Приготовить могу хорошо и вкусно, но для этого нужна подходящая мотивация, и желательно организация закупок. Избытка желания готовить и угощать всех вокруг как у некоторых БСок у меня нет. (2Ф)
Геку-то может быть как раз все равно, вот только всякой ерундой может питаться, одеваться не по погоде и т. д. (тоже самое, если был бы один, в принципе)
Потому что с организацией закупок у мине вообще проблем нет. Сбегаю куда надо, принесу что скажешь.
Особенно хорошо получается, если мне внятно скажут, ЧТО. В эксклюзивных случаях так же будет полезна инфа, где это ТО брать. А так -вэлкам. Хоть зимбабвийских круассанов.
Плюсую.
Приготовить вкусно не проблема если постараться, но никогда к этому душа не лежала.
Хотя когда покупал мультиварку ради интереса перепробовал наготовить в ней разные, сложные блюда. Получалось лучше чем я думал зачастую, кроме чизкейка.
А как можно невнятно сказать ЧТО? как еще можно обозвать те же огурцы, чтобы было непонятно?
Так, что иногда второй человек имеет новые для тебя запросы, а руки его далеко не всегда увеличивают общую производительность в 2 раза
Это подходящая мотивация для того, чтобы сделать еду А вот какую именно - это уже вопрос пожеланий и мотивации.
Да не только. Бывает, что они эту производительность сильно уменьшают. Мне встречались ручки, которые в процессе порезки салата или пересадки цветка ухитрялись произвести разрушения, которые тянули на уборку средней тяжести.
После чего вкус салата мне становился как-то безразличен.
А у меня мечта постояннно есть где-то. Это так удобно. Мой отец-сенсорик с 1Ф уборкой категорически не занимается, а готовит хоть и много, но исключительно что любит сам. Вообще почти нет от него по хозяйству маме помощи))) думаю, послушный интуит гораздо больше бы сделал.
Слюшай. Я вот тут тоже думаю мультиварку - хлебопечку приобресть. Но не знаю, надо ли оно мне. У меня есть плита и духовка. Какие бонусы мне даст мультиварка?
Как-как. Просто сказать: принесите мне продукты для салата. Что за продукты, какого салата.... А оказывается огурцы, помидоры и лук...
Вопрос не мне, но могу сказать... Мультиварка дает свободное время. Туда все закидал и забыл. Она сама все сварит, и потом перейдет в режим подогрева. В любое время, когда захочешь это съесть, оно будет горячим. Не подгорит, не переварит. И, кстати, вкусно.
У меня была хлебопечка на родительской квартире. Честно говоря не восхищен особо тем хлебом который она готовит, мне и магазинный нравится.
В мультиварке за гречкой, рисом, кашей следить на надо. Залил, поставил нужный режим и всё. Приходишь когда хочешь а оно ещё и подогретое будет.
По удобней в мелочах будет чем духовка.
То есть бонус в том, что еду можно приготовить заранее, а не когда проголодался. И всё?
Хлебопечку я думала заводить в деревне, в городе смысла не вижу.
Можно-можно. моя покойная тётя все овощи для салата называла просто "зелень". А для меня зелень - это трава. Ну и однажды она получила от меня чемодан травы. Я конечно удивилась этой её просьбе, но выполнила. Надо было видеть её лицо!
Хм, ну специфические запросы пусть сам и выполняет, не? Или речь идёт о пресловутых носках по всей квартире?
Боже, как всё сложно! Это подстраивающаяся Физика, да?
Мне сначала тоже так казалось, комплексы это или 3Ф, а может даже установки из частично совдеповского детства.
У нас тетенька убиралась только в гостиной, прихожей, туалете и частично на кухне. С нашей комнатой мы справлялись сами. И еще мы взяли тетеньку, когда я уже видела результат ее работы у друзей.
Заметила, что меня часто тянет на вредную пищу: готовые салаты, паштеты и полуфабрикаты. Я даже в супермаркетах иногда такое вот покупаю, несмотря на страшилки о том, что все это из испорченных продуктов делается.
Воршип.
Но как часто вы это можете делать? Просто я тоже могу, но раз в полгода, например.
Когда я жила одна, я так и делала. Какие-то легкие завтраки и ужины были дома, а основная часть в кафе или столовой на работе.
1Ф - это да. Там помощи минимум, зато критики зачастую чрезмерно. Поэтому мы и решили в свое время завести домработницу.
Наверное да. Я не размышлял про бонусы, т.к. духовки у меня нету, только плита и мультиварка.
Я не люблю вредную пищу и тем более полуфабрикаты. Это единственная кулинарию которую я знаю во всем Киеве, которую можно есть.
Испорченные и не свежие продукты хорошо чувствуются и главное как пытаются перебить их несвежесть.
Единственное что я не беру так это вареники или пельмени, там действительно их замороженными привозят.