Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Полудуальные vs миражные

полудуальные
миражные

Підсумки опитування

larina
"Єсенін"
ЕВФЛ
Муром

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Янв 2015 06:26 3bute писав(ла):

Рэй Брэдбери Бальзачище матерый.

Рэй Бредбери - есь.)
Бо махровый позитивист.) "Вино из одуванчиков" и проч.)

Бальзаки пишут "Сто лет одиночества".

По теме.))) С моим тимом между ПД и миражниками выбирать особенно не приходится.)
Если речь об отношениях М-Ж - то, однозначно, полудуалы Напы. Плохо переношу мужчин-Донов. Точнее, у меня претензии не к их безусловно светлым личностям, а к их пожизненной инфантильности и ролевой ЧС.
Если о дружбе - то, конечно...эээ... не знаю, хто.. *чешет репку*.. от конкретного человека зависит. От его Пй-типа, в частности. Предпочитаю подстраивающиеся Воли, с ними всяко легче дружить.)

1 відвідувач подякували larina за цей допис

18 Січ 2015 16:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Давайте я тоже напишу.
С-то. Ле-т. О-ди-но-чес-тва.

Я - Бальзак?

Такой зашкаливающей и перехлестывающей через все края ЧИ второй в мире нет, имхо. И не будет. И не надо.
18 Янв 2015 17:54 3bute писав(ла):
Давайте я тоже напишу.
С-то. Ле-т. О-ди-но-чес-тва.

Я - Бальзак?

Такой зашкаливающей и перехлестывающей через все края ЧИ второй в мире нет, имхо. И не будет. И не надо.

Так что по этой логике Брэдбери конечно просто нафик стопудовый Есь, кем же ему еще быть-то?

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

18 Січ 2015 16:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 96
Флуд: 3%
Анкета
Лист

18 Янв 2015 12:48 Doogl писав(ла):

нееее, не драй 10000%. Он абсолютно не был нравственный до какого-то возраста, а портил баб и вообще толк в гуляниях знал. А потом после жены истерички, которая говорила, "что если ты не дай бог меня кинешь - то я убью себя" и болезней, он сошёл с ума на этих морализаторствах, просто помешался неадекватно. Никакого отношения к сознательному выбору не имеет это.
С А.С, Пушкиным не согласен что он нап, но да ладно)

так драи что ли нравственные все)) я не настаиваю на тиме, мне в общем все равно, но морализатором он был задолго до жены истерички, в дневниках это видно. И, кстати, перед свадьбой он дал их Софье Андреевне (которую он же истеричкой и сделал) почитать! какой-то безумный пафос, который, впрочем, характерен скорее для эпохи, чем для тима.

А тексты про живое и жизнь я очень люблю у него, страницы философствования пропускаю.

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис

18 Січ 2015 16:58

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 16
Анкета
Лист

18 Янв 2015 16:47 larina писав(ла):

Если речь об отношениях М-Ж - то, однозначно, полудуалы Напы. Плохо переношу мужчин-Донов. Точнее, претензии не к их светлым личностям, а к их пожизненной инфантильности и ролевой ЧС.

Аналогичные у меня к гекам. Когда жить вместе начинаешь, быт, все такое, то понимаешь, насколько с сенсориком проще и надежнее. Я не люблю готовить, убирать, и для моего полудуала это вообще не проблема, а гек со своей суггестивной думаю поднадоел бы мне.

18 Січ 2015 19:06

Doogl
"Гекслі"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:05 egrigor писав(ла):

Я не люблю готовить, убирать, и для моего полудуала это вообще не проблема, а гек со своей суггестивной думаю поднадоел бы мне.

аааааааааааааааа, так вот в чем дело))
Тоесть вам не сенсорик нужен, а человек который готовил бы и убирал. Так бы и сразу))
Посмеялся))
ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
2 відвідувача не погодилися із цим дописом

18 Січ 2015 19:12

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:11 Doogl писав(ла):

Тоесть вам не сенсорик нужен, а человек который готовил бы и убирал. Так бы и сразу))
Посмеялся))

Не человек, который бы готовил и убирал, а человек, которому будет все равно, готовлю я, убираюсь или нет. Почувствуйте разницу.

1 відвідувач подякували egrigor за цей допис

18 Січ 2015 19:16

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:15 egrigor писав(ла):

Не человек, который бы готовил и убирал, а человек, которому будет все равно, готовлю я, убираюсь или нет. Почувствуйте разницу.

Всё-равно. Если вы надеетесь что у полдуалу будет всё-равно, а миражнику не всё-равно, то может быть ровно наоборот.
Тут не тип нужно искать, если четко осознаете свои предпочтения, а именно того человека которому будет всё-равно. имхо.
А то если бы всё было так легко, то наверное все бы понаходили дуалов/полдуалов и были бы счастливы.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

18 Січ 2015 19:18

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:18 Doogl писав(ла):

Всё-равно. Если вы надеетесь что у полдуалу будет всё-равно, а миражнику не всё-равно, то может быть ровно наоборот.
Тут не тип нужно искать, если четко осознаете свои предпочтения, а именно того человека которому будет всё-равно. имхо.
А то если бы всё было так легко, то наверное все бы понаходили дуалов/полдуалов и были бы счастливы.

Про быт я как пример написала, ибо есть опыт, если будет еще про что написать, напишу.
И я никого уже не ищу, и конкретно ваши советы мне не нужны.

18 Січ 2015 19:26

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:25 egrigor писав(ла):

Про быт я как пример написала, ибо есть опыт, если будет еще про что написать, напишу.
И я никого уже не ищу.

Я понял. Просто у меня тоже есть опыт, он очень разный честно говоря, даже с одними теми же типами.
Тогда такой вопрос.
Почему выбор пал на такого партнера изначально? Правда интересно.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

18 Січ 2015 19:27

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:27 Doogl писав(ла):

Почему выбор пал на такого партнера изначально? Правда интересно.

В каком смысле "пал выбор"? Не поняла вопроса. В моем представлении "выбор пал", это примерно так:передо мной выстроили всех прекрасных мужчин, которых я знаю и которые у меня вызывают интерес, а я хожу, выбираю, и тут "выбор пал". Если чо, у меня не так было.

18 Січ 2015 19:31

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:31 egrigor писав(ла):

В каком смысле "пал выбор"? Не поняла вопроса. В моем представлении "выбор пал", это примерно так:передо мной выстроили всех прекрасных мужчин, которых я знаю и которые у меня вызывают интерес, а я хожу, выбираю, и тут "выбор пал". Если чо, у меня не так было.

Человек постоянно делает выбор, даже не сознательно. В любом случае я не думаю что вопрос не был понят.
Почему вы выбрали партнера такого, как я понял "инфантильного"?
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

18 Січ 2015 19:38

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:38 Doogl писав(ла):

Человек постоянно делает выбор, даже не сознательно. В любом случае я не думаю что вопрос не был понят.
Почему вы выбрали партнера такого, как я понял "инфантильного"?

Эээ. У меня как бы полудуал (о чем я в теме уже несколько раз писала). И он как бы агрессор.

18 Січ 2015 19:43

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:43 egrigor писав(ла):

Эээ. у меня как бы полудуал (о чем я в теме уже несколько раз писала). И он как бы агрессор.

ААА, это опыт имеется с полдуалом.
Я думал неудачный опыт с кем-то кто требовал готовить.
Тоесть обратного опыта нету.

ВЭФЛ или ВФЭЛ?

18 Січ 2015 19:46

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

18 Янв 2015 19:45 Doogl писав(ла):

ААА, это опыт имеется с полдуалом.
Я думал неудачный опыт с кем-то кто требовал готовить.
Тоесть обратного опыта нету.

С геком личного опыта не было, только, так сказать, подсмотренный. Есть знакомые пары: гек-дося, гек-габ и еще одиночный гек-родственник.

18 Січ 2015 19:50

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 477
Важливих: 1
Анкета
Лист

18 Янв 2015 20:11 Doogl писав(ла):

Посмеялся))

Ну как минимум за собой и для себя. А что это проблема?
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

18 Січ 2015 19:50

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

18 Янв 2015 20:50 Marihuana писав(ла):

Ну как минимум за собой и для себя. А что это проблема?

еще какая, если чо.

У меня Бользаг, когда мы там где на пару дней-недель вместе, жрать готовил как дуся.
А то у мне 3Ф, и вообще.
Я жорать люблю, а варить - нет.

Кстати.
Где моя аджика, обещанная мне о прошлом годе? Тобой.

18 Січ 2015 20:43

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

18 Янв 2015 20:43 3bute писав(ла):

У меня Бользаг, когда мы там где на пару дней-недель вместе, жрать готовил как дуся.
А то у мне 3Ф, и вообще.
Я жорать люблю, а варить - нет.

М.б. это потому, что именно на пару дней-недель. А если постоянно живешь вместе, то я бы еще посмотрела на такого бользага-мужчину, который подрывается готовить. Может быть 2Ф какой, да и то, чо-то сомневаюсь.

1 відвідувач подякували egrigor за цей допис

18 Січ 2015 21:08

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

18 Янв 2015 22:07 egrigor писав(ла):

М.б. это потому, что именно на пару дней-недель. А если постоянно живешь вместе, то я бы еще посмотрела на такого бользага-мужчину, который подрывается готовить. Может быть 2Ф какой, да и то, чо-то сомневаюсь.

Может опросим бользагов на предмет готовить? Я знала всего одного в походе. Готовил как миленький. Причём, весьма неплохо на пару со штиром и девочкой непонятного тима. Но там тоже пара недель и баста.
Я, кстати, вообще там не готовила. Я лучше дров соберу или за хлебом в деревню сгоняю, что почему-то никто больше не любил делать.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

18 Січ 2015 21:29

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 238
Флуд: 7%
Анкета
Лист

18 Янв 2015 20:05 egrigor писав(ла):

Аналогичные у меня к гекам. Когда жить вместе начинаешь, быт, все такое, то понимаешь, насколько с сенсориком проще и надежнее. Я не люблю готовить, убирать, и для моего полудуала это вообще не проблема, а гек со своей суггестивной думаю поднадоел бы мне.

А вот на Геков попрошу не валить.
Мой десять лет нас кормил.
И не отравил.
"Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

18 Січ 2015 21:41

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

18 Янв 2015 22:41 Argus писав(ла):

И не отравил.

Герой!
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

18 Січ 2015 21:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Опрoс: Полудуальные vs миражные

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор