8 Янв 2015 12:39 Georgiys писав(ла):
ну дуалы ведь бывает как-то ладят позитивист с негативистом
взаимодополнение и гармония, инь-янь
Гека: мне не нравится это. да и вон то можно улучшить.
Баль: а смысл, если мы всё умрем?
Вообще, я второй день думаю, что бы я выбрала по сабжу. даже с конфликтером жили несколько лет вместе - агапэ рулит! 1 відвідувач подякували Voilier за цей допис
гм..очень интересная позиция
и если оба в семье так думают, то в итоге что? оба жуют сухари?
Ну да. И заметь, никто от этого не страдает!
Ну как вариант, черный логик придумывает способ упаковки хлеба максимально ненапряжный. Подозреваю, проблема в затейливости вашей хлебницы. Либо хлеб режется строго в количестве на один раз. Кому не хватило - дорезает. Кажется, у меня так... Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Гека: мне не нравится это. да и вон то можно улучшить.
Баль: а смысл, если мы всё умрем?
Вообще, я второй день думаю, что бы я выбрала по сабжу. даже с конфликтером жили несколько лет вместе - агапэ рулит!
Негативизм рулит. Помогает реалистично оценивать мир.
Знаем, лучший собеседник для меня по друг Роб с 1Л.
Хотя с девушкой конфликтером как-то не встречался никогда, точек соприкосновений для начала отношений нету.
А вот девушки смотрю часто с максами встречаются. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
8 Янв 2015 13:47 Marihuana писав(ла):
Ну да. И заметь, никто от этого не страдает!
Ну как вариант, черный логик придумывает способ упаковки хлеба максимально ненапряжный. Подозреваю, проблема в затейливости вашей хлебницы. Либо хлеб режется строго в количестве на один раз. Кому не хватило - дорезает. Кажется, у меня так...
Ну понятно..у тебя точно 3Ф?
У нас та же песня, насчет нарезаний/дорезаний.Хлебница абсолютно незатейливая.Без кодовых замков.
8 Янв 2015 13:53 dkm писав(ла):
А кому не надо - ест свой отдельный хлеб
Вооот, отличная идея!
и никаких проблем) я так и знала, что Бальзак бы уже давно че-ть придумал.
8 Янв 2015 13:45 essence писав(ла):
с сестрой легче, у нее 4Ф, легко подстраивается.
Ну, за то это не самый плохой вариант.
Я вот хлеб например вообще почти не ем. Гликимический индекс высокий. Только багеты с икрой и рыбой по праздникам. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
8 Янв 2015 12:49 Doogl писав(ла):
Негативизм рулит. Помогает реалистично оценивать мир.
Знаем, лучший собеседник для меня по друг Роб с 1Л.
Хотя с девушкой конфликтером как-то не встречался никогда, точек соприкосновений для начала отношений нету.
А вот девушки смотрю часто с максами встречаются.
я не спорю про нужность негативизма. Я про то, что в случае с Балем минус на минус не даёт плюс ))
вспомнила еще Габо-Наповскую пару - мою тетю, в браке уже 30 лет, дважды разводились, затем заново сходились.
еще кое-что про полудуальные отношения: у меня есть подруга и коллега Дюмочки и, как оказалось, ни одного знакомого мужчины-Дюма! Либо их так мало, что я не встретила ни одного, либо они грамотно скрываются)
8 Янв 2015 13:20 Georgiys писав(ла):
Где я беру ? Да кажись у самого начинает прорисовываться , такое ощущение, если суггестивная рядом отсутствует, удаётся её прокачать в лучшем виде.
Чета у меня ничего не прокачивается.
Как суггестивную прокачать-то можно вообще?
я не спорю про нужность негативизма. Я про то, что в случае с Балем минус на минус не даёт плюс ))
вспомнила еще Габо-Наповскую пару - мою тетю, в браке уже 30 лет, дважды разводились, затем заново сходились.
еще кое-что про полудуальные отношения: у меня есть подруга и коллега Дюмочки и, как оказалось, ни одного знакомого мужчины-Дюма! Либо их так мало, что я не встретила ни одного, либо они грамотно скрываются)
Возможно, возможно. Позитивизм действительно иногда очень радует в людях. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
8 Янв 2015 00:44 Marihuana писав(ла):
У нас полудуал из беты. Для меня это ужос ужасный. Только по работе, на ВЫ и шёпотом. Вообще не представляю себе отношений с бетанцем. А уж на фоне бурного обсуждения в соседней теме и подавно. Дельта мне гораздо ближе и по ценностям, и по опыту.
Вот как раз под началом полудуала мне поработать довелось, и это был самый лучший начальник в моей жизни - и объяснит, и задание даст внятно, и прикроет в случае чего, и на истерику на рабочем месте отреагировал очень трогательно (правда, все равно я через два дня заявление написала).
В личных отношениях с Дельтой действительно легче. Настоящий шаман и без мухоморов псих
1 відвідувач подякували Away за цей допис
8 Янв 2015 14:09 egrigor писав(ла):
Легко.
Полюбить порядок, чистоту, красиво и опрятно одеваться, быть ухоженным, правильно питаться. Выделять нужно больше энергии чем людям с базовой функцией, но.. кто стал что будет легко. Это если говорить про , к примеру.
Но случае с наверное девушкам нужно иначе развивать чем мужчинам. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
8 Янв 2015 13:28 Marihuana писав(ла):
Та ладна! Там время было кризисное. Вся страна рушилась. И мне кажется, они до сих пор жалеют, что так всё получилось. А со стороны нормальные отношения были. И остаются кстати. Я скандалы только по телевизору видела. У меня до сих пор убеждение, что нормальные люди не скандалят в принципе (Еще один камень в огород полудуалов, гы)
А полудуалы чаще ссорятся? По-моему, единственное что наш полудуал может в плане ссор - перестать общаться, исчезнуть. Какие уж тут скандалы, тут сплошные непонятки.
Еще, кстати, плюс к полудуалам, что сочетание виктим-агрессор, как уже отмечалось здесь, благоприятнее в сексуальном плане по сравнению с парой виктим-инфантил.
8 Янв 2015 14:17 Doogl писав(ла):
Но случае с наверное девушкам нужно иначе развивать чем мужчинам.
8 Янв 2015 14:18 egrigor писав(ла):
А полудуалы чаще ссорятся? По-моему, единственное что наш полудуал может в этом плане - перестать общаться, исчезнуть. Какие уж тут скандалы, тут сплошные непонятки.
Еще, кстати, плюс к полудуалам, что сочетание виктим-агрессор, как уже отмечалось, благоприятнее в сексуальном плане по сравнению с парой виктим-инфантил.
А у вас большой опыт что вы можете так утверждать?
можете не отвечать если вопрос неудобный.
Но со своего опыта скажу, что сексуальная совметимость с соционикой как-то сильно не коррелирует. Бывало с дуалами хуже чем с людьми которые очень далеки от дуалов. Очень много факторов, в этом плане соционика очень не главный. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
8 Янв 2015 14:09 egrigor писав(ла):
Всё зависит от ваших амбиций, а главное- ЖЕЛАНИЯ , ведь прокачать можно и энергозатратную функцию, ровно так-же как и похоронить програмную. 1 відвідувач подякували Georgiys за цей допис
может, суггестивную ЧС можно прокачать, записавшись на рукопашный бой?))
вот, кстати, хорошо, что вспомнили про виктимность-инфантильность! У Доста (инфантила) полудуал Джек (виктим), Гекам, кмк, в этом плане больше повезло с заботливыми Дюмами. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто был/есть в полудуальных "инфантило-виктимных" отношениях.
8 Янв 2015 14:31 egrigor писав(ла):
Нет, не могу, но какие-то определенные тенденции выявить можно.
А вы так и не ответили, как мне суггестивную прокачать, если она - ЧС.
смешанные единоборства или бокс, например. БИ не канают вообще.
Преодоляете два психологических барьера.
1. Получение физического урона, телесные повреждение
2. Перестаете испытывать страх при ударе человека.
Это очень влияет на психику людей в плане закалки.
Но это затратно и нужно уметь выйти на долго из зоны комфорта. Выбор за вами. ВЭФЛ или ВФЭЛ?