Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Как построить глубокие, длительные отношения

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как построить глубокие, длительные отношения

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 238
Флуд: 7%
Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:59 Xattri писав(ла):

Да . И это, в общем-то, вполне совет по теме: если, начиная строительство, видишь, что мужчина оппонент не одобряет большой опыт, лучше лишний раз не упоминать всуе бывших.
Но этикам подобные советы обычно и не нужны

Врать что ли?
Нет уж.
Допускаю, что вытерплю роту бывших.
Но одну ложь - никогда.

"Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)

19 Січ 2015 15:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Doogl
"Гекслі"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

19 Янв 2015 14:59 Xattri писав(ла):

Да . И это, в общем-то, вполне совет по теме: если, начиная строительство, видишь, что мужчина оппонент не одобряет большой опыт, лучше лишний раз не упоминать всуе бывших.
Но этикам подобные советы обычно и не нужны

Это с одной стороны и верно, с другой стороны, опыт показывает что это рано или поздно всплывет.
У меня друг Маршал, такая любовь была.. такая!
Уже жениться собрался, да потом узнал что когда они только начинали встречаться, она его МЕСЯЦ только за ручку водила! Она жила у него и не было никакого секса два месяца, строила из себя розу невинную. а в этом время оказывается её какой-то вася из клуба оприходовал.
Он потом в дикой дипресухе был потом.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

19 Січ 2015 15:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 70
Флуд: 3%
Анкета
Лист

И что вы все на ТС напали. Лучше выполните ее просьбу - расскажите что и как конкретно делать для длительных отношений и какие результаты в следствие этих действий получаются. Тут логический анализ как раз очень не повредит )))
И боюсь, рекомендация - в постель только через полгода знакомства тоже вряд ли во всех случаях будет успешной

По моему опыту - все равно, когда был секс. На первом свидании или на 25-м. И в том , и в другом случае может все развалиться или сложиться. Это зависит не от того, какое свидание было по счету, а от кучи других факторов. Есть, например, экземпляры, которые несколько лет добиваются, а после первой ночи исчезают ))

Для того, чтобы отношения сложились, нужно не дать МЧ возможность выбрать иное развитие событий. И нужно заполнить собой его жизненное пространство, не ограничивая при этом его свободу как личности.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис

19 Січ 2015 15:06

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:05 Mia писав(ла):
По моему опыту - все равно, когда был секс. На первом свидании или на 25-м. И в том , и в другом случае может все развалиться или сложиться. Это зависит не от того, какое свидание было по счету, а от кучи других факторов.

Это очень отдельный вопрос и тяжел сказать всё-равно или не всё-равно. Очень много НО и всяких факторов.
Вот если это девушка с мамбы и она готова на первом свидании, это сразу не то пальто. А вот если с человеком ты общаешься например из другой стороны в длительной переписке, бурной. И вот либо ты к ней собираешься ехать, либо она к тебя. То понятное дело что всё будет уже сразу. И не понятно, вроде давно знакомы, а вроде и нет.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?
2 відвідувача подякували Doogl за цей допис

19 Січ 2015 15:10

MariAnn
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Анкета
Лист

19 Янв 2015 14:36 Kesem писав(ла):

Мне тоже очень интересно, как это секс - повод для знакомства? Типа до секса не были знакомы, а потом бац и все. Как это происходит на практике? В клубе потанцевали, потом то-сё и "а кстати, привет - я Маша?" И как Вы определяете, познакомились с Вами после этого или нет? Ну кроме имя друг друга обозначить. Я серьезно.
Недоумение именно в том, что знакомство произошло после.

Ну, конечно, я преувеличиваю. Конечно мы общались в интернете полгода, может не столь активно, потом до секса мы общались еще несколько часов но для меня истинное знакомство происходит лишь во время секса, все остальное считаю лишь неким созданием впечатления, мне нужно ощутить мужчину, узнать на что он способен.
Объясню: был негативный опыт один раз, когда общалась с мужчиной до секса несколько месяцев, а потом оказалось, что он может лишь 5 минут подряд и даже дальнейшая практика со мной его ничему не обучила. Вот и боюсь с тех пор нарваться на "сюрприз", а на слово не верю.

19 Січ 2015 15:11

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:37 Doogl писав(ла):

Ну я вообще дикий собственник.
Как-то моя подруга на начальных стадиях отношений проговорилась что в жаркой стране был опыт с местным, с того дня больше я её не видел

А что вы понимаете под словом опыт?

Нам как-то на сексологии рассказывали, что проводили психологический опыт на каком-то заводе. Типо сколько было партнеров. Так вот, когда стали детально разбираться, оказалось женщины приписали себе партнеров намного больше, чем было. Ибо они в любовники записали всех - с кем целовались, с кем обнимались и хотели большего, ласки до пояса и прочее, прочее. В общем чуть ли не тех, о ком просто мечтали и кто томно раз посмотрел в ответ

Вы что под опытом подразумеваете? давайте конкретизируем, мне интересно. Как подсчет ведется?

Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

19 Січ 2015 15:15

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:14 Mia писав(ла):

А что вы понимаете под словом опыт?

Нам как-то на сексологии рассказывали, что проводили психологический опыт на каком-то заводе. Типо сколько было партнеров. Так вот, когда стали детально разбираться, оказалось женщины приписали себе партнеров намного больше, чем было. Ибо они в любовники записали всех - с кем целовались, с кем обнимались и хотели большего, ласки до пояса и прочее, прочее. В общем чуть ли не тех, о ком просто мечтали и кто томно раз посмотрел в ответ

Вы что под опытом подразумеваете? давайте конкретизируем, мне интересно. Как подсчет ведется?

У мужчин считает исключительно так - если был секс, то это входит в количество партнеров, всё остальное не считается.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

19 Січ 2015 15:16

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

19 Янв 2015 16:10 MariAnn писав(ла):

он может лишь 5 минут подряд

это вариант нормы и даже больше ) Вообще отклонением считается - меньше 4 минут. Тут лечиться надо. А 5 - это уже гигант ))

19 Січ 2015 15:17

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:17 Mia писав(ла):

это вариант нормы и даже больше ) Вообще отклонением считается - меньше 4 минут. Тут лечиться надо. А 5 - это уже гигант ))

Чем меньше половой акт, тем сильнее либидо и половая конституция.
Парадокс, многие девушки любят марафонцев, люди с собственно более слабой половой конституцией, только жалуются - что они больше одного раза не могут)
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

19 Січ 2015 15:19

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

19 Янв 2015 16:15 Doogl писав(ла):

У мужчин считает исключительно так - если был секс, то это входит в количество партнеров, всё остальное не считается.

ну так вот я и не понимаю , что такое секс. Прошу расшифровать. Это генитально-генитальный контакт ( Орально-генитальный? или то и другое? Может, что-то еще входит? ))

19 Січ 2015 15:19

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:19 Mia писав(ла):

ну так вот я и не понимаю , что такое секс. Прошу расшифровать. Это генитально-генитальный контакт ( Орально-генитальный? или то и другое? Может, что-то еще входит? ))

Любой контакт, где участвуют половые органы, имхо)
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

19 Січ 2015 15:20

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

19 Янв 2015 16:18 Doogl писав(ла):

Чем меньше половой акт, тем сильнее либидо и половая конституция.
Парадокс, многие девушки любят марафонцев, люди с собственно более слабой половой конституцией, только жалуются - что они больше одного раза не могут)

А я -то и не в курсе И почему мне никто не отчитывается?
Я пребываю в глубокой дремучести. Все, что я знаю: обычно продолжительность с количеством не коррелирует )

19 Січ 2015 15:22

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:22 Vesnovka писав(ла):

В чём парадокс? Смысл от Ваньки- встаньки, если его хватает на минуту-другую? Лучше уж тогда марафонец

Ну, прикол в том что Ванька-встанька обычно может ещё и ещё, быстро восстанавливается.
А если ещё принимать блокаторы пролактина, так вообще сказка.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

19 Січ 2015 15:24

MariAnn
"Гекслі"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 21
Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:03 Vesnovka писав(ла):

Вот я поражаюсь, Вы- вроде как творческий этик. Неужели Вы сами не видите их отношения к Вам, после таких знакомств?
А их это кого?

Вот Вам и совет-
Вообще конкретно у вас что мне делать в моей жизни я совета не просила, в теме нигде не написано, что я прошу совета. Если я спросила совет у кого-то, то у Mia и получила адекватный ответ

Однако попробую воспринять это просто как мнение, которое, мне безусловно очень интересно.

не занимайтесь сексом с мужчиной, с которым хотите завязать отношения до тех пор пока он не станет Вас уважать.
а меня возбуждает, когда меня не уважают, а если начинает уважать, уже не так возбуждает. Секс-фантазии у всех разные, видите ли приходится чем-то жертвовать! Я предпочитаю реализовать свои секс-фантазии

Этики хватит понять такое его отношение?
Нет, проясните! И вы сможете дать гарантию, что у них от этого не пропадет желание ставить меня в те позы, которые мне нравятся?

Пусть это будет через день или через год- не надо боятся, что он убежит
а зачем мне без секса общаться целый год? вы еще не видели мою тему про Робика, который только общался и не давал, вот он уважал как личность и что толку мне от его уважения?

(а Вы сейчас именно такое впечатление производите- что хоть как, хоть сексом пытаетесь зацепить чтоб что-то построить).

вы очень проницательны!!! вы абсолютно правы
подскажите, чем еще можно зацепить и за какое место?

Имейте достоинство в их глазах.Сами же писали, что манипулируете и интригуете, вот и не переломится Вам сыграть кого-то. Это логика вывернет строить из себя того, кем не является на деле.
что значит иметь достоинство? никогда не понимала какой смысл в это вкладывают, я вообще девушка простая.

А ещё более действенный и правильный совет- не обманывайте, хватит манипуляций. Пусть мужчина знает с кем связался и принимает Вас, какая есть, чтобы потом не было драм и разочарований. Ваш- не уйдёт
Какой мужчина?

И еще: буду признательна за дальнейшие ваши ультрасовременные и небанальные истины!

19 Січ 2015 15:24

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

19 Янв 2015 16:24 Doogl писав(ла):

Вы путаете органы с признаками.

Возможно. С классификациями у меня все плохо, честно.

Давайте конкретно. Грудь является половым органом?
Если Федя прижал Фросю к стенке и помял ей грудь - считается ли это сексом или нет? А сексуальным опытом?

19 Січ 2015 15:30

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:30 Mia писав(ла):

Возможно. С классификациями у меня все плохо, честно.

Давайте конкретно. Грудь является половым органом?
Если Федя прижал Фросю к стенке и помял ей грудь - считается ли это сексом или нет? А опытом?

Нет, не считается.
Но такие истории на работе нехорошо рассказывать)) Отвлекает.
ВЭФЛ или ВФЭЛ?

19 Січ 2015 15:31

iriska
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кировоград

Дописів: 10
Порушень: 1
Анкета
Лист

19 Янв 2015 14:19 MariAnn писав(ла):

Драйзер уехал на полгода в другую страну

Я правильно понимаю, что желаемые "длительные" отношения с Жуком - это на полгода отсутствия Драйзера?

19 Січ 2015 15:32

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

19 Янв 2015 16:24 Doogl писав(ла):

Вы путаете органы с признаками.

Кстати, мне тут такая история вспомнилась неприличная. Дело было в Индии. Шла я вечером по берегу моря в отель. Темно уже было. Сзади настиг меня индус и схватил за грудь. Я развернулась и дала ему кулаком в глаз, после чего он сбежал. Я только сейчас поняла, что у меня был опыт с местными в жарких странах. Я волне могу оценить, как они там щупают. Йолки. Я падшая женщина ) Или вы это за опыт не считаете?

А все, прочитала, не считаете. А я считаю. И буду рассказывать по секрету, как будто все по-настоящему ))
2 відвідувача подякували Mia за цей допис

19 Січ 2015 15:36

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

19 Янв 2015 15:36 Mia писав(ла):

Кстати, мне тут такая история вспомнилась неприличная. Дело было в индии. Шла я вечером по берегу моря в отель. Темно уже было. Сзади настиг меня индус и схватил за грудь. Я развернулась и дала ему кулаком в глаз, после чего он сбежал. Я только сейчас поняла, что у меня был опыт с местными в жарких странах. Я волне могу оценить, как они там щупают. Йолки. Я падшая женщина ) Или вы это за опыт не считаете?

Что вы делаете?)) Я на работе, меня сейчас разорвет))
Падшая женщина))
ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис

19 Січ 2015 15:40

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 29
Анкета
Лист

19 Янв 2015 14:23 MariAnn писав(ла):
вы очень проницательны!!! вы абсолютно правы
подскажите, чем еще можно зацепить и за какое место?

Душой, как вариант. Красотой и обаянием. Образованием и культурным уровнем. Недоступностью. Харизмой и энергичностью. Скромностью и добродетельностью. Умением выслушать и заинтересоваться другим человеком. Самостоятельностью.

Это более устойчивые "зацепки", чем секс, так что шансы на глубокие и длительные отношения увеличиваются. Дружба телами без какого-то стоящего контакта личностей обычно недолговечна.

3 відвідувача подякували Akkabadora за цей допис

19 Січ 2015 15:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Как построить глубокие, длительные отношения

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор