31 Окт 2017 03:19 x_kraken_x писав(ла): Мифы и легенды Древнего Востока. Гамлетесса бы согласилась на любой кран, лишь бы работал, и конфликта не было бы как такового. Ещё бы и похвалила с криками «о мой герой!».
ТС сочувствую. Жениться на Напке, лишь бы жениться, это очень отчаянный поступок. Если не любите её, я бы на Вашем месте бежал оттуда (опционально прихватив ребёнка и кошку, если есть). Если любите- терпите, силы у Вас есть, должны быть. Главное не убейте её там случайно. Подобные бытовые предъявы можно просто игнорировать- с каких пор женщина будет рассказывать как обустраивать жилище, ха.
Про школу и молодость знакомое самоощущение, но накручивать себя лишний раз не стоит- это Ваша жизнь, и она такая, какая должна быть, другой у Вас не было и быть не могло, всё нормально.
Да, наверное, Вы правы, x_kraken_x )
Дражайшему Максу досталось бы именно: "О! мой герой!".
А вот любого другого ТИМа (ну, может, кроме Роба) - пожалуй, бы убила)))) Автор темы, кстати, - пропал.
10 Ноя 2017 16:24 anastas1611 писав(ла): Обещал позвонить на крайней встрече, но не позвонил, потом обещал встретиться, но так и не вышел на связь.
Сталкивалась с подобными ситуациями. Может, не хочет звонить и встречаться, а соглашается, чтобы не было лишних вопросов, либо проверка вас, как вы будете себя в таких случаях вести.
Конечно, дружеского участия никто не отменял. Так что лучше отнеситесь к нему как к заболевшему другу, а в этом случае можно начхать, как он к вам относится. Звоните, интересуйтесь, но сильно не перекармливайте своим вниманием)
10 Ноя 2017 15:24 anastas1611 писав(ла): Ребят, честно говоря, нам - Максам, реально сложно. Мы ж как дети в этике отношений, вообще ничего не понимаем и ждем, что нам помогут. А Гамлетов очень мало, такие вот дела. Поэтому мы и переживаем. Переживаем, но не сдаемся ; -). Я вот хочу спросить, что делать, когда Гамлет уходит в подполье? Общались, все нормально было, отношения дружеские, а он раз и пропал. Обещал позвонить на крайней встрече, но не позвонил, потом обещал встретиться, но так и не вышел на связь. Он у меня на новой работе и сильно переживает, хочет себя зарекомендовать крутым спецом (это, видимо, на случай, если кто-то не понял какие звезды в компании появились))))). Плюс, простыл и приболел немного. И я вот теряюсь в догадках как себя правильно в этой ситуации вести.... Лекарствами я его снабдила, типа лечится... Боюсь ему сама писать все время, еще подумает, что я на него давлю или навязываюсь, так как начальная стадия отношений. А если не обозначать свое присутствие, то может он вообще пропадет или подумает, что мне на него неплевать? Короче, теряюсь в догадках....
Гамлету иногда необходимо "уйти в подполье" чтобы разобраться в себе! Настойчиво ему написывать и названивать наверно не стоит, его это может напугать, но можно ненавязчиво проявить участие) пока не ответит на предыдущее сообщение, не писать снова! Он ответит, по-любому, если есть к Вам симпатия!))) могут быть проблемы в деловой сфере и ему нужны моральные силы чтоб справиться с ними, ему нужно время чтобы вновь открыться для отношений. Может ещё так себя вести, если предыдущий опыт отношений был негативным, - боится душевных терзаний, даже когда путь в огне, светлый воин всем доволен: чем меньше шансов, тем резче танцы!"
Для меня загадка, как эту тему вообще откопали, но от ноющих Максов передернуло. Ах, бедные и несчастные, неполноценные без одного единственного ГАМЛЕТА. Ах, как он страдает в семье с Напкой, в семье, которую сам же и создал, да ещё и родил ребёнка. И конечно же бедные и несчастные вы просто жить не можете нормально, потому что логики, а вокруг одни дебилы. Ещё и коварные Доны вас вечно обманывают.)) Гамлет, приди же и спаси эти порянные души! Только ты один можешь...
Прошу прощения за мои кривляния. хд 3 відвідувача подякували Erifics за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Ноя 2017 06:58 Erifics писав(ла): Для меня загадка, как эту тему вообще откопали, но от ноющих Максов передернуло. Ах, бедные и несчастные, неполноценные без одного единственного ГАМЛЕТА. Ах, как он страдает в семье с Напкой, в семье, которую сам же и создал, да ещё и родил ребёнка. И конечно же бедные и несчастные вы просто жить не можете нормально, потому что логики, а вокруг одни дебилы. Ещё и коварные Доны вас вечно обманывают.)) Гамлет, приди же и спаси эти порянные души! Только ты один можешь...
Все мы - единственные авторы всех своих стараданий. Все мы ошибаемся и всем нам хочется сочувствия... И не всегда есть силы изменить ситуацию вокруг себя... Ваша тема ведь до боли похожа на эту: и топикстартер, и Вы оказались в очень непростой семейной ситуации, которая случилась не за один миг, а назревала довольно долго. Думаю, у вас больше общего, чем может показаться на первый взгляд, и вы можете быть полезными друг другу. Поддержка, сочувствие, взгляд со стороны, чужой опыт - это очень полезные вещи, когда речь идет о выходе из кризиса. Чего не скажешь о кривлянии, какой в нем прок? 2 відвідувача подякували cat_lady за цей допис
16 Ноя 2017 19:51 cat_lady писав(ла): Все мы - единственные авторы всех своих стараданий. Все мы ошибаемся и всем нам хочется сочувствия... И не всегда есть силы изменить ситуацию вокруг себя... Ваша тема ведь до боли похожа на эту: и топикстартер, и Вы оказались в очень непростой семейной ситуации, которая случилась не за один миг, а назревала довольно долго. Думаю, у вас больше общего, чем может показаться на первый взгляд, и вы можете быть полезными друг другу. Поддержка, сочувствие, взгляд со стороны, чужой опыт - это очень полезные вещи, когда речь идет о выходе из кризиса. Чего не скажешь о кривлянии, какой в нем прок?
Разница в том, что человек сам себя "загнал" в такую ситуацию, и как бы непонятно, чем он думал, когда создавал семью с Напкой, которая ему несимпатична, да ещё и заводил с ней детей. А ещё разница в том, что ТС ждёт какого-то мистического Гамлета, который решит все его проблемы щелчком пальцев. Видимо думает, что они какие-то волшебники, раз при их появлении исчезнет и Напка, и ребёнок, и ненависть ко всем окружающим. > Ребят, честно говоря, нам - Максам, реально сложно. Мы ж как дети в этике отношений, вообще ничего не понимаем и ждем, что нам помогут. А Гамлетов очень мало, такие вот дела.
Ну да, а всем другим ТИМам легко и просто. Куда нам до страданий Максов. хд 4 відвідувача подякували Erifics за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
27 Янв 2015 11:20 vofka писав(ла): без гамлета может быть обдурен доном, гексом ну и тп личночтями
Вот здесь категорически не согласен насчет "без гамлета". Гамы и сами нередко обдуривают, водят за нос и устраивают интриги - здесь я обобщаю и случаи моих знакомых, и отзывы на этом форуме.
Так же не согласен про вероятность обдуривания, т.к. это в большей степени зависит от жизненного опыта, а не от того, с кем имеешь дело.
17 Мая 2021 17:24 coldfire писав(ла): Вот здесь категорически не согласен насчет "без гамлета". Гамы и сами нередко обдуривают, водят за нос и устраивают интриги - здесь я обобщаю и случаи моих знакомых, и отзывы на эт...
Протестую...Сестра Гамлет. Заметила, что она уже на протяжении 4 лет жизни с Максом отсеивала "не тех" людей, которые находились в окружении Макса. Причем скорее была права. Думаю, для Макса необходимость иметь рядом с собой такого эмпата, как Гамлет, чтобы не попадал в ситуации, где его могут предать, обдурить, соврать. И тут совсем не в опыте дело. Максим не сможет развить этику эмоций до уровня Гамлета. ЭИЭ прекрасный советник в таких делах. 1 відвідувач подякували susi-leo за цей допис
21 Мая 2021 19:00 susi-leo писав(ла): Протестую...Сестра Гамлет. Заметила, что она уже на протяжении 4 лет жизни с Максом отсеивала "не тех" людей, которые находились в окружении Макса. Причем скорее была права. Думаю, для Макса необходимость иметь рядом с собой такого эмпата, как Гамлет, чтобы не попадал в ситуации, где его могут предать, обдурить, соврать. И тут совсем не в опыте дело. Максим не сможет развить этику эмоций до уровня Гамлета. ЭИЭ прекрасный советник в таких делах.
Спасибо на добром слове.А то приходится ни за что, ни про что выслушивать обидные вещи даже от Максов.В связи с этим мне даже пришло на ум, что не случайно ли Великий Инквизитор Торквемада относится к ТИМу Макс, а булгаковская ведьма Маргарита - к ТИМу Гамлет.Не удивилась бы, если б между ними было еще и "полное агапэ"!
16 Ноя 2017 06:18 cherry_moon писав(ла): Гамлету иногда необходимо "уйти в подполье" чтобы разобраться в себе! Настойчиво ему написывать и названивать наверно не стоит, его это может напугать, но можно ненавязчиво проявить участие) пока не ответит на предыдущее сообщение, не писать снова! Он ответит, по-любому, если есть к Вам симпатия!))) могут быть проблемы в деловой сфере и ему нужны моральные силы чтоб справиться с ними, ему нужно время чтобы вновь открыться для отношений. Может ещё так себя вести, если предыдущий опыт отношений был негативным, - боится душевных терзаний,
Здесь описан исключительно интуитивный подтип Гамлета.У этического подтипа все протекает совсем по-другому.Это "по-другому" проявляется даже в общении Гама с другими женщинами, включая близких подруг.В моей личной жизни был случай, когда подруга-Максим решила на небольшой промежуток времени занять нейтрально-выжидательную позицию, дать мне побыть немного один на один с собой.Вернувшись назад, она обнаружила, что "все умерли".