15 Янв 2015 14:12 daryssimo писав(ла): И всё-таки пусть автор подумает над тем, чтобы ложиться с ней пьяным.
Так сожно превратиться в алкоголика !!!
У девушки ТС наверное железные нервы? Ведь наверняка она получает критику с вой адрес?
Это же чувствуется, что в человеке тебя что то нарпягает, отсюда может выработаться комплекс ?
Вообще я считаю, что или ты человека принимаешь сразу или уже ничего не поможет ! Не верю я в притирку !
Я бы может послушала и раз , и два, ну может, и на третий раз меня хватило бы?! Но потом предложила бы кому то собрать вещи .Может это моя 3В так реагирует?!
РАЗГОВОР С РОБОМ АГАПЕ!
Р.(обращаясь к Гюго) ты сильно топаешь пятками, хорошо, что я не живу внизу
Г.ну правильно, я хожу с пятки на носок, а ты с носка на пятку, так ещё и тело у тебя в перёд наклоненно .При чём Гюго продемонстрировала робу как он ходит , но себе конечно на заметку взяла про топанье и стараюсь ходить мягче
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
8 Янв 2015 14:04 Mia писав(ла): Хотя я бы , конечно, просто переодела человека, если бы мне что-то не нравилось И темы такие не заводила
А это именно был запрос "как _изменить_ её?"
Так то вопрос вообще к _себе_ сформулирован
Могу я ее как-то принять или я зря надеюсь и трачу время?
Кто ж лучше вас знает что вы способны принять, а что нет? А если таки речь об "изменится ли она сама?". Я бы на это не особенно рассчитывал. Если она уже год _знает_ об этих ваших мучениях и ничего не предпринимает, то с чего бы что-то поменялось?
15 Янв 2015 15:44 pyatnichko писав(ла): Так сожно превратиться в алкоголика !!!
Вот и хорошо!
Переключится на более важные вещи.
А, может, Гюгошке самой надоест, и она его бросит. Если дуала не найдёшь, то сделай всё, чтобы он нашел тебя.
Вот и хорошо!
Переключится на более важные вещи.
А, может, Гюгошке самой надоест, и она его бросит.
А может всё и не так ещё обернуться ! Разозлится Гюгошка и измениться, да ещё как, что сама будет рада до безумия ! Да будет себе искать того, кто её будет ценить такую какая она стала и есть!!!! И не надо ей уже будет переступать через себя !!!!
15 Янв 2015 15:22 Ruland писав(ла):
Спиться, чтобы не начинать сложный разговор - это гениально
Правильно далой "допинг"!!!!! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
Не знаю, как по мне Гюго ухоженные всегда. Особенно когда показываются на людях. А сидя дома, то можно хоть в одних трусах в клеточку разгуливать и чесать подмышки... никто ж не видит) Это чисто психологический вопрос каждого)
4 Мая 2015 19:31 Valentin_Krylov писав(ла): Не знаю, как по мне Гюго ухоженные всегда. Особенно когда показываются на людях. А сидя дома, то можно хоть в одних трусах в клеточку разгуливать и чесать подмышки... никто ж не видит) Это чисто психологический вопрос каждого)
Я не согласна. Мы же ленивые. Иногда забиваем на всё, особенно, когда душевного полёта нет. Я могу не красить глаза неделями и носить по три дня чёрную кофту. Осознавать тщетность бытия и предаваться реализму. Бывает, бывает.
17 Янв 2015 08:35 daryssimo писав(ла): Просто и Гюго, и Робы настолько странные, что мы и без алкоголя жжём ))).
Совсем не странные.
Гюги (ж) - заботливые до дури, а Робы (м) - порядочные до дури. А в целом - хорошие люди.
4 Мая 2015 18:31 Valentin_Krylov писав(ла): Не знаю, как по мне Гюго ухоженные всегда. Особенно когда показываются на людях. А сидя дома, то можно хоть в одних трусах в клеточку разгуливать и чесать подмышки... никто ж не видит) Это чисто психологический вопрос каждого)
И не только Гюго, но и Робы (это же у них в самооценке). Например, мой отец (Роб) даже на даче на огород не может выйти в не наглаженной футболке. Меньше пустой болтовни, давате говорить по существу.
Я тут где-то прочитала, что когда Роб следит за собой - это признак высокого развития Робеспьера.
Обычные, простые Робы, за которыми никто заботливо не ухаживает - ходят в образах одиноких престарелых учёных. Гюго: польза сомнительная, но скучно не будет.