Ну вон говорят, что рационалам больше нравятся пд, а иррационалам - мираж. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
15 Янв 2015 00:22 DejaSenti писав(ла): Ну вон говорят, что рационалам больше нравятся пд, а иррационалам - мираж.
фикегознает.
Междупростынный мираж был протестирован, как и полудуальный.
Полудуальный - все пропало, шеф, все пропало, аххха-ха-хаха...!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!Миражный -даже очень и очень. Поэтому если миражный оценивать на твердую четверку, то полудуальный из моего опыта до единицы не дотягивает.
Хотя, это могло мне так фартануть.
А если брать отношения в чистом виде, без всяких простыней, то наоборот.
В полудуальных со всех сторон все понятнее.
Ой, мне вот делать больше нечего, чем обижаться за дцать тысяч километров. Дистаниция не та - географическя, психологическая и вообще.
Мне сегодня в очередной раз к людЯм в белых халатах на просвечивание идти, так я спать не могу. На остальное потом отвечу. Если карта как надо ляжет. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
14 Янв 2015 22:29 Tilde писав(ла): Я вот не понимаю, почему по этой шкале (там выше упоминалась) полудуальные и миражные стоят вровень. Как вообще можно сравнивать? Миражники регулярно лупят друг друга по ограничительным. И от творческой той, привязанной к "неправильной" базовой, действительно толку мало. Все-таки базовая - это прогрмма, а творческая - всего-лишь инструмент.
Полудуалы не наступают на болевые места друг друга.
То, что зеркальные по этой шкале стоят выше полудуальных и миражных я вообще комментировать не буду.
Лупят ага, миражники задевают неожиданно, как только расслабишься в этих отношениях, так тебе и прилетит .
Миражники мне говорили, что я могу "обидеть и не заметить". Когда постфактум случайно выясняешь, почему вдруг такая реакция, оказывается, что дело в пренебрежении тем, что мне рассказали или сделали для меня. У меня возникает недоумение.
С полудуалом проблемы более очевидные, более понятные, поэтому возможно возникает чувство, что их можно решить. 1 відвідувач подякували egrigor за цей допис
В этой моей ситуации самая лучшая новость - отсутствие всяких новостей
Но ничего, надеюсь, мне это предсказание в другом месте пригодится.
Дохтур потыкал в меня пальчиком и решил пока не просвечивать. Сказал, ходи так. А я чо? Я ничо. Меньше знаешь - крепче спишь. (сказал страус и засунул голову обратно в песок) I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
а я там в теме Гюг и Нап на основном форуме расписывала уже, пару месяцев назад.
Если сравнивать сторого по базовым, хотя если по ним, это еще далеко не край, в Гюгчиках меня больше парит, то, в приложении к Напу, сильно вышибает вечная и молниеносная котовность переключиться на анекдоты и котиков всегда, в любой момент.
С позиции завшэ важно единство миссии, времени, и места. Хотя я обожаю котиков и анекдоты.
Ну и по , опять же, святая вера, что без Гюгоши тут все вот прям щяс упадут, и помрут от тоски зеленой.
Плюс отсутвие эмпатиии в смысле этого слова. Гюго ни под чье настроение не подстраивается, он плевать хотел. Гюго его у народа формирует. То, которое ему надо.
А мне ничо такого формировать не надо. У меня воон там, глубоко, мне когда надо будет, я его на свет божий сама извлеку.
А сейчас у меня мысль, и я ее думаю. Или у меня дело, и я его делаю.
Понимаешь, чо.
Я про ситуацию, когда допустим КТ, в моем случае весьма специфическое, и вот я начинаю закипать..
Так это. Парадокс. Но когда я внутри квадры, я вообще не начинаю закипать.
Бальзак он и есть Бальзак, с ним разберемся, хочет он того или нет.
С Драйзерами что. Я знала, что Драйзеры очень тяжело и глубоко переживают обиду, задолго до того, как я узнала, что они называются Драйзеры.
Поэтому конфликтов с Драйзерами у меня до сегодняшнего дня не было. Для меня та боль, которую я вижу невооруженным глазом, намного важнее, чем некие принципы, об которые мы с ним/с ней вот сейчас споткнулись.
Я просто не допущу этого конфликта. Отложу разговор, переведу тему, кисой прикинусь такой, что аж самой тошно... Драйзер не слепой и видит прекрасно, что я кису именно включила. Но он так же видит усилия, которые я направляю на то, чтобы выровнять ситуацию. А т.к. он этик, и позитивный посыл видит, то.. ну это. Выровняем.
Обойдется она у нас без разборок и войн.
То есть с Драйзером всегда и все "по-хорошему".
Люблю я их очень, короче говоря. Как класс.
С Джеками так же, но наоборот. Так как перегрев и правда, идет, чоуж, и иногда температура зашкаливает, то в какой-то момент может дойти до ситуации, когда мы с Джеком начнем с вениками друг за другом гоняться. А нам же это не надо. Мне, по крайней мере, точно.
И вот периодически наступает такой момент. Типа скорости (высоты) принятия решения. Градус уже поднят, что-то где-то подспудно кипит, но на внешнем плане пока еще все хорошо. Вот это тот волшебный момент, когда не поздно и не рано угостить Джека парой таблеточек Игноринга Форте. То есть просто, тыц - и включаем морозилку. На Джека. Смотрим через него, от спины минус 20, к Джеку не обращаемся, вообще его нет. Какое то время он выдыхает и так отдыхаем немножко. Тишина, мороз. Полчаса, час. Заерзал. Зашуршал. Покашлял. (не поперхнись, орел ). Что то проблеял. Получил в ответ или кивок, или м-м.
Убежал. Прибежал. Опять пошуршал.
Ну и так далее..
То есть этот самый градус с -20 до точки, близкой к кипению, опять какое то время будет доходить.
А теперь прикинь, когда весь этот великолепный, проверенный, вычищенный и отточенный пыточный арсенал АБСОЛЮТНО и НИКАК не применим.
м?
общеизвестно, что все, что нужно выяснить с тобой ЧЭтику, ему надо выяснить вот НЕМЕДЛЕННО. Противо-Драйзеровское оружие не пашет. Ничего ты не отложишь и никуда не переведешь. СЕЙЧАААААААААААС!!!
ну дык.. и ннна тебе сейчас. А я чо?
А морозилки Гюг просто не видит, у него дуал в ней живет, и ничего, жив. Ты не дистанцируешься таким образом. Это как снаряд из варенья против настоящего танка. Плюх и растеклось.
Ну и вот так вот.. Как будто ты одно и тоже радио одновременно на разных частотах слушаешь. Получится? Не-а...
Не знаю как в длительных отношениях, но вот по жизни при общении мне больше всех Напы и Бальзаки нравятся. Только бы их и читала и слушала... Все идет хорошо, только мимо...(с)
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
17 Янв 2015 14:54 Carefree2 писав(ла): Не знаю как в длительных отношениях, но вот по жизни при общении мне больше всех Напы и Бальзаки нравятся. Только бы их и читала и слушала...
Так, а что ж вы хотели, мадам?
Весь мир вон читает, и, понимаешь, наслаждается.
Пушкин вот Напом был, потом Толстой. Не считая мелочи всякой.
Бальзак к примеру, он Бальзаком был. В обоих смыслах этого слова. То есть и по жизни Бальзак, и по жизни Бальзак. (прикольно). Такой Бальзак Бальзак.
Интересно, чтобы он сказал, если бы узнал, что он Бальзак в квадрате?
Рэй Брэдбери Бальзачище матерый. Про Станислава Лема можно даже и не начинать. И так ясно.
..и так далее...
Вывод: мы великие писатели. И поэтому вам нравится меня с Пушкиным читать.
По-моему, я опять гений. 1 відвідувач подякували 3bute за цей допис 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
Толстой разве не драй? шо-то он больно занудный для напа. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
18 Янв 2015 10:13 Sa_ran_ka писав(ла): Толстой разве не драй? шо-то он больно занудный для напа.
нееее, не драй 10000%. Он абсолютно не был нравственный до какого-то возраста, а портил баб и вообще толк в гуляниях знал. А потом после жены истерички, которая говорила, "что если ты не дай бог меня кинешь - то я убью себя" и болезней, он сошёл с ума на этих морализаторствах, просто помешался неадекватно. Никакого отношения к сознательному выбору не имеет это.
С А.С, Пушкиным не согласен что он нап, но да ладно) ВЭФЛ или ВФЭЛ?
С А.С, Пушкиным не согласен что он нап, но да ладно)
Ну я как бы тоже придерживаюсь версии, что Пушкин был Гек, но мне так понравилось написанное Никой, что это совсем не принципиально ... Все идет хорошо, только мимо...(с)
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
18 Янв 2015 13:14 PikkuMyy писав(ла): А мне нравится идея, что Пушкин был Гамлет (по мне так все гениальные поэты БИ-шники).
Он и был Гамлет, я тоже так считаю)
Я не верю что будет Гек или Нап в порыве эмоции делать то, что делал Пушкин. ценности более прагматичней.
18 Янв 2015 12:59 Carefree2 писав(ла):
Ну я как бы тоже придерживаюсь версии, что Пушкин был Гек, но мне так понравилось написанное Никой, что это совсем не принципиально ...
А мне не близка это идея честно говоря абсолютно.
Абсолютно прямой, холеричный человек. Никакой гибкости и хитрости вовсе. Я не верю что иррационал таким будет. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
18 Янв 2015 14:17 Doogl писав(ла):
Я не верю что будет Гек или Нап в порыве эмоции делать то, что делал Пушкин. ценности более прагматичней.
Абсолютно прямой, холеричный человек. Никакой гибкости и хитрости вовсе. Я не верю что иррационал таким будет.
Вы судите по его стихам или по его жизнеописаниям? Все идет хорошо, только мимо...(с)
Вы судите по его стихам или по его жизнеописаниям?
По его описаниям как он вел себя в жизни. Не вижу , не вижу гибкости, иррациональности. Вижу сильный поток и всё тут. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
18 Янв 2015 13:17 Doogl писав(ла):
Абсолютно прямой, холеричный человек. Никакой гибкости и хитрости вовсе. Я не верю что иррационал таким будет.
Сможет, поверьте, ещё как сможет, у нас с ИЭЭ один и тот-же темперамент гибко-разворотливый, настроение и спонтанность узнаю в нём, да ещё фоновая порой такое выдаст, мама не горюй, статичное мышление и вообще считаю заблуждением, когда считают, что гамлеты часто кричат и бьют стаканы, льют воду( это я к слову), может из-за этого статика Жириновского тоже часто в ЭИЭ отправляют Кстати ролевая часто идёт на столкновение, прыгая выше своего роста, вспомнить самого Кихота с мельницей или того-же Жирика. А Пушкин у меня давно ИЭЭ 1 відвідувач подякували Georgiys за цей допис
18 Янв 2015 14:32 Georgiys писав(ла):
Сможет, поверьте, ещё как сможет, у нас с ИЭЭ один и тот-же темперамент гибко-разворотливый, настроение и спонтанность узнаю в нём, да ещё фоновая порой такое выдаст, мама не горюй, статичное мышление и вообще считаю заблуждением, когда считают, что гамлеты часто кричат и бьют стаканы, льют воду( это я к слову), может из-за этого статика Жириновского тоже часто в ЭИЭ отправляют Кстати ролевая часто идёт на столкновение, прыгая выше своего роста, вспомнить самого Кихота с мельницей или того-же Жирика. А Пушкин у меня давно ИЭЭ
Кстати Гуленко считает Жириновского, Дон Кихота и Пушкина ))
Дон Кихот сказочный персонаж, типировать бесполезно) ВЭФЛ или ВФЭЛ?
18 Янв 2015 14:35 Doogl писав(ла):
Кстати Гуленко считает Жириновского, Дон Кихота и Пушкина ))
Дон Кихот сказочный персонаж, типировать бесполезно)
Я очень уважаю и Гуленко и ребят из ШГС, и вообще ИМХО самая эфектная школа. Но в отношении типирования знаменитостей и вообще лучше ориентироваться на Козина, слишком много ярких персонажей там , даже Высоцкий