1 Фев 2015 23:56 Valli писав(ла):
Не думаю, что Гексли в чем-то такие особенные, что не умеют уводить .
Было бы надо ..
Просто чаще этики под "увод" такую базу красивую подведут - слов всяких много найдут , что , мол, не увод , а типа судьба неотвратимо ( далее по мере таланта). И чтобы самих совесть не ела особенно , и чтобы история красивая ..наверное.
Я как бы увела . ( Как бы - потому, что усилий не прикладывала. Я ленивая.)
Не из брака . Но фиг знает , как было бы если бы во рту росли грибы..
Вот .
А так да ..на чужом несчастье ..и прочие этические терзания ..никто их не отменял .
Трудно жить по протоколу . Если практически, а не теоретически .
Ну может это, конечно, и не тимное.... Хотя сами же говорите: "Как бы - потому, что усилий не прикладывала. Я ленивая"...и "Не из брака" а это ведь разные вещи... вы по факту мужа ни у кого не уводили.
Я тоже живу по принципу "никогда не говори никогда", но как раз на практике и не получается... этические терзание дают о себе знать, от них не убежишь.
Я считаю нормой, что люди перестают друг друга любить и браки распадаются, но это должно быть решением конкретных двух людей, вовлеченных в эти самые отношения. Остальным туда лезть не стоит. Пусть он сам решит.
Можно только ждать, а еще лучше отпустить и сосредоточится на своей собственной жизни, тут-то, кстати и начинают чудеса происходить обычно... Это, конечно, не просто, но подобное собственническое поведение (когда во что бы то не стало хочется быть с конкретным человеком) эгоистично само по себе и не имеет ничего общего с настоящей любовью. 2 відвідувача подякували orange_sky за цей допис
3 Фев 2015 01:35 orange_sky писав(ла):
подобное собственническое поведение (когда во что бы то не стало хочется быть с конкретным человеком) эгоистично само по себе и не имеет ничего общего с настоящей любовью.
Дааааааа? Ничосе... вот жила столько и всё заблуждалась, что настоящая любовь только к нему, единственному, и возможна... а, оказывается, эгоистка и хищная собственница. Жизнь удалась 2 відвідувача подякували Zoja за цей допис
18 Мая 2016 21:11 Sanative писав(ла): А вот интересно: ушел-таки или нет?
Если только выгнали, а если Автор ещё и опрометчиво воспользовалась советом выйти на связь с Гюго, то и ей досталось на орехи Не будь овцой, так и волк не съест
1 відвідувач подякували Freya за цей допис
18 Мая 2016 22:35 Sanative писав(ла): О чем можно вообще говорить с соперницей?
Какой ещё соперницей? Для Гюго какая-то нерешительная девочка, которая 3 года даже переспать с парнем не может, таковой не является. Так, повод поржать и выпустить пар.
Тема вообще вся из фантазий и додумок Автора состоит, вот уж новость, что мужчины поныть о тяжёлой судьбинушке любят. И никуда при этом зад не двигать. Не будь овцой, так и волк не съест
Я подозреваю, что еще в процессе...
12, 5 лет назад я ушел от Гюго. В масштабе моей планетки это был скоротечный локальный конфликт. Через полгода у меня завелась Гечка. Гюго вновь разожгла маааленькую войнушку и тут же объявила полную капитуляцию соглашаясь на любые условия лишь бы я вернулся. Я, дурында, повелся (воспитание, блин) хоть и не верил, долго пытался объяснить Гечке, что это ненадолго - максимум месяц. Этот поступок стоил мне очень дорогого в отношениях с Гечкой... Ну, вернемся. Гюго не продержалась и 2 недель. По договору капитуляции я уходил если она нарушит хотя-бы одно из 5 условий, я терпел пока она не нарушила ВСЕ. Дальше я пол-года восстанавливал-налаживал отношения с Гечкой, это перемежалось мелкими локальными войнами и террористическими актами со стороны Гюго. И тут я подал на развод... началась Мировая ВОЙНА, которая продолжалась ешё 1, 5 года и с окончанием патронов и ресурсов переросла в холодную. Собственно мирный договор не подписан до сих пор, хотя лет 5-6 тихо... тьфу, тьфу...
19 Мая 2016 17:44 Leo_RA писав(ла): Через полгода у меня завелась Гечка. Гюго вновь разожгла маааленькую войнушку и тут же объявила полную капитуляцию соглашаясь на любые условия лишь бы я вернулся. Я, дурында, повелся (воспитание, блин) хоть и не верил, долго пытался объяснить Гечке, что это ненадолго - максимум месяц.
Простите, о каком воспитании речь? Вы пытались объяснить новой девушке, что на месяцок вернётесь вспомнить былое к бывшей, и это как бы в порядке вещей и воспитанно? Она в это время должна была посидеть, подождать, по мужикам не гулять? Это как надо себя не уважать
А Гюго просто добилась своего, к ней приполз бывший по её первому зову, самолюбие на место встало, совместное проживание по каким-то дурацким чужим правилам в её планы не входило. Не будь овцой, так и волк не съест
5 відвідувачів подякували Freya за цей допис
19 Мая 2016 15:44 Leo_RA писав(ла): Я подозреваю, что еще в процессе...
12, 5 лет назад я ушел от Гюго. В масштабе моей планетки это был скоротечный локальный конфликт. Через полгода у меня завелась Гечка. Гюго вновь разожгла маааленькую войнушку и тут же объявила полную капитуляцию соглашаясь на любые условия лишь бы я вернулся. Я, дурында, повелся (воспитание, блин) хоть и не верил, долго пытался объяснить Гечке, что это ненадолго - максимум месяц. Этот поступок стоил мне очень дорогого в отношениях с Гечкой... Ну, вернемся. Гюго не продержалась и 2 недель. По договору капитуляции я уходил если она нарушит хотя-бы одно из 5 условий, я терпел пока она не нарушила ВСЕ. Дальше я пол-года восстанавливал-налаживал отношения с Гечкой, это перемежалось мелкими локальными войнами и террористическими актами со стороны Гюго. И тут я подал на развод... началась Мировая ВОЙНА, которая продолжалась ешё 1, 5 года и с окончанием патронов и ресурсов переросла в холодную. Собственно мирный договор не подписан до сих пор, хотя лет 5-6 тихо... тьфу, тьфу, а вдруг узнает, что Гечка ушла...
долго пытались объяснить, потому что там базовая в связке с ограничительной уже ПРЕДвидела развитие событий.
что-то аж взгрустнулось за Гечку, за вас... 6 відвідувачів подякували September за цей допис
19 Мая 2016 16:44 Leo_RA писав(ла): Гюго вновь разожгла маааленькую войнушку и тут же объявила полную капитуляцию соглашаясь на любые условия лишь бы я вернулся. Я, дурында, повелся (воспитание, блин) хоть и не верил, долго пытался объяснить Гечке, что это ненадолго - максимум месяц.
А зачем возвращались к Гюго?
19 Мая 2016 16:44 Leo_RA писав(ла): Этот поступок стоил мне очень дорогого в отношениях с Гечкой... Дальше я пол-года восстанавливал-налаживал отношения с Гечкой,
Ну, а как иначе? Это же удар, если вы действительно человеку дороги. Она большая молодец, смогла пережить.
19 Мая 2016 16:44 Leo_RA писав(ла): Дальше я пол-года восстанавливал-налаживал отношения с Гечкой, это перемежалось мелкими локальными войнами и террористическими актами со стороны Гюго. И тут я подал на развод... началась Мировая ВОЙНА, которая продолжалась ешё 1, 5 года и с окончанием патронов и ресурсов переросла в холодную. Собственно мирный договор не подписан до сих пор, хотя лет 5-6 тихо... тьфу, тьфу...
Ничего себе Гюго разошлась! Кто там еще Гамлетов называл самыми тяжелыми людьми в соционе? По-моему, действительно от человека все конкретного зависит, а не от ТИМа.
О том, которое мне всю юность талдычило, что нельзя бросать женщину с двумя детьми из-за "какой-то" любви.
пы. сы. Детки по очереди, по достижении 18 лет сваливали от мамы ко мне и замуж.
19 Мая 2016 21:10 Leo_RA писав(ла): О том, которое мне всю юность талдычило, что нельзя бросать женщину с двумя детьми из-за "какой-то" любви.
Что ж Вы тогда через пару дней её бросили с детьми? И, как Вы говорили своей любовнице, это на месяцок не более, получается заведомо врали: либо себе, либо любовнице. Не будь овцой, так и волк не съест
19 Мая 2016 21:16 Sanative писав(ла): Чего? Т.е. вы по доброй воле и Гюго, и Гечку, получается, приютили? Зачем вам хоть это нужно было, простите за нескромный вопрос.
Простите, не понял вопроса. Что значит приютили и Гюго, и Гечку?
Что ж Вы тогда через пару дней её бросили с детьми? И, как Вы говорили своей любовнице, это на месяцок не более, получается заведомо врали: либо себе, либо любовнице.
Даже сейчас через 12 лет, я понимаю что тогда я не мог по другому поступить, случись такое сейчас (даже не имея того опыта) я бы не возвращался. Я не врал, ни себе ни любимой, я знал как все будет. Мне надо было исключить саму возможность того, что я ошибался. Да, цена оказалась чрезмерной.
И хватит меня ревизировать наконец 3 відвідувача подякували Leo_RA за цей допис
19 Мая 2016 21:40 Leo_RA писав(ла): И хватит меня ревизировать наконец
Чего это сразу хватит, я только пришла
Развлекались Вы неплохо, есть что рассказать, одно плохо, что в итоге остались одиноки. Ну, и моралью такие параллельные отношения не прикрываются, когда на двух стульях сидят мужчины Не будь овцой, так и волк не съест
Так небыло никаких паралельных отношений - перечитайте мой первый пост - я сначала ушел Гюго, жил один, никто не трогал, через полгода появилась Гечка, тут же нарисовалась Гюго и стала давить на долг всеми возможными и невозможными способами, и мне надо было окончательно расставить точки.
Будучи в отношениях с Ге, Вы направились к Гюго в командировку предположительно на месяц, при этом призывая Ге переждать, то есть отношения с Ге Вы не закончили, при этом ушли спать под попку к Гюго. Это называется параллелить. Не будь овцой, так и волк не съест
19 Мая 2016 22:21 Leo_RA писав(ла): А с чего вы решили, что я с ней спал?
Впрочем, вы не успокоитесь пока я не соглашусь, ладно, пусть будет паралелить.
Чтобы выяснять отношения необязательно делать это круглосуточно на одной территории. Если вы не спали, то в чём был смысл этого камбека?
Да я и не заводилась, интересно историю преподносите. Мораль, воспитание, ночи с бывшей Не будь овцой, так и волк не съест