Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как вы определяете Есенина?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как вы определяете Есенина?

Valira_San
"Жуков"
ФЛВЕ
Днепр

Дописів: 80
Анкета
Лист

Друзья, а бывает ли такое, или вообще, реально ли, что разговаривая с дуалом я в 30% высказываний не врубаюсь и начинаю сразу прокручивать различные варианты того, что человек имел ввиду? Мне тут просто довелось недавно общаться с предположительно Есениным, интересно, освежает мозг и мобилизирует и расслабляет как-то. По моим соображениям дуальность = полное понимание собеседника, или нет?
И не совсем понимаю, что означает "веселость"? Смешливость или умение пошутить, или оптимизм?

14 Жов 2016 14:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Finder
"Єсенін"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 15
Анкета
Лист

14 Окт 2016 14:19 Valira_San писав(ла):
Друзья, а бывает ли такое, или вообще, реально ли, что разговаривая с дуалом я в 30% высказываний не врубаюсь и начинаю сразу прокручивать различные варианты того, что человек имел ввиду? Мне тут просто довелось недавно общаться с предположительно Есениным, интересно, освежает мозг и мобилизирует и расслабляет как-то. По моим соображениям дуальность = полное понимание собеседника, или нет?
И не совсем понимаю, что означает "веселость"? Смешливость или умение пошутить, или оптимизм?

с этим вопросом вам надо в тему к тождикам откуда Есенины знают, как вы на них реагируете внутри?) по моим наблюдениям первое время общения Жуки отвечают мне с паузами на обдумывание, возможно боятся сказать чтото не то, или, как вы написали, не понимают о чем я

25 Лис 2016 18:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как вы определяете Есенина?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор