Возникло у меня желание расширить свой этический спектр. На моем опыте, если отношения не строить, то они сходят на нет . Интересен подход различных ТИМов к построению отношений мужчина-женщина. Ваши стратегии: какие из них принесли желаемые результаты , а какие - нет . И почему.
Уточню: хочется узнать прежде всего сознательный опыт, когда вы сами что-то делали для отношений, вместо того, чтобы разрушать их или ждать, что все произойдет само или что любовь все переживет.
18 Янв 2015 20:10 MariAnn писав(ла): На моем опыте, если отношения не строить, то они сходят на нет .
Ах, как долго я вас ждала на этом форуме!
Я знаю, вы тот самый человек, который, наконец, ответит мне на этот вопрос вопросов: что значит строить отношения? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
5 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
18 Янв 2015 19:54 Marihuana писав(ла):
Ах, как долго я вас ждала на этом форуме!
Я знаю, вы тот самый человек, который, наконец, ответит мне на этот вопрос вопросов: что значит строить отношения?
Да, запросто! А вы мне расскажите как строить бизнес (в двух словах)
По сложности примерно одно и то же. (естесственно, в зависимости от ТИМа)
Строить отношения (на мой взгляд) - это значит:
1) Видеть общие цели в отношениях
2) Учитывать свои цели, потребности и желания и изучать, интересоваться, определять как они соответствуют целям, потребностям и желаниям партнера
3) Говорить, выражать эмоционально и делать то, что на ваш взгляд может быть приятно партнеру,
4) Говорить, выражать эмоционально и делать а то, что может вызвать у партнера (усилить) позитивные эмоции по отношению к вам.
Да, запросто! А вы мне расскажите как строить бизнес (в двух словах)
К сожалению, я понятия не имею, как строить бизнес. Тем более, в двух словах.
1) Видеть общие цели в отношениях
Согласна, общие цели важны. Брак и семеро по лавкам, либо секс без обязательств, либо еще что. А как вы это видите? Я, например, просто спрашиваю и в зависимости от ответа либо остаюсь с человеком, либо нет. ИМХО, это не строительство, а выбор.
2) Учитывать свои цели, потребности и желания и изучать, интересоваться, определять как они соответствуют целям, потребностям и желаниям партнера
Это не поняла совершенно. Можете на примере показать?
3) Говорить, выражать эмоционально и делать то, что на ваш взгляд может быть приятно партнеру,
То есть притворяться?
4) Говорить, выражать эмоционально и делать а то, что может вызвать у партнера (усилить) позитивные эмоции по отношению к вам.
То есть манипулировать? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1. Определяетесь, что в хотите делать. Срок - 2 дня. Если это занимает месяцы или годы, то делать вы ничего не собираетесь.
2. Начинаете делать. Срок начала действий- утро третьего дня.
Все.
Слу, ну дык и с отношениями та же фигня тогда.
1. Определяемся, с кем будем строить. Срок - 2 дня. Если это занимает месяцы или годы, то выстроить ничего не получится.
2. Начинаем отношаццо Срок начала действий - утро третьего дня Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
5 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
Марихуанна, я не могу научить вас быть этиком. К тому же вы уже начинаете запихивать новую информацию в рамки своих ярлыков. По себе знаю, что если хочешь научиться чему-то новому, нужно открыть свое восприятие.
Если бы вы задали вопрос: как строить отношения, оставаясь при этом бальзаком? Тут, возможно, что-то можно было бы подсказать.
Это не поняла совершенно. Можете на примере показать?
Определяемся с тем, что хочешь в отношениях для себя. Пытаешься выяснить, хочет ли партнер того же самого. Например, если мне уже надоели разовые связи и я хочу отношений с продолжением перед тем как ложиться в постель с понравившимся мужчиной, лучше поговорить с ним, ищет ли он девушку себе (однако лучше это выяснить наводящими вопросами, какими: подскажет фантазия) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
18 Янв 2015 21:37 Marihuana писав(ла):
Слу, ну дык и с отношениями та же фигня тогда.
1. Определяемся, с кем будем строить. Срок - 2 дня. Если это занимает месяцы или годы, то выстроить ничего не получится.
2. Начинаем отношаццо Срок начала действий - утро третьего дня
собссно, да.
так как бы вообще со всем.
Другое дело, что конечной целью могут быть не декларируемые "отношения", а процесс определения что и чо. И тут годы - в самый раз. Лучше - десятилетия. поняла, нет, Марихуанко? Глупый ты никчемный логек!!
вот если бы ты спросила,
Если бы вы задали вопрос: как строить отношения, оставаясь при этом бальзаком?
то
Тут, возможно, что-то можно было бы подсказать
ибо, ТС НАВЕРНЯКА все про это знает.
чо ты вот, как эта вечно.. Краснеть тут за тебя.
фу. 2 відвідувача подякували 3bute за цей допис
Марихуанна, я не могу научить вас быть этиком. К тому же вы уже начинаете запихивать новую информацию в рамки своих ярлыков. По себе знаю, что если хочешь научиться чему-то новому, нужно открыть свое восприятие.
Если бы вы задали вопрос: как строить отношения, оставаясь при этом бальзаком? Тут, возможно, что-то можно было бы подсказать.
Определяемся с тем, что хочешь в отношениях для себя. Пытаешься выяснить, хочет ли партнер того же самого. Например, если мне уже надоели разовые связи и я хочу отношений с продолжением перед тем как ложиться в постель с понравившимся мужчиной, лучше поговорить с ним, ищет ли он девушку себе (однако лучше это выяснить наводящими вопросами, какими: подскажет фантазия)
А почему без наводящих вопросов это выяснить нельзя? Просто спросить? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
А я не прошу меня учить. Я прошу лишь объяснить, что лично вы подразумеваете под этим странным процессом строительства. Пока что вы описываете именно притворство и манипуляцию в терминах моих ярлыков. Покажите, что я ошибаюсь. Желательно на примере.
Если я когда-нибудь задам подобный вопрос, пристрелите меня без сожалений
Определяемся с тем, что хочешь в отношениях для себя. Пытаешься выяснить, хочет ли партнер того же самого. Например, если мне уже надоели разовые связи и я хочу отношений с продолжением перед тем как ложиться в постель с понравившимся мужчиной, лучше поговорить с ним, ищет ли он девушку себе (однако лучше это выяснить наводящими вопросами, какими: подскажет фантазия)
Ну так это у вас пункт 1 "Видеть общие цели в отношениях". Не?
18 Янв 2015 22:09 DejaSenti писав(ла):
А почему без наводящих вопросов это выяснить нельзя? Просто спросить?
Сбежить. Как пить дать, сбежить
18 Янв 2015 22:06 3bute писав(ла):
чо ты вот, как эта вечно.. Краснеть тут за тебя.
фу.
Ну прасти, прасти, я больше нибуду
Или буду... Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
18 Янв 2015 21:18 Marihuana писав(ла): А я не прошу меня учить. Я прошу лишь объяснить, что лично вы подразумеваете под этим странным процессом строительства. Пока что вы описываете именно притворство и манипуляцию в терминах моих ярлыков. Покажите, что я ошибаюсь. Желательно на примере.
Если вы все переводите в термины своих ярлыков, то ответ вы все равно не поймете.
Ну так это у вас пункт 1 "Видеть общие цели в отношениях". Не?
Нет. Общая цель - осознаваемая. А желание или потребность - не всегда. Поэтому я и говорю "видеть"
18 Янв 2015 22:29 MariAnn писав(ла): Если вы все переводите в термины своих ярлыков, то ответ вы все равно не поймете.
А в термины чьих ярлыков я должна всё переводить? Ваших? Так я вас впервые вижу и ярлыков ваших пока не знаю. Как я буду в них ориентироваться, если вы даже объяснить ничего не желаете?
Нет. Общая цель - осознаваемая. А желание или потребность - не всегда. Поэтому я и говорю "видеть"
Третьим глазом что ли? Или сразу потенциального партнёра к психоаналитику вести? Или там речь о своей неосознаваемой потребности? Вы меня окончательно запутали! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
18 Янв 2015 20:01 MariAnn писав(ла):
То есть бальзакам можно вот это все сверху написанное не делать
(особенно, конечно, пункты 3 и 4 интересуют:
ŗ) Говорить, выражать эмоционально и делать то, что на ваш взгляд может быть приятно партнеру,
4) Говорить, выражать эмоционально и делать а то, что может вызвать у партнера (усилить) позитивные эмоции по отношению к вам.")
18 Янв 2015 20:10 MariAnn писав(ла): Возникло у меня желание расширить свой этический спектр. На моем опыте, если отношения не строить, то они сходят на нет . Интересен подход различных ТИМов к построению отношений мужчина-женщина. Ваши стратегии: какие из них принесли желаемые результаты , а какие - нет . И почему.
Уточню: хочется узнать прежде всего сознательный опыт, когда вы сами что-то делали для отношений, вместо того, чтобы разрушать их или ждать, что все произойдет само или что любовь все переживет.
Во-первых я всегда начинаю готовить. И кормить-кормить-кормить. Ухаживать-ухаживать-ухаживать.
Во-вторых, я начинаю создавать настроение. Могу мужчине 30 любовных писем страстно написать. А могу и среди ночи пьяная позвонить и сказать, как я его ненавижу. В общем, непредсказуемо всё. Но скучно не будет.
В-третьих, я начинаю по душам с ним разговаривать. Часами.
В общем, этик не строит. Он против всякой логики всё делает. ))))))))) Если дуала не найдёшь, то сделай всё, чтобы он нашел тебя.
2 відвідувача подякували daryssimo за цей допис
18 Янв 2015 22:46 Akkabadora писав(ла):
Вывод - отношения в любом случае обречены.
Ты так здоровско вписалась в образ! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
То есть бальзакам можно вот это все сверху написанное не делать
(особенно, конечно, пункты 3 и 4 интересуют:
ŗ Говорить, выражать эмоционально и делать то, что на ваш взгляд может быть приятно партнеру,
4) Говорить, выражать эмоционально и делать а то, что может вызвать у партнера (усилить) позитивные эмоции по отношению к вам.")
а просто смотреть вдаль и иногда денег давать?
все понравилось, кроме этого поганого "иногда".
Иногда мне не прет. Порегулярнее как-то.
18 Янв 2015 22:47 Marihuana писав(ла):
Ты так здоровско вписалась в образ!
.
Слуш.
Хорош мне тут всю диспозицию ломать, а?
я ребенка за попкорном сгоняла уже.
Щяс мы тут про глубокие отношения будем. Лексикой и в духе рекламы прокладок. "Пользуйтесь нашим олвэйзом, и невполне представимое счастье вам тупо гарантировано. Вы его просто не избежите. Не сможете".
Дай удовольствие получить, а?
продолжайте, MariAnn. Не обращайте на нее внимания.
Ну и тут вот вы вся эмоциальная и с приязнью, а он вам пнх, а вы чо?