Я бы все же вам рекомендовала перечитать мой пост.
А то ответ совсем не по теме.
1) я говорю не об обычном хорошем сексе. А о таком, который вы не с кем другим не получите
2) Во вторых, я говорю что если к этому приложить компоненты отношений...
Расшифровываю. Цепляем не просто хорошим, а незабываемым сексом. А потом переводим во что-то большее, добавляя к сексу нужные компоненты. Компоненты и их последовательность зависят уже от конкретного мужчины
19 Янв 2015 18:30 Mia писав(ла):
Для мужчин это не так. У них эти физические ощущения очень важны. И спектр там ой как велик.
Например, много ли мужчин испытывало в аудитории двойной оргазм. Это наподобие женского. Сначала один с семяизвержением, а потом через несколько секунд второй тоже с ним же? Если кто-то и есть здесь такой, то это большое исключение. Так как добиться его очень не просто. Зато ощущения во время второго очень сильные. Лично присутствовала. Некоторые даже сознание теряют, говорят И многие ли женщины способны довести мужчину до такого оргазма? Я думаю нет, ибо в противном случае в большинстве литературы не утверждалось бы, что это невозможно.
Вы слишком преувеличиваете роль женщины в этом деле. Чтобы это испытать, мужчине женщина вообще не нужна. А если он сам умеет - он научит любую. Надо просто хорошо знать себя и свое тело. А вот наоборот, чтобы женщина научила мужчину - это вряд ли у нее получится.Она ведь будет судить по опыту прошлой связи и физиологии бывшего мужчины. А мужчины разные и не существует шаблона, как мужчину довести до облаков)))
Ответ сразу на 2 поста. Короче, вообще роль секса в жизни мужчины сильно преувеличена. И роль женщины в этой теме тоже. Секс здорово, замечательно, но мужчине очень легко найти женщину, с которой будет в сексе все хорошо. У него как раз заморочек гораздо меньше, а значит и найти проще. Слава богу мужчины не так просты и ищут все-таки чего-то бОльшего, чем секс. На долговременные отношения, разумеется. 6 відвідувачів подякували Dominus за цей допис
Ну, допустим, реально профессионально. Хотя я не особо верю в профессиональность. Ибо для этого данная работа должна быть не просто работой, а призванием и женщина должна подходить к ней с душой. Иначе получается все механистически очень и никакая уникальная техника не спасет.
Так и я про то же, что секс без межличностных отношений и каких-то чувств вряд ли станет выдающимся событием в жизни мужчины, даже при блестящей технике. И до двойного оргазма дело вряд ли дойдет.
В общем, я не агитирую начинать знакомство с секса, я просто считаю, что это может стать основой для отношений. Это одна из основ. Кому-то подходит, кому-то нет.
Ну да, одна из основ. Но если других основ у этих отношений нет, то "длительные-глубокие" отношения обычно не строятся.
19 Янв 2015 18:48 MariAnn писав(ла):
Теперь все ясно! Вы похоже имя Dominus взяли, чтобы подчеркнуть свое доминирование над женщинами, путем выбрасывания их на помойку. И о каком уважении может говорить человек, который после головокружительного секса может "выкинуть" партнера "на помойку" И на какую же это помойку? Может быть оно просто не свойственно некоторым как качество - способность уважать? Поэтому и заслужить это уважение у них невозможно. А те кто пытаются заслужить, строя из себя "скромную и приличную", все равно его не получат, потому что будут выкинуты на помойку по другим причинам.
Я с такими людьми не связываюсь.
И не позиционирую себя как вещь, которую можно использовать и выкинуть.
Вы свои предыдущие сообщения читали? Вы там написали, что Вас возбуждает, когда Вас не уважают.
а меня возбуждает, когда меня не уважают, а если начинает уважать, уже не так возбуждает. Ceкc-фантазии у всех разные, видите ли приходится чем-то жертвовать! Я предпочитаю реализовать свои ceкc-фантазии
И где, спрашивается?)))
Уважение заслужить можно, но не всем. Априори, например, представительницы самой древней профессии...чтобы не делали, но уважения никогда от меня не получат.
Кстати, на помойку выбрасывают что? Мусор. Это когда строят, но не являются. Это важное условие. Строить бесполезно, Вы правы. 1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
19 Янв 2015 15:23 MariAnn писав(ла): а меня возбуждает, когда меня не уважают, а если начинает уважать, уже не так возбуждает. Секс-фантазии у всех разные, видите ли приходится чем-то жертвовать! Я предпочитаю реализовать свои секс-фантазии
Миронов однозначно ошибается в вашем типе)
Ну да ладно, это оффтоп) ВЭФЛ или ВФЭЛ?
Как я понял, в этом и заключается главный вопрос топика. Как определить, что и в какой последовательности нужно добавлять? Особенно если мужчину на старте ничего кроме секса не интересует.
Все, что более-менее универсально и я хотела озвучить я выше написала. Остальные моменты индивидуальны.
Вот, например, Дон у меня есть знакомый. Я бы его прикармливать стала в обязательном порядке, как это ни банально звучит. Ему когда просто рассказываешь про то, что приготовила себе на обед, он уже начинает смотреть влюбленным взглядом
19 Янв 2015 17:52 Dominus писав(ла):
Она ведь будет судить по опыту прошлой связи и физиологии бывшего мужчины.
Это говорит лишь о том, что вам не везло с женщинами. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Нет, не думаю. Но так же я не думаю, что эмоциональное небезразличие можно заполучить одним ловким прыжком в койку.
Ну во-первых вы не знаете точно. Это просто ваши домыслы. А я могу судить на основании своего опыта, какое эмоциональное отношение и когда было получено. Вы вот получите свой опыт, тогда и судите, особенно других.
19 Янв 2015 16:52 Dominus писав(ла):
Вы слишком преувеличиваете роль женщины в этом деле. Чтобы это испытать, мужчине женщина вообще не нужна. А если он сам умеет - он научит любую. Надо просто хорошо знать себя и свое тело.
По вам видно, что вы не нуждаетесь в эмоциональном контакте. Может посоветовать вам посетить магазин секс-игрушек? Тогда и уважать никого не придется. Разве что продавщицу.
Вы свои предыдущие сообщения читали? Вы там написали, что Вас возбуждает, когда Вас не уважают.
Причем здесь я вы высказались уничижительно в адрес любой женщины, занимающейся сексом, что она достойна быть "выкинутой на помойку"
Но я вам скажу как человеку, который ничего не знает об уважении.
Если между людьми оно есть на человеческом уровне, только тогда возможна реализация любых секс-фантазий: и доминирование, и подчинение.
Только при условии доверия и дружеского человеческого уважения, если это есть можно лечь в постель и на первом свидании. Если этого нет, лучше с ним не ложиться и после месяцев ухаживаний. 1 відвідувач подякували MariAnn за цей допис
ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!)
Евгения... ёмаё какие люди.
Как твои дела то? Чего имя сменила, теперь ты Марианна. Я тебя помню ХОРОШО) Таких как ты просто ОДНА НА МИЛЛИОН)
Ну ТЫ ЛИЧНОСТЬ ТАК ЛИЧНОСТЬ.
Я тебя прошу, не надо тут это, только мудрые вещи рассказывать) ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
19 Янв 2015 16:11 MariAnn писав(ла): Akkabadora
Ну во-первых вы не знаете точно. Это просто ваши домыслы. А я могу судить на основании своего опыта, какое эмоциональное отношение и когда было получено.
Ну видите, как вам хорошо. Мне просто показалось, что вас не удовлетворяет отношение, которое вы получаете при текущей стратегии поведения. А если у вас все отлично, то и ну их, эти длительные и глубокие. Тем более, что в длительных-глубоких сплошь и рядом много уважения, которое расходится с вашими сексуальными фантазиями.
Вы вот получите свой опыт, тогда и судите, особенно других.
Какой именно опыт? Первый сексуальный? Конечно, как получу, сразу отчитаюсь.
Это говорит лишь о том, что вам не везло с женщинами.
Мне повезло с собой.))) Ни одна женщина не навешает мне лапши на уши по поводу сказочного секса, который только она может дать. Может дать любая. И точка. Все зависит от мужчины, а не от женщины.Только в случае, если он сам ничего не знает про себя и не умеет, он может восхититься умениями женщины, которая где-то там от другого подучилась.
19 Янв 2015 19:11 MariAnn писав(ла):
По вам видно, что вы не нуждаетесь в эмоциональном контакте. Может посоветовать вам посетить магазин секс-игрушек? Тогда и уважать никого не придется. Разве что продавщицу.
Я не нуждаюсь в эмоциональном контакте с определенной категорией женщин.
Если Вы считаете, что сексом до знакомства Вы кому-то даете что-то большее, чем пользование Вами и физическое удовлетворение - Вы глубоко ошибаетесь.
А эмоциональный контакт возможен и без секса, как и секс без эмоционального контакта, что обычно и бывает при случайных связях. 1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
А эмоциональный контакт возможен и без секса, как и секс без эмоционального контакта, что обычно и бывает при случайных связях.
Я вас прошу, с Женей обсуждать такие вещи бесполезно.
Понимаете, большинство здесь людей в сравнении с женей, это как.. Это, люди живущие с паралельной вселенной. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
Ну да, одна из основ. Но если других основ у этих отношений нет, то "длительные-глубокие" отношения обычно не строятся.
Да я ж не спорю. Просто говорю, что можно начать и с секса. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
19 Янв 2015 17:15 Doogl писав(ла): ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!)
Евгения... ёмаё какие люди.
Как твои дела то? Чего имя сменила, теперь ты Марианна. Я тебя помню ХОРОШО) Таких как ты просто ОДНА НА МИЛЛИОН)
Ну ТЫ ЛИЧНОСТЬ ТАК ЛИЧНОСТЬ.
Я тебя прошу, не надо тут это, только мудрые вещи рассказывать)
Привет, на фотках видимо ты другой. Не помню тебя. Там было много лиц в Пузатой хате и помню Серегу, какого-то Гека кудрявого.
А тим Гексли выверен жизнью, Миронов его просто угадал. А ваша тусовка меня дружно затипала в Гамлета. Меня легко соблазнить на перетипирование, поэтому лучше не стоит.
Кстати, Гуленко типил в Еську, но чисто визуально, без интервью.
Привет, на фотках видимо ты другой. Не помню тебя. Там было много лиц в Пузатой хате и помню Серегу, какого-то Гека кудрявого.
А тим Гексли выверен жизнью, Миронов его просто угадал. А ваша тусовка меня дружно затипала в Гамлета. Меня легко соблазнить на перетипирование, поэтому лучше не стоит.
Кстати, Гуленко типил в Еську, но чисто визуально, без интервью.
Мы в другом месте контактировали. Ну да ладно.
Жень ты это.. слишком откровеничаешь много я бы сказал, с твоей-то судьбиношкой я бы этого не делал.
Ну и это, на форуме немного другой контингент, не такой просветленный и свободномыслящий как ты, тут даже и половину того все вместе взятые не попробовали, от того чего ты попробовала.
Так шта... Даже не знаю, не поймут просто. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
Ну видите, как вам хорошо. Мне просто показалось, что вас не удовлетворяет отношение, которое вы получаете при текущей стратегии поведения. А если у вас все отлично, то и ну их, эти длительные и глубокие. Тем более, что в длительных-глубоких сплошь и рядом много уважения, которое расходится с вашими сексуальными фантазиями.
Какой именно опыт? Первый сексуальный? Конечно, как получу, сразу отчитаюсь.
Термин уважение я просила определить кого-то, но в итоге определила сама (см выше в предыдущем ответе). Поэтому в моих связях уважение есть, человеческое, как же без него.
Меня мои отношения полностью удовлетворяют и устраивают, просто стремлюсь к большему.
А тим Гексли выверен жизнью, Миронов его просто угадал.
Ну понимаешь, я бы сказал что до Гексли тебе, как мне до Брисбена с Киева.
Ну то такое, я не хочу соблазнять тебя на перетипирование. Это моё мнение. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
19 Янв 2015 18:31 Akkabadora писав(ла):
Но как, Холмс?
Как только каким-то чудом у мужчины начинает виднеться первые признаки уважения, она сбегает от него в поиске мужчины, который ее уважать не будет. Чем-то приходится жертвовать ради реализации секс-фентазий (с).
19 Янв 2015 16:36 Kesem писав(ла):
Как только каким-то чудом у мужчины начинает виднеться первые признаки уважения, она сбегает от него в поиске мужчины, который ее уважать не будет. Чем-то приходится жертвовать ради реализации секс-фентазий (с).
Не, это-то само по себе я поняль. Ну странновато, конечно, выглядит, но логично. Если уважение есть - то в сексе лыжи не едут. Так что уважению отказать, сексу да. ЧуднО, но позиция.
Но на следующей-то странице человек пишет, что не связывается с теми, кто ее не уважает, и что в ее связях уважение есть. Но тогда ведь секса нет! Или связи и секс - это две разных категории?
Отвечаю, потому что чувствую, что есть запрос. А я понимаю о чем говорю.
Я спрашивала как понимают уважение другие из интереса, но на самом деле для меня.
Уважение - это чувство, которое возникает у человека к другому человеку, в не зависимости от того, какими тот обладает качествами. Не исключу, что это уважение может пропасть, если человек проявит нелицеприятные качества натуры (подлость, хамство или что-то там еще у каждого свое). Но если человек умеет уважать других у него растет способность испытывать это чувство все в большем и в большем объеме.
Все предыдущие ораторы предлагали мне пытаться заслужить уважение у тех людей, кто испытывает это чувство к каким-то качествам.
Однако когда я строю отношения, для меня первично чувствовать, что меня уважают как человека, а не уважают что-то во мне конкретное. Плюс доверие необходимое условие, оно тоже возникает на сердечном уровне.
Тогда возможен секс и то что я имела в виду под "неуважением" скорее как подчинение или служение. Наверное, моя ошибка, надо было точнее выражаться, но я ответила в контексте сарказма, не думала, что будет гулять цитатой.
Возникнуть и уважение и доверие может при первой встрече, при первом взгляде. И это можно лишь почувствовать. 1 відвідувач подякували MariAnn за цей допис