Вот да, у меня проблемы со "считыванием эмоций". Но видела, что он злился, кажется, когда я сказала ему, что люблю его все еще, жвалки ходили сильно, он всегда так бесится. А еще, он глаза все время отводил, старался не смотреть на меня и до разговора, и после, и говорил, что все уже забыл, больше меня знать не желает и прочее, что кино просто обещание, не более. А во время фильма мы с ним даже переговаривались, как раньше, и я его непроизвольно за руку взяла, когда страшный момент был (честно непроизвольно). обычно, когда он "не хотел меня знать", он всегда меня отталкивал, порой даже очень грубо, а если на людях, то мягко руки мои убирал, а тут вообще ничего не сделал, и я его достаточно долго держала.
вот как-то так выглядели его эмоции, не знаю, что все это значит, ибо в чувствах людей не особо "шарю", может, кто объяснит. А еще, он подарил мне большой леденец на палочке, и купил стаканы с игрушками к фильму. Что за странный человек то, а?
Но вот видите, как полезно коллегиальное общение! Только что делала из себя специалиста по Есям, на основании изучения всего двух человек, а оказывается у всех по-разному.
Reflexion, определитесь чего хотите!!!
Вы логик, значит проводить сложные этические манипуляции и интриги вы не сможете. Просто примите, что вы логик и ведите себя с Есем как логик. Я бы посоветовала включить канал , который Еси уважают. Вы реально могли бы оказать ему помочь в каких-то проектах?
Переведите общение в деловое русло и перестаньте колбаситься по эмоциям. На любые манипуляции заучите тупые логические фразы: "говори прямо", "я не понимаю о чем ты", "давай будем искренними".
Все же сейчас самое главное дать ему понять, что вы сильная, это вам уже посоветовали несколько человек.
Еси не любят сами определяться (как и многие другие ТИМы), они любят реагировать на решения других, оставляя тем самым для себя простор для маневров, если они хотят какого-то решения, они его не будут озвучивать сами, скорее постараются подвести другого к этому решению. Вы все от него ждете четкости, а он от вас.
Могу предположить еще, что он чувство вины испытывает, что он так себя ведет когда вы хотите быть с ним, это его провоцирует вести себя так, как нравилось бы вам, но надолго его не хватает.
Это когда Есю в принципе все равно, а вообще Еси вполне могут решения принимать, они не любят неопределенности в вещах, которые их сильно трогают, в том, что определяет их жизнь. Неопределенность ведь - это многовариантность по
Конечно, могут принимать, не об этом речь. Но здесь мы видим, что Есь не принимает четкого решения по поводу отношений. Он говорит чего он хочет/не хочет, а не о своем решении. А желания у него несколько противоречат друг другу. Он не хочет быть с ТС (не может даже), но он ее и обижать не хочет, поэтому и затягивает ситуацию, авось сама разрешится.
А вот здесь вы ошибаетесь! Дело в том, что Есь принял решение: не встречаться (он прекрасно понимает, что такое встречаться как парень и девушка и чем это отличается от просто общаться). Просто решение "не встречаться" Еся не нравится автору темы и она пытается выдумывать какие-то признаки того, что он якобы в неопределенности.
А все остальное, что было после того, как он принял решение "не встречаться" - это просто общение.
И ситуацию затягивает бальзачка, потому что она не хочет видеть реальность разрыва, а пытается что-то вернуть.
Принять - принял, да, только не продвигает его последовательно, с шагами назад, и вещички по одной таскал. Это не ему в вину, нет, это к тому, что не стоит от него ждать сенсориковской (тем более ЧС) однозначности.
Друзья, ну его на фиг) вот честно. Не затягиваю я больше никакую ситауцию, и вообще его больше знать не хочу. Благо, есть верные добрые подруги и друзья, а так-же вы, дорогие форумчане, помогли глаза открыть. С Таким человеком я Точно больше не хочу быть. Он разрушил мои планы, мою жизнь, мою психику. Почти все, чего он добился за это время - благодаря мне (без преувеличений, смотрю уже реально на ситуацию). Просто дошло. Не хочу его знать больше. Просто все равнр. А время, когда он орал на меня каждый день и бил хочу забыть как страшный сон.
да пока никаких. я уже вообще как-то подзабила на него. у меня своих много дел) сейчас на сессии, друзей подруг всех обхожу, которых ради него забросила, в церковь сходила, полегчало как-то. но вот одно тревожит, скоро новоселье у общих друзей, он там скорее всего будет, а я от него бегать не собираюсь. друзей-то общих полно, из-за таких придурков терять близких друзей как-то неохота. но видеть его не хочу совсем, это да.
Ой, да тут вообще весело все у нас. Новоселья не было пока, у друзей финансовые проблемы, а мы снова общаемся. От него услышала, что кается, мол, виноват и блаблабла. В кино ходили не так давно. Но об возобновлении отношений ни я, ни он речи не заводим.