всем привет!
продолжение истории: Габенчик мой думал-думал и решил-таки вернуться. последнюю неделю жили вместе у меня. сейчас, в связи с непонятной ситуацией, решили сдавать мою квартиру и перебраться в его.
я сдерживаю вспышки гнева, как могу, а они, к сожалению, еще иногда у меня случаются.
Например по причине того, что он очень медленно все делает. но я очень счастлива, так или иначе.
5 Фев 2015 14:07 Electric_Lady писав(ла): всем привет!
продолжение истории: Габенчик мой думал-думал и решил-таки вернуться. последнюю неделю жили вместе у меня. сейчас, в связи с непонятной ситуацией, решили сдавать мою квартиру и перебраться в его.
я сдерживаю вспышки гнева, как могу, а они, к сожалению, еще иногда у меня случаются.
Например по причине того, что он очень медленно все делает. но я очень счастлива, так или иначе.
Бальзак со вспышками гнева - это нереально круто!
А пошли пить кофе?
заценю. хочу робота-сумконосителя
Знакомая Габенка.
Встречалась с Бальзаком.
То жили вместе, то не вместе.
То думали, что все будет хорошо, то решали, что лучше "подумать".
Это тянулось несколько лет.
Потом во время очередного "подумания" Габенка встретила активатора.
Нереально счастлива
Всем добрый вечер!
В общем ничего не вышло, не прошло и недели нормальных отношений, как он пропал. я занесла его в Черные списки везде. Ни к чему это не приведет.
теперь вот сижу страдаю)
5 Фев 2015 18:26 DmitryS2 писав(ла): Знакомая Габенка.
Встречалась с Бальзаком.
То жили вместе, то не вместе.
То думали, что все будет хорошо, то решали, что лучше "подумать".
Это тянулось несколько лет.
Потом во время очередного "подумания" Габенка встретила активатора.
Нереально счастлива
Очень рада за вашу знакомую, что же мне то делать)
тихонечко умереть во сне? 1 відвідувач подякували Electric_Lady за цей допис
Я извиняюсь, могли бы вы прокомментировать, что вы имели ввиду? И для тех, кто испытывает научный интерес:
позвонила-таки габену, он сказал, что больше меня не любит и "все уже не то".
советов не прошу, просто пишу как бывает.
Если кому-то смешно - смейтесь
Настя, надо тебя в есенина перетипировать
Спокойно.
Замечательно по-моему, четко всё дал понять. Точно не то пальто.
А теперь абстрагироваться надо, занять свой мозг делом, развлечением. И попустит быстро. ВЭФЛ
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
10 Фев 2015 17:36 Doogl писав(ла):
Настя, надо тебя в есенина перетипировать
Спокойно.
Замечательно по-моему, четко всё дал понять. Точно не то пальто.
А теперь абстрагироваться надо, занять свой мозг делом, развлечением. И попустит быстро.
Я давным давно типировалась есениным сама, а потом стала бальзаком спустя время.
пытаюсь отвлечься, но пока во фрустрации..прошел-то один день 1 відвідувач подякували Electric_Lady за цей допис
Я давным давно типировалась есениным сама, а потом стала бальзаком спустя время.
пытаюсь отвлечься, но пока во фрустрации..прошел-то один день
Не надо бальзаком.
Пусть будет лучше гармоничный есенин.
Я знаю, что во фрустрации. Но это надо пережить.
Что нужно - чтобы тебя любили. Так что включаем гордость и ждём своё. ВЭФЛ
Просто каждому свое, ушло - значит не наше. Если говорить об отношениях Габен-Бальзак, то знаю массу таких стабильных браков. Не знаю, что проще для брака Бальзак-Габен или Бальзак-Нап. То что Баль-Нап точно не скучно - это понятно)) и на этом все и держится. У меня был Габен, очень любили друг друга, и если бы не зависящие от нас обстоятельства, наверное бы, продолжали быть вместе...У него сейчас семья, жена - тоже Бальзак, дружим и с ней, и с ним..Теплые отношения остались..У меня в жизни Нап ..))Поняла одно, когда устаешь от дуальных заморочек хочется иногда рядом спокойного Габена, который понимает, где у тебя болит (я об ЭЭ)))Для разрядки Бальзакам нужно иметь рядом среди близких или друзей Габенов (особенно если у Баля пара - Нап)))...Я люблю Габенов, они хорошие и надежные друзья...Имея рядом Напа, я не могу сказать, что дуальность с Напами это просто и безоблачно, но, конечно, тянет как магнитом...