Эх, а какая могла бы получиться замечательная иллюстрация на тему - "Конфликтеры Гексли . Ужас социона". Если бы хвост и рога не торчали из под максовской маски.
Чем больше перечитываю эту историю, тем больше сочувствую "напке". Мужчина, который не понимает, что такое послеродовое состояние, спорит с женщиной и при этом считает себя шибко умным - это что-то с чем-то ))
Я вот представляю, если бы на месте напки была гамлетесса. Если ТС плохо от излишней эмоциональности напки, то как бы ему было от излишней эмоциональности гамлетессы после родов, если бы он ей не угодил. Пусть и краном )))
Послушайте, уважаемый vofka, а может, Вы сами - Гамлет? Уж больно похожие переживания из юности вспоминаю...
Тогда Вам не к Гамлетессам, а к Мальвинам-Максочкам )))
Точно! Нету у Геков Чести) В нашем, бетанском понимании )
На месте Напки Гамлетесса уже давно бы убила - тем самым краном!
К нам тут обратился Человек, которого долго и методично, так или иначе, доводит Нап. Напы могут, умеют практикуют. Как мы регулярно видим даже на этом форуме. Да и в теме этой тоже. (О да, щас мне прилетит от них, дааа)
Человек написал нам на грани отчаяния. Кто из взрослых людей не бывал на этой грани? Тем более, ТС жизнь не баловала. Вопщем, Vofka, идите сюда, я Вас обниму и скажу, что Вы молодец, что держитесь и ищете решения. Все наладится. Не сразу, но наладится.
Скажите, сколько Вам лет? Как Вам отцовство? Вы высыпаетесь? Очень устаете?
Мифы и легенды Древнего Востока. Гамлетесса бы согласилась на любой кран, лишь бы работал, и конфликта не было бы как такового. Ещё бы и похвалила с криками «о мой герой!».
ТС сочувствую. Жениться на Напке, лишь бы жениться, это очень отчаянный поступок. Если не любите её, я бы на Вашем месте бежал оттуда (опционально прихватив ребёнка и кошку, если есть). Если любите- терпите, силы у Вас есть, должны быть. Главное не убейте её там случайно. Подобные бытовые предъявы можно просто игнорировать- с каких пор женщина будет рассказывать как обустраивать жилище, ха.
Про школу и молодость знакомое самоощущение, но накручивать себя лишний раз не стоит- это Ваша жизнь, и она такая, какая должна быть, другой у Вас не было и быть не могло, всё нормально.
Ребят, честно говоря, нам - Максам, реально сложно. Мы ж как дети в этике отношений, вообще ничего не понимаем и ждем, что нам помогут. А Гамлетов очень мало, такие вот дела. Поэтому мы и переживаем. Переживаем, но не сдаемся ; -). Я вот хочу спросить, что делать, когда Гамлет уходит в подполье? Общались, все нормально было, отношения дружеские, а он раз и пропал. Обещал позвонить на крайней встрече, но не позвонил, потом обещал встретиться, но так и не вышел на связь. Он у меня на новой работе и сильно переживает, хочет себя зарекомендовать крутым спецом (это, видимо, на случай, если кто-то не понял какие звезды в компании появились))))). Плюс, простыл и приболел немного. И я вот теряюсь в догадках как себя правильно в этой ситуации вести.... Лекарствами я его снабдила, типа лечится... Боюсь ему сама писать все время, еще подумает, что я на него давлю или навязываюсь, так как начальная стадия отношений. А если не обозначать свое присутствие, то может он вообще пропадет или подумает, что мне на него неплевать? Короче, теряюсь в догадках....
Не соглашусь, что мало Было недавно исследование: в Украине гамлетов около 30% от населения. По своему опыту могу добавить, что на западной Украине концентрация выше, в остальной - ниже, но все равно высока. И склонны шифроваться, бывает такое, да.
А в Вашей ситуации я бы посоветовала бежать... Дело плохло пахнет, отношение к Вам тут - не такое, как у Вас. Так не может быть в хороших приятных, в конце концов честных отношениях. Вангую, что вот-вот еще окажетесь виноватой... Крепитесь! Будет еще на Вашей улице праздник и даже не обязательно дуальный
Я бы не была так категорична) Когда человек пропадает, нормально спросить один, максимум, два раза, где был и почему пропал. Ненавязчиво, по ходу разговора. Можно сказать при этом, что волновалась, так как не знала, вдруг с ним что случилось. А вот после этого внимательно смотреть на реакцию. Если постоянно неопределенно отвечает или отмахивается, то надо задуматься об уравнивании степени важности его персоны для вас со степенью важности вашей для него. Если же нормально и относительно подробно рассказывает, что делал и где был, плюс, извиняется, что не предупредил, с объяснением причин, то все нормально и можно вежливо попросить на будущее предупреждать по возможности о таких вещах)