Междупростынный мираж был протестирован, как и полудуальный.
Полудуальный - все пропало, шеф, все пропало, аххха-ха-хаха...!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!Миражный -даже очень и очень. Поэтому если миражный оценивать на твердую четверку, то полудуальный из моего опыта до единицы не дотягивает.
Хотя, это могло мне так фартануть.
А если брать отношения в чистом виде, без всяких простыней, то наоборот.
В полудуальных со всех сторон все понятнее.
Лупят ага, миражники задевают неожиданно, как только расслабишься в этих отношениях, так тебе и прилетит .
Миражники мне говорили, что я могу "обидеть и не заметить". Когда постфактум случайно выясняешь, почему вдруг такая реакция, оказывается, что дело в пренебрежении тем, что мне рассказали или сделали для меня. У меня возникает недоумение.
С полудуалом проблемы более очевидные, более понятные, поэтому возможно возникает чувство, что их можно решить.
В этой моей ситуации самая лучшая новость - отсутствие всяких новостей
Но ничего, надеюсь, мне это предсказание в другом месте пригодится.
Дохтур потыкал в меня пальчиком и решил пока не просвечивать. Сказал, ходи так. А я чо? Я ничо. Меньше знаешь - крепче спишь. (сказал страус и засунул голову обратно в песок)
а я там в теме Гюг и Нап на основном форуме расписывала уже, пару месяцев назад.
Если сравнивать сторого по базовым, хотя если по ним, это еще далеко не край, в Гюгчиках меня больше парит, то, в приложении к Напу, сильно вышибает вечная и молниеносная котовность переключиться на анекдоты и котиков всегда, в любой момент.
С позиции завшэ важно единство миссии, времени, и места. Хотя я обожаю котиков и анекдоты.
Ну и по , опять же, святая вера, что без Гюгоши тут все вот прям щяс упадут, и помрут от тоски зеленой.
Плюс отсутвие эмпатиии в смысле этого слова. Гюго ни под чье настроение не подстраивается, он плевать хотел. Гюго его у народа формирует. То, которое ему надо.
А мне ничо такого формировать не надо. У меня воон там, глубоко, мне когда надо будет, я его на свет божий сама извлеку.
А сейчас у меня мысль, и я ее думаю. Или у меня дело, и я его делаю.
Понимаешь, чо.
Я про ситуацию, когда допустим КТ, в моем случае весьма специфическое, и вот я начинаю закипать..
Так это. Парадокс. Но когда я внутри квадры, я вообще не начинаю закипать.
Бальзак он и есть Бальзак, с ним разберемся, хочет он того или нет.
С Драйзерами что. Я знала, что Драйзеры очень тяжело и глубоко переживают обиду, задолго до того, как я узнала, что они называются Драйзеры.
Поэтому конфликтов с Драйзерами у меня до сегодняшнего дня не было. Для меня та боль, которую я вижу невооруженным глазом, намного важнее, чем некие принципы, об которые мы с ним/с ней вот сейчас споткнулись.
Я просто не допущу этого конфликта. Отложу разговор, переведу тему, кисой прикинусь такой, что аж самой тошно... Драйзер не слепой и видит прекрасно, что я кису именно включила. Но он так же видит усилия, которые я направляю на то, чтобы выровнять ситуацию. А т.к. он этик, и позитивный посыл видит, то.. ну это. Выровняем.
Обойдется она у нас без разборок и войн.
То есть с Драйзером всегда и все "по-хорошему".
Люблю я их очень, короче говоря. Как класс.
С Джеками так же, но наоборот. Так как перегрев и правда, идет, чоуж, и иногда температура зашкаливает, то в какой-то момент может дойти до ситуации, когда мы с Джеком начнем с вениками друг за другом гоняться. А нам же это не надо. Мне, по крайней мере, точно.
И вот периодически наступает такой момент. Типа скорости (высоты) принятия решения. Градус уже поднят, что-то где-то подспудно кипит, но на внешнем плане пока еще все хорошо. Вот это тот волшебный момент, когда не поздно и не рано угостить Джека парой таблеточек Игноринга Форте. То есть просто, тыц - и включаем морозилку. На Джека. Смотрим через него, от спины минус 20, к Джеку не обращаемся, вообще его нет. Какое то время он выдыхает и так отдыхаем немножко. Тишина, мороз. Полчаса, час. Заерзал. Зашуршал. Покашлял. (не поперхнись, орел ). Что то проблеял. Получил в ответ или кивок, или м-м.
Убежал. Прибежал. Опять пошуршал.
Ну и так далее..
То есть этот самый градус с -20 до точки, близкой к кипению, опять какое то время будет доходить.
А теперь прикинь, когда весь этот великолепный, проверенный, вычищенный и отточенный пыточный арсенал АБСОЛЮТНО и НИКАК не применим.
м?
общеизвестно, что все, что нужно выяснить с тобой ЧЭтику, ему надо выяснить вот НЕМЕДЛЕННО. Противо-Драйзеровское оружие не пашет. Ничего ты не отложишь и никуда не переведешь. СЕЙЧАААААААААААС!!!
ну дык.. и ннна тебе сейчас. А я чо?
А морозилки Гюг просто не видит, у него дуал в ней живет, и ничего, жив. Ты не дистанцируешься таким образом. Это как снаряд из варенья против настоящего танка. Плюх и растеклось.
Ну и вот так вот.. Как будто ты одно и тоже радио одновременно на разных частотах слушаешь. Получится? Не-а...
Так, а что ж вы хотели, мадам?
Весь мир вон читает, и, понимаешь, наслаждается.
Пушкин вот Напом был, потом Толстой. Не считая мелочи всякой.
Бальзак к примеру, он Бальзаком был. В обоих смыслах этого слова. То есть и по жизни Бальзак, и по жизни Бальзак. (прикольно). Такой Бальзак Бальзак.
Интересно, чтобы он сказал, если бы узнал, что он Бальзак в квадрате?
Рэй Брэдбери Бальзачище матерый. Про Станислава Лема можно даже и не начинать. И так ясно.
..и так далее...
Вывод: мы великие писатели. И поэтому вам нравится меня с Пушкиным читать.
нееее, не драй 10000%. Он абсолютно не был нравственный до какого-то возраста, а портил баб и вообще толк в гуляниях знал. А потом после жены истерички, которая говорила, "что если ты не дай бог меня кинешь - то я убью себя" и болезней, он сошёл с ума на этих морализаторствах, просто помешался неадекватно. Никакого отношения к сознательному выбору не имеет это.
С А.С, Пушкиным не согласен что он нап, но да ладно)
Он и был Гамлет, я тоже так считаю)
Я не верю что будет Гек или Нап в порыве эмоции делать то, что делал Пушкин. ценности более прагматичней.
А мне не близка это идея честно говоря абсолютно.
Абсолютно прямой, холеричный человек. Никакой гибкости и хитрости вовсе. Я не верю что иррационал таким будет.
Сможет, поверьте, ещё как сможет, у нас с ИЭЭ один и тот-же темперамент гибко-разворотливый, настроение и спонтанность узнаю в нём, да ещё фоновая порой такое выдаст, мама не горюй, статичное мышление и вообще считаю заблуждением, когда считают, что гамлеты часто кричат и бьют стаканы, льют воду( это я к слову), может из-за этого статика Жириновского тоже часто в ЭИЭ отправляют Кстати ролевая часто идёт на столкновение, прыгая выше своего роста, вспомнить самого Кихота с мельницей или того-же Жирика. А Пушкин у меня давно ИЭЭ
Я очень уважаю и Гуленко и ребят из ШГС, и вообще ИМХО самая эфектная школа. Но в отношении типирования знаменитостей и вообще лучше ориентироваться на Козина, слишком много ярких персонажей там , даже Высоцкий