18 Янв 2015 22:46 Marihuana писав(ла):
Для меня это всё про фактор, а не про отношения. И я не отношения буду строить, а фактор устранять.
Это если вовремя заметить, что этот фактор надо устранять, а то вдруг это хороший фактор.
Но обычно в паре этик-логик так и происходит, этик вовремя замечает этот фактор, говорит о нем логику, а логик придумывает, как его устранить. Во всяком случае, думаю, что в паре и именно так и происходит. Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
18 Янв 2015 23:48 Doogl писав(ла):
У меня у самого всё есть.
Осталось это, как там по теме, выстроить, выпаять, покрасить отношения.
Вот честно говоря даже стыдно, никогда серьёзно и глубоко толком и не строил отношения, вот реально не было такого чтобы ОХ и АХ, страстьлюбовьдогробасвадьбадетиборщи.
Наверно, рано еще до гроба. А вообще хотите или когда собираетесь захотеть? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
18 Янв 2015 23:59 Doogl писав(ла):
А что захотеть? Гроб что ли?
Вот это длинное многосоставное слово до гроба You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
По теме.
1) Я начинаю первое время разделять его интересы. Я начинаю интересоваться, что он думает по разным поводам и даю почувствовать, что мне это тоже интересно.
Я специально не интересуюсь, выбираю того, кто уже интересен.
Я начинаю вести себя так, как будто мы пара.
На людях или вдвоем или когда дома одна? Я серьезно!
И он должен привыкнуть, что теперь существуют не просто я или он, а еще есть мы. И это очень важно.
Я все время опасаюсь, что его это начнет напрягать и наоборот стараюсь не акцентировать на этом. У меня скоро стратегическое свидание, как проверить, готов ли мужчина быть со мной парой или просто хочет провести время? (Жуков, уже встречались один раз, секс был)
5) Я начинаю его хвалить и восхищаться. Смотрю, на что сильнее реагирует и на этом делаю акцент
Я тоже так всегда делаю: некоторые подсаживаются, а Робик (чтоб его) потреблял похвалу и никакой отдачи! Вообще одна подруга вышла замуж сейчас. Она сказала, что наоборот все время давала понять, что он ее недостоин.
Все остальное решила стереть, а то мало ли прочитают )))
Если есть секретные трюки, может в личку? Готова поделиться своими
А вот еще отличный способ - оказаться с челом в экстремальной ситуации. Очень сближает. Походы рулят - сплавы по горным рекам, лазанье по скалам и т.п.
С одним да, начался роман после похода. Но вообще тема экстрима для меня уже закрыта: плохо по от этого. Я не чувствую себя женщиной, когда на меня надевают рюкзак и гоняют по горам. Мне нужна светская жизнь
Так ж это, процесс проходит в лимбической системе головного мозга, это не сознательная часть мозга. Нельзя ею принять решение хотеть или не хотеть.
Только если по факту, появилось желание (через лимбическую систему) то уже сознательной частью мозга можно контролировать решение. А так, чтобы захотеть заставить что-то бессознательным сделать сознательный выбор - нельзя.
Любовь, эмоции - не сознательная часть мозга. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
19 Янв 2015 00:04 Doogl писав(ла):
Так ж это, процесс проходит в лимбической системе головного мозга, это не сознательная часть мозга. Нельзя ею принять решение хотеть или не хотеть.
Только если по факту, появилось желание (через лимбическую систему) то уже сознательной частью мозга можно контролировать решение. А так, чтобы захотеть заставить что-то бессознательным сделать сознательный выбор - нельзя.
Любовь, эмоции - не сознательная часть мозга.
Есть же какой-то жизненный план. Вроде "сейчас хочу пожить в свое удовольствие, а к 30 можно и остепениться".
Без готовности ничего же не случается. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
18 Янв 2015 22:02 MariAnn писав(ла):
У меня скоро стратегическое свидание, как проверить, готов ли мужчина быть со мной парой или просто хочет провести время?
А зачем вам готовый быть парой мужчина, если по анкете:
"Я ищу легких отношений без взаимных обязательств, включающих секс и интересное общение."
18 Янв 2015 22:07 DejaSenti писав(ла): Вроде "сейчас хочу пожить в свое удовольствие, а к 30 можно и остепениться".
19 Янв 2015 00:02 MariAnn писав(ла):
Я все время опасаюсь, что его это начнет напрягать и наоборот стараюсь не акцентировать на этом. У меня скоро стратегическое свидание, как проверить, готов ли мужчина быть со мной парой или просто хочет провести время? (Жуков, уже встречались один раз, секс был)
Я тоже так всегда делаю: некоторые подсаживаются, а Робик (чтоб его) потреблял похвалу и никакой отдачи! Вообще одна подруга вышла замуж сейчас. Она сказала, что наоборот все время давала понять, что он ее недостоин.
Если есть секретные трюки, может в личку? Готова поделиться своими
С одним да, начался роман после похода. Но вообще тема экстрима для меня уже закрыта: плохо по от этого. Я не чувствую себя женщиной, когда на меня надевают рюкзак и гоняют по горам. Мне нужна светская жизнь
Зачем мужчине строить серьезные отношения, если секс и так был на первой встрече? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
Есть же какой-то жизненный план. Вроде "сейчас хочу пожить в свое удовольствие, а к 30 можно и остепениться".
Без готовности ничего же не случается.
План есть конечно. Вот только не всё от меня зависит, хоть и многое.
Просто надо в голове держать несколько возможных вариантов развития будущего, чтобы не было удара по психике если один из них по каким-то причинам не реализовался. имхо.
Не женились, без детей, направляем энергию в другую русло, женились, с детьми - тогда воспитываем детей и строим им фундамент.
Я к тому, что нужно уметь принимать всё как есть, трезво оценивать себя, тогда и план дальнейших действий понятен, рефлексии не мешают. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
19 Янв 2015 00:20 Argus писав(ла):
Это стеб?
Или всерьез?
А у Вас все как ветер подул?)
(чтобы не вызывать на себя огонь, напомню сразу, что у меня не 1Э и неценностная ЧЭ) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Более того - такую жизнь я себе и планировала изначально
А я даже не планировала. Где я и где планирование? Но по мне, так это мегакруто Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Я в юности очень все любила планировать. И на жизнь примерный план был - " 1. Посмотрим по обстоятельствам.".
Я однажды посчитала, сколько мне будет лет в 2000 году, ужаснулась и решила подумать об этом завтра. Так до сих пор и не подумала Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Вдвоем. Поначалу я на людях не появляюсь. Но когда появляюсь, то уже и на людях позиционирую как пара.
Ну мне как-то плевать готов или нет. Я вариант не готова даже не рассматриваю. Если секс был - значит готов. Короче, в моей картине мира такая опция отсутствует.
Ну счас я тоже уже с рюкзаком не гоняю. Если есть деньги, то все можно организовать и без больших рюкзаков на своих плечах. Например, рюкзаки можно на сопровождающем авто отправить.
В личку - не сейчас. Сейчас спать
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
А зачем вам готовый быть парой мужчина, если по анкете:
"Я ищу легких отношений без взаимных обязательств, включающих секс и интересное общение."
А вы многовариантность вообще не приемлете?
Зачем мужчине строить серьезные отношения, если ceкc и так был на первой встрече?
Секс сам по себе не является приманкой для мыши, которую пытаешься загнать в клетку
Впрочем у вас свои убеждения, у меня свои.
почему то после этой фразы у меня вопросов про строительство отношений не осталось.
Чисто прикольно, а познакомились вы до ceкcа или после?
А вообще вы матушка конечно супер-профи.
Именно по строительству длительных.
Про глубину боюсь и начинать.
Так вот я ж и спрашиваю форумчан! Если б знала не спрашивала! Я не профи по строительству длительных.
Познакомились во время, сам секс и является для меня способом познакомиться.
19 Янв 2015 03:10 MariAnn писав(ла):
Так вот я ж и спрашиваю форумчан! Если б знала не спрашивала! Я не профи по строительству длительных.
Познакомились во время, сам секс и является для меня способом познакомиться.
Попробуйте для начала изменить способ знакомства. А то так Вы в принципе обречены на длительные хронические половые отношения. Простите мой французский. Прям обострение на форуме по поиску лохов. В бете-то уж точно не ищите.)) 3 відвідувача подякували LouSalome за цей допис