Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Какая из Гексли мать?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какая из Гексли мать?

tas-likemama
"Гекслі"

Горячий Ключ

Дописів: 1
Анкета
Лист

У меня двое детей. Очень мне пришлось по душе материнство. Подруга еще когда я беременной была подсадила меня на естесственное родительство. И почти перед родами наткнулась на видео ролик как успокоить младенца. Благодаря ему дети совершенно не плакали. Слинги сися по требованию. Я балдела. И еще хочу.
что касается врачей. Боюсь. Не хочу сражаться за талончики. Короче обходимся без них пока что. Да кормешка. Еште что хотите. Не гноблю как меня в детстве. Пока не поешь из за стола не выйдешь. Хотите гулять пойдемте. Хотите спать ложитесь. Чтобы долго вечером не сидели. Ласково бужу пораньше. Читаю себе детские книги с картинками и дети пристраиваются. Смотрю мультики и они со мной. Бегаю по площадке и они за мной. Пока всë прекрасно и не обязательно. Полная свобода. Боюсь школы с еë НАДО. пережила горький опыт в садике и школе. Хочу уберешь своих детей от этого

31 Жов 2017 12:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Какая из Гексли мать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор