что-то навязывают и тп.Начинаешь сопротивляться, брыкаться и задумываться, а где же собственно БЭ? за манипуляциями ЧС я ее перестаю видеть, затем начинаю сомневаться, а есть ли она вообще?задаю наводящие вопросы, пробиваю почву, провоцирую на "покажи, как относишься и что я для тебя значу".О, вот вроде показалась БЭ, но почему она какая-то неправильная!
В этом и заключается вся суть миража.Ты видишь человека, владеющего необходимыми тебе инструментами, который НЕПРАВИЛЬНО их использует!И тут наступает некое подобие разочарования, досады.И понимаешь, что к сожалению не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Полагаю, что Бальзак этих ЧС манипуляций не видит, либо воспринимает абсолютно нормально и спокойно впитывает в себя.Так же как и я абсолютно не замечаю манипуляций Гексли, а они по-любому есть, просто тоньше, мягче, гибче.Словно шелковый шарфик скользит по шее, не давит, не трет, не мешает..
Ну вот где-то так.

Класс!!!!
все очень точно.

А сырок правда "подготавливать" надо? Песню ему что ли спеть, я сейчас буду расчленять тебя об терку?

чтоб удобно тереть было, надо купить вот такую мини-терочку.

у нас стоит 50 руб, высотой, вся, примерно со средний палец.
Потрясающе удобная штука, и ктоб мог подумать.

По БЭ в гамме, нучо..
Алгоритм такой. Сперва формируется позиция, потом едем дальше.
Драевская БЭ это рельс, летящий с третьего этажа. А потому что по-другому их дуалов не прошибешь.

То есть - есть позиция, она - неизменна, и мир (с Джеком) гнется под нее.

У меня по другому.
Прав тот, кто мой. А кто не мой, тот мне не интересен. Моежт и 100 раз прав, хотя так не бывает, но - мой меня интересует, и степень "моистости" не меняется в зависимости от отношения к нему других людей. Только крепнет.

Почему? Потому что ВСЕ, понимаете ВСЕ люди, один раз видевшие всю такую неповторимую меня с этим унылым чм с Бальзаком, задавали ВСЕГДА один и тот же вопрос. Слюшь, а нафик он тебе нужен? Только сбить меня с генеральной линии невозможно. МНЕ -НУЖЕН. Вам - и не предлагаю. Ввввон.

Бальзак, он не Гексли, как вы сами прекрасно знаете. Избыточным очарованием не страдает.

Ну и все.
В критической ситуации Драйзер отнафталинивает нужный пункт ил Правил и Кодекса. И под этот пункт уже подогнет, что ему надо.

Я - определяю, кто мне ближе. Прав-неправ, не до конца прав, мог бы и по-другому, дратьсянехорошо - с того момента, как это нечто уже случилось, мне неинтересно. Ну и не до конца прав, и..? А все остальные участники ангелы чтоли? Нет? так а чо надо?

Поэтому за выходные я моих заточила под мысль, что мы герои, они - козлы и все правильно, и а пусть не лезут. Поэтому разборка с нашей сборной заняла 3 минуты, и на нас рукой махнули.

А вот если бы мы вползли с котошрековскими глазками, на нас бы и отдохнули.
а так - отдохнули, но не на нас.

Гексля все это время пыталась "шелковить шарфиком". То есть - если они так то мы так, а если так то так, а если.. Не формировала она ситуацию. Она под нее подстраивалась.

А я так не играю. Я предпочитаю условия задачи сама задавать.

4 відвідувача подякували 3bute за цей допис

10 Січ 2015 19:11

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

10 Янв 2015 19:10 3bute писав(ла):

Почему? Потому что ВСЕ, понимаете ВСЕ люди, один раз видевшие всю такую неповторимую меня с этим унылым чм с Бальзаком, задавали ВСЕГДА один и тот же вопрос. Слюшь, а нафик он тебе нужен? Только сбить меня с генеральной линии невозможно. МНЕ -НУЖЕН. Вам - и не предлагаю. Ввввон.

Не по фэншую или почему-то там ещё.
Хорошо чтобы это, оба такие красивые и гармоничные.
Но это не очень часто встретишь, видимо людям это не очень важно. А жаль.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

10 Січ 2015 19:27

3bute
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

10 Янв 2015 20:27 Doogl писав(ла):

Не по фэншую или почему-то там ещё.
Хорошо чтобы это, оба такие красивые и гармоничные.
Но это не очень часто встретишь, видимо людям это не очень важно. А жаль.

Стойте здесь, никуда не уходите))))

фсе. А теперь - пулей в личку!!!

10 Січ 2015 20:29

Georgiys
"Наполеон"
ВФЛЕ
Нетания

Дописів: 0
Анкета
Лист

10 Янв 2015 17:40 Doogl писав(ла):

Я тоже так думал, раньше. Но сейчас я поменял свою точку зрения.
Козин вообще фрик и юморист. Мне кажется он всех разыгрывает.. Кстати меня он в Джеки типировал.
Мне нравится старосоционика, потому что она никакая по сути, каждый из своих домыслов что-то придумывает и описывает как видит, благодаря этому можно очень много прочитать интересного опыта у людей, по крайней мере на этом форуме точно. У каждого по сути своя соционика здесь, и ты либо соглашаешься с чужими мыслями или нет.
Единственное что, меня удивляет попрою что люди слишком серьёзно её применяют в жизни.
Вот собственно по этому мне не нравится у Гуленко, так очень серьёзно применяют не применимое, даже не смотря на то, что далеко не всё работает. И да, может соционика у Гуленко самая лучше, действительно похоже на то. Реально среди всего что я видел тут как-то поадекватней всего. Все остальные "гуру" как по мне это вообще не то, на что стоит тратить время. имхо конечно.
Но тем не менее моё мнение такое, хоть и противоречивое. Я за даже больше за то чтобы каждый сам типировался хоть и неправильно. Потому что эти гуру... ух эти гуру.

Не, ну творческому я вообще считаю грех использовать соционику, как инструмент в жизни, хобби - другое дело, то что мой знакомый Дон постоянно исследует до фанатизма и заваливает кучами вопросов, особенно по и уж представителям "болевой" доходить до уровня догматизма совсем не своё.

2 відвідувача подякували Georgiys за цей допис

10 Січ 2015 22:26

3bute
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

10 Янв 2015 23:54 Sooji писав(ла):

Забери меня в гамму уже, а.

так пошли, чё..

а чему ты так обрадовалась-то?

10 Січ 2015 23:20

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 4
Анкета
Лист

Про не очень гармоничных и про реакцию Доджл. Где он мой там, красавец холодильник, с мешками под глазам...

10 Січ 2015 23:24

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 31
Анкета
Лист

10 Янв 2015 23:25 Georgiys писав(ла):

Не, ну творческому я вообще считаю грех использовать соционику, как инструмент в жизни, хобби - другое дело, то что мой знакомый Дон постоянно исследует до фанатизма и заваливает кучами вопросов, особенно по и уж представителям "болевой" доходить до уровня догматизма совсем не своё.

А почему нет. Очень помогает понять, что человек не дурак, а просто у него метаболизм такой. Вернее не такой, как мне нужно, и понимать его надлежит таким-то образом.

Ну, например, если Есь выпадает в аут от просьбы зарегистрироваться на самолет онлайн , то это не значит , что он конченный идиот. Ему просто нужно один раз рассказать на какие кнопки нажать и почему именно на эти. Хотя казалось бы.. А Не зная же соционику человека можно пришибить раньше, чем разобраться в его особенности. Один вопрос "почему сюда" чего стоит. Потому шта
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

10 Січ 2015 23:44

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 8
Анкета
Лист

11 Янв 2015 00:44 Mia писав(ла):

А почему нет. Очень помогает понять, что человек не дурак, а просто у него метаболизм такой. Вернее не такой, как мне нужно, и понимать его надлежит таким-то образом.

Ну, например, если Есь выпадает в аут от просьбы зарегистрироваться на самолет онлайн , то это не значит , что он конченный идиот. Ему просто нужно один раз рассказать на какие кнопки нажать и почему именно на эти. Хотя казалось бы.. А Не зная же соционику человека можно пришибить раньше, чем разобраться в его особенности. Один вопрос "почему сюда" чего стоит. Потому шта

Чет кажется мне, что Ваш Есь прикалывается, разводит Вас на ЧС...Как-то не припомню, чтобы мне метаболизм мешал простые житейские проблемы решать...
Все идет хорошо, только мимо...(с)
3 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис

11 Січ 2015 00:06

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

Весь этот метаболизм полная хурма и ничего понять (Ну ладно, относительно "что-то" даёт понять) не даёт. Люди одного типа бывают как паралельные вселенные.
А вот простым житейским опытом и природным пониманием психологии людей куда больше можно понять.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис

11 Січ 2015 01:57

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Янв 2015 19:10 3bute писав(ла):

Класс!!!!
все очень точно.

А сырок правда "подготавливать" надо? Песню ему что ли спеть, я сейчас буду расчленять тебя об терку?

чтоб удобно тереть было, надо купить вот такую мини-терочку.

отличная мини-терочка!
у меня, правда, поболее будет, но тоже очень удобная, на подставочке, а главное-сталь не тупится.Ей уже лет пять будет на днях, а выглядит и ведет себя как новая.Умеют же немцы делать качественные весчи.
А сырок на полчасика в морозилку предварительно кинуть, он и трется лучше, и становится очень нежным, прям тает во рту.

Поэтому за выходные я моих заточила под мысль, что мы герои, они - козлы и все правильно, и а пусть не лезут. Поэтому разборка с нашей сборной заняла 3 минуты, и на нас рукой махнули.

силы были примерно равны?я все понимаю, когда Джек лезет на рожон, а он практически всегда туда лезет, особенно в нетрезвом состоянии-это просто ходячая бомба, которая ищет место, где бы взорваться, Нап в этой заварушке будет участвовать по-любому, аки зверь, до последнего вздоха, пока не вырубят.Я вон моему одно время, по-молодости, задолбалась в аптеку за бодягой бегать после его тусовок с Джеком.Не фейс, а месиво сплошное, страшно подойти.Думала, может мозги на место вобьются, но нефига.Пока Джек в другой город не съехал, Нап с ним носился, как с котенком.Находил, отмывал, кормил, одевал, проблемы решал..я прям ревновала, чесслово) говорю "ты со мной так не носишься!", а он "а че с тобой носиться?ты ж вон чистоплюйка, поесть не забываешь, шмоточница та еще, абсолютно самостоятельная-я тебе и не нужен вовсе, получается".Во как. Получается, в мираже ощущается своя ненужность другому.Этот другой вполне справляется без тебя, без твоих "кривых" сильных функций.
Я щас договорюсь, что мираж-вообще отстой!
Но ведь это не так.Всегда есть возможность договориться, найти консенсус на основе общих ценностей.Если два человека заинтересованы друг в друге, они всегда найдут способ договориться.И это прекрасное свойство, отличающее нас от животных.

Гексля все это время пыталась "шелковить шарфиком". То есть - если они так то мы так, а если так то так, а если.. Не формировала она ситуацию. Она под нее подстраивалась.

А я так не играю. Я предпочитаю условия задачи сама задавать.

Вот и я предпочитаю условия задачи сама задавать, поэтому подстройка под меня-это то, что доктор прописал, что я ожидаю от человека, ценю и принимаю.Очень импонирует желание Гексли избежать конфликта, ну не приемлю я конфликты, стычки, драки.айда все в мясорубку

2 відвідувача подякували essence за цей допис

11 Січ 2015 09:55

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 31
Анкета
Лист

11 Янв 2015 02:56 Doogl писав(ла):

А вот простым житейским опытом и природным пониманием психологии людей куда больше можно понять.

Еще есть такое качество как мудрость. Имхо, если ей обладаешь, то соционика точно не нужна. Но у многих ли она присутствует?

А так жить можно без много. Без соционики люди жили тысячелетия. И ничего. До конца 19 века люди жили без электричества и тоже ничего. Но с ним-то удобнее!
Единственные вещи, без которых человек реально не сможет существовать - солнце, вода и земля, которая что-то может из еды породить. Все остальное не столь важно.

Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
4 відвідувача подякували Mia за цей допис

11 Січ 2015 10:02

Georgiys
"Наполеон"
ВФЛЕ
Нетания

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Янв 2015 10:02 Mia писав(ла):

Еще есть такое качество как мудрость. Имхо, если ей обладаешь, то соционика точно не нужна. Но у многих ли она присутствует?

А так жить можно без много. Без соционики люди жили тысячелетия. И ничего. До конца 19 века люди жили без электричества и тоже ничего. Но с ним-то удобнее!
Единственные вещи, без которых человек реально не сможет существовать - солнце, вода и земля, которая что-то может из еды породить. Все остальное не столь важно.

Согласен. Когда Аушра создала эту науку, она всего-лишь дала стимул людям в познании чего-то нового, а ведь по сути соционика на официальном уровне нигде не применима, а ещё больше противоречий и разногласий в ней более чем. Хотя до неё старина Юнг писал об этом более чем доступно, а Аушра расшифровала на более доступный и лёгкий уровень, даже до самых примитивных. Одни стали социёкнутыми , другие околосоционическими, а третьи приняли как хобби.
11 Янв 2015 01:56 Doogl писав(ла):
Весь этот метаболизм полная хурма и ничего понять (Ну ладно, относительно "что-то" даёт понять) не даёт. Люди одного типа бывают как паралельные вселенные.

А это и интересней, что люди одного типа бывают, как паралельные вселенные. Тут это не раз видел писали о "правильных и не правильных"

11 Січ 2015 10:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор