Но помочь с ребенком ( посидеть, пока Вы будете зарабатывать ) может ? Работа нянькой - тоже работа . Хоть что-то ..
Если нянька надежная и ответственная-)) тут дело очень непростое, все надо взвесить и продумать. Кстати, отказ в разрешении на выезд отнюдь не единственная возможная гадость, обязанность совершеннолетних детей содержать престарелых родителей тоже существует. Поймите правильно, я не призываю обрывать все концы, я не знаю этого человека и не могу судить, просто призываю четко оценить все возможные последствия в каждом из вариантов. 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
7 Фев 2015 20:40 Le_raton_gris писав(ла): Но помочь с ребенком ( посидеть, пока Вы будете зарабатывать ) может ? Работа нянькой - тоже работа . Хоть что-то ..
Если нянька надежная и ответственная-)) тут дело очень непростое, все надо взвесить и продумать. Кстати, отказ в разрешении на выезд отнюдь не единственная возможная гадость, обязанность совершеннолетних детей содержать престарелых родителей тоже существует. Поймите правильно, я не призываю обрывать все концы, я не знаю этого человека и не могу судить, просто призываю четко оценить все возможные последствия в каждом из вариантов.
Да-да, конечно . Просто у девочки сейчас такая ситуация жуткая - и гормоны тоже не спят .. я и попросила написать что-то хорошее про Жукова . Понимаете , ведь оно было ? Любовь и все такое .. Что-то было в нем ..надежное? Чтобы дало возможность ТС предположить , что будет семья, ребенок ?
В конце концов ) варианты - это наше все? 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
[quote author=Valli link=20819----1211710102.html#1211710102 date=7 Фев 2015 21:51]
Да-да, конечно . Просто у девочки сейчас такая ситуация жуткая - и гормоны тоже не спят .. я и попросила написать что-то хорошее про Жукова . Понимаете , ведь оно было ? Любовь и все такое .. Что-то было в нем ..надежное? Чтобы дало возможность ТС предположить , что будет семья, ребенок ?
В конце концов ) варианты - это наше все? [/
Конечно, жуткая. Мне вообще кажется, что беременная женщина максимально уязвима просто в силу своего состояния, а тут и еще и обстоятельства такие... Поэтому я и призываю крепко подумать, все перспективы оценить, не рубить с плеча, но и не питаться иллюзиями. Вариантов масса, но, самое главное, ТС- человек здравый, с головой на плечах, я уверена, что справиться. 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
7 Фев 2015 20:02 Valli писав(ла): Tamina, мне жаль , что у Вас такая ситуация .
Я не хочу здесь поддерживать критику в его адрес , это непродуктивно .
Я так поняла, что он парень неплохой ( Вы же не стали бы планировать ребенка от морального урода? ) , но на сегодняшний день он - полный рас...тыка . Так ?
Если он не будет работать, то и не сможет помогать Вам . Это тоже ясно .
Но помочь с ребенком ( посидеть, пока Вы будете зарабатывать ) может ? Работа нянькой - тоже работа . Хоть что-то ..
Не сообщать отцу о ребенке - это конечно же Ваше личное дело .
НО не горячитесь . Ладно?
А есть в нем что-то хорошее? Было ? Расскажите ?
Да, конечно. Я и не говорю что он плохой. Он замечательный. Во многом - идеальный. (О хороших качествах в некоторых постах ранее писала). Но смысл в этом, если он не любит, не уважает и не ценит меня? Жить с соседом мне тяжело.
По поводу посидеть с ребенком не актуально ни на данный момент(ребенка пока нет) ни на ближайшее время (с крохой должна быть мама).
Да и вообще неактуально еще потому, что вернуть его я уже никак не верну. Вернется сам? - очень сомневаюсь. Он хотел других отношений (об этом тоже раньше писали - Жуковы люди гордые и им нужна фундаментальность) - а я не могу переписать на него квартиру и запретить своим родным в ней появляться, только ради того что бы он успокоился...
7 Фев 2015 20:02 Valli писав(ла): Понимаете , ведь оно было ? Любовь и все такое .. Что-то было в нем ..надежное?
Было. Было желание создать семью. Были слова, сказанные настолько уверенно и непоколебимо, что я перестала сомневаться в их искренности. Вел себя как хозяин в доме, с родней перезнакомил, забота была (обоюдная). Но...
1.Первый год отношений всегда романтичный. Дальше начинаешь видеть недостатки. Потому стало много больше претензий, упреков по таким пунктам которые я не в состоянии изменить (претензии к личности, к внешности). Его стало напрягать все... Я к этому была готова - он нет.
2.Мне кажется человек переоценил свои возможности. На душевном подъеме можно сделать многое. А вот когда тяжело - нужно делать усилие над собой. Была у него уверенность, что он со всем справится, а когда стало тяжело - уверенность исчезла. Наверное в этом и разница для Жуковых - жить с этиками или с логиками. Не могу я дать воздуха... Поэтому виню не только его, но и сама виновата.
3.Мы очень противно ссоримся. Наверное в соционических понятиях - бьем по болевым.
Я начинаю вспоминать все его проступки. Упрекать в том, что терпела молча. Он - обзывать меня такими словами, после которых я просто не могу понять, как дальше жить с человеком. И как можно говорить "люблю", а потом "ты ....(маты)". Вот и выходит, что вроде и хорошо вместе, вроде и ценим друг друга, благодарим друг-друга, стараемся сделать приятное друг другу, терпим что-то друг-от друга. А потом из-за пустяка таааакой скандал, что после него обратно просто не хочется. Никому.
7 Фев 2015 21:22 Le_raton_gris писав(ла): Поэтому я и призываю крепко подумать, все перспективы оценить, не рубить с плеча, но и не питаться иллюзиями. Вариантов масса, но, самое главное, ТС- человек здравый, с головой на плечах, я уверена, что справиться.
Не могу не рубить. Когда на меня повышают голос (а точнее орут) и обзывают матом - у меня падает планка. Рублю все под корень. Я не могу терпеть такое. Я могу выйти из комнаты и сделав пару шагов (внутри все начинает кипеть, прихожу в ярость) - я возвращаюсь и все равно рублю.
Возможно мне нужно к психиатру...
Но людей которые до такого меня доводят - ОН второй человек в моей жизни (первый - моя сестра).
Так что про голову на плечах - спасибо . Может так и выглядит со стороны, но это не совсем так.
Дорогая ТС, для чего-то в вашей жизни эта ситуация была нужна. Чтобы многое поняли, пережили, стали крепче, сильнее, мудрее... Возможно, сейчас вам так не кажется, но, поверьте, самое важное - это то, что у вас будет ребенок. Продолжение вас, путь в вечность. Это понимается не сразу, с течением времени, с возрастом. Поверьте, мужчины приходят и уходят, а дети - это навсегда. вот как-то так...
2 відвідувача подякували marsek за цей допис