LOL Ну, что поделать, интеллигентность тоже имеет свои пределы. Досты - они разные бывают... Мы с братом Досты, но, глядя на нас, и не скажешь.
Во всех остальных случаях пляшет исключительно от моих потребностей. Носится, как курица с яйцом. :-) Но шило в одном месте у него реально есть, тут вы правы. И за совет спасибо, буду присматриваться.
Хе-хе. Нет, мы одинаково интеллигентны. :-) Он мой кузен, вообще-то. Хотя я действительно склонна к более простонародному стилю в письме, отпечаток работы, так ск-зать.
У Штиров есть такое большое вау, когда вторая половина разделяет их увлечения. И под это дело они агитируют вторых половин. А вот эта тема с правами- ну замечательно же! Штиры часто берут большой разбег - и то, и это, все им надо! Вам, ТС, важно внятно доносить свое отношение к разным его загибонам. И посмотрите, что будет. Остальное - перегибы местной общественности, имхо) мы ж тут покопацца любим...
Беги, Лола, беги... Пока не поздно. Когда наконец ТС определится со своими желаниями (а они скорей всего не будут совпадать со взглядами Штира на то, что она "должна" в жизни), уже "прокачают" ее и будут считать, что она теперь за это должна быть по гроб жизни благодарна. Так что, свалить так просто потом не получится. Лучше сейчас. Прямо сейчас