Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Полудуальные vs миражные

полудуальные
миражные

Підсумки опитування

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 712
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Ну вон говорят, что рационалам больше нравятся пд, а иррационалам - мираж.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

14 Січ 2015 23:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

15 Янв 2015 00:22 DejaSenti писав(ла):
Ну вон говорят, что рационалам больше нравятся пд, а иррационалам - мираж.

фикегознает.

Междупростынный мираж был протестирован, как и полудуальный.

Полудуальный - все пропало, шеф, все пропало, аххха-ха-хаха...!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!Миражный -даже очень и очень. Поэтому если миражный оценивать на твердую четверку, то полудуальный из моего опыта до единицы не дотягивает.

Хотя, это могло мне так фартануть.

А если брать отношения в чистом виде, без всяких простыней, то наоборот.
В полудуальных со всех сторон все понятнее.

Вывод? Да заверните обоих!

14 Січ 2015 23:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 46
Анкета
Лист

Ой, мне вот делать больше нечего, чем обижаться за дцать тысяч километров. Дистаниция не та - географическя, психологическая и вообще.

Мне сегодня в очередной раз к людЯм в белых халатах на просвечивание идти, так я спать не могу. На остальное потом отвечу. Если карта как надо ляжет.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

14 Січ 2015 23:51

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 16
Анкета
Лист

14 Янв 2015 22:29 Tilde писав(ла):
Я вот не понимаю, почему по этой шкале (там выше упоминалась) полудуальные и миражные стоят вровень. Как вообще можно сравнивать? Миражники регулярно лупят друг друга по ограничительным. И от творческой той, привязанной к "неправильной" базовой, действительно толку мало. Все-таки базовая - это прогрмма, а творческая - всего-лишь инструмент.

Полудуалы не наступают на болевые места друг друга.

То, что зеркальные по этой шкале стоят выше полудуальных и миражных я вообще комментировать не буду.

Лупят ага, миражники задевают неожиданно, как только расслабишься в этих отношениях, так тебе и прилетит .
Миражники мне говорили, что я могу "обидеть и не заметить". Когда постфактум случайно выясняешь, почему вдруг такая реакция, оказывается, что дело в пренебрежении тем, что мне рассказали или сделали для меня. У меня возникает недоумение.
С полудуалом проблемы более очевидные, более понятные, поэтому возможно возникает чувство, что их можно решить.

1 відвідувач подякували egrigor за цей допис

15 Січ 2015 00:03

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 47
Анкета
Лист

В этой моей ситуации самая лучшая новость - отсутствие всяких новостей

Но ничего, надеюсь, мне это предсказание в другом месте пригодится.

Дохтур потыкал в меня пальчиком и решил пока не просвечивать. Сказал, ходи так. А я чо? Я ничо. Меньше знаешь - крепче спишь. (сказал страус и засунул голову обратно в песок)
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

15 Січ 2015 10:15

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

а я там в теме Гюг и Нап на основном форуме расписывала уже, пару месяцев назад.

Если сравнивать сторого по базовым, хотя если по ним, это еще далеко не край, в Гюгчиках меня больше парит, то, в приложении к Напу, сильно вышибает вечная и молниеносная котовность переключиться на анекдоты и котиков всегда, в любой момент.

С позиции завшэ важно единство миссии, времени, и места. Хотя я обожаю котиков и анекдоты.

Ну и по , опять же, святая вера, что без Гюгоши тут все вот прям щяс упадут, и помрут от тоски зеленой.

Плюс отсутвие эмпатиии в смысле этого слова. Гюго ни под чье настроение не подстраивается, он плевать хотел. Гюго его у народа формирует. То, которое ему надо.

А мне ничо такого формировать не надо. У меня воон там, глубоко, мне когда надо будет, я его на свет божий сама извлеку.

А сейчас у меня мысль, и я ее думаю. Или у меня дело, и я его делаю.

16 Січ 2015 07:24

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Подумала, решила дописать.

Кстате, превед! рада.

Ника, привет от Моки

Понимаешь, чо.
Я про ситуацию, когда допустим КТ, в моем случае весьма специфическое, и вот я начинаю закипать..

Так это. Парадокс. Но когда я внутри квадры, я вообще не начинаю закипать.

Бальзак он и есть Бальзак, с ним разберемся, хочет он того или нет.

С Драйзерами что. Я знала, что Драйзеры очень тяжело и глубоко переживают обиду, задолго до того, как я узнала, что они называются Драйзеры.

Поэтому конфликтов с Драйзерами у меня до сегодняшнего дня не было. Для меня та боль, которую я вижу невооруженным глазом, намного важнее, чем некие принципы, об которые мы с ним/с ней вот сейчас споткнулись.
Я просто не допущу этого конфликта. Отложу разговор, переведу тему, кисой прикинусь такой, что аж самой тошно... Драйзер не слепой и видит прекрасно, что я кису именно включила. Но он так же видит усилия, которые я направляю на то, чтобы выровнять ситуацию. А т.к. он этик, и позитивный посыл видит, то.. ну это. Выровняем.

Обойдется она у нас без разборок и войн.
То есть с Драйзером всегда и все "по-хорошему".

Люблю я их очень, короче говоря. Как класс.

С Джеками так же, но наоборот. Так как перегрев и правда, идет, чоуж, и иногда температура зашкаливает, то в какой-то момент может дойти до ситуации, когда мы с Джеком начнем с вениками друг за другом гоняться. А нам же это не надо. Мне, по крайней мере, точно.

И вот периодически наступает такой момент. Типа скорости (высоты) принятия решения. Градус уже поднят, что-то где-то подспудно кипит, но на внешнем плане пока еще все хорошо. Вот это тот волшебный момент, когда не поздно и не рано угостить Джека парой таблеточек Игноринга Форте. То есть просто, тыц - и включаем морозилку. На Джека. Смотрим через него, от спины минус 20, к Джеку не обращаемся, вообще его нет. Какое то время он выдыхает и так отдыхаем немножко. Тишина, мороз. Полчаса, час. Заерзал. Зашуршал. Покашлял. (не поперхнись, орел ). Что то проблеял. Получил в ответ или кивок, или м-м.

Убежал. Прибежал. Опять пошуршал.
Ну и так далее..
То есть этот самый градус с -20 до точки, близкой к кипению, опять какое то время будет доходить.

А теперь прикинь, когда весь этот великолепный, проверенный, вычищенный и отточенный пыточный арсенал АБСОЛЮТНО и НИКАК не применим.

м?
общеизвестно, что все, что нужно выяснить с тобой ЧЭтику, ему надо выяснить вот НЕМЕДЛЕННО. Противо-Драйзеровское оружие не пашет. Ничего ты не отложишь и никуда не переведешь. СЕЙЧАААААААААААС!!!
ну дык.. и ннна тебе сейчас. А я чо?

А морозилки Гюг просто не видит, у него дуал в ней живет, и ничего, жив. Ты не дистанцируешься таким образом. Это как снаряд из варенья против настоящего танка. Плюх и растеклось.

Ну и вот так вот.. Как будто ты одно и тоже радио одновременно на разных частотах слушаешь. Получится? Не-а...

3 відвідувача подякували 3bute за цей допис

17 Січ 2015 09:59

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 11
Анкета
Лист

Не знаю как в длительных отношениях, но вот по жизни при общении мне больше всех Напы и Бальзаки нравятся. Только бы их и читала и слушала...
Все идет хорошо, только мимо...(с)
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис

17 Січ 2015 13:54

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

17 Янв 2015 14:54 Carefree2 писав(ла):
Не знаю как в длительных отношениях, но вот по жизни при общении мне больше всех Напы и Бальзаки нравятся. Только бы их и читала и слушала...

Так, а что ж вы хотели, мадам?
Весь мир вон читает, и, понимаешь, наслаждается.

Пушкин вот Напом был, потом Толстой. Не считая мелочи всякой.
Бальзак к примеру, он Бальзаком был. В обоих смыслах этого слова. То есть и по жизни Бальзак, и по жизни Бальзак. (прикольно). Такой Бальзак Бальзак.

Интересно, чтобы он сказал, если бы узнал, что он Бальзак в квадрате?
Рэй Брэдбери Бальзачище матерый. Про Станислава Лема можно даже и не начинать. И так ясно.

..и так далее...

Вывод: мы великие писатели. И поэтому вам нравится меня с Пушкиным читать.

По-моему, я опять гений.

1 відвідувач подякували 3bute за цей допис
3 відвідувача не погодилися із цим дописом

18 Січ 2015 05:26

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 94
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Толстой разве не драй? шо-то он больно занудный для напа.
Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис

18 Січ 2015 10:14

Doogl
"Гекслі"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

18 Янв 2015 10:13 Sa_ran_ka писав(ла):

нееее, не драй 10000%. Он абсолютно не был нравственный до какого-то возраста, а портил баб и вообще толк в гуляниях знал. А потом после жены истерички, которая говорила, "что если ты не дай бог меня кинешь - то я убью себя" и болезней, он сошёл с ума на этих морализаторствах, просто помешался неадекватно. Никакого отношения к сознательному выбору не имеет это.
С А.С, Пушкиным не согласен что он нап, но да ладно)
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

18 Січ 2015 11:48

PikkuMyy
"Гекслі"
ВФЕЛ
Москва

Флуд: 33%
Анкета
Лист

18 Янв 2015 10:13 Sa_ran_ka писав(ла):

Толстой жутко нудный был, даже по текстам воно видно...

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

18 Січ 2015 11:50

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 11
Анкета
Лист

18 Янв 2015 12:48 Doogl писав(ла):

С А.С, Пушкиным не согласен что он нап, но да ладно)

Ну я как бы тоже придерживаюсь версии, что Пушкин был Гек, но мне так понравилось написанное Никой, что это совсем не принципиально ...
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис

18 Січ 2015 12:59

PikkuMyy
"Гекслі"
ВФЕЛ
Москва

Флуд: 33%
Анкета
Лист

А мне нравится идея, что Пушкин был Гамлет (по мне так все гениальные поэты БИ-шники).

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

18 Січ 2015 13:14

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

18 Янв 2015 13:14 PikkuMyy писав(ла):
А мне нравится идея, что Пушкин был Гамлет (по мне так все гениальные поэты БИ-шники).

Он и был Гамлет, я тоже так считаю)
Я не верю что будет Гек или Нап в порыве эмоции делать то, что делал Пушкин. ценности более прагматичней.
18 Янв 2015 12:59 Carefree2 писав(ла):

Ну я как бы тоже придерживаюсь версии, что Пушкин был Гек, но мне так понравилось написанное Никой, что это совсем не принципиально ...

А мне не близка это идея честно говоря абсолютно.
Абсолютно прямой, холеричный человек. Никакой гибкости и хитрости вовсе. Я не верю что иррационал таким будет.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

18 Січ 2015 13:18

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 12
Анкета
Лист

18 Янв 2015 14:17 Doogl писав(ла):

Я не верю что будет Гек или Нап в порыве эмоции делать то, что делал Пушкин. ценности более прагматичней.

Абсолютно прямой, холеричный человек. Никакой гибкости и хитрости вовсе. Я не верю что иррационал таким будет.

Вы судите по его стихам или по его жизнеописаниям?

18 Січ 2015 13:35

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

18 Янв 2015 13:34 Carefree2 писав(ла):

Вы судите по его стихам или по его жизнеописаниям?

По его описаниям как он вел себя в жизни. Не вижу , не вижу гибкости, иррациональности. Вижу сильный поток и всё тут.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

18 Січ 2015 14:13

Georgiys
"Наполеон"
ВФЛЕ
Нетания

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Янв 2015 13:17 Doogl писав(ла):

Сможет, поверьте, ещё как сможет, у нас с ИЭЭ один и тот-же темперамент гибко-разворотливый, настроение и спонтанность узнаю в нём, да ещё фоновая порой такое выдаст, мама не горюй, статичное мышление и вообще считаю заблуждением, когда считают, что гамлеты часто кричат и бьют стаканы, льют воду( это я к слову), может из-за этого статика Жириновского тоже часто в ЭИЭ отправляют Кстати ролевая часто идёт на столкновение, прыгая выше своего роста, вспомнить самого Кихота с мельницей или того-же Жирика. А Пушкин у меня давно ИЭЭ

1 відвідувач подякували Georgiys за цей допис

18 Січ 2015 14:32

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

18 Янв 2015 14:32 Georgiys писав(ла):

Сможет, поверьте, ещё как сможет, у нас с ИЭЭ один и тот-же темперамент гибко-разворотливый, настроение и спонтанность узнаю в нём, да ещё фоновая порой такое выдаст, мама не горюй, статичное мышление и вообще считаю заблуждением, когда считают, что гамлеты часто кричат и бьют стаканы, льют воду( это я к слову), может из-за этого статика Жириновского тоже часто в ЭИЭ отправляют Кстати ролевая часто идёт на столкновение, прыгая выше своего роста, вспомнить самого Кихота с мельницей или того-же Жирика. А Пушкин у меня давно ИЭЭ

Кстати Гуленко считает Жириновского, Дон Кихота и Пушкина ))
Дон Кихот сказочный персонаж, типировать бесполезно)

ВЭФЛ или ВФЭЛ?

18 Січ 2015 14:35

Georgiys
"Наполеон"
ВФЛЕ
Нетания

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Янв 2015 14:35 Doogl писав(ла):

Кстати Гуленко считает Жириновского, Дон Кихота и Пушкина ))
Дон Кихот сказочный персонаж, типировать бесполезно)

Я очень уважаю и Гуленко и ребят из ШГС, и вообще ИМХО самая эфектная школа. Но в отношении типирования знаменитостей и вообще лучше ориентироваться на Козина, слишком много ярких персонажей там , даже Высоцкий

18 Січ 2015 14:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор