19 Янв 2015 14:05 Fantesca писав(ла):
А вы про что? Я про "пристрелить" есличо. Какая хитрость тут нужна? Тут ружжо нужно.
Я так поняла, про то, что право застрелить бользага еще заработать заслужить надо! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Эту тему надо было создать с опроса:
Я пишу в этой теме потому, что:
1)состою в продолжительных отношениях.
2)пытался состоять в продолжительных отношениях.
3)никогда не состоял в продолжительных отношениях.
И если опрос покажет, что отметивших пункт первый 0-1 человек, то закрывать и удалять эту тему. Ибо это очередное балблабла убогих и неудовлетворенных.
19 Янв 2015 13:28 DejaSenti писав(ла): Не угораздило. Угораздит - поменяем план. А не угораздит, так не надо ничем другим что ли заниматься? Ждать, пока "объект" прибудет? Они так часто прибывают, что легко пропустить? У меня как-то нет.
Так вот у меня есть другие планы, энерго- и времязатратные, почти не оставляющие места для "личной жизни". И у них есть вполне реальная долгосрочная цель. Со всеми поправками на все, что может случиться, отказаться от расстановки приоритетов в масштабе жизненного выбора - это плыть по течению и не приплыть, куда хочешь.
Если сравнивать, то у меня лично нет ни долгосрочных планов-целей, ни четко расставленных жизненных приоритетов.
Именно, что плыву по течению, выгребая вправо-влево в зависимости от того комфортно ли плывется или не очень
Занятно при этом, что по ПР я вроде как стратег, а вы - тактик . Подозреваю, в том что касается приоритетов, ПЙ сильнее рулит.
Вот мужики козлы нынче пошли- Вы же, матушка, мечта большей части мужского населения, а они ещё и так ерепенятся, что приходится Вам искать всё новые и новые способы построения длительных отношений
Очень интересны ваши остроумные комментарии и надеюсь, что предыдущий оратор сказав
Ибо это очередное балблабла убогих и неудовлетворенных
Только он сразу признаётся, что не шарит в построении серьёзных отношений.
Не так. Бальзак не видит смысла в построении каких либо отношений вообще. Хоть серьёзных, хоть очень серьёзных. Потому что строить отношения можно только с теми, кто не нравится. А с симпатичными они сами того... по росту выстраиваются и речевки рапортуют
(с тролями поосторожнее) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Обращаюсь ко всем, у кого возникло недоумение по поводу быстрого секса: у меня нет в этой сфере комплексов, у меня такой стиль, мне это нравится, это моя жизнь, меня это устраивает.
Если кто-то убежден, что такая стратегия не является методом построения глубоких и длительных отношений, то прошу аргументируйте свою позицию в силу ваших логических способностей и еще желательно напишите альтернативную точку зрения "а как надо?" А то получается, что вы не знаете как отношения строить и при этом утверждаете, что подход творческого этика, который это делает по своему - неправильный. Но я хотя бы как-то это делаю, даже может быть неправильно с вашей точки зрения. А вы-то как? Поделитесь, о чем и прошу?
Кстати жизнь обманчива: она может реализовать именно то, что большинство считает неправильным.
Автор- а Драйзер, с кем у Вас интимные отношения не против того Жука?
Драйзер уехал на полгода в другую страну 1 відвідувач подякували MariAnn за цей допис
19 Янв 2015 14:19 MariAnn писав(ла): Обращаюсь ко всем, у кого возникло недоумение по поводу быстрого секса: у меня нет в этой сфере комплексов, у меня такой стиль, мне это нравится, это моя жизнь, меня это устраивает.
Если кто-то убежден, что такая стратегия не является методом построения глубоких и длительных отношений
Я вообще не против этого самого, быстрого, медленного или ещё какого. Чесслово.
Да и девушек таких не мало и найти не проблема вообще.
Вот только этой девушки однозначно не светит ни каких глубоких или не глубоких длительных отношений.
Я вот чесн, не знаю как можно влюбиться в женщину с опытом.. Достаточно большим, ладно, пусть не девственица будет, но пусть хоть она своих партнеров по именам помнит (Шутка)
Короче дико отвращает меня, если я представляю что мою жену допустим до меня оприходовало пол города. Я не знаю как другие парни, мужчины спокойно относятся к "большому" опыту своих девушек, жен.
Я человек проницательный, пару месяцев хватит чтобы вытянуть ВСЁ, что было у человека в прошлом.
К вам никаких не претензий ни осуждения, я это даже одобряю, но только если это не моя девушка или жена) ВЭФЛ или ВФЭЛ?
5 відвідувачів подякували Doogl за цей допис
19 Янв 2015 15:19 MariAnn писав(ла): Обращаюсь ко всем, у кого возникло недоумение по поводу быстрого секса: у меня нет в этой сфере комплексов, у меня такой стиль, мне это нравится, это моя жизнь, меня это устраивает.
Мне тоже очень интересно, как это секс - повод для знакомства? Типа до секса не были знакомы, а потом бац и все. Как это происходит на практике? В клубе потанцевали, потом то-сё и "а кстати, привет - я Маша?" И как Вы определяете, познакомились с Вами после этого или нет? Ну кроме имя друг друга обозначить. Я серьезно.
Недоумение именно в том, что знакомство произошло после. Это забавно.
И главный вопрос как бы - при чем тут соционика? Вам надо клуб по интересам найти) Может там расскажут о тактике обольщения. А тут все-таки "большинство считает неправильным" (с).
19 Янв 2015 15:32 Doogl писав(ла):
Короче дико отвращает меня, если я представляю что мою жену допустим до меня оприходовало пол города. Я не знаю как другие парни, мужчины спокойно относятся к "большому" опыту своих девушек, жен.
Я человек проницательный, пару месяцев хватит чтобы вытянуть ВСЁ, что было у человека в прошлом.
К вам никаких не претензий ни осуждения, я это даже одобряю, но только если это не моя девушка или жена)
Ну вот, так считают не только бетанские сенсологики) 5 відвідувачів подякували Kesem за цей допис
Ну вот, так считают не только бетанские сенсологики)
Ну я вообще дикий собственник.
Как-то моя подруга на начальных стадиях отношений проговорилась что в жаркой стране был опыт с местным, с того дня больше я её не видел ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
19 Янв 2015 15:37 Doogl писав(ла):
Ну я вообще дикий собственник.
Как-то моя подруга на начальных стадиях отношений проговорилась что в жаркой стране был опыт с местным, с того дня больше я её не видел
все правильно) главное, чтоб все было взаимно ) а то бывает - собственник, а сам ...печать некуда ставить))) 5 відвідувачів подякували Kesem за цей допис
19 Янв 2015 15:32 Doogl писав(ла): К вам никаких не претензий ни осуждения, я это даже одобряю, но только если это не моя девушка или жена)
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал.
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
- Почему?
Всему, кроме последнего, может научить мама. А последнее в идеале пусть муж и учит, хотя тут уже кто на что горазд - фантазия у женщин бурная, может еще и его придется поучить, даже не имея за горами громадного опыта )))
Помню, что анекдот - ага) 2 відвідувача подякували Kesem за цей допис
Дык а как? Если о подходящести или не очень предстоит всерьез задуматься только лет через 7-8? По планам, ага.
Ну или, по-другому. В 23 и в 30 "очевидно моими" могут быть совершенно разные люди. Соответствующие текущим планам на этот момент
Пасиб. Именно эти вопросы я и хотела услышать.
Не актуально, но любопытно: как изнутри думают люди, которые так думают.
Потому что я сама в такой системе понятий вообще не мыслю.
Я что, с 23 до 30 принципиально изменюсь как личность? Или с 18 до 38? Да нет. Самые принципиальные базовые вещи не меняются.
И как это: предстоит задуматься? Я задумываюсь, когда мысль в голову пришла. А прийти она может ото всюду. Из увиденной или рассказанной ситуации, из заданного вопроса, из книжки, из фантазии. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Янв 2015 14:39 Kesem писав(ла):
все правильно) главное, чтоб все было взаимно ) а то бывает - собственник, а сам ...печать некуда ставить)))
Ну это понятно. Да я не святой.
Не 18 лет всё-таки мне уже. Вряд ли мы все тут бережем себя до свадьбы.
Но большой опыт у человека всю романтику убивает напрочь. Не воспринимаешь как что-то чистое и непорочное, а это не располагает к большой любви (Ну это уже мои заморочки)
19 Янв 2015 14:42 Xattri писав(ла):
- Почему?
Я знаю это анекдот. И честно говоря как анекдот его никогда не воспринимал, это ведь жизненные реалии.
Потому что да, её опыт перечеркивает всю её идеальность напрочь. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
Всему, кроме последнего, может научить мама. А последнее в идеале пусть муж и учит, хотя тут уже кто на что горазд - фантазия у женщин бурная, может еще и его придется поучить, даже не имея за горами громадного опыта )))
Помню, что анекдот - ага)
Да . И это, в общем-то, вполне совет по теме: если, начиная строительство, видишь, что мужчина оппонент не одобряет большой опыт, лучше лишний раз не упоминать всуе бывших.
Но этикам подобные советы обычно и не нужны 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Не угораздило. Угораздит - поменяем план. А не угораздит, так не надо ничем другим что ли заниматься? Ждать, пока "объект" прибудет? Они так часто прибывают, что легко пропустить? У меня как-то нет.
Так вот у меня есть другие планы, энерго- и времязатратные, почти не оставляющие места для "личной жизни". И у них есть вполне реальная долгосрочная цель. Со всеми поправками на все, что может случиться, отказаться от расстановки приоритетов в масштабе жизненного выбора - это плыть по течению и не приплыть, куда хочешь.
"Угораздит - поменяем план" - уже звучит обнадеживающе.
А "личная жизнь" - это какое-то отдельное занятие, да?
Я тут взялась подсчитать. На пальцах.
Насчиталось за жизнь 3 человека, на которых я могла бы жениться и жить долго и счастливо, и 4, с которыми не очень уверена, но попытаться могла бы. Из них - внимание! - четыре женщины. Причем нормальной сексуальной ориентации. Свою-то я на крайняк и поменять могу. Из трех мужчин один был женат. Не, увести было можно. Нравилась я ему сильно, а в семье были проблемы. Я даж игралась с этой мыслью. Но... ладно, это долго и неважно.
И при семи подходящих за три десятка лет я людьми разбрасываться буду? Я планы под личность не подстрою? "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Янв 2015 15:36 Kesem писав(ла):
Мне тоже очень интересно, как это секс - повод для знакомства? Типа до секса не были знакомы, а потом бац и все.
Ну что вы все как маленькие.
Как пример: познакомились в клубе, понравились, поехали к кому-то . С утра второй раз познакомились. Уже по-человечески. Или в клубах знакомятся для дальнейших духовных изысканий по вашему?
Возможно, еще есть какие-то варианты.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис