Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Помогите понять поведение Жукова   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите понять поведение Жукова

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 409
Флуд: 6%
Анкета
Лист

1 Фев 2015 17:20 Doogl писав(ла):

Не-не-не,

Ясно.

Кароч. Когда повзрослеете, тогда и поговорим.

1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис

1 Лют 2015 17:30

Doogl
"Гекслі"

Киев

Дописів: 6
Анкета
Лист

1 Фев 2015 17:30 DmitryS2 писав(ла):

Ясно.

Кароч. Когда повзрослеете, тогда и поговорим.

Мда Дмитрий, даже не хочется обидеть вас как-то, взирая на наши возрастные категории.
Но вы уж если начинаете эмоциональную перепалку, то заканчивайте её достойно.
Резко закончить подобный диалог с посылом "мне вас жаль" или "вы меня не достойны" это называется "слиться", не иначе.
ВЭФЛ или ЛВФЭ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис

1 Лют 2015 18:46

marsek
"Драйзер"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

1 Фев 2015 19:46 Doogl писав(ла):

Мда Дмитрий, даже не хочется обидеть вас как-то, взирая на наши возрастные категории.
Резко закончить подобный диалог с посылом "мне вас жаль" или "вы меня не достойны" это называется "слиться", не иначе.

Давно хотела написать, что вы, на мой скромный взгляд, абсолютно не Гексли))) это так, между делом, можете не обращать внимания))
вот как-то так...
2 відвідувача подякували marsek за цей допис

1 Лют 2015 22:42

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 14
Анкета
Лист

1 Фев 2015 19:46 Doogl писав(ла):

Doogl, именно "взирая на категории", вы его не обидите. Так что можете не стесняться, просто пишите, что хотите. Это не тот черт, который с младенцем будет связываться.

Вам еще лет 15 не понять, до какой степени вы забавны в ваших попытках поделиться своим могучим жизненным опытом со взрослыми людьми. И в других попытках, помериться у кого толще, с Жуковым. Толще у Димона. О чем бы не шла речь.

И это настолько ржачно, что прям жаль, что вы ему так быстро надоели.

28 Янв 2015 22:12 larina писав(ла):
Может, мч Тамины - Макс?
В ограничительную ЧЛ его поведение больше вписывается, чем в фоновую.

Запишите себе в молескин. Откуда бы то ни было выгнать Макса можно ОДИН РАЗ.
Другого раза НЕ БУДЕТ. Никогда.

Хотя, если совсем по честному, то Жукова - тем более.

2 відвідувача подякували 3bute за цей допис

2 Лют 2015 07:05

Doogl
"Гекслі"

Киев

Дописів: 6
Анкета
Лист

2 Фев 2015 07:05 3bute писав(ла):

Вам еще лет 15 не понять, до какой степени вы забавны в ваших попытках поделиться своим могучим жизненным опытом со взрослыми людьми.

Каким могучим опытом где я делился, вы о чем вообще? Вы точно мне это сообщение адресовали?
ВЭФЛ или ЛВФЭ?
2 відвідувача подякували Doogl за цей допис

2 Лют 2015 08:38

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 70
Флуд: 3%
Анкета
Лист

2 Фев 2015 08:05 3bute писав(ла):

Запишите себе в молескин. Откуда бы то ни было выгнать Макса можно ОДИН РАЗ.
Другого раза НЕ БУДЕТ. Никогда.

Не соглашусь. Умеючи можно и несколько раз. Но отношения портятся.

Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

2 Лют 2015 09:24

Girl-Chukcha
"Жуков"

Екатеринбург

Анкета
Лист

Видимо таки все Бальзаки "маятники". Туда -сюда, туда - сюда, ну сколько можно? Это так утомляет. Решили что врозь -ну так держитесь этой линии, вы и себя и его путаете. (у меня БМ -Баль такие же качели устраивает).
Хотите вместе, так и скажите "Хочу вместе потому что ты лучший, любимый и вообще я не права. Больше не буду" (не факт что с одного раза поверит, но можно 2 - 3 раза повторит. Думаю тогда вернется). Но Жуку в отношениях нужна определенность "белое - белое, черное - черное" и давайте без полутонов.
Про территорию: Если Ваш мужчина таки Жук, то либо он вас таки любит потому что он уже возвращался когда вы его 1 раз выгнали, или он таки не Жук.
Жук живет на чужой территории и его в это "тыкают периодически" напрямую. Трындец, однако.
А про игры - обычно виртуальную реальность прячутся от житейских неурядиц, у Жуков еще потеря цели или тупо усталость (эмоциональная) (по себе сужу). От вас Балей трудно получить ту поддержку которая нам иногда нужна, вам надо об этом сказать, а иногда это сложно.

Я- ураган! Не важно что в стакане...
4 відвідувача подякували Girl-Chukcha за цей допис

2 Лют 2015 09:33

Tamina
"Бальзак"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Фев 2015 14:25 Fantesca писав(ла):

Жуковы как раз стремятся просчитывать все варианты по ролевой ЧИ. Еще и потом, если его вариант сбудется - всех умотает "Я же говорил, а вы не послушали". ; )
По поводу появится проблема - будем думать - чрезвычайно доновское. Ведь базовая ЧИ понимает, что время пройдет, будут совсем другие возможности, чего заранее колбаситься, по ситуации получится лучше, когда будет нужно.

На мой взгляд Вы странно трактуете поступки. "Понимает" и "Просчитывает" - от куда Вам знать как другой человек понимает и просчитывает?.
Ни я, ни Вы, никто другой этого знать не можем, а только можем предполагать. Вы предполагаете по ЧИ, а я предполагаю по ЧС. И как знать кто из нас ошибается?

Я так понимаю ролевую и базовую поменять - вот тебе и Дон.
Для меня ОН - человек, который особо не утруждает свой мозг пониманиями и просчетами. Либо что-то делает, либо не делает ничего, но думать не по его части - вот и все ("пусть лошади думают - у них головы большие"(с) - его фольклор).

по суггестивной и ограничительной - ОН Жуков.

Вы видите Дона? Можете дать совет по Дону? давайте.

Но мне скорее интересен был бы Ваш совет по Жукову - поскольку Жуков Ваш дуал и Ваша естественная реакция на такое поведение была бы оптимальной для Жукова, и что-то бы прояснила для меня (Понятно что Бальзаку Есем никогда не стать, не притвориться, и Еся не заменить)

И поддержу Doogl.
1 Фев 2015 16:36 Doogl писав(ла):
Только на этом форуме когда кто-то видит что неприятное по отношению к идеализированному представлению "соционического мира" пытается резко вытипировать со словами "ДА так жи n тип делать не будет", "да вы почитайте что пишут о этих типах" "это не тимно, так он делать не будет"
Забавно что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вылазит тогда, когда что-то негативное касается типа, который человек дуал или просто симпатичен.

Может Вы, Fantesca, идеализируете Жуковых. Идеальный Жуков это дуал Еся. А вот Жуков который не такой уж "ух-ты" и "ах" это Дон.

1 відвідувач подякували Tamina за цей допис

2 Лют 2015 17:32

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 8
Флуд: 12%
Анкета
Лист

2 Фев 2015 18:31 Tamina писав(ла):

Но мне скорее интересен был бы Ваш совет по Жукову - поскольку Жуков Ваш дуал и Ваша естественная реакция на такое поведение была бы оптимальной для него, и что-то бы прояснила для меня (Понятно что Бальзаку Есем никогда не стать, не притвориться, и Еся не заменить)

Может Вы, Fantesca, идеализируете Жуковых. Идеальный Жуков это дуал Еся. А вот Жуков который не такой уж "ух-ты" и "ах" это Дон.

Tamina, Вы спрашиваете совета по поведению Жукова, Fantesca Вам довольно грамотно (на мой взгляд) объясняет основы модели А Жукова. Она никого не идеализирует и не дает этических оценок поведению Вашего мужчины, а лишь указывает на нетипичность его реакций для заявленного ТИМа. Если Вам нужен ответ именно с точки зрения соционики, то правильность в определении ТИМа необходима, разве нет?
Хотя, на мой взгляд, соционика в данной ситуации - не советчик.
Если Жуков ( как, наверное, и любой другой мужчина) хочет быть с женщиной, то он с ней будет. Он может злиться, беситься, обижаться, если она что-то делает не так, но если любит, он ее не оставит. Я не говорю про измены и другие недопустимые вещи.
И оптимальным поведением для мужчины всегда является поведение его ЛЮБИМОЙ женщины, независимо от ТИМа.
"Правильное" с точки зрения теории поведение дуала не гарантирует любви к нему и желания быть с ним вместе. Конечно, помимо любви существует еще ответственность за семью, моральные принципы, но это опять же не ТИМное. И Вам ведь не хочется, чтобы он вернулся к Вам из соображений норм нравственности?
Я не хочу сказать, что он не вернется. Я пытаюсь объяснить, что если он поймет, что без Вас ему хуже, чем с Вами , то он придет и будет с Вами.
И Вам не надо ничего придумывать и с горечью констатировать , что "Бальзак Есенина не заменит". Конечно, не заменит. И не надо. Он же изначально Вас полюбил, а не Есенина.

Все идет хорошо, только мимо...(с)
4 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис

2 Лют 2015 18:13

orange_sky
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

21 Янв 2015 14:17 Tamina писав(ла):

Но вот очередной скандал*. Я в очередной раз попросила его уехать к себе домой (жили у меня). В отличии от предыдущих ссор в этот раз Жуков избегает общения. На мои просьбы что-то конкретное сказать - ничего не говорит.

Мне интересно отношение Жуковых к детям - через отношение к женщине или независимо от.

----------
* причина последнего скандала - он ушел с работы, на которой проработал месяц и засел за компьютерные игры. Работу искал пассивно. Я уже не работаю. А время тикает. Мне стало страшно. Вспылила.

Из личного опыта ( у меня отец Жуков и за плечами довольно продолжительные отношения с Жуковым + друзья/знакомые): не вижу ничего нетимного. Жуковым же вообще тяжело "на дядю" работать... Мои папа на заре отношений с мамой, уже после рождения ребенка, каждый месяц скакал с одной работы на другую, пока свое дело не начал. Вообще все мои знакомые Жуковы работают на себя, либо создают собственный бизнес, либо фрилансеры. Может надо было его поддержать при желании сменить работу?... Игры мне видятся уходом от реальности в данном случае, может его это успокаивает, расслабляет... Не дело, конечно, но вам бы попытаться понять в чем причина такого бездействия, спокойно, без обиняков и критики. По-моему все тяжело переживают пилилки по воду собственной финансовой несостоятельности. Выгонять из дома, мне кажется, тоже любому обидно будет, а такому гордому тиму особенно.
Детей своих Жуковы любят и заботятся о них материально, с женщиной, при этом, могут их совершенно не связывать. Мои родители в разводе, папа Жуков когда ушел, вернуть его или переубедить было уже невозможно... Решение принял. Маме Напке не помогал, только нам(детям) лично.
Вам, наверное, тяжело сейчас подстроиться, свои проблемы плюс гормоны, но если вы его действительно любите, покажите это, по-женски. Дайте ему мужчиной себя почувствовать, понять, что без него вам будет тяжело и что он вам нужен. Мужчину это активизирует.
А главное, конечно, берегите себя и малыша и позитивный настрой включайте

1 відвідувач подякували orange_sky за цей допис

2 Лют 2015 19:56

Tamina
"Бальзак"

Киев

Анкета
Лист

2 Фев 2015 09:33 Girl-Chukcha писав(ла):
Видимо таки все Бальзаки "маятники". Туда -сюда, туда - сюда, ну сколько можно? Это так утомляет. Решили что врозь -ну так держитесь этой линии, вы и себя и его путаете. (у меня БМ -Баль такие же качели устраивает).
Хотите вместе, так и скажите "Хочу вместе потому что ты лучший, любимый и вообще я не права. Больше не буду" (не факт что с одного раза поверит, но можно 2 - 3 раза повторит. Думаю тогда вернется). Но Жуку в отношениях нужна определенность "белое - белое, черное - черное" и давайте без полутонов.
Про территорию: Если Ваш мужчина таки Жук, то либо он вас таки любит потому что он уже возвращался когда вы его 1 раз выгнали, или он таки не Жук.
Жук живет на чужой территории и его в это "тыкают периодически" напрямую. Трындец, однако.
А про игры - обычно виртуальную реальность прячутся от житейских неурядиц, у Жуков еще потеря цели или тупо усталость (эмоциональная) (по себе сужу). От вас Балей трудно получить ту поддержку которая нам иногда нужна, вам надо об этом сказать, а иногда это сложно.

СПАСИБО, просто и доходчиво оценили и объяснили ситуацию. По всем пунктам поучительно.
----------------------------------------------

В оправдание "маятников" скажу.
На это есть две причины:
1. Бальзаку сложно разобраться в своих чувствах, и в чувствах другого человека. Потому и происходят эти отталкивания - что бы посмотреть на сколько человек важен для меня и на сколько я важна для него.
2. В ситуации с Жуковым - в воспитательных целях. Поскольку логикой Жукова не перепрешь (он еще и сенсорикой давит), а этикой мы не умеем. Приходится использовать "нетрадиционные" методы.

И потому мы часто портим отношения!
То что так нельзя с чувствами другого человека понятно, но к сожалению, только в теории, а на практике выходит всегда не так как хочется.
С нами выживают сильнейшие или мудрейшие

2 Лют 2015 20:04

Girl-Chukcha
"Жуков"

Екатеринбург

Анкета
Лист

2 Фев 2015 23:04 Tamina писав(ла):

В оправдание "маятников" скажу.
На это есть две причины:
1. Бальзаку сложно разобраться в своих чувствах, и в чувствах другого человека. Потому и происходят эти отталкивания - что бы посмотреть на сколько человек важен для меня и на сколько я важна для него.
2. В ситуации с Жуковым - в воспитательных целях. Поскольку логикой Жукова не перепрешь (он еще и сенсорикой давит), а этикой мы не умеем. Приходится использовать "нетрадиционные" методы.

И потому мы часто портим отношения!
То что так нельзя с чувствами другого человека понятно, но к сожалению, только в теории, а на практике выходит всегда не так как хочется.

По пункту 1. Хорошо, это понятно и это можно принять как данность.
по пункту 2. Ну не надо никого "воспитывать", поздно уже. Когда понимаешь, что тебе "пытаются перевоспитать " возникает сильное сопротивление. По началу ты скандалишь, а по устаешь и закрываешься от человека "стенкой" из равнодушия и/или исчезаешь, при общении становишься безэмоциональным. (Это опять же из личного опыта с мужем).
Бали , кстати, всегда могут Жука в споре переспорить как нефиг нафиг. Жуковы любят короткие споры, а Баль начинает вспоминать "допетровские времена" растягивая спор во времени, растекаясь мыслью направо и налево, тем самым путая Жукова. Жуков тонет в этом киселе и постепенно сдается. Легче послать и/или согласиться. (Опять же личный опыт)

3 відвідувача подякували Girl-Chukcha за цей допис

3 Лют 2015 06:14

Tamina
"Бальзак"

Киев

Анкета
Лист

3 Фев 2015 06:14 Girl-Chukcha писав(ла):

по пункту 2. Ну не надо никого "воспитывать", поздно уже. Когда понимаешь, что тебе "пытаются перевоспитать " возникает сильное сопротивление. По началу ты скандалишь, а по устаешь и закрываешься от человека "стенкой" из равнодушия и/или исчезаешь, при общении становишься безэмоциональным. (Это опять же из личного опыта с мужем).

Что значит поздно? Я ведь не пытаюсь научить уважать старших, или тому что обманывать нехорошо.
Мы строим семейную жизнь. Строим впервые и с нуля. Мы разные люди. У каждого свои принципы и привычки. Вот и присматриваемся. С чем-то миримся. В чем-то уступаем. А с чем-то мириться не можем. Вот в этом то и воспитываем. Сначала словами. Не доходит - скандалами. Не доходит - расстаемся.
Разве не так? А поздно воспитывать после 5-7-10 лет совместной жизни. Если 5 лет мирился, а потом вдруг вспомнил что ты личность...

3 Фев 2015 06:14 Girl-Chukcha писав(ла):

Бали , кстати, всегда могут Жука в споре переспорить как нефиг нафиг. Жуковы любят короткие споры, а Баль начинает вспоминать "допетровские времена" растягивая спор во времени, растекаясь мыслью направо и налево, тем самым путая Жукова. Жуков тонет в этом киселе и постепенно сдается. Легче послать и/или согласиться. (Опять же личный опыт)

Бали могут, если Жуков готов выслушать хотя бы. Но если Жуков сказал свое и отвернулся, то Бали ничего не могут, кроме как выходить из себя из-за того, что кто-то неправ.

Спасибо Вам за ваш комментарий.

6 Лют 2015 10:28

Girl-Chukcha
"Жуков"

Екатеринбург

Анкета
Лист

6 Фев 2015 13:27 Tamina писав(ла):

Что значит поздно? Я ведь не пытаюсь научить уважать старших, или тому что обманывать нехорошо.
Мы строим семейную жизнь. Строим впервые и с нуля. Мы разные люди. У каждого свои принципы и привычки. Вот и присматриваемся. С чем-то миримся. В чем-то уступаем. А с чем-то мириться не можем. Вот в этом то и воспитываем. Сначала словами. Не доходит - скандалами. Не доходит - расстаемся.
Разве не так?
Но если Жуков сказал свое и отвернулся, то Бали ничего не могут, кроме как выходить из себя из-за того, что кто-то неправ.

Вам таки шашечки или ехать? (с)
Нужно не воспитывать, а договариваться. Воспитание не состоит лишь в привитии морали и социальных норм человеку. То что вы описали для взрослой состоявшейся личности может быть неприемлемо. Но договориться по разным пунктам всегда можно.
Чужое мнение не есть не правильное. В конце концов, выберите что вам важнее быть правой, но одной или уступить в чем то и быть вместе?

Подумайте об этом (с) Кришна.

6 Лют 2015 19:48

Tamina
"Бальзак"

Киев

Анкета
Лист

6 Фев 2015 19:48 Girl-Chukcha писав(ла):

В конце концов, выберите что вам важнее быть правой, но одной или уступить в чем то и быть вместе?

К сожалению все уже решено. У меня не вышло переступить через себя (заставить себя молчать, не давить, не пилить, быть кроткой, мириться со всеми недостатками).
Я уже осталась одна и тему можно закрыть.

6 Лют 2015 21:39

PikkuMyy
"Гекслі"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Вообще я не очень поняла, зачем надо было поднимать скандал из-за отсутствия работы и компьютерных игр (особенно в течение какого-то месяца, а не года там). У всех бывают сложные периоды. У многих компьютерные игры в итоге становятся профессией, вполне прибыльной. Зачем скандал?

7 Лют 2015 10:43

Tamina
"Бальзак"

Киев

Анкета
Лист

7 Фев 2015 10:43 PikkuMyy писав(ла):
Вообще я не очень поняла, зачем надо было поднимать скандал из-за отсутствия работы и компьютерных игр (особенно в течение какого-то месяца, а не года там). У всех бывают сложные периоды. У многих компьютерные игры в итоге становятся профессией, вполне прибыльной. Зачем скандал?

Может вы или многие другие смогут смириться с тем что будучи в положении продолжают полностью содержать мужчину (и жильем и питанием и даже вещами обеспечивать, поскольку денег у него нет что-бы счет на телефоне пополнить). Пока я могла работать - я мирилась, но говорила "пойми, скоро я не смогу зарабатывать, ищи работу, пожалуйста".

Кроме того о ребенке вы и многие другие тоже сами позаботитесь - сразу после роддома за работу (за фриланс) - кушать то что-то нужно, а сбережений только на первый месяц-два (врачи, коляски, кроватки, пеленки, памперсы, опять памперсы, опять врачи и многое другое). Мне дождаться когда хлеб будет незачто купить и только потом скандал устраивать?
/Это ответ по поводу месяца а не года./

Вопрос только в том - а зачем этот мужчина тогда нужен? Ладно если бы с пониманием относился, а то еще и претензий много появилось - не убрала, ужин не подогрела*, ною много, внимание на него не обратила (в те единичные моменты когда он не играет). Хотя до этого (до декрета), пока он был дома а работала я - он был на хозяйстве - все уберет и приготовит сам. Приходила на все готовенькое. И настроение у всех хорошее. И на игры у него времени хватало - злилась из-за игр, но терпела. Ушла с работы - значит теперь мое дело убирать и готовить - ок. Но разве мы не меняемся ролями в таком случае? Кому-то работать нужно. Ждать? Если бы искал работу и не находил - это одно. А если даже не ищет? Терпеть?

Я ведь ему не мамочка. Был бы он моим 24 летним сыном - терпела бы и из дому не выгоняла. Сама таким воспитала. Играет в игрушки - ну и пусть играет, может подростет - поумнеет... но в семье вот-вот маленький ребенок появится... О ком из них мне заботиться?

Я не могу понять, как можно вытерпеть такое безразличие к происходящему (депрессия это или сложный период, а может временный отдых, или еще что-то).

Любовь любовью, но это уже стало больше похоже на издевательство. Проверка на любовь? Я ее не прошла.

-------------
* После очередного его возвращения он устроил скандал из-за того что я не подогрела ужин, пока он играл. А мне нужно было сделать срочную работу - с сегодня на сегодня (фриланс) и я попросила его просто "подогреть ужин".

Во-первых мне нервотрепки ненужны.
А во-вторых человек никак не поймет, что работать нужно обязательно, если нет пассивных доходов от наследства, от движимого и недвижимого имущества, акций и пр.

Как мужчина может этого не понимать? Я не верю что он настолько туп. Он понимает, но принципиально не делает. Потому расценила это как издевательство надо мной и конец отношений.

Ребенка жалко, но отступать некуда.
Сейчас для меня актуальны другие вопросы:
Сообщать ли ему о рождении ребенка?
Разыскивать ли мне отца ребенка спустя несколько лет?

Думаю в нашем варианте он спустя месяц найдет и работу и Еську ради которой работать будет, дети у него появятся спустя год, как писали в начале этой темы... Потому мне надеяться не на что, доже в плане отцовства.

7 Лют 2015 12:57

Dominus
"Жуков"

Котор

Дописів: 35
Анкета
Лист

7 Фев 2015 14:57 Tamina писав(ла):

Может вы или многие другие смогут смириться с тем что будучи в положении продолжают полностью содержать мужчину (и жильем и питанием и даже вещами обеспечивать, поскольку денег у него нет что-бы счет на телефоне пополнить). Пока я могла работать - я мирилась, но говорила "пойми, скоро я не смогу зарабатывать, ищи работу, пожалуйста".

Кроме того о ребенке вы и многие другие тоже сами позаботитесь - сразу после роддома за работу (за фриланс) - кушать то что-то нужно, а сбережений только на первый месяц-два (врачи, коляски, кроватки, пеленки, памперсы, опять памперсы, опять врачи и многое другое). Мне дождаться когда хлеб будет незачто купить и только потом скандал устраивать?
/Это ответ по поводу месяца а не года./

Вопрос только в том - а зачем этот мужчина тогда нужен? Ладно если бы с пониманием относился, а то еще и претензий много появилось - не убрала, ужин не подогрела*, ною много, внимание на него не обратила (в те единичные моменты когда он не играет). Хотя до этого (до декрета), пока он был дома а работала я - он был на хозяйстве - все уберет и приготовит сам. Приходила на все готовенькое. И настроение у всех хорошее. И на игры у него времени хватало - злилась из-за игр, но терпела. Ушла с работы - значит теперь мое дело убирать и готовить - ок. Но разве мы не меняемся ролями в таком случае? Кому-то работать нужно. Ждать? Если бы искал работу и не находил - это одно. А если даже не ищет? Терпеть?
-------------
* После очередного его возвращения он устроил скандал из-за того что я не подогрела ужин, пока он играл. А мне нужно было сделать срочную работу - с сегодня на сегодня (фриланс) и я попросила его просто "подогреть ужин".

Во-первых мне нервотрепки ненужны.
А во-вторых человек никак не поймет, что работать нужно обязательно, если нет пассивных доходов от наследства, от движимого и недвижимого имущества, акций и пр.

Как мужчина может этого не понимать? Я не верю что он настолько туп. Он понимает, но принципиально не делает. Потому расценила это как издевательство надо мной и конец отношений.

Сейчас для меня актуальны другие вопросы:
Сообщать ли ему о рождении ребенка?
Разыскивать ли мне отца ребенка спустя несколько лет?

Думаю в нашем варианте он спустя месяц найдет и работу и Еську ради которой работать будет, дети у него появятся спустя год, как писали в начале этой темы... Потому мне надеяться не на что, доже в плане отцовства.

Вы все правильно сделали!
Мужского в нем только то, чем он сделал ребенка.
Такие мальчики-потребители не меняются. Жаль, что Вы не поняли этого раньше.
В лучшем случае найдет работу со смешной зарплатой и будет еще больше предъявлять прав и унижать женщину. Самое ужасное, что женщины даже такое отношение к себе терпят и тем самым выращивают и плодят таких мужчин. Если бы таких выпинывали сразу, то их было бы меньше.
1. О рождении ребенка сообщать.
2. На алименты подавать через суд.
Хотя тут тонкий момент.
Если вы его через суд признаете отцом и он будет платить даже крошечные алименты, он будет иметь права на ребенка. Самую большую подлость, что он сможет сделать - это например не подписать доверенность на выезд за границу. С другой стороны, ребенка содержать он обязан.

7 Лют 2015 14:39

Y
"Драйзер"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

7 Фев 2015 13:57 Tamina писав(ла):

жалко тех детей, которые растут в атмосфере вражды и скандалов. А у вас все хорошо будет. Вот увидите.

1 відвідувач подякували Y за цей допис

7 Лют 2015 17:30

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 19
Анкета
Лист

Tamina, мне жаль , что у Вас такая ситуация .
Я не хочу здесь поддерживать критику в его адрес , это непродуктивно .
Я так поняла, что он парень неплохой ( Вы же не стали бы планировать ребенка от морального урода? ) , но на сегодняшний день он - полный рас...тыка . Так ?
Если он не будет работать, то и не сможет помогать Вам . Это тоже ясно .
Но помочь с ребенком ( посидеть, пока Вы будете зарабатывать ) может ? Работа нянькой - тоже работа . Хоть что-то ..
Не сообщать отцу о ребенке - это конечно же Ваше личное дело .
НО не горячитесь . Ладно?
А есть в нем что-то хорошее? Было ? Расскажите ?

7 Лют 2015 20:02
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Помогите понять поведение Жукова   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 13:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор