20 Янв 2015 13:11 egrigor писав(ла):
Я не люблю вредную пищу и тем более полуфабрикаты.
А кулинарии думаете она шибко здоровая?
Не любите вредную пищу? То есть сладкое, мучное, жирное, соленое вообще не употребляете? Герой.
Ну как сказать. Это наверное если сравнивать с теми, кто в моём окружении.
Мучное всё-таки употребляю. Например люблю багеты и блинчики.
Из сладкого почти ничего не ем, иногда очень черный и горький шоколад хочется. на празниках вкусные трюфели (конфеты) и Фереро роше, вот это реально наверное единственые вкусные конфеты, которые существуют. Раньше ещё рафэло любил, но на мой взгляд они испортились. И сейчас мне не нравятся.
А так в мой рацион сладкое и хлеб почти не входит. (За реедким исключением багеты и блинчики)
Тем более я жирнею с такого очень легко, а мне стройным удобней ходить.
20 Янв 2015 13:11 egrigor писав(ла):
А кулинарии думаете она шибко здоровая?
Да я не думаю, я всегда знаю что я ем.
Если это котлета перемолотая то да, та может быть всё что угодно, но и то количество хлеба чувствуется в ней, а если это филе на гриле, то его подделать не реально просто. Почему филе покупаю, а котлеты нет. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
20 Янв 2015 09:10 PikkuMyy писав(ла):
А у меня мечта постояннно есть где-то. Это так удобно. Мой отец-сенсорик с 1Ф уборкой категорически не занимается, а готовит хоть и много, но исключительно что любит сам. Вообще почти нет от него по хозяйству маме помощи))) думаю, послушный интуит гораздо больше бы сделал.
У меня папа сенсорик - Габен, мама предположительно Гексли. В свое время научил маму готовить полезно, как он любит, но часто сам готовит, любит чистоту и уют, и по большей части сам это и поддерживает. А ремонт и дизайн)) в квартире - это только по его части, маму это не волнует.
20 Янв 2015 14:10 Ursula-2 писав(ла):
У меня папа сенсорик - Габен, мама предположительно Гексли. В свое время научил маму готовить полезно, как он любит, но часто сам готовит, любит чистоту и уют, и по большей части сам это и поддерживает. А ремонт и дизайн)) в квартире - это только по его части, маму это не волнует.
У меня папа скорее габен с 1ф. После свадьбы купил маме книгу кулинарную и отметил свои любимые блюда. Мама готовит идеально так, как любит папа. Потому как если она приготовит иначе, он просто развернется, поедет за продуктами и приготовит как он хочет сам))) без разговоров и скандалов))
Тогда не знаю... У меня у плиты и духовки такого нет
Мне вот еще чего смущает. Как этим отсрочками пользоваться. Типо ты заложил рис, молоко, поставил старт на утро и пошел спать. А оно стоит всю ночь киснет и только утром начинает вариться? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Мне вот еще чего смущает. Как этим отсрочками пользоваться. Типо ты заложил рис, молоко, поставил старт на утро и пошел спать. А оно стоит всю ночь киснет и только утром начинает вариться?
Не... Я именно так и делаю, на ночь кашу закладываю, а утром - завтрак готов. Она начинает сразу варить, а когда период варки заканчивается, остается на подогреве. А какая там запеканка получается - ум отъешь! Все идет хорошо, только мимо...(с)
А я знаю, да? Я на работе у Макса спросила, типа посоветоваться - какую лучше взять , чтобы оптимально по качеству и цене. Он ни слова ни говоря, сам в Инете нашел, заказал. Я на следующий день на работу прихожу - а она уже стоит в коробке. Я дома гляну, конечно, вечером. Но доча говорит у меня не айс. Они есть с сеточками на крышке ( у меня без нее), чтобы когда суп варишь, туда накипь сама уходила. Надо такую лучше.
Позвонила домой. Panasonic SR-TMJ181 . Все идет хорошо, только мимо...(с)
Мне вот еще чего смущает. Как этим отсрочками пользоваться. Типо ты заложил рис, молоко, поставил старт на утро и пошел спать. А оно стоит всю ночь киснет и только утром начинает вариться?
Можно заложить и выставить таймер, либо можно сразу включить на варку, а потом будет греться.
В первом случае может скиснуть молоко, но то, которое длительного хранения, не скиснет за ночь в герметично закрытой посудине.
Во втором случае каша будет очень "томленая", ну и расход электричества больше.
Мультиварка хороша тем, что там герметично все, соответственно готовится быстрее. Там удобно варить гороховую кашу, говядину - быстрее, чем на плите выходит, мясо сочнее. Запеканка там получается больше похожа на суфле, кому нравится "детсадовская" с плотной корочкой - в мультиварке такой не будет.
Модель не принципиальна, имхо. Я брала какую-то простейшую за тысячу рублей, нормально все работало. 1 відвідувач подякували Akkabadora за цей допис
Спасибо всем за разъяснения. Заказала на биглионе какой-то бинатон за 2500. Будем эксперементировать. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Хм, неужели вот этих пары комментов хватило, чтобы принять решение? И если так, то почему их нельзя было сразу получить, пару раз кликнув в гугле на уже висящие сотнями по интернету отзывы?..
(но это так, я бы так просто никогда не сделала) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
21 Янв 2015 01:14 DejaSenti писав(ла): Хм, неужели вот этих пары комментов хватило, чтобы принять решение? И если так, то почему их нельзя было сразу получить, пару раз кликнув в гугле на уже висящие сотнями по интернету отзывы?..
(но это так, я бы так просто никогда не сделала)
Да не, я ее уже на тот момент заказала. Просто не была уверена, что правильно сделала. Сидела думала отменить заказ или нет, пока продавцы тормозят с доставкой
отзывы я читала. Но одно дело - обезличенный отзыв от Вари К. Другой дело - живой человек здесь и сейчас )) Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
20 Янв 2015 12:32 egrigor писав(ла):
Воршип.
Но как часто вы это можете делать? Просто я тоже могу, но раз в полгода, например.
Когда я жила одна, я так и делала. Какие-то легкие завтраки и ужины были дома, а основная часть в кафе или столовой на работе.
Чаще, точно не скажу, раз месяц-неделю.
20 Янв 2015 08:50 Argus писав(ла):
Да не только. Бывает, что они эту производительность сильно уменьшают. Мне встречались ручки, которые в процессе порезки салата или пересадки цветка ухитрялись произвести разрушения, которые тянули на уборку средней тяжести.
После чего вкус салата мне становился как-то безразличен.
Чтобы настолько плохо я не встречал...
20 Янв 2015 09:23 Mia писав(ла):
Как-как. Просто сказать: принесите мне продукты для салата. Что за продукты, какого салата.... А оказывается огурцы, помидоры и лук...
А, ну это как с желаниями у золотой рыбки
Что принесли - то и салат
полагаю сравнение этих отношений некорректно.
В полудуальных насыщается суггестивная - самая главная потребность человека. Поэтому с учетом личностных характеристик некоторые полудуалы лично для меня предпочтительнее некоторых дуалов.
А мираж - это вообще ни о чём. 2 відвідувача подякували elis за цей допис
22 Янв 2015 07:43 elis писав(ла): полагаю сравнение этих отношений некорректно.
В полудуальных насыщается суггестивная - самая главная потребность человека. Поэтому с учетом личностных характеристик некоторые полудуалы лично для меня предпочтительнее некоторых дуалов.
А мираж - это вообще ни о чём.
С "учетом личностных характеристик" иногда и конфликтеры предпочтительнее дуалов. Все идет хорошо, только мимо...(с)
5 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
21 Янв 2015 13:08 Carefree2 писав(ла): Рецепт от интуита с ограниченными способностями
возвращаясь к теме пельменей ) Найдено в инете:
Пицца из пельменей с луком и бутербродики
Как сделать пиццу из пельменей с луком и бутербродики к ней. Вкусно и необычно)
В этом рецепте не будет использоваться сыр ввиду того, что его надо тереть и тратить время, да и покупать тоже, поэтому простенькая пицца, от того не менее вкусная)
"Достаём пельмешки, разогреваем в микроволновке немного, чтобы можно было размять. Делаем из них шар. Руками)
Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.
Примечание: в первом шаге можно намять и перемешать так, чтобы получилась однородная масса, но мы делаем более быстрый вариант"
"Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин. Предварительно налив масла, конечно. Режем лук кубиками и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем чтобы держались. Прожариваем ту сторону пиццы, которая с луком. Берём чёрный хлеб, режем на кусочки, на каждый выдавливаем немного майонеза и кетчупа.
Вуаля! Необычный вкусный обед готов
P.S. по-любому от интуита )) 1 відвідувач подякували elis за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
Уберите эту гадость, плз. Меня от этих бутербродов мутить начало. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
3 відвідувача подякували Mia за цей допис
Не обижайте интуитов так, они вам этого не простят. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом